4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ビューティーアンドリラクゼーションサロン わたあめ   >

わたあめ【ビューティー&リラクゼーションサロン】

ワタアメ ビューティーアンドリラクゼーションサロン

• 埼玉県朝霞市本町2-1-25 ビューシティー102
  • お陰様で5周年♪朝霞駅6分☆市役所1分。

ビューティーアンドリラクゼーションサロン わたあめの口コミ

[投稿日] 2019/8/31

自身の都合が合わずで、なかなか予約が取れずにいましたが、やっと、お会い出来て嬉しかったです☆ミ
    変わらずに、心まで包んでくれる優しさに癒されてきました。
    肌もツルツルになり嬉しいです。
    今回は生理で受けられなかったよもぎ蒸しも、次回は受けようと思います(^o^)

• kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

とても久しぶりになってしまいましたが行けてよかったです。予約とは違ったプランを考えて頂いて嬉しかったです!
    おかげさまでお肌の調子は絶好調です。
    次回は「よもぎ蒸し」をやってみたいなぁ、と思っています(^-^)

• Hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

夫に子供を預けてから施術をお願いしました。
    事務職の座って作業する仕事で腰からお尻にかけて凝っていたので、その揉みほぐしを中心にお願いしました。
    私は痛気持ちぐらいの強めのマッサージが好きなので、担当スタッフさんは大変だったかもしれませんが、しっかりと確実にほぐしてもらいました。
    また夫が子供を預かってくれるタイミングで施術に来たいと思います。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

数年前から気になっていた、わたあめさん。ようやく行くことができました。
    まず、背もたれがあり大変楽な姿勢でよもぎ蒸しを受け、その後リンパマッサージをしていただきました。最後の出産から4年、子育てと仕事でむくみだらけの体をとても丁寧にほぐしていただきました。
    本当に気持ちよく帰宅し、その日は深くぐっすり眠ることができました。
    すぐに行きたいのですが、なかなか時間が取れなさそうで。。。せめてよもぎ蒸しだけでも伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。また必ず行きます。

[投稿日] 2019/3/3

久々に、よもぎ蒸しも受けました。
    汗たっぷりかいて、すっきり。
    所々、自身の体の張りを感じ、しっかりほぐしとマッサージしてもらえました。
    いつも、癒され、感謝しています。

≪体内クリーニング≫よもぎ蒸し+全身リンパ 160分¥15,980(通常18,000)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/26

今回で3回目ですが、毎回その日の体調に合った施術を丁寧にしていだいて大満足しています。
    自分へのご褒美として、毎月通うのが楽しみになっています。有難うございます。

≪当店人気NO1≫よもぎ蒸し+全身リンパ+美肌フェイシャル 160分 ¥16,980

• まなみんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

ずっとホットペッパーの口コミで高い評価のわたあめさんに行ってみたくて、先日、初来店できました。

駐車場利用したい為、お店の前でお出迎いして下さりありがたかったです。通されたお部屋は清潔感があり、可愛いらしい雰囲気のお部屋での施術に大変リラックスできました。ウェルカムドリンクと、お手紙の心遣い嬉しかったです。
    施術内容は、私に合ったアロマオイルをブレンドしてくださり、アロマの知識も大変豊富で、安心して受けることができました。コリと浮腫みと冷えがひどかったのですが、施術後は身体が軽くなり、血の巡りが大変よくなり、身体がラクになりました。
    フェイシャルもとても気持ちがよかったです。
    たくさんのおもてなしありがとうごさいました!至福の時間で大変満足致しました!
    また、通ってみたいなーと思えるサロンでした★

≪サロンおすすめ≫全身リンパ+美肌フェイシャル120分 ¥13,980(通常14,980)

[投稿日] 2018/10/24

いつもと変わらぬ優しい笑顔と、丁寧な対応に癒されました。
    立て込んでいたり、体調不良もあって、久々の来店。
    かなり凝りが酷く、揉みほぐして下さいました。
    定期的なメンテナンスの大切さをあらためて実感。

また、優しさに触れに伺いますね☆ミ

• Hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

よもぎ蒸しを予約していたのですが、前日に生理になってさしまって、担当スタッフさんにいくつか代替案を提案していただいて変更してもらいました。
    地元の方に人気があるようで、予約が取りづらいですが、また行きたいと思います。

• チューリップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/26

いつも、ありがとうございます。
    天使の様な、女神の様なスタッフさんに今回も癒されました。
    毎週、お会いしてお話聞いてほしいくらいです。
    とても人気のあるサロンで毎週は、なかなか難しいですけど、そんな素敵なサロンに出会えたことが、自分にとっても、母にとっても良かったなぁ~と、心から思いました。

また、来月にはなりますが、お会い出来ますこと楽しみにしています~☆ミ

ビューティーアンドリラクゼーションサロン わたあめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー