3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グレイスネイル(Grace nail)   >

Grace nail 【グレイスネイル】

グレイスネイル

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-28  ヴィアーレストリア1104号
  • 地下鉄桜通線 高岳駅1番出口 徒歩5分

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めてお伺いしました。
    サンプルはどれも可愛くデザイン性も高くて迷ってしまいましたが秋らしい色味にしてお気に入りです^^
    周りからも褒められて嬉しいです。
    落ち着いた空間でNetflix観ながら施術してもらい、ゆったり寛げました!マンションの1室でのサロンは初めてでしたが、コロナも心配な中、安心だなと思いました。
    デザインや爪の形、長さ等細かいところも一つ一つ確認しながら進めてくださるので安心してお任せ出来ました!
    とても丁寧な施術でまたお伺いしたいと思ってます!
    ありがとうございました^^

《オフ込★定額ハンド ★3回まで使用OK》 6600円 ⇒ 5500円

Grace nail 【グレイスネイル】からの返信コメント

この度は、当サロンに御来店頂き
    誠にありがとうございました。

お客様ご自身はもちろん、周りの方からもお褒め頂き
    喜んでいただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    今後とも、ひとつひとつお客様と確認をしながら
    ご納得頂ける施術ができる様努めて参りますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております♪

とても素敵な口コミありがとうございました!

• Annさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

初回クーポンでも店頭で沢山のサンプルの中から選ぶ事が出来、カラー変更やメニュー変更も可能でした。どれも私好みのデザインで迷ってしまいましたが、少し秋色を意識したカラーにし、今もとっても気に入っています。爪の形の整えも細かく聞いてくださったり、手際も良く安心してお任せ出来ました。施術中に突然の大雨が降り、私が自転車で来ていると話をしていたので、玄関を出る時はサドルを拭くペーパーをお心遣いで頂きとても助かりました。(ビニール袋もありがとうございます♪)また、是非伺いたいサロンです(^^)

≪オフ込★フットジェル≫ 6050円 ⇒ 4950円

Grace nail 【グレイスネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠に有難うございます。

施術内容をはじめ、デザインや雰囲気などご満足頂け、とても嬉しく思います^_^
    今後とも、喜んで頂ける様努めてまいります。

お忙しい中口コミのご協力
    また嬉しいお言葉ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/29

はじめて伺いましたが明るい店内で雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごせました。
    サンプルもどれも可愛くて仕上がりも綺麗にしていただいて大満足です。なるべく短めにとお伝えして、こんなに綺麗に仕上げていただけたのはここが初めてでした。
    また伺った際はよろしくお願いします。

≪オフ込★定額ハンド★3回まで使用OK≫ 6050円 ⇒ 4950円

Grace nail 【グレイスネイル】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しいです!
    また、リラックスした時間をお過ごし頂けたのなら幸いです^ ^

今後もお寛ぎ頂ける雰囲気の中、仕上がりにご満足頂ける施術をできるよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/12

とってもよかったです!
    また伺います。

≪オフ込★定額ハンド★3回まで使用OK≫ 5500円 ⇒ 4500円

• Tulipさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

いつも大変丁寧に施術してくださり、ネイルの持ちもとても良いです。数十種類ある固定デザインから好きなデザインを選びますが、カラーは変更でき、デザインもとても可愛いものが多く、いつも大満足です。マンションの一室で、ネイルスクールも兼ねていらっしゃいますが、ネイルサロンのお客様は基本的に一枠に一人だけのようで、いつ行っても個人サロンのような静かな環境の中Netflixを見ながらゆったり施術してもらうことができます。まだ通い出して間もないですが、固定デザインも少しずつで良いので変化していたらとてもいいなと思います。(追加されていたらごめんなさい)また通いたいサロンです。いつもありがとうございます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術内容をはじめ、デザインや雰囲気などご満足頂けたなら幸いです!
    また、当店ではリラックスできる環境の中でおくつろぎ頂き、
    お客様のニーズに出来る限りお応え出来るよう
    一対一での施術を心がけておりますので、その点をお褒め頂けた事
    大変嬉しく思います(*^^*)
    流行や季節、オフィスからカジュアルなど
    様々なデザインを取り入れリピーター様にも毎度ネイルを楽しんで頂けるよう
    努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

• nacoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

キッズスペースがあるということで利用させていただきました!
    あまり子連れでいけるところがないので、とても助かります。
    急遽ワンカラーに変更していただきましたが、
    カラーも豊富で仕上がりも大満足です!^ ^
    とてもリフレッシュできました。

【平日割】平日10時から15時限定!《オフ込★選べるキャンペーンネイル4種》

Grace nail 【グレイスネイル】からの返信コメント

この度は御来店、誠にありがとうございました。
    リフレッシュして頂けたとの事、大変嬉しく思います♪
    また、仕上がりにもご満足頂けたなら幸いです(*^^*)
    ぜひまたお子様もご一緒に御来店下さいませ☆
    心よりお待ちいたしております!
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

2回目です^_^
    以前通っていたお店のネイルが
    すが剥がれてしまったのですが、
    1ヶ月以上もってくれて、感激しました★
    お姉さんのお話も楽しく、上手で、心地よい時間を
    過ごさせてもらいました!
    また、行きます^_^

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    持ちの良さにご満足頂く事ができ、大変喜ばしく思います^ ^
    また、心地よいお時間を過ごして頂けた様で、
    大変嬉しいです(*^^*)
    また楽しいお話ができるのを心より楽しみにしております♪
    今後も、技術・接客共にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    ぜひよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとございました☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

子供を二人連れて行ったのですが
    担当してくださったお姉さんの対応がとてもよくて
    またお願いしたいなと思いました(^^)
    ネイルの仕上がりもとても可愛くて満足です!

≪オフ込★定額ハンド★3回まで使用OK≫ 5400円 ⇒ 4320円

Grace nail 【グレイスネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    対応、ネイルの仕上がり共にお喜び頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    当店はお子様連れのお客様も大歓迎のサロンですので、
    気兼ねなくお子様もご一緒にご来店下さいませ♪
    ぜひまた宜しくお願い致します!
    お待ち致しております^ ^
    口コミありがとうございました★

• ぱやぱやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

はじめてでしたが、担当の方が親切で仕上がりもよくて満足して帰りました。
    また、是非次回もお願いしたいです。

≪オフ込★フットジェル≫ 5940円 ⇒ 4860円

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    接客・仕上がり共にご満足頂き、気持ち良くお店を後にして頂けた事
    大変嬉しく思います(*^^*)
    是非またのご来店お待ち致しております♪
    宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• RYUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

ハンドとフットのネイルをしていただきました。
    お店にないカラーをお願いしましたが、きちんと丁寧に要望に応えて納得いくまでカラーを調整してくれました。
    デザインの微調整も丁寧でした。
    仕上がりは満足です。

雰囲気4なのは、入店時に曲がかかってるといいなと思いました。個人的な意見です。
    それ以外は…コーヒーやお菓子も出してくださるし、施術中は好きな映画を見せてくださったり…ネイルもうまい!!
    対応も丁寧、親切という印象。

また伺います

グレイスネイル(Grace nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー