4. エステサロン湘南トップ   >
  6. エスパシオ(Espacio)   >

エステサロン Espacio

エステサロン エスパシオ

• 神奈川県逗子市逗子4-6-12
  • 京浜急行【逗子葉山駅】南口より徒歩5分/JR横須賀線【逗子駅】東口より徒歩10分/Pあり

シナモンシュガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 08:35:15.0

思った通りの素敵なサロンでした。悩みに合わせてオーダーメイドの施術をしてくださるのが嬉しいです。またお願いします。

【ご新規様】【完全オーダーメイドフェイシャル】ベスト施術をご提案70分

シナモンシュガー様

せっかく来てくださった出会いなので、色々サポートできて行けたら嬉しいです。
    シナモンシュガー様のお声や悩みに寄り添えるよう頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします。

• naokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:57.0

フェイスポインター の使い方を1から丁寧に教えて頂き、施術もして頂き、終了後はコリが取れて身体が羽が生えたかのように軽くなり、顔も引き上がって、目や口が明らかに開けやすくなりました。
    セルフケアは毎日やらなければならない、と思うと挫折してしまうかもしれませんが、担当スタッフさんが何かしながらの「ながら時間」など続けやすい方法をご教示くださるので助かりました。今後もアドバイスや施術をしていただきながら、セルフケアも頑張って顔を変えていきたいです。気になっている方はお試しになることをオススメいたします!

【リフトアップ!たるみ予防に】顔筋膜リリース+お顔筋トレ90分 6800 円

naoko様

ご来店&素敵な口コミをありがとうございました。
    軽くなった実感していただき嬉しいです。

セリフケアでも必ず変わると自分の体験から思っています。
    生活習慣、骨格、肉つきなどそれぞれ違うので、原因など分かってケアできること、そして何より楽しみながらが一番だと思っています。ので、一緒に変化を楽しめたら嬉しいです。

エステティシャンまなみ

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:40:08.0

まず明るいお人柄が素敵です。施術に関してはこちらの要望や現状に寄り添って、メニュー内であれこれと工夫してくださのが嬉しいです。そしてサロンに頻繁に来られなくてもセルフケアが続けられるようにとかなり親身にアドバイスしてくれて、ご自身でも継続して体現していらっしゃるのには説得力があります。美を追求するには楽しく前向きな気持ちも大事と思いますが、施術した日は見た目の変化とともに自然と前向きな気持ちにさせてもらえます♪

【満足度大!】足裏デトックス×頭ほぐし×オーダーメイドフェイシャル120分

s様

こんな素敵なお言葉を頂けて光栄です。
    サロンにいらしてくださる方はみんな綺麗で笑顔でいてほしい!そんな願いです。
    楽しくこれからも美の追求をしていけたら嬉しいです。もちろん私もたくさんs様から学ばせて頂いてい¥います。

楽しいひと時をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-05 10:40:02.0

頭皮にハーブを入れ込むのは初めてです。1日置いて洗い流した時にスッキリして少し軽くなった様な気はしましたが続けて次回の予約をして見ました!!効果が楽しみ!!

まこちゃん様

そして初チャレンジ!私も結果がドキドキですが、効果期待ですね。
    一緒に向き合いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

エスパシオ
    まなみ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:36:35.0

お顔作りという名前がピッタリです!

気持ち良く、凝りがほぐれていくことを感じていました。
    埋もれていたものがスッキリして
    クリアになった感覚です。

また、からだや筋肉の付き方などから
    どのようにアプローチをするのかなど
    自分でもきれいを作れる方法を
    丁寧に教えてくださいました。

明るくて優しい雰囲気で、
    安心して体験させていただきました(!ば

【ご新規様】お顔作りレッスンコース緩めて、鍛えて、整える 6800円

K様

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

はじめてのサロンは緊張しますよね。安心できていたということホッとしました。

ご自身で筋肉のこととか少し知ると自分でもお顔を変えられます!
    ぜひお家でもやってみてください。

また次なるアプローチもいらして下さったときにお教えしますね。

• りなもちぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 11:05:00.0

施術後すぐは勿論なんですが後からジワジワと効果が出て来てるような気すらします。頭皮や首周りがかたいとのことでしたので気づいた時にモミモミしています。またお願いしたいです!

りなもちぱん様

ジワジワ効果!嬉しいです!
    そして、モミモミも続けてくれてありがとうございます。継続で更なる変化が期待できますので、地道ですがぜひ硬いとこほぐしてみください。

また拝見させて頂き、施術ができたら嬉しいです!
    エステティシャンまなみ

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 16:40:52.0

力加減が絶妙で、今度はお顔も含め全身お願いしたいです。

夏のスペシャルプラン 美肌×足裏デトックス 7500円

マッキー様

この度はエスパシオへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その時の状況になるべく合わせられたらと思いますので、ぜひぜひお顔も含めて全身でいらしてください。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 08:31:03.0

いつもエネルギッシュでポジティブ!!
    私の悩み箇所に
    親身になって施術して頂き.効果絶大!!
    教えて頂いた筋肉アップを次回の施術に役立つ様に
    コツコツ頑張ります。

まこちゃん様

筋トレは頑張ってください。
    私も必ず変化すると思って次の施術に臨みます!!!
    一緒に頑張れたら嬉しいです。

まなみ

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:31:51.0

ハリウッドブロウリフトを始めて施術して頂きました!
    悩みや顔の形、なりたいイメージに合わせて一緒にデザインを決めて頂き、大満足の仕上がりになりました。今後のアドバイスや自分では気づかなかった事など沢山知れて良かったです。毎朝のメイクが楽しみになりました!

ちぃ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけて大変うれしいです!
    ちぃ様の可愛らしくて優しい雰囲気にとってもお似合いでした。
    眉毛も育っていきますので、これからさらに美眉になっていきます!

お手入れやメイクなど、ご不明点がありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております!
    ユカリ

[投稿日] 2022-10-22 08:31:19.0

日頃から運動不足で最近気になるタルミに
    重点を置いて施術して頂きました。
    先ずは全身ストレッチから背中をほぐして
    筋膜を剥がし2時間後!ナント!小顔に変身!!
    ビックリでした。とても熱心な施術で毎回感動します。

まこちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    2時間後私もびっくりでした!一緒に喜べる瞬間に感動です!
    日々ちょっとずつコツコツとのお手伝い、くじけそうになりますが、応援します!

またお待ちしております。
    まなみ

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:52:27.0

久しぶりのフェイシャルケアでしたが、顔のマッサージで顔色がよくなり、フェイスラインもスッキリしました。

まゆりん様

フェイシャルケアしにいらしてくださりありがとう」ございます。
    変化がお客様に分かってもらえることが目標です!なので口コミ嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

まなみ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:43:57.0

グリーンピールで利用したのですが、いつも施術前に体調や身体で気になっていることを聞いて頂き、アドバイスしてもらえるので、安心感があります!
    施術以外にも健康面で気になっていることを相談できるので、そういうところも嬉しいです♪
    施術も的確なので、施術後は顔のむくみもとれスッキリしました^ ^

ゆか様

グリーンピールは大好きな施術なので、通ってくれてありがとうございます。
    体調や生活の変化などをお聞きすると施術にも活かせたりしますので、私もたくさん話してくれて嬉しいです。

本当に健康と美容は深いです!!楽しく生活できるために、サポートできるよう頑張ります。

エステティシャンまなみ

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:49:28.0

気になる箇所の質感が柔らかくなり、驚きました。
    サイズダウンには時間がかかりそうですが、また利用したいと思います。

まゆりん様

いつもありがとうございます。感想もありがとうございます!励みになってます。
    変化が出て良かったです。今回のコースだとさらに早く結果が出せそうに思うので、また色々施術工夫してみます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

エスパシオ
    まなみ

エスパシオ(Espacio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー