5. アイラッシュサロン エイチアールケー(Eyelash salon HRK)   >

Eyelash salon -HRK

アイラッシュサロン エイチアールケー

• 茨城県つくば市春日4-2-1 ハイツTY2 104号室
  • TXつくば駅・研究学園より車で10分 筑波大附属病院徒歩5分

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:47:31.0

初めて行きましたが、
    スタッフの方が優しくてとても嬉しかったです。
    まつ毛の事も丁寧に教えてくださいました。
    まつ育頑張ります笑。

今日行きたい!【本日限定価格】まつげパーマ ¥6,800

まる様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

1人サロンなので、対応がお気に入りいただけて、温かい雰囲気でお迎えできてとても嬉しいです^_^

また、まつ毛のお手入れに関する説明が役立ったようで、とても嬉しいです。一緒にまつ育を頑張っていけると嬉しいです♪

またのお越しを心より楽しみにしています!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:57.0

40代になってお肌が気になるお年頃に(*_*)細胞レベルからエイジングケアということで、施術を受けました。たっぷり時間をかけて丁寧に施術して頂きました。施術後、とっても肌が潤いシワが目立たなくなりました!特に笑った後のほうれい線。思いっきり笑っても濃く残らない!翌日のお化粧のりも良く、大満足です(*^^*)保湿の大切さをすごく感じました!ぜひリピートしたいです!

ー5歳肌?!いま投資するなら【数年後の自分】細胞レベルからエイジングケア

• しずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:19.0

少し分かりにくい場所ではありますが、1体1の空間でとてもリラックス出来ました。
    施術前・途中などの会話もとても楽しくさせていただきました。
    仕上がりもとても良く、また行きたいです。

【季節限定】韓国発マスカラパーマ¥9400→¥8000

しずね様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、心より光栄です。お客様のご満足度を最優先に考え、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:04:46.0

初めてのまつげパーマで仕上がりがどうなるか不安でしたが、とても満足できました!!

今日行きたい!【本日限定価格】まつげパーマ ¥6,800

み様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!

初めてのご来店、そして次回のご予約までいただき、誠にありがとうございます!
    まつげパーマをお楽しみいただけて、また満足していただけたこと、とても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:53.0

初めてお伺いさせていただきました。
    駐車場を間違えてしまったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    迷子になった眉毛も綺麗にしてもらい感謝です!
    眉メイクのアドバイスもいただいたのでやってみたいと思います。ありがとうございました。

【自眉を活かして黄金比から美眉へ☆】美眉スタイリング  ¥8,160→¥6,800

えび様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!

素敵なロコミをいただき、本当に嬉しいです♪
    駐車場の案内が分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    すぐ、ご案内のメッセージ内容改善してみました^_^

その後の眉のお手入れやアドバイスで少しでもお役に立てて良かったです!
    次回のご来店も、楽しみにしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 09:45:57.0

とても丁寧に優しく対応してくださり、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

み様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回、成人式のために初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました♪
    最近ビューラーで上がりにくい気がするとの事でしたがバッチリ上がり喜んでいただけたようで私も嬉しかったです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:08:06.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気さくな方で悩みやわからないことに時間をかけて丁寧に答えてくださり、説明もわかりやすかったです!
    またまつ毛パーマでお世話になりたいと思います。

なみ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

なみ様の悩みや質問にお答えし、ご説明がお役に立てたことを嬉しく思います^_^

また、まつ毛パーマなどの施術でお手伝いできることを楽しみにしております♪

何かご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:30:03.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。今後のアイメイクが楽しみです。
    はじめにまつ毛の状態について丁寧に説明してくださり、施術中もお肌についてのお話や、今○○してます~と声をかけていただいため安心して施術を受けることできました。次回もよろしくお願いします。

m.様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!!お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

一歩踏み出してご来店頂き初めてのまつ毛パーマも気に入っていただけて、大変嬉しい限りです。

また、まつ毛の状態についての説明や施術中のお肌に関するお話がお役に立てたこと、うれしく思います♪
    さらに今後のアイメイクが楽み!!と思っていただけて嬉しすぎます!

すでに次回の予約も入れていただきありがとうございます^_^

• やまさんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:42:21.0

この度は高校生の娘がお世話になりました。
    逆まつげが原因で視力低下のためまつげパーマで予防をしております。
    以下、娘の感想です。
    サロンは清潔感があり雰囲気が良ったようです。
    他店と違っていたのは担当者の人柄が良かったらしく、お願い事が伝えやすかったそうです。
    初めてで伝えにくい担当者だと終わった後に疲れが出るみたいですが今回は終始リラックスできて良かったそうです。
    仕上げはまだ3日程度ですので持ちなどはわかりませんが丁寧で満足です。

【8月限定】まつげカールの新テク巻き上げ無いから傷めないDIOカール¥5,000

やまさん様

この度はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回お嬢様の逆まつげによる視力低下のお悩み、そしてまつげパーマによる予防にご信頼いただき光栄です。

また、お褒めいただきましたサロンの清潔感や雰囲気についても心より嬉しく思っております♪

特に、他店との違いを担当者の人柄に感じていただけたこと、そしてお願い事がスムーズに伝えられる環境を提供できたこと、大変うれしく思います!!
    初めてのご来店での緊張や伝えにくさを感じずに、リラックスしていただけたことが最大の喜びです!!

まつげの仕上がりに関しては、経過した段階でお嬢様にとってどのような状態になっているか、気にかけております。持ちの良さや仕上がりについても、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

最後に、お嬢様のご来店に対する感想とお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。今後ともお嬢様の美と健康のお手伝いができることを心より願っております。何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:58:35.0

初めて伺いましたが、中に入るとアットホームな雰囲気でリラックスできました。まつ毛の状態もよく見てくださり、長さや見た目の感じが時間が経つにつれてどう変化するかの見込みも含めて説明頂き、安心して施術を受けられました。また伺いたいです!

【人気No.1】ケラチントリートメントまつげパーマ ¥8,400→¥7,000

きむ様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

アットホームな雰囲気でリラックスしていただけたこと
    まつ毛の状態に対する詳細な説明が安心して施術を受けていただくことに繋がったこと、とても嬉しいです^_^

お客様のまつ毛が時間が経つにつれてどのように変化するかも考慮し、お伝えしたことがお役立ちできましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• minamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:15:07.0

まつげパーマ&ハイドラのコースでお世話になりました。
    施術前に丁寧に説明してくださり、リラックスしながら受けることができました。
    担当の方のお人柄も素敵で、お話してる間にあっという間に終わっていました。
    また私にあった肌ケアを教えてくださったので、当日から早速実践しているところです!
    仕上がりもとてもよく、またお世話になりたいです!

【人気No4】束感ケラチンパーマ&ハイドラフェイシャルSet¥18,450→¥15,500

manami様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマにたずさわれて私も、とても嬉しいです!!
    ライフスタイルについてもお話し頂けたので
    お忙しい時こそ方法を変えて♪

無駄なく効率よくキレイになっちゃいましょ~^_^

なかなか、お時間作るの難しいかもしれませんが
    また、お会い出来るの楽しみにしております♪

• ロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 13:46:10.0

まつ毛が潤った気がしてます。
    私の毛の短さバラつきありですが、丁寧にパーマして貰いました。
    なかなか時間が取れず次回いつ行けるのか?ですが、またよろしくお願いします。

ロミ様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛が潤ったと感じていただけて嬉しいです!

また、まつげの長さのバラつきに関しても施術がお役に立てて光栄です♪

次回のご予約について、お忙しい中なかなか難しいかと思いますが、お好きなタイミングでお待ちしております(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 遼さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:33:56.0

ワックス脱毛を受けた後、洗顔するといつも肌とは違いツルツルです!
    化粧のノリもとても良いです。
    自分に足りないスキンケアを教えていただきとても良かったです!

【お顔のトーン/ツヤアップ◎】Wax脱毛(全顔)    ¥8,400→¥7,000

遼様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

もともとツルツルでしたがフェイスwaxですと
    余分な角質・うぶげも取れるのでよりツルツル感が増しますよね^_^

また、今の季節は湿度は高くなりますが紫外線も強く
    意外と乾燥もしてるので保湿と日焼け止めの徹底をお願いいたします!!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 14:12:00.0

他店のまつげパーマを受けて目の周りが赤くなってしまったり、しみることが多いですが、目の周りになんの違和感もなく、とても綺麗に仕上げてくれてうれしかったです

かえで様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

毎回のようにしみたり赤くなってしまうとの事でしたので
    私も少し緊張しましたが
    施術中お声掛けの際も『大丈夫』とおっしゃって頂き

施術後も充血、赤み、ひりつき等も無く
    帰宅後も大丈夫そうで安心しました♪

こちらこそ、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:33:08.0

色んなまつ毛のデザインを教えてくださり、どんなまつ毛にしたいか親身になって聞いていただきました!
    パーマも綺麗にかかって、なにより空間が素敵ですごくリラックスできました!また宜しくお願いします!

ことね様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

空間まで褒めてくださりありがとうございます♪
    小さいサロンではありますがリラックスできる空間を作れるようにしているので
    とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

以前は施術中に目がしみたりされた事があるとおっしゃっておりましたが
    全くそんな事も無く充血等も無かったので安心しました^_^

まつげのデザインも色々な種類があるので
    また次回は違うパターンでかけさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:46:56.0

初めてお伺いしました。
    まつパのカウンセリングでふんわりしかお伝えしていないのに、とても好みなデザインに仕上げていただきました。
    眉毛も自分の好みと骨格をみてデザインしていただき、メイクの方法や濃い眉向けのアイテムやその使い方など教えていただいて、とてもありがたかったです。
    また伺いたいと思います!

【人気No.2】ケラチンまつげパーマ+美眉スタイリング¥16,560→¥13,800

ゆん様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

お好みお聞かせ頂ければ私がキャッチし再現しますのでお任せください^_^

眉も回数を重ねるごとに理想の眉に近づける事ができるので、ご来店いただく際には新しいご提案ができるように情報収集して次回のご来店もお待ちしております♪

• せんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:16:49.0

イベント前に普段のサロンが予約取れず、前日に運良く予約が取れたため初めて来店しました。
    睫はいつものメイクの雰囲気がすっぴんでわからない中、色々と相談しながら進めてもらえてよかったです。
    眉毛は初めてでしたが、本当にやってよかったです!骨格をみて提案してしただいて、ワックスも痛みも少なくて安心しました。今までよりもアイメイクが締まる感じがします。仕上がりのためにちゃんとアドバイスを守り眉毛育てて行きたいです。
    担当さんも親しみがあって、施術に関係ないことも親身にアドバイスしてもらって…ありがとうございました!
    とりあえず一ヶ月後にまた伺いますので、よろしくお願いします!

せんと様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

眉毛を整えるだけで雰囲気も変わりますし
    目元もより映えますよね♪

季節やシーンによって眉メイクの色味も変えるだけで
    イメージもガラッと変わるので
    ぜひ色々楽しんでください^_^

また次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    メイクしてみて どうだったか
    ご来店の際の気分(カッコ良い感じ/優しい雰囲気など)で
    ご提案させて頂ますね♪

旅行も楽しんできてください♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 14:22:25.0

丁寧にまつ毛の状態をみて施術してくださいました。
    仕上がりも満足です。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

【人気No.1】じんわりホットトリートメントまつげパーマ ¥8,250→¥7,000

えみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

季節によっても、まつ毛の状態が変わるので
    その都度、状態に合わせて施術させて頂きますね♪

モチも良いと嬉しいです^_^

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 22:48:34.0

目の形や生え癖をよく見ながら施術してくれるので、デザインも安心してお任せできます。想像以上に綺麗に上がっていて嬉しかったし、頑固な下がり睫毛が悩みだったので大満足な仕上がりでした。トリートメント効果もあるみたいなので、なお良いです。お店はマンツーマンで細かい悩みに合わせて様々な提案やアドバイスもしてくれます。スタッフさんが明るくて話しやすいお人柄なので、そこも魅力的です。これからも通いたいと思います。

じんわりホットトリートメントでかけるケラチンまつげパーマ ¥8,800→¥7,700

もちこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてホント嬉しかったです(≧∀≦)

ちょっと目を擦ってしまうとの事でしたので今後もトリートメントで補修しながら
    サポートさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

お悩みも遠慮なく言ってくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 04:10:17.0

まつ毛パーマとても綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛パーマもしたので、顔全体がリフトアップした印象で嬉しいです。

【当店人気No,1】まつ毛パーマ+じんわりホットトリートメント ¥8,800→¥8,000

mai 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回ひさしぶりの まつげパーマとの事で
    数年前のパーマをかけた感じの様子も聞かせて頂き
    私としても、とても助かりました(^_^)

また次回ご様子聞かせてください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 04:04:20.0

ブロウラミネーションとまつ毛パーマをお願いしました。
    今回初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    それに色々と教えていただけて参考になりました。(早速ブロウジェル購入しました)
    是非またよろしくお願いします!

【当店人気No,2】美眉ブロウラミネーション(眉毛パーマ)  ¥8,500  → ¥8,000

mai様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めてなのにもかかわらず眉・まつげ共に
    私にお任せ頂きありがとうございました!!

施術後とても喜んで頂けて良かったです♪

ブロウリフトは初めてでしたので
    メイク・ジムなど生活してみて
    気になる事がございましたらいつでも連絡くださいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:49:00.0

まつ毛パーマもアイブロウデザインも、とても丁寧で綺麗な仕上がりです。要望も細かく聞いてくださるので、安心して施術してもらっています。担当スタッフの方の人柄がとても良くて、気に入って通わせてもらっています!

まい様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

満足し続けて頂けるように情報収集して提供させて頂きますので!!
    これからも色々ご要望お聞かせください!!(^_^)

また娘さんも一緒にお待ちしておりますね♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:53:12.0

担当スタッフさんの人柄に惹かれて数年前からお世話になっております。
    まつげを綺麗にして頂きお話していても楽しくて心も元気になります!

ケラチンコスメリフト¥7,700

まる様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

すでに4年くらいになりますが
    これからも美や健康に良いものお伝え出来るように頑張ります☆

来年はアレ飲んで夏乗り切りましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:24:50.0

初めて伺いましたが、場所がアパートの一室で少しわかりにくいかもしれません。
    眉毛脱毛とメイクを施工して頂きました。
    とてもフレンドリーで話しやすく、こちらの要望の他にもメイクの事や他の施工のお話やアドバイスなど、他店と違い、とても親身になって頂き、楽しい時間でした。
    料金がもう少し安ければ言うことなしです。

【新規◆men's】ブロウスタイリング¥6,900  →¥6,500

ken様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

私の方こそお話させて頂きとても楽しかったです(^_^)
    美意識が高かったので、ついつい沢山話してしまいました!!!

そのせいで次回料金をお伝えしておりませんでした!!(申し訳ございません!)

2回以降は\6,000となっております♪
    また1ヶ月~1ヶ月半に1度のご来店ペースです眉毛の形が定着するのが早いのでおすすめです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

アイラッシュサロン エイチアールケー(Eyelash salon HRK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー