3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロンドゥエルケイジェイ(Salon de LKJ)   >

Salon de LKJ

サロンドゥエルケイジェイ

• 兵庫県尼崎市神田中通3-35 AKビル2F
  • 阪神尼崎駅より【徒歩4分】

nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:08:34.0

頭痛・眼精疲労が酷くどうにかしたい思いで探し、ひと枠だけ空いていたので直ぐに予約しました。
    初めてのお店は緊張しますが、気さくな中にも丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。
    施術後は、頭痛も治まり、目の奥の痛みも和らぎスッキリ。

【人気コース☆期間限定でお得に】極上リラックスヘッド♪至福の70分☆¥5000

• URさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:02:58.0

熟練の技でとても良かったです。よく眠れました!

満足☆リンパボディオイル☆100分(ヘッド、足ツボセットも可)¥12000→¥8000

• なゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:06:33.0

疲れていたところ、こちらから言わずともほぐしていただきました。とても心地よかったです。ありがとうございました。

• みじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:24:44.0

強いマッサージではなかったですがスッキリして
    夜もぐっすり寝れました。

【初回限定☆お試し】リンパボディオイル30分♪☆¥4000→¥1980

• ぱむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:13:29.0

いつもお世話になってます。
    ほんとにいつも大満足です!
    またすぐ予約します(^ ^)

【4月6日限定】全身リンパボディオイル60分¥8000→¥4980

ぱむ様へ
    先日はご来店して下さりましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆嬉しいです☆
    こちらこそいつもお世話になってます☆
    また全力で施術させていただきます♪ご来店心よりお待ちしております。お身体に気をつけてくださいね☆

• toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:18.0

全身をしっかりとほぐしていただいて、施術終了後は毎回体が軽くなり見た目でも分かるくらいスッキリしています。
    虜になって一年以上通わさせていただいています。

【1番人気コース】全身トータルビューティーコース☆100分¥12000⇒¥7800

to様
    いつもLKJをご利用頂きありがとうございます。
    今後もto様のオアシス(笑)になれるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

to様のシフトとビンゴ!!する事を祈りながら、次回お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

• ぱむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:06:48.0

小顔フェイシャル&リンパボディオイル80分で初来店しました。雰囲気、値段、施術、スタッフさんなど全てにおいて大満足です!またお願いします(^^)

【初回人気】小顔フェイシャル&リンパボディオイル80分¥9980→¥5960

ぱむ様
    先日は数あるサロンがある中当店を選びご来店してくださりありがとうございました☆口コミまでしてくださりありがとうございます。とても嬉しいです。これからも満足していただけるように技術など精進して参ります。またお身体疲れすぎる前にメンテナンスしにきていただけたら嬉しいです。お忙しい日々だとは思いますがお身体に気をつけてください☆またのご来店心よりお待ちしております。

• あななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:51:34.0

急な予約だったので少し不安でしたが、とっても癒されました!
    全身アロマ+フェイシャル+ベッドスパでこのお値段は破格だと思います。
    ただ、施術中、隣の受付でずーっと男の人たち?の会話が聞こえてて、眠ろうにも眠れなかったのが残念でした。
    また次回もお願いします!

あななん様
    先日は数あるサロンがある中、当店を選びご来店して下さりありがとうございました。あと、口コミまでして下さりありがとうございます☆とても嬉しいです☆ですが、営業の方がいらっしゃり声がうるさくて大変申し訳ありませんでした。次回はこのようなことがないように徹底していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております☆寒いのでお身体に気をつけてください☆

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:58:04.0

今回2回目です。大満足です!

【平日限定】全身リンパボディオイル60分¥8000→¥4980

あやちゃんさんへ
    担当させていただきました金井です。先日もご来店してくださりありがとうございました。またコメントもしてくださりありがとうございます。とてもうれしいです☆リラックスしていただいて良かったです☆これからも心身共にリラックスしていただけるように精進してまいります。寒くなり体調にはくれぐれも気をつけて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• プイプイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:19:40.0

活気のある立地なので自分も元気に会話しないといけないかと心配だったのですが、担当して下さったスタッフさんの落ち着いた口調にとてもリラックスできました。施術も説明も丁寧ですごく良かったです。

【祝☆日本一】リピート人気のスペシャルヘッド60分☆11月末まで¥3800!

プイプイ様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    また口コミまでして下さりありがとうございます。すごく嬉しいです☆
    リラックスしていただきよかったです。これからも精神面肉体面もリラックスしていただけるように全力で努めてまいりたいです☆今いろいろ流行ってますのでお身体に気をつけてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• mi1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:15:34.0

今回初めて行かせて頂きました!
    地元にこんなに良いアロママッサージやフェイシャルがあるとは知らず、、、
    本当に最高の時間でした!!
    施術もすごく丁寧で、身体の疲れてる部分やこちらの悩みを解消してくれる施術でした。
    リピート間違いなし!!お値段リーズナブルなのに、最高級のエステ!!ありがとうございます!

mi1様
    この度はLKJにご来店ありがとうございました♪
    そして、早速次回のご予約、その上このような口コミを頂き嬉しく思います。
    コース後キラキラした瞳で鏡をご覧になってたのが印象的でした(^o^)
    今後もmi1様がご満足頂ける施術ができるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております\(^o^)/

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:21:26.0

何回通っても大満足です。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で楽しい時間をありがとうございます。

【1番人気!】全身トータルビューティー100分コース¥12000⇒¥7800

えりさんへ☆
    先日もご来店して下さりましてありがとうございました。そう言っていただけて嬉しいです!
    これからもエステもリラクゼーションも満足していただけるように、全力でさせていただきます。
    寒くなりましたので、お身体に気をつけてください☆またご予約して下さりありがとうございます☆ご来店心より楽しみにしてお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:31:16.0

控えめに言って最高です
    今まで数々のサロンに行きましたが、お値段も施術も大満足です。

みなさんとても感じが良くて素敵です。
    今後も定期的に通います。

Salon de LKJからの返信コメント

えりさんへ☆先日も数ある中、当店を選んでいただきご来店して下さりましてありがとうございました。コメントもありがとうございます。とてもうれしいです!これからも満足して頂けるように全力で施術させていただきます☆これから寒くなりますので御身体に気をつけて下さい☆次回もご予約して下さりありがとうございます☆ご来店楽しみにしております。

• きく坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:33:46.0

多々同じ様なお店に行きましたが本当に良いお店でした。
    担当してくださった方の対応、技術本当に良くかったです。久しぶりに施行中に寝てました。
    また行きたいと思います。
    営業時間が短いのがちょっと残念ですが時間を確保してまた行きたいです。

きく坊様
    先日はご来店して下さりましてありがとうございました。口コミコメントもありがとうございます☆とても嬉しいです☆時間が早く申し訳ありません。もうちょっと落ち着いたら少し勤務時間を延ばしていこうと考えてます。次回のご来店の際も全力で施術させていただきます。またのご来店心よりお待ちしてます☆

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 01:16:50.0

接客してくださった方はとても良かったのですが、
    部屋の外の方達の声がかなりうるさく、
    あまりリラックスできなかったです。

Salon de LKJからの返信コメント

先日はたくさんお店がある中、当店を選んでいただきご来店して下さりましてありがとうございました。外がうるさくリラックスできなく大変申し訳ございませんでした。そして、貴重な御意見を下さりましてありがとうございます。早急に改善していきたいと思います。またお疲れの際はもしまたご来店して下さるなら心よりお待ちしております。本当にご来店して下さり貴重な御意見を教えて下さりありがとうございました。

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:28:37.0

この内容と技術でこの値段はめちゃくちゃ安いです。安い上にかなりしっかり施術してくれてるので本当にいい店見つけたなぁって大満足です!!気持ち良すぎて後半寝ちゃうくらい気持ちいいです。次回も宜しくお願いします!

【10時予約1組限定】トータルビューティー100分¥12,000⇒¥7500

Salon de LKJからの返信コメント

この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます☆
    嬉しいです☆これからも満足していただけるように、技術向上精進して参ります。
    今いろんな風邪が流行ってますので、御身体お気をつけください☆また次回お会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• ヤマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:08:03.0

ありがとう

ヤマト様
    お忙しい中、続けての口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらのほうこそいつも色々気にかけてくださって感謝しております。
    今後も宜しくお願い致します!
    又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 23:04:53.0

担当スタッフさんは凄い

【夏の不調に】ホットストーンマッサージ&足ツボ☆80分¥10600⇒¥6300

ヤマト様
    この度はLKJをご利用頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお会い出来て、色々なお話が出来て嬉しかったです(*^^*)
    色々とお忙しいかと思いますが、又お身体のお疲れを癒やしにいらして下さい!
    次回ヤマト様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• トラママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 00:16:38.0

心身共にほぐしてもらってリフレッシュ出来ました。
    夏の疲れもスッキリしました。
    肩の痛みに寄り添って頂き丁寧にマッサージしてもらいました。又、自分へのご褒美で至福のひとときと思って予約させて頂きます。

【1番人気!】全身トータルビューティーコース¥12000⇒¥7800

トラママ様
    いつもLKJをご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中このような口コミをくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
    又トラママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• トラママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:27:16.0

以前より気になっていたお店ですが思い切って初めて来店させていただきました。
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    リンパが詰まっていると自覚していましたが丁寧にマッサージしていただきました。背中や肩も丁寧にマッサージして頂き気持ち良かったです。筋肉が少ないので筋トレが必要とアドバイスを頂いたので、次回の予約するまでに筋トレも心がけたいと思います。ありがとうございました。

リンパボディ☆人気の60分をお得に!ヘッド、足ツボもOK¥8000⇒¥5000

トラママ様
    この度はLKJにご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    初めてのご来店でリラックスして頂けたとの事で安心いたしました(^^)
    右肩が特におつらいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    筋トレも挑戦してみて下さいね!!
    次回トラママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:37:46.0

結婚式前で約1ヶ月通わせて頂きました。要望にも答えてくれてしっかりマッサージして頂けました。
    通う前より鎖骨も出る様になり短期間で効果が出て嬉しいです。また機会がありましたら浮腫み等のマッサージまたして頂きたいです。よろしくお願いします。

【再来・すっきり小顔】フェイシャル+デコルテマッサージ☆50分 ¥6000⇒4980

ゆうき様
    この度はLKJをご利用頂きありがとうございました。
    効果を感じていただき、このような口コミ、評価をを頂けて大変嬉しく思います(^o^)
    これから益々暑くなってまいりますので、くれぐれもお身体大切にされて下さいね。
    又お会いできるのを楽しみにしております♪
    結婚式前のお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:48:06.0

先日初めて行かせていただきましたがスタッフさんの感じがラフで親しみやすかったです。
    施術は妊娠中ということもあり、顔のみのクーポンを変更した後施術してもらいました。施術中も軽くお話ししたりアドバイス頂いたりしてくれて途中からは恐らく寝てしまったため記憶がありません。
    ビフォーの顔をあんまり覚えてなかったためアフターで顔に変化があったのか実感があんまり湧かなかったですが、気持ち良かったので全然満足です。
    またデコルテもしっかり施術してくれて軽く頭もしてくれたのでその点も大変満足しています。近所なのでまた通わせていただきます。

【初回・すっきり小顔】フェイシャル+デコルテM50分¥6000⇒¥3980

ゆうき様
    この度はLKJへご来店、そして早速次回のご予約も頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように精進してまいります。
    次回もくれぐれも気をつけてお越し下さいね(^o^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 08:52:59.0

毎回楽しくお話もさせてもらい とても楽しい時間を過ごさせてもらっています 心も体もリラックスできて 癒されています。お肌もツルツルになり 気持ち良くて
    いつもフェイシャルをしていただいている時は、あまりにも気持ち良くてうとうとしてしまうほどです
    帰る時には 身体も軽くなり 毎回贅沢な時間を過ごす事が出来 有難うございます 又来月も宜しくお願いします

【10時予約1組限定】トータルビューティーコース¥12,000⇒¥7500

ともちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    この度はこの様な口コミを頂き大変嬉しく思います(^o^)
    ともちゃん様が心身共にリフレッシュする事ができます様に精進して参りますので今後も宜しくお願い致します!
    又色々とお話し出来るを楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております\(^o^)/

• サリリのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 10:01:06.0

8日はありがとうございました。
    とても充実した時間が過ごせました。
    ボディの施術からしていただき、私のコリをすぐに
    確認してくれ、気持ちよくほぐしてくれました。
    その日の帰りがとても楽に帰れました。
    顔に関しては浸透していくのが気持ちよくて疲れが
    飛ぶ感じでした。ありがとうございました。

サリリのママ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もおつかれが溜まったときなどに、思い出して選んで頂けるお店でありますよう精進して参りますので又お時間ができましたらご来店下さいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:48:25.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました

【1番人気】!全身トータルビューティーコース¥12000⇒¥7800

えみ様
    この度はLKJをご利用頂きありがとうございました。
    ボディも何年かぶりでフェイシャルはほぼした事がないとのことで、その後どうだったかな?と気になっておりましたので、お声を頂けて嬉しかったです♪
    今後もえみ様がご満足頂けますよう精進して参りますので、又是非ご来店下さい。お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^o^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:18:09.0

脱毛2回目が終わりましたが、着実に毛が減っていって、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【セラピストによる全身脱毛】ハイブリッド美肌脱毛☆15分

みー様
    いつもLKJをご利用頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じて頂けてうれしいです!
    お仕事でお忙しい中でのご来店、この度は口コミ投稿まで頂きありがとうございました(^o^)
    本年もよろしくお願い致します!!

• うーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 22:15:40.0

肩こり、首こりで背中が痛かったのですが、しっかりリンパマッサージで流してもらってスッキリしました。ありがとうございました。又助けてもらいに行きます。

【10時予約1組限定】トータルビューティーコース¥11,000⇒¥7,500

うーさん様
    続けての口コミ投稿ありがとうございます!
    皆様のお声を頂けると励みになります(^o^)
    今後もよりご満足頂けるように精進して参ります。
    寒い日が続けますのでご自愛くださいね。
    又うーさん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• うーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:51:25.0

翌日の娘の結婚式の為にスッキリしたいと思いヘッドマッサージも追加でお願いしました。
    フェイシャルとデコルテ~ヘッドマッサージで終わると肩こりも軽くなって目が開けやすくなってました。リンパ流すのってやっぱり必要なんだなぁと再認識しました!又行きたいと思います

【初回・すっきり小顔】フェイシャル+デコルテマッサージ50分¥6000⇒¥3980

うーさん様
    この度は特別な日の前にLKJをお選び頂きありがとうございました♪
    そして早速次回のご予約まで頂いてとても嬉しく思います(^o^)
    又結婚式のお話し伺えるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-12 21:01:26.0

今日もありがとうございました

リラックスホットストーンリンパボディ&ヘッド☆90分 ¥11000⇒¥8300

いつもご利用頂きありがとうございます!
    足の裏、指が痛いとの事でしたがその後調子はいかがでしょうか?又お時間ができましたら、いらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 11:33:58.0

とても丁寧
    いつもありがとうございます

【1番人気】!全身トータルビューティーコース¥11000⇒¥7800

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

サロンドゥエルケイジェイ(Salon de LKJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー