4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. シャイン ネイルアンドアイラッシュ(Shine Nail & Eyelash)   >

Shine ネイル & アイラッシュ

シャイン ネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県深谷市上野台474‐5
  • JR高崎線/深谷駅南口 徒歩5分 お車1分〔当日予約◎/武州養蜂園隣/無料駐車場完備〕
  • Aさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 06:48:12.0

ギフト券利用で初めて利用させて頂きました。
    サロンに入った時はネイルの匂いがきつかったのですがすぐなれました。
    担当してくれた方のアドバイスで満足の仕上がりでした。
    駐車場は店舗前にもあるようでしたが満車の時は道を挟んだところにあるので雨の日は大変かもです。

【ご新規様限定】シングルセーブル80本(シングルオフ無料) ¥2,980

A様

口コミありがとうございます。
    お久しぶりのエクステとの事でしたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    店内の換気などにも気を付けて
    お客様が過ごしやすい環境づくりにも
    努めてまいります。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト金井

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:50:38.0

久しぶりに伺わせてもらいましたが、あんなに雰囲気悪かったかなぁと思いました。仕上がりもネイリストになりたての新人さんかなぁ、のような感じで初めて行ったことを後悔したので口コミに書いています。10日たった今、かろうじて3本残っていますが、時間がないのでセルフネイルしました。本当にがっかりです。グラデーションもちゃんとできてなく、凄く驚きました。接客してくれた人は丁寧でしたが、二度と行くことはないです。

ジェル定額☆【ワンカラー / カラグラ / ラメグラ】 ¥5,900

ユカ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう今回頂いたご意見を真摯に受け止め課題とし、
    施術はもちろん、接客も見直していきたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト 萩原

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:32:44.0

今回初めて伺わせて頂きましたが施術前に細かくお話をしてくださり、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    家から少し距離があるのですが、今後もお願いしたいと思いました(^^)
    また、次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】シングルセーブル100本(シングルオフ無料) ¥3,980

めぐちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてうれしく思います(*^^*)
    またご来店の際に、デザインやご要望などございましたら気軽にご相談ください♪

この度はうれしい口コミ書いていただき、ありがとうございます!
    めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト楢原

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:41:56.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    リペアでもとてもキレイにお直ししてくれますし、いつも笑顔でとても優しく対応してくれます。
    また引き続き通いたいと思います。

りか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてうれしく思います(*^^*)
    また取れ具合で気になるところがございましたら気軽にご相談ください♪

この度はうれしい口コミ書いていただきありがとうございます!
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 15:47:02.0

ハンドの付け替えに行きました。

薄いグレージュにラメを散らしました。

馴染んでとても気に入っています!

お姉様が私に合う色を混ぜてとてもいい感じに仕上げてくれます!

長く通いたいお店です。また次回宜しくね

Shine ネイル & アイラッシュからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)

今回は、ナチュラルなカラーにラメで
    大人可愛いデザインでしたね☆
    雰囲気にぴったりでお似合いでした(*´ω`*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
    また次回もお話しましょう~!!

坂本

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:07:29.0

思い通りに仕上げてもらえて嬉しいです!
    他のサロンでは思い通りにならないことが多々あったので
    今後もまたお願いします!

【今月限定】《アイシャンプー×シングルセーブル100本》¥5,080⇒¥4,830

あいり様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    口コミありがとうございました。

あいり様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト金井

• じゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:57:40.0

初めてでしたが、とても可愛く仕上げてくださり大変満足です。施術して頂いてる時も楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました^^

【ご新規様限定】ワンカラー / カラグラ  ¥5,900⇒¥4,900

じゅり様

シンプルな綺麗めなデザイン、とてもお似合いでした!!(^O^)
    私もじゅり様とお話できて楽しい時間でした☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ネイリスト坂本

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:27:17.0

全然取れないですし、デザインも可愛いです!!
    雰囲気もいいので飽きないです。

〔8月末まで限定〕Jr.ネイリストのため、¥6,000-で提供♪【フレンチネイル】

ゆりちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    今回も、嬉しい口コミありがとうございます(´ω`*)♪

白系のシェルのデザインも大人可愛くて、とてもお似合いでした*

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト間中

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:10:51.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    施術中も沢山お話してくださって楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思っています。

【初回限定】《ロイヤルラッシュリフト まつパ上》¥6,400⇒5,400

ここ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてうれしく思います(*^^*)
    またご希望のデザイン等ございましたら気軽にご相談ください♪
    楽しい時間をお過ごしいただけて良かったです!

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました(^^♪
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 23:47:55.0

今回も希望通りのデザインに仕上げて頂きとても嬉しいです!施術中の会話も凄く楽しくて気づいたら終わってました!笑
    また次回もよろしくお願いします^^

ジェル定額☆【アート4本】 ¥7,500

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

デザインとてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリスト坂本

• なおちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:52:33.0

イメージと違ったし、仕上がりが雑な所あり。

【ご新規様限定】シンプル☆ラメグラ ¥5,900⇒¥3,900

なおちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、技術にご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように技術向上に努めたいと思います。

[投稿日] 2023-08-15 20:48:02.0

ハンドの付け替えに行きました。

今回はマグネットネイルにしました。

薄いピンクにシルバーのマグネットです。

大変気に入っています!施術も早いしもちもとてもいいです!

長く通いたいです。また宜しくね

Shine ネイル & アイラッシュからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

クリアっぽくキレイめなデザインでしたね☆
    今回もお似合いでした~!

もっとお話したいですが、早く終わってしまいますね、、(笑)

いつもお会いできるのを楽しみにしてます(*´ω`*)

また次回もよろしくお願いいたします!

ネイリスト坂本

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 07:53:47.0

久々にネイルしました!オフなしでありましたが、ヤスリで整えてもらえたので痛くありませんでした!爪も折れなくて感動しました( ;  ; )

mi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます*
    ブルーのラメもとてもお似合いでした♪

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト間中

• デンデン0522さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:02:59.0

こどもの迎え前の時間代にお伺いしました。
    素早く、こちらの要望と時間を汲み取ってください本当にありがとうございました。
    特に指名はしていないのですが、過去1回とも、どなたもとても丁寧で感じが良く、仕上がりも満足行くものでした。また次回の利用をよろしくお願い致します。

デンデン0522様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

次回も何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

アイリスト金井

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:36.0

昔話で盛り上がって楽しかったです♪
    初めてのマツエクで色々教えて頂きました。

次の日朝起きたら右側の顔に何本かついてました…
    既に少し取れてしまったのかなぁという感じです。

そして友達に左右差があって気になると言われてしまいました(汗)

初めてだったのでこういうもんかな?と私にはわからなかったのですが
    確かによく見ると右の方が上がってる感じに見えて
    左は下がってるように見えました。

初めてのマツエク♪【カウンセリング重視★似合わせアイラッシュ90分】

まどか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました(^^♪

初めてのエクステで仕上がり、持ちに対してご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    左右差につきましては、左右でカールや長さを微調節することにより、
    左右の上がり具合を出来るだけ合わせられると思います。
    またご来店いただけますようでしたら、そのように施術させていただけたらと思います。

まどか様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト楢原

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:46:52.0

丁寧で綺麗な仕上がりになってよかったです!!

さくら様

当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしく思います(*^^*)
    又ご来店の際にご要望などございましたら気軽にご相談ください♪

うれしい口コミ書いていただきありがとうございました♪
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト楢原

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:02.0

希望通りのネイルに仕上げて頂き爪を見るのが楽しいです☆
    施術も会話が楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!

〔7月限定〕Jr.ネイリストのため、¥6,000-で提供♪【アート4本ネイル】

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回も気に入って頂けて、とても嬉しいです(´ω`*)
    オレンジのちゅるん系も、とってもお似合いでした*
    お話も楽しかったです、また聞かせて下さい♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト間中

• ぽよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:11:05.0

マツエクやって頂きました。
    時間にも遅れてしまい申し訳なかったのですが、それでも快く対応してくださり、限られている時間の中でも丁寧に希望のイメージなど聞いてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本(シングルオフ無料) ¥5,080

ぽよん様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店の際にも、デザイン等で何かご要望などございましたら気軽にご相談ください!

この度はうれしい口コミ書いていただきありがとうございます(^^♪

ぽよん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト楢原

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:51:16.0

施術当日はスタッフの方が何人もいらっしゃいましたが挨拶もなく席に通されました。
    施術自体は素早くしていただきとても感謝しているのですが、仕上がりはいつもより雑な仕上がりで生えっぱなしの部分もあり、当日親に見せたところ「いつも綺麗にしてもらえるのに、今回はあんまり綺麗じゃないね」言われてしまいました。

今までの仕上がりや対応が良かっただけにとても残念に思います。

ちーちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けずに不快な思いをさせてしまい
    お詫び申し上げます。

短い毛の脱毛が難しい事など
    説明不足で申し訳ありませんでした。
    ご指摘された事を真摯に受け止め
    技術向上に努めたいと思います。

アイリスト金井

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 03:44:29.0

10分ほど遅れてしまって大変申し訳ございません。
    嫌な顔せず対応してくださいました。
    もちろんネイルもめちゃくちゃ可愛かったです。
    楽しい会話もしてくださいましたし、雰囲気もいい感じです。
    次も絶対行きたいと思いました。

ゆりちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです!
    ラメもとてもお似合いでした*

また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 16:24:02.0

初めてのネイルでしたがすっごく可愛く仕上げて頂いてとても満足です!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

みゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて、嬉しく思います*
    ちゅるん系のピンクでマーブルのアートとてもお似合いでした♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 17:49:27.0

ハンドの付け替えに行きました。くすみ系のピンクベージュに大きいストーンをつけたりしました。

品があるのに華やかで気に入っています。

もちもいいし全く取れません(笑)

また来月も宜しくね!

当店人気No.1♪【ジェル定額☆今月のトレンドコース】 ¥6,900

Shine ネイル & アイラッシュからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)

大人可愛いデザインでしたね☆
    今回もお似合いでした~(*´ω`*)!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-05 13:16:06.0

初めての施術でしたが担当の方がとても気さくに話しかけてくれたため時間もあっという間に過ぎました!笑
    仕上がりもとても綺麗で希望通りになりました☆
    ぜひまたよろしくお願いします!

みゆ様

お仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

また、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

アイリスト金井

• ここちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:42:54.0

画像を見てもらい、同じようにお願いしましたが
    見せた画像通りとても可愛く仕上がりました^^

とてもスムーズに丁寧に施術してもらえるし
    完成度もとても高いので大満足です!!

ネイル画像持込OK♪ ジェル定額☆【アートやり放題】 ¥9,500

ここちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて、嬉しく思います☆
    お花とてもお似合いでした~(*´ω`*)

デザイン等お悩みでしたら何でもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

ネイリスト坂本

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:16:01.0

可愛くしてもらって嬉しいです

〔7月末まで限定〕Jr.ネイリストのため、¥6,000-で提供♪【フレンチネイル】

ゆーこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めてのJr.フレンチの施術でしたが、満足して頂き、嬉しく思います!
    ベージュに青色のフレンチもとても可愛かったです(*´ω`*)

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております*

ネイリスト間中

• Y-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:14:36.0

付けていただいたその日のうちからポロポロはずれました
    取れてしまうことは避けられないことなのは承知の上ですが、こんなに早い段階で外れたのは初めてです
    一週間たたずに片目の目尻はなくなりました
    初めての経験です
    付けてもらった際お直しの案内もありましたが規定がグレーだなと感じました
    2週間でほぼ全滅です
    残念でした

Y-様

施術後に取れてきてしまった様で
    ご不快なお気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いよう技術向上に
    努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に

アイリスト金井

• デンデン0522さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:35:54.0

急な予約変更にも親切に対応してくださりありがとうございました。
    接客や実施などもとても丁寧で、まつ毛をより綺麗にするためにはどうしたら良いかのアドバイスもしてくださいました。
    今のところまつ毛もカール維持しているので、大丈夫そうです。また利用にお伺いさせていただきます。

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本(シングルオフ無料) ¥4,480

デンデン0522様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけて、とてもうれしく思います(*^^*)
    またお取り扱いや、ご要望などございましたら気軽にご相談ください♪

うれしい口コミ書いていただきありがとうございます!
    デンデン0522様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 16:54:35.0

ハンドの付け替えに行きました。

今回はラメグラとシェルをミックスしました。

キラキラでひんがありとても気に入っています。

また来月も宜しくね!

Shine ネイル & アイラッシュからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)!

ラメとシェルで涼しげで可愛かったですね(*´ω`*)
    今回もお似合いでした☆

いつも楽しいお話ありがとうござます~!

また次回もよろしくお願い致します(*´ω`*)

ネイリスト坂本

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:30:23.0

初めてのジェルネイルでしたが、とてもスピーディーで、デザインもすごく可愛く気に入りました!!!
    おかげでウェディングフォトの手もとショットもとても可愛く撮れて大満足です!!
    次は結婚式の時に是非利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】大人気ジェル定額☆今月のトレンドコース ¥6,900⇒¥5,900

Shine ネイル & アイラッシュからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのジェル、気に入って頂けて良かったです(*´ω`*)
    海っぽいさわやかなデザインでピッタリでしたね☆
    またお話聞かせてください(*´ω`*)

是非、結婚式のときにお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト坂本

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 12:21:19.0

いつも行っている場所で予約ができなかったため、お店を変えるのに少し不安はありましたが行ってみました。
    同じように可愛く仕上げていただけて満足してます。
    また是非お願いしたいです。

【ご新規様限定】シングルセーブル120本(シングルオフ無料) ¥4,580

みゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪

デザイン等、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    みゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト金井

シャイン ネイルアンドアイラッシュ(Shine Nail & Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー