4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. シャンネイルケアサロン(Shan Nail caresalon)   >

Shan Nail caresalon

シャンネイルケアサロン

• 神奈川県小田原市中里48-2
  • JR鴨宮駅【南口】からバスで【ダイナシティ行(10分)】下車徒歩1分

4.0
    4.0
    2.0
    2.0
  • トコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:52.0

爪が薄くて、二枚爪になったり割れたりしているので、どうにか改善できないかとサロンを予約させていただきました。
    キレイで清潔感のあるサロンで、接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    ただ、施術4日目で爪先のカラーがなくなってきて、現在6日目ですが、根本や側面も色がなくなってきています。かろうじて、ベースの透明な部分はまだがんばってくれているようですが、爪先を触るとデコボコ?ギザギザ?する感じがあり、あと何日持つかなぁと不安です。
    両手中指と左手人差し指は側面からネイルが浮いてしまっていて、欠けている部分もあります。
    4000円する美容オイルもお勧めされて購入し、毎日何度も塗って、水仕事の時はできるだけ手袋をするように気を付けているのですが…。
    1万円以上のお支払いで、きれいに維持できるのが4日間となるとちょっと悲しいなと感じています。
    しばらくは2週間ごとに通ってくださいと言われているのですが、費用と何日持つかが、今から不安です。口コミするのを迷いましたが、でも私のような爪にコンプレックスを抱える人に伝わればと、正直に口コミさせていただきました。

【他店ジェルオフ込】ハードジェル地爪保護コース ¥17600⇒¥12100

Shan Nail caresalonからの返信コメント

トコ様。先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回貴重なご意見、ご感想を頂き、こちらの至らない対応により大変ご心配、ご不安をおかけしてしまったこと、スタッフ一同心からお詫び申し上げます。
    当店は、お悩みの傷んだ自爪を傷つけることなく優しくジェル保護コーティングして、丁寧にケアを施し、健康な美しい自爪を期間をかけて、成長させていく自爪育成サロンです。
    その為、始めは、自爪のダメージ度合いで、理想定着しずらいお爪もあり、個人差がございます。
    お爪の成長速度に合わせ、最低3ヶ月ダメージの自爪がローテーションするのを見守って頂けると、
    サロンで定期的なケアを施し、健康で理想の丈夫なお爪になってジェルも理想定着来ると思います。
    お買い上げ頂いたお爪の美容液は、爪と同じ成分のケラチンの為、毎日使うことで、これから作られる自爪が丈夫になり、健康な自爪になって参ります。
    これから自爪育成期間を経て、変化を実感して頂けたら嬉しいです。
    本日は、ご予約頂きありがとうございます。
    お爪の状態、ジェルの定着を細かく確認して整えて参りますので、しばらく健康なお爪になるまで、ご一緒にお付き合い頂けたら幸いです。

• 直子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:20:22.0

イメージ通りの素敵なネイルにしていただきました。ぷっくりとしたツヤツヤの仕上がりです。駐車場もたくさんあってとても便利だと思います。これからも宜しくお願いいたします。

Shan Nail caresalonからの返信コメント

お爪の長さや色合いなど、お気に召していただき大変嬉しく思っております(^^)
    ツヤツヤで大人なピンクがとてもお似合いでした!

更に理想のお爪に近づけるように、今後も全力でお手伝いさせて頂きます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• bluemomentさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:44:48.0

ストレス緩和のため利用させていただきました。
    以前他のサロンで爪を薄く削られてしまい嫌な思い出として残っていましたが、こちらのスタッフの皆さんは知識が豊富で私の不安を払拭して下さいました。出来上がった自分の爪を見てにんまり…
    もちろんストレスも解消できました!感謝です。
    予約が取れなくなるのは困りますが、オススメしたいサロンです。

≪当店お勧め≫ピーリング付き手荒れ改善緩和コース¥5500→¥4950

Shan Nail caresalonからの返信コメント

bluemoment様、先日はご来店ありがとうございました!

普段、酷使してらっしゃるお手元の集中ケアをさせて頂き、キレイに整うだけでなくストレス解消にもなったようで、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)

年末年始まだまだお忙しいとは思いますが、また、bluemoment様のお手元キレイ&癒やしのお手伝いが出来ましたらとても嬉しいです!

またHOT PEPPERからでも、お電話からでも、お問い合わせやご予約をお待ちしております。
    季節柄、体調等お気をつけてお過ごしください(^^)!

• あめりかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 23:39:05.0

自分への癒やしとして手のエステを予約しました。
    初めてのお店で場所が分からず困っていたら、とても親切にナビをしてくださいました。
    接客もお若いのに丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。

場所がわかりにくいこと、施術メニューが全体的に高いこと、甘皮処理などのケアメニューの通いやすい価格にセットがない、この点でリピートは厳しいです。

Shan Nail caresalonからの返信コメント

お褒めのお言葉を頂きすごく嬉しいです。とても励みになります。
    またご来店頂けるよう最善を尽くさせて頂きます。

シャンネイル 瀬川

シャンネイルケアサロン(Shan Nail caresalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー