4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

プライベートサロン アイリス

• 東京都中野区中央2-11
  • 中野坂上駅(地下鉄丸ノ内線/大江戸線)徒歩5分

アイリスの口コミ

(^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 00:59:25.0

初めて利用させていただきました!すごくお話しやすく悩みもしっかり聞いてくださってとても癒されました。あとマッサージもすごくよくて顔がすっきりして驚きました!翌々日の方が首も肩もすっきり軽くなったのを実感できましたし、顔は化粧のりがよくなって嬉しかったです!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

体ごと軽くなる!疲労回復小顔筋トリートメント(背中・首肩・頭・顔) 90分

(^^) 様

施術後にかなり感動されていたのに、翌々日に更に実感できたとは・・・・嬉しい限りです!

更に感動していたたせけるよう、次回も精一杯やらせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:19:52.0

心も体も緊張がほぐれて疲れが取れました、施術が上手なので、すごくおすすめです。

ムクミを徹底的に解消!全身経絡リンパケア+小顔筋トリートメント 120分

くみこ 様

お仕事、無理しないようにしてくださいね。

お疲れになった時はいつでもご利用ください!

嬉しい口コミをありがとうございます。

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 21:32:16.0

とてもリラックスできました!
    施術してくださる手がとても柔らかくて心地良かったです。

またお願いしたいと思います!

エミ 様

お疲れになった時はまた是非ご利用ください!

手を褒めていただき感激してます(#^.^#)

嬉しい口コミをありがとうございます!

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 20:39:27.0

当日地図でお店にたどり着けず、電話したところ、迎えに来ていただけました。
    首や肩こりが酷かったのですが、施術していただいて、楽になった気がします。
    お値段は安くはないですが、時間もたっぷり施術していただき、満足できるものでした。
    またスタッフの方も新身に話を聞いてくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

hitomi 様

先日は暑い中、お疲れ様でした。

あまりない無理せず、しっかり栄養を取って乗り切ってくださいね!

いつでもお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• かおまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 00:49:53.0

今回、初めてで少し緊張していましたが色々と話をしていただきとても楽しい時間を過ごせました。

マッサージの強さもとても良い感じで全身軽くなりました!!
    とても気持ちよかったです。
    凝りの悩みなども聞いていただき、ストレッチ方法なども教えていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着きのある感じで、リラックスできました。

これからも定期的に通って行きたいなーと思っています(^^)

かおまる 様

思いもよらない話で盛り上がってしまいましたね(#^.^#)

私も楽しくトリートメントさせていただきました!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお待ちしてます。

• ともよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 20:44:20.0

肩こりがひどく、おじゃましました。
    久しぶりのマッサージはとても気持ちよく眠りそうでした。また、家でのマッサージやストレッチ法についてもアドバイスしてくださり、押し付けるような接客でも全くなくリラックスだけでなく勉強にもなり、とても楽しい120分でした!また疲れがたまって、夫に子供をお願いできるときにお伺いしたいです。どうもありがとうございました。

ともよ 様

リラックスに加え楽しんでいただけたなんて、、、、本当に良かった!

お二人の育児は本当に大変だと思います。

またたっぷり疲れをためていらしてくださいね(#^.^#)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• しおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-19 08:12:32.0

顔がパンパンになり、また駆け込みました!いつもすみません…!施術の後は、アゴのラインがスッキリして、 びっくり!!!流石、ゴットハンドです!定期的に通わねば!ありがとうございました!

しおちゃん 様

すみません、、、、なんてとんでもない!

でも、もう少し期間を縮めてみてください。

もっとアゴのラインがスッキリしますよーーー(#^.^#)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• コモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 11:19:57.0

初めて予約したので一番人気のコースを施術してもらいました。背面からはじまり首、頭の付け根などほぐしてもらいたいところをちょうど良い程度にしてもらい、期待以上の内容でした。また予約したいと思います。

コモちゃん 様

期待以上というお言葉、、、、泣くほど嬉しく受け取ります。

次回もしっかりやらせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 10:24:41.0

ホットストーンとハンドの施術で至極の時間でした。しっとり、体が軽く、この状態が続いて欲しいです。

福ちゃん

今年はサロンへのご協力ありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:40:40.0

体調に合わせて施術内容を変えてくださりました。ホットストーンを使ったマッサージがとても気持ちよかったですが、手の温かみ、力具合も凄く気持ちが良かったです。ありがとうございました。

体ごと軽くなる!小顔矯正ストレスアイズ(背中・首肩・頭・顔)90分12000円

福ちゃん

体調が少しでも良くなるように、精一杯やらせていただきます。

頑張りましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:53:58.0

とても親身に対応してくださり、こちらのタイミングでお話ししたりリラックスしてウトウトしたりできてとても気持ちよく過ごせました。
    フェイシャル後はリフトアップし、肌の調子がよくなりました。
    またお願いしたいと思います。

らん 様

お返事が遅れて申し訳ありません。

満足していただけて嬉しいです。

新しくホットストーンセラピーを導入して、ただいま無料でオプションサービスさせていただいてます。

より一層、リラックスしていただけると思います。

またのご来店をお待ちしています。

• たんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 19:44:23.0

看板のないアパートの一室というプライベートな空間はとてもクリーンで、落としめの照明とBGMが居心地良かったです。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、力加減も程良く、何より手がとても気持ち良かったです。帰りには足も軽くなり張っていた肩も楽になりました。
    施術中には今どんな状態かやそれに対してどんなアプローチをするか等を、施術後にも日常でのアドバイスをしてくださり知識の豊富さも感じました。
    近所にこんなに素敵なサロンを発見できて嬉しいです。

全身経絡リンパ+艶肌プラチナ小顔矯正(ヘッド付) 120分 ¥20000→¥16000

たんたん 様

手を褒めていただき何より嬉しいです。

体も楽になられたようで良かったです(#^.^#)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 11:35:58.0

マッサージ自体も気持ちよく、楽しくお話させていただき、仕上がりも目に見えてわかりとても満足です。

ともみ 様

結果に満足いただけて良かったです。

写真にも違いが出てましたね!

私も楽しくお話しさせていただいてます(#^.^#)

嬉しい書き込みありがとうございました。

• タカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:09:06.0

心地よく会話も楽しく過ごさせて頂きました。
    施術を受けてから1週間ほど経っていたと思うのですが、友人に顔やせた?すっきりしてる!と言われ驚きました。
    効果も実感出来ましたので、また伺いたいです。

タカコ 様

こちらこそたくさんお話しが出来て、楽しくトリートメントさせていただきました。

初回で一週間の小顔持続は素晴らしいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 22:03:04.0

ネットでウェーブストレッチリング買ったので鍛えつつ、こちらにも通いたいです^ ^
    いろいろ教えていただき勉強になります!
    夏にオフショル綺麗に着こなしたいなぁ。笑

たえ 様

ウェーブストレッチリング購入されたんですね。

色々な使い方がありますので、トライしてみてください。

オフショル着こなせるようになるかもしれませんよ(#^.^#)

サロンにもまたお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• mienoyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 21:25:14.0

顔のたるみ対策をお願いしました。強めのマッサージがとても気持ち良かったです。顔の筋肉が無いことがたるみになっている、と適切なアドバイスをいただいて、エクササイズを始めました。
    同年代としていろんなお話も出来て、とても心まで癒されました。
    またお伺いしたいです。

艶肌プラチナ小顔矯正エイジングコース 90分15000円→13000円

mienoy 様

エクササイズ始めたのですね?

素晴らしいです!

私も色々お話しできて、共感する部分も数多くあり、楽しい時間でした。

またお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• うし★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 21:28:56.0

施術が終わったあと顔がふたまわりくらい顔が小さくなりました!家で出来るストレッチも教えて頂き、とても気さくで相談もしやすいです。またお伺いさせて頂きます。

うし★ 様

たまわり小さくなりましたか(@_@)??

良かったです(笑)

何でもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 10:38:06.0

顔のむくみが気になるので、始めて小顔矯正を受けました。

自力でダイエットに成功したのですが、体重が落ちても
    顔だけは変わらずむくんだようにぼったりしていて
    それを何とかしたいと小顔矯正というのを試してみました。

翌朝、明らかにフェースラインがすっきりしていてビックリ。
    会社の人にも痩せた?と始めて言われました。
    (体重が減った時には誰も気が付かなかったのに!)

ちょっと場所がわかりずらくてちょっと迷ってしまったのですが
    電話したらご親切に近くまで迎えに来てくれて助かりました!

エスティシャンの方も話しやすい感じで、落ち着いたサロンで
    ゆったりできました。目の下のクマについてとか、色々と相談にも
    のってくれて感謝しています。

ヘッドマッサージもグイグイと強めが気持ちよくて
    特に首の後ろのコリがスッキリした気がします。

顔のむくみが気になったら、またぜひ受けたいです!

首肩・顔コリ解消・頭蓋骨小顔矯正(ヘッドマッサージ付)60分12000円→10000円

プライベートサロン アイリスからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

「痩せた?」と言われたんですね!

良かったです~(#^.^#)

かなりフェイスラインはスッキリ仕上がっていましたから!!!

またいつでもお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• リールさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-13 14:17:00.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、担当スタッフさんの手が大きくてとても気持ち良く、熟練の技で至福の時間を過ごさせて頂きました。
    帰宅時には脚のムクミが解消されたのか、ヒールがカパカパ脱げてしまう程緩くなっており、ビッケリしました。
    サロン内は清潔で過ごしやすく、メイク直し用の大き目なミラーやドライヤー設置など細やかな気配りもされており、エステ後に出掛けられる方も安心して利用できると思いました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います(*^^*)

リール様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

色んなお話しが聞けて、大変勉強になりました。

なんだか立場が逆になってしまい失礼いたしました。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• HITOMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 13:26:45.0

先日は大変お世話になりました!足のむくみをしっかり流して頂き、ストレスアイズでコリがほぐれて顔色のトーンも明るくなった気がします。疲れたときの駆け込み寺としてこれからもお世話になります(*´▽`*)

HITOMI 様

今回もあちこちパンパンでしたね((+_+))

私の方が色々とお話しを聞いていただき、ありがとうございました。

いつでも駆け込んでください。

お待ちしています(*^^*)

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 11:49:00.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    ブライダル直前の、突然の駆け込みをさせて頂きました。おかげさまで最高のコンディションにて結婚式を挙げることが出来、とても感謝しております。
    サロンは、本当にプライベートな居心地の良い空間で、リラックスして過ごさせて頂きました。楽しいトークとともに、素晴らしい手技を施術して頂きました。正に、’これが本当のプロのエステティシャン’と心から感じられる熟練の技です。お悩みの方、一度ご相談してみてはいかがでしょうか。とてもご親切に丁寧に、それぞれのお悩みに的確に応えてくださることと思います。ありがとうございました。とてもとても助かりました。本当に心から御礼申し上げます。またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【究極リフトアップ】小顔矯正リフティングフェイシャル90分15000円→12000円

ようちゃん 様

無事に結婚式を終えられたのですね(#^.^#)
    おめでとうございます。

本当に駆け込みでしたね(*´▽`*)

でも喜んでいただけて良かったです。

これからはお体を大切にお幸せになってくださいね。

お引越しする前にご近所なのでお会いできるかもしれませんね。

恥ずかしいくらいお褒めいただきありがとうございました。
    この口コミに恥じないようにこれからも頑張ります!!!

• tmja0309さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 13:19:29.0

少し強めのマッサージですが、強めが好きな私は痛気持ち良いと感じる施術で良かったです。施術後、口角の所の張りが随分柔らかくなり驚きました。翌日初回だったせいか筋肉痛のような感じはありましたが、お肌のハリとほうれい線に凄く効果を感じました!なるべく近日中にまたお願いしたいと思います。

【ホットペッパー限定】頭蓋骨・小顔矯正+首・肩・ヘッド 60分 8000円

tmja0309 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

翌日の痛みは回を重ねるとなくなりますよ。

お肌のハリとほうれい線、効果を感じられ良かったです。

キープできるように、近々のご来店をお待ちしていますね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• レイティンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-07 13:48:22.0

旅行中に来店させていただきました。日頃から足腰特に疲れていましたがとっても良かったです。心地よくて体も顔もお陰様でスッキリ軽くなりディズニーも楽しめました!
    色々なお話も勉強になりました(^^)
    またの機会に是非お願い致します!

☆大注目☆全身経絡リンパケア+小顔矯正(デュコラエッセンスピール)16000円

レイティン 様

サロン開業以来、一番遠方からのお客様です。
    数多くのサロンの中から選んでいただき、本当にありがとうございました。
    感激しました。

私も色々とお話しができ、充実した時間でした。

ディズニーも楽しめたようで、本当に良かった(*^^*)

また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-11-14 17:19:32.0

初めて伺いました!
    とても落ち着いた雰囲気のサロンで、威圧感のない心地よいエステティシャンさんで、ちょっとビビり症な私も瞬時に心が落ち着きました(o^^o)
    施術はとても気持ちがよく、手際もよくて安心してお任せできました。
    フェイシャルエステにはお肌のつるつる具合とスッキリ感を求めていますが、4日経った現在もつるんつるんで調子がよく、良い加減の強めのマッサージでとてもフェイスラインがスッキリしました!
    月1は他店のフェイシャルエステに言ってましたが、仕上がりは今までで一番です!
    ちょっとお金はかかりますが、日々のご褒美に最適なサロンさんだと思います☆

また年末伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします( ^ω^ )

【新】デュコラエッセンスピール小顔トリートメント付 70分15000円→10000円

ちひろ 様

ぜんぜんビビってる感なかったですよ(*^^)v
    ちょっと私もおしゃべりし過ぎてしまいすみませんでした(>_<)

お肌の調子が良いようでよかったです。
    今までで一番の仕上がりなんて、嬉し過ぎるお言葉をありがとうございます!

是非是非、日々のご褒美にまたいらしてください。

• 翠猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-31 11:15:06.0

2回目の来店です。前回の施術後の様子や、効果などお話を聞いて下さいってからの施術。
    とても良かったです。また来店させて頂きます。

翠猫 様

口コミありがとうございます。

今回の施術後はいかがだったでしょうか?
    回を重ねていくたびに施術後の状態は定着していきます!

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• 翠猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-12 10:18:27.0

フェイシャルは、初めてでしたが施術して良かったです。数分で左右のフェイスラインが全く違って、驚きました。老廃物の溜まりを取るので、多少痛い箇所はありますが施術後のスッキリ感は凄いです。今度は、別のコースを予約しようと思ってます。

頭蓋骨・小顔矯正トリートメント+ヘッド 60分9800円→7800円

翠猫 様

違いをハッキリわかっていただけて良かったです。
    次回は背中も付いてるメニューですから、より一層スッキリすると思います。

痛みも少しずつ慣れていきますから(*^^)v

では次回お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• しおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-05 14:31:54.0

先日はしばらくぶりに伺い、ありがとうございました。ブヨブヨの顔の浮腫みがだいぶとれました。ほっておくと大変な事になっていました。ありがとうございました!また、伺います!施術中は気持ち良過ぎてぐーぐーイビキかいてすみません。

しおちゃん 様

ぐっすり眠っていただけて嬉しい限りです(#^.^#)

ほっておくと大変な事になりますよ、、、、、笑

またお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー