4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ小田原店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町1-2-8 八百源ビル2F
  • 東海道本線【小田原駅】東口より徒歩30秒 /交通系IC、i D、楽天Edy、WAON、nanaco

みふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:48:20.0

いつもお願いしていますが、ばらつきや間の取り方、経過しても最小のばらつき、たくさん工夫して頂いてる様でいつも満足しています。これからも宜しくお願いします!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥6100 75分

Richelle eyelash小田原店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

みふ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

1本1本集中し、思いを込めて装着していますので
    そう言っていただくことができ、大変嬉しく思います(^^)!!

タイミングを見てパーマにもチャレンジしましょう★

今後もみふ様がさらに綺麗になるための
    お手伝いをさせていただければと思いますので
    些細なことでも気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

本日はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    みふ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

リシェル  Misaki

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:04:29.0

根元からしっかり綺麗にあげて下さり、とても気に入ってます!ありがとうございました!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

• ぴーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:09.0

体調が悪くなかなか伺うことができず申し訳ありませんでした。久しぶりに伺わせていただき、変わらず丁寧かつ迅速な施術に感動しました。
    なにより、ほとんど取れてしまっていたエクステが元に戻り、とても嬉しかったです。
    美容液これからもがんばります。次回もよろしくお願いします。

• ここなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:28.0

希望の形をお願いしたら快く受けて下さりました。まつ毛もしっかりと綺麗に上がっているので気分が上がります!

ここなっつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

所々生え変わりの関係か短いまつ毛もありましたので、
    この短いまつ毛が生えそろってくるとお仕上がりも
    もっと綺麗になると思いますのでこのままお使いの美容液を
    毎日塗ってあげてくださいね☆

その際のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ここなっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

大木

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:50.0

いつも丁寧に施術していただき、大満足です!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

• あすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:47.0

春なのでピンクミックスにしてもらいました!
    とてもいいです!
    時間も思っていたよりとても早く終わって、なのにしっかりマツエクも着いていて感謝です!

再来 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥6650

あすみん様

ピンクのお目元春らしくて可愛かったです☆

その後持続性はいかがでしたでしょうか?
    今回はパーマが残っており
    通常より接着面が少なくなっているため
    ばらつきやすさや取れやすさを感じるかと思いますので
    コーティング剤で向きを整え、
    接着面を保護してあげるといいかと思います。

次回もあすみん様のご要望にお応えできるよう
    技術面を磨いてまいりますので
    今後ともリシェルアイラッシュ小田原店をよろしくお願いいたします。

本日はお忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    あすみん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

リシェル Misaki

• ぴなめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:32.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、優しく丁寧に教えて下さったのでとても安心しました。また、ケア方法や次の予約の目安なども教えて下さって有難かったです。
    またお願いしたいと思います!

ぴなめ様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

今後もご不明点などございましたら
    ご説明いたしますのでお気軽にお尋ねください!

本日は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちております。

リシェル Kurumi

• kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:19:42.0

しばらくエクステをお休みしていて今回久しぶりでしたが、早くて大満足な仕上がりです!こちらで予約がとれず他店でつけてしまったのを直していただきましたが、またこちらでお願いしたいです!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥5100 45分

kanae様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

お付け足しでしたがその後エクステの持続性など
    いかがでしょうか?

次回はオフして綺麗に付け直しましょう★

本日はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    次回のkanae様のご来店、心よりお待ちしております。

リシェル Misaki

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:57:35.0

初めてのまつげパーマだったので右も左もわからない状態でしたが、丁寧にパーマの種類等を教えていただき、安心して施術を受けられました。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あき様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

今後もご不明点などございましたら
    ご説明いたしますのでお気軽にお尋ねください!

本日は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちております。

リシェル Kurumi

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:33.0

とても感じ良くて店内の雰囲気も良くて良かったです

新規 プレミアムセーブル120本¥4500(オフ込)  75分

そ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

綺麗なまつ毛が多かったので
    今の状態をキープできるよう
    普段から美容液でケアしてあげてくださいね☆

本日はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    次回のそ様のご来店心よりお待ちしております。

リシェル Misaki

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:44:03.0

はじめて利用させていただきましたが、仕上がりにとても満足してます。
    丁寧な接客に対応ありがとうございました。
    またぜひお願います。

ほのか様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです☆

もともと長く綺麗なまつげでしたのでその状態を
    キープできるよう、コーティング剤などのをしっかり
    してあげるとモチが良くなり、バラつき少なく保つこと
    ができると思います(^^)
    あとパリジェンヌに比べると優しいお薬を使用しては
    いますが、やはり続けるとある程度のダメージにも
    なってきますので美容液も併用してあげてください!
    ラッシュリフトが初めてという事でしたので、次回
    ご来店があれば、わからないことや希望などまた
    なんでもご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとう
    ございました!
    ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております!

Richelle megumi

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:59.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛について細かく見て頂きアドバイス頂き、ケアについてわかりやすく説明して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

かよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今の時期は花粉や乾燥などでまつ毛が傷みやすい時期となっております。
    お目元の中央部分を中心に美容液を付けていただくことで全体的に浸透するので
    ぜひつけてみてください!!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また、かよ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

リシェルkurumi

• モリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:54.0

カラーがどれもキレイで迷いました。良ければ次もお願いしたいです、ありがとうございました!

モリエ様

今回は髪の毛の色と合わせて仕上げさせていただきました!!
    お目元も髪の毛の色もマッチしていてとてもお似合いでした!

カラーエクステは色の種類も豊富にそろえておりますので変更したり気になる色などございましたらお気軽にご相談ください!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またモリエ様にお会いできるのを楽しみにしております。

リシェルkurumi

• pisuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:48:04.0

いつもありがとうございます!予約ずらしていただき感謝です!満足ぱっちりまつげです♪

pisu様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)

今回は前回毛周期で短くなっていたまつげが
    徐々に生え揃っていて、また長さが元に戻ってきて
    はいますが、長短の差がある状態でしたので
    負担をかけないよう、でもしっかり全てのまつ毛が
    上がるよう意識してかけさせていただきました。
    それでも万全の時にくらべるとバラツキや緩みが
    はやいことがございますので、次回気になりましたら
    教えていただき、まつげの状態に合わせての施術を
    させていただきますね☆
    今回も楽しいお話ができて時間があっという間でした!
    また次回もお話聞かせてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    pisu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち
    しております!

Richelle megumi

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:02:00.0

はじめてのまつげパーマをしに行きました。マッシュルの話で盛り上がって楽しかったです!根元からあげていただきましたが、まぶたが厚めなので途中からあげた方が良かったのかな?と思いましたので、次回相談してみます!

あき様

私自身もマッシュルのお話等とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!

今回施術させて頂きました次世代まつ毛パーマは根元から立ち上げる施術になっております。
    パーマには沢山の種類がございますので色々試してみてください!

また、なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また、あき様にお会いできるのを楽しみにしております。

リシェルkurumi

• ユナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:05:29.0

いつも、丁寧なご対応と施術ありがとうございます。今回は付け足しの調整を様子みながら進めて頂き感謝しております。余計なお手間とらせてしまい申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 75分

ユナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させていただきました。
    お付け足しでいつもとは少し異なったデザインでのお仕上がりでしたがいかがでしたか?

また、何かご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、ユナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

リシェルkurumi

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:02.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    花粉症の影響で涙が出てしまいましたが、今でもパーマはしっかり持っています!ご心配をおかけしました。また、利用させていただきたいです。

まい様

涙で濡れてしまったので
    とても心配でしたが、そのように言っていただけて安心いたしました。

花粉症をお持ちですと施術中涙が出やすくなりますので
    しみた場合はお気軽にお声がけください。

今回はストレートでおかけしましたがそ後いかがでしょうか?
    お気付きの点や気になることなどございましたら
    次回お申し付けください。
    本日は口コミありがとうございました。
    次回のまい様のご来店、心よりお待ちしております。

リシェル Misaki

• ミナミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:10.0

自分で整えていたのですが、だんだん左右差や毛の長さなどがバラバラになってしまったので整えてもらいました!
    自分ではできない所をやって頂き綺麗になりました!

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

ミナミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで私自身とても嬉しく思います!

今回は3回目ということもあり自己処理する頻度も減ってきたかと思います。
    個人差はございますが4.5回通っていただくことでだんだんと形定着していきますのでとても楽になると思います!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またミナミ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

リシェルkurumi

• ぴょんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 00:57:23.0

リピです。前回いつもと違うオーダーをしてあまりもたなかった話をした際に、叶えたい形にするのに良いロットを教えてくださって、とても有益で好感を持てました!
    今までで一番知識が豊富で、参考にしたいことばかりでした。
    仕上がりも、希望通りの仕上がりで持ちも良いです!
    施していただいた形を長く楽しめるように、ケアをがんばりたいと思います。
    この度は、ありがとうございました!

ぴょんぬ様

その後も持ちが良いということで安心しました☆
    お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!

今回のカウンセリングでお伝えしたロッドの
    お仕上がりをブログにアップしておりますので
    よろしければ、参考にしてみてください(^^)
    次回以降担当させていただく機会がございましたら
    納得いくまで、カウンセリングさせていただきます!
    その時までに更に分かりやすい説明ができるよう
    私も更に知識や技術の向上に努めて参ります。

今の時期、コーティング剤を使うだけで乾燥や花粉
    から自まつげを守ってくれるので、気がついたら
    こまめにケアしてあげてください♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ぴょんぬ様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

Richelle megumi

• なぎぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:43.0

しばらく平行眉にしていましたが、平行アーチが気になりやってもらいました!形をとるところから微調整まで親身になって施術して頂きました。メイクが楽でいいです!ありがとうございます♪

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

なぎぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで私自身とても嬉しく思います!

今回はいつもと少し違った並行アーチに仕上げました!
    すごくお似合いでした(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またなぎぽん様にお会いできるのを楽しみにしております!

リシェルkurumi

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:41:01.0

数年前から利用させていただき、いつも丁寧な対応とステキな仕上がりに感謝していました。今回初めての方に担当していただきましたが、何度も姿勢を直すよう言われ無理な姿勢を強いられとても苦痛な時間になってしまいました。これまでに何度も使わせていただいている椅子でこんなことは一度もなく快適に座らせていただいてたので、いつもとの違いにショックです。目をテープで覆われているのにクッションありません?と言われ、対応もひどいものでした。いつも大満足していただけにとても残念です。まつ毛の仕上がりもいつもより浅くつけている感じですぐ取れてしまうのではないかと不安です。

かえで様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ですが、体勢につきましては
    いい技術を提供するためにも、
    今後同じようにお声がけすることがあるかと思います。
    繊細な作業となりますのでご理解、ご協力の程お願いいたします。

また、体勢がお辛い場合はクッションのご用意もございますので
    お気軽にお申し付けください。

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

リシェルkurumi

• みなみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:07:42.0

ほんっとに可愛くあげてもらえて大満足です。
    施術中も心地良すぎて寝ちゃいそうでした、、、絶対また伺いします!!

みなみこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変励みになります!

式はいかがでしたか?
    お写真はたくさん撮られましたでしょうか(^^)?

またふかふかのベッドでリラックスしにいらしてくださいね☆

本日はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    次回のみなみこ様のご来店、心よりお待ちしております。

リシェル Misaki

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:34:00.0

毎回仕上がりに満足し、気持ちが前向きになります。
    行くのが楽しみです。
    ソフトタッチで、今回も爆睡しました。

めぐめぐ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変励みになります(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は細いまつ毛が多く見られましたので
    次回も120本つけられるよう、美容液で入念なケアを
    してあげてくださいね☆
    一緒にまつ育頑張りましょう!

本日もお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    次回のめぐめぐ様のご来店、心よりお待ちしております。

リシェル Misaki

• こしあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:22:27.0

今回急ぎで予約して指名をしなかったのですが、施術の際とても目がしみて驚きました、、、
    今までしみて痛かったりすることがなかったので、これからは余裕を持って指名して予約をとるようにします
    仕上がりはよかったです

こしあん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

施術の途中にお目元しみてしまったようで申し訳ございませんでした。
    しみないよう細心の注意は払いますが、その日の体調やホルモンバランスにより
    稀にしみてしまう場合がございます。
    次回、しみてしまった場合はすぐにお声がけください。

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またこしあん様にお会いできる日をお待ちしております。

リシェルkurumi

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 07:53:59.0

上下ともすごく綺麗な仕上がりで満足してます。
    途中目にしみて痛かった時もありましたが、痛いことを伝えるとすぐに対応してくれました。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

お仕上がりにご満足いただけたようで私自身も嬉しく思います。

当店では国産の化粧品登録しているものを使用しておりますが、体調の変化やホルモンバランスなどでしみてしまう場合がございます。

次回ももししみてしまった場合は遠慮なくおっしゃってください!

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また、あや様にお会いできる日をこころよりお待ちしております。

リシェルkurumi

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:18.0

丁寧に説明・対応してもらえました。
    またお願いしたいと思います!

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、カールの状態はいかがでしょうか?

綺麗なまつ毛でしたので今の状態をキープできるよう
    美容液は欠かさず塗ってあげてください。
    また、この時期は髪の毛同様、まつ毛も乾燥しやすくなりますので
    コーティング剤で保護してあげるのも良いかと思います。

本日はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    次回のゆう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リシェル Misaki

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:33:57.0

今回もありがとうございます。
    また来月お願いします!

み様

その後、カールの状態はいかがでしょうか?

今回もしっかりかけさせていただきましたが
    右目に細かいまつ毛が多く見られましたので
    カールが緩みやすいかと思います。

美容液を塗る場合は右目を入念に塗ってあげてください★

本日もお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    次回のみ様のご来店、心よりお待ちしております。

リシェル Misaki

• ちろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:57:15.0

本日、マツパー担当していただきました。
    こちらの希望、睫毛の状態を見ながらとても丁寧に一生懸命に施術していただき、とても満足な上がりを作ってくださいました。
    ありがとうがございました。
    是非、次回もお願いしたいです。

ちろみ様

少々お時間はかかってしまいましたが、
    細かいまつ毛もしっかりとあげさせていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

些細なことでもお困りごとやお気づきの点などございましたら
    次回お気軽にご相談ください。

本日はお忙しい中
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    次回のちろみ様のご来店、心よりお待ちしております。

リシェル Misaki

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:51:34.0

生活の一部になっているマツエクサロン。仕上がりと、他愛もない話を聞いてくださり毎回満足です、

めぐめぐ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります☆

話題が幅広く、本当に楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    また次回も楽しくお話をさせていただければと思います☆

本日もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
    めぐめぐ様のまたのご来店お待ちしております。

リシェル Misaki

• mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:21:38.0

お声がけなどには全く問題なく、大変満足させていただきました!ひとつだけ、次の日になるともう既にまつげが下がってきてる様に感じます。。。
    前まではこんな感じではなかったようにも思えますが様子見てみようと思います。

mizuho様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご来店いただいたにも関わらず、
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パーマがかかりにくいとの事で、
    しっかりテンションをかけてお上げさせていただきましたが
    早く取れてしっまたとの事で申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mizuho様のまたのご来店をお待ちしております。

大木

リシェル アイラッシュ小田原店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー