今日はお世話になりました!!
パリジェンヌとラッシュリフトの違いや、かたの特徴、細かいところまで詳しく丁寧に教えて頂けてすごく有難かったです!お店の雰囲気も明るくて綺麗で落ち着いて過ごせました!!仕上がりはこの値段でいいんですか?ってぐらい大満足です!!担当者さん本当にありがとうございました!!!!
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
Richelle eyelash小田原 [リシェル]【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
あんず様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミお寄せいただきありがとうございました
リシェルサクライ
いつもの様に丁寧な対応で、睫毛のコンディションなどの説明もきちんとしてくれて安心して詐術を受けられました。
仕上がりも満足です。次回もまたお願いしますね。
momo様
その後、持続性などいかがでしょうか?
左目のばらつきが早いかと思いますのでコーティング剤で方向を整えるよう
お願いいたします。
本日は口コミ投稿ありがとうございました。
リシェル 橋本
終始丁寧に接客して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても満足な仕上がりでした。
くるみ様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
短めなまつ毛が密集している箇所がございましたので
ぜひ引き続き美容液でのケアをお願いいたします。日々のケアでより状態が整い、デザインの持ちも良くなります♪
また気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
リシェル Sakurai
短いまつ毛が見事に上がりました。生え替わりによってまだ短いまつ毛があるかなと思うけど、優しい対応に感謝します。
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400
ばさばさにしてもらいましたー!上手ー!ありがとう!
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥6100 75分
はな様
この度はご来店いただきまた嬉しい口コミをお寄せいただき
誠にありがとうございます^_^
今回エクステの長さをご変更いたしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
エクステは長めですと少しばらつきやすくなりますので、コーティング剤をご使用いただけますとより綺麗な状態を保てます。
また、長さやカールのご変更などご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ
リシェル Sakurai
仕上がりにとても満足しています!
のん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき
誠にありがとうございます!
まつげが繊細なため、少しばらつきやすいこともございます。コーティング剤で優しくケアしていただくと、整った状態を保ちやすくなりますのでお試しください
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
リシェル Sakurai
2回目の来店でした。今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
まつ毛が普段よりしっかり生えているような気がしていたのですが、気のせいではなかったようで褒めていただいて、ケアのモチベーションが上がりました(笑)引き続き美容液塗っていこうと思います。
まめ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます
まつ毛の状態もとても良く、特に目尻側が長く育っていましたので、今後は目頭側を重点的に美容液を塗っていただけますと幸いです。
引き続き美容液でのケアを続けていただけましたらさらに美しい状態を保てるかと思いますので、
ぜひ継続してみてください♪
り様
その後、左右差などいかがでしょうか?
気になることなどざいましたら
次回お気軽にお申し付けくださいね(^^)
今後もご満足いただけるよう技術を磨いてまいりますので
引き続きリシェル アイラッシュ小田原店をよろしくお願いいたします。
本日は口コミありがとうございました。
次回のり様のご来店、心よりお待ちしております。
リシェル 橋本
理想のまつ毛に仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。
り様
お仕上がりにご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います(^^)
またご要望や気になったことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
今後もさらにご満足いただけるよう、技術面、接客面を磨いてまいりますので
リシェル 橋本
久しぶりに伺いましたがやっぱり仕上がりが綺麗で持ちがいいなと感じました!予約が取れずほかサロンに何度か行きましたが、ここで施術した後は時間が経ってからのまつ毛の状態が1番綺麗で扱いやすいと感じました!いつもありがとうございます今後もよろしくお願いします!
思い通りになって目もぱっちりして大満足です!!
【初回オフ無料】プレミアムセーブル100本¥4800 75分
まり様
この度はご来店いただきまた嬉しい口コミをお寄せいただき誠に
今回デザインをご変更いたしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使用していただくとばらつきを抑えられますのでぜひお試しください!
リシェル Sakurai
マツエクでいつも通っています。今までデザインは同じだったのですが、今回少し変えたくなり相談したところ、
理想の仕上がりにしてくれて凄く嬉しかったです。
正直、接客が丁寧で心地よい、エクステもちがよく綺麗な配列で付けてくれる普通の上手な方だと思っていたら、
実は様々なデザインをも熟知していて、ただ上手なアイリストから、めっちゃ引き出しが多い何でも上手なアイリストという認識に変わりました。
長くなりましたが、とにかく腕の良い方です、これからも宜しくお願い致します^_^
史上最高のモチ×盛れ目元!!ダブルフラットラッシュ90束(180本)¥9100
みふ様
いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉で、大変恐縮ですが
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、精一杯努めてまいります。
次回もご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
本日は口コミ投稿ありがとうございました。
みふ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
リシェル 橋本
とても綺麗な形で長さも希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
あい様
お仕上がり、お気に召したようで大変嬉しく思います。
とてもお似合いで素敵でした。
今後もチャレンジしてみたいデザインや、
ご要望などございましたら
お気軽にお申し付けくだささい。
本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のあい様のご来店、心よりお待ちしております。
リシェル 橋本
前回マツエクをしてもらって、持ちが良かったのでリピートしました。まつ毛の状態が悪いから持ちが悪くなるかもと説明を受けたのでしょうがないかなと思いましたが1週間もしてないのにスカスカになりびっくりしました。施術後に左側を多めに付けたと言われて、左右均等に付けてもらいたかったのでなんで施術前に言ってくれないんだろうとモヤモヤしたし、今は案の定右側がスッカスカでバランスが悪くなりました。
接客は良かったです。
【初回オフ無料】持続力◎LEDエクステ/セーブル120本¥8000 75分
かれん様
説明不足で申し訳ありません。
左目のお仕上がり本数が多くなっているという意味ではなく、今回お付け足しだったため、残り本数に左右差がありもともとの残りが左が少なかったので左を多く付け足し、同じ本数の仕上がりにしたという意味でお伝えいたしました。
よって、新たにエクステをつけたのは左が多くなっているという意味でお伝えさせていただきました。
誤解を招くような言い回しになり申し訳ありませんでした。
お客様のご要望がない限り、左右で仕上がり本数を変えることはございませんのでご安心ください。
また、ご来店時にお伝えしたように右目は8月からついていたものが多く残っている状態でしたので接着剤の劣化で持続性に欠けるかと思います。
次回はオフをして付け替え、モチを重視するようでしたらフラットラッシュでお付けすると左右差やモチは改善されるかと思いますのでご検討お願い致します。
ですが、今回取れてしまうのが早かったということで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
Richelle Okazaki
丁寧に説明して下さってありがとうございました。
り様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
今後もより、り様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました
リシェル Sakurai
いつもこちらでマツエクでお世話になっております。
必ず納得のいく仕上がりにしていただけて、サービスも完璧なので他のサロンにはいけないくらい満足させていただいています!!先日施術途中に急に体調が悪くなってしまった際もとても助けていただき、寄り添ってくださり感動しました。いつも最高のサービスを本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 75分
ゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
寒暖差があり体調を崩しやすいかと思いますので、
くれぐれもご自愛ください。
また、まつ毛に関しましては左目の黒目終わりあたりにクセがあり
割れやすいのでコーティング剤でのケアをお願いいたします。
今後もご満足いただけるよう、技術面、接客面共に磨いてまいりますので
引き続きリシェルアイラッシュ小田原店をよろしくお願いいたします。
本日は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のゆき様のご来店、心よりお待ちしております。
リシェル 橋本
とても良い仕上がりで満足です!またお願いしたいです
【眉】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780
ひな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
眉ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、1週間ほどしっかりと保湿をしていただけますと幸いです
これからもひな様にご満足いただけますよう、より一層尽力してまいります
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました
リシェル Sakurai
お店には何度かまつパで来店はしており、以前からやってみたいと思いマツエクを行いました!
初めてのマツエクでも丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けれました!
また利用したいです
ひな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのエクステでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
以前のまつげパーマの影響で、少しばらつきが出やすい状態かと思いますので、コーティング剤などをしっかり塗ってケアしていただけると、より長くきれいな状態を保てますのでぜひお試しください♪
リシェル Sakurai
眉毛ワックス、アレルギー出ちゃったけど、めっちゃ心配してくれて、対応もしてくれて良かったです。
マツエクは初めてしたけどここでやって良かったです。
マツエクまたお願いします!
【最新】次世代まつ毛パ革命/エクステ×パーマ☆アンドヘルシー¥3300
わかな様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
眉ワックスの方はその後、いかがでしたでしょうか?
次回症状をお聞かせいただけますと幸いです。
初めてのエクステとのことで
ご不安も多かったかと思いますが、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
メイクをするとまたご要望など出てくるかと思いますので
その際はお気軽にお申し付けください。
今後もわかな様がさらに綺麗になるためのお手伝いをさせていただければと思います。
本日はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
次回のわかな様のご来店、心よりお待ちしております。
リシェル 橋本
始めの説明から施術まで丁寧に対応して頂き居心地よく過ごすことが出来ました!
施術後もまつ毛の状態を伝えてくださり知れて良かったです。
さい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
施術中もゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もさい様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます
リシェル Sakurai
いつもキレイに仕上げて頂き大満足です。担当者さんが誰であっても毎回 キレイに仕上げてくれます。
まき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき
誠にありがとうございます^_^
これからもまき様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
またのご来店をリシェル一同お待ちしております^ - ^
リシェルサクライ
久しぶりのまつげパーマで、まつ毛が上がらず、再度施術してくださり、バッチリ上がりました。ありがとうございます。
DEKO様
先日はご来店ありがとうございます。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
最初の仕上がりがご期待に沿えずご迷惑をおかけ
しましたこと、改めてお詫び申し上げます。
本来であれば前回の担当者が責任を持ってお直しを
させていただくところですが、状態を直接拝見したく
今回私が担当させていただきました。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もまつ毛の状態に合わせより良い施術をご提供させて
いただければと思いますので、今後ともリシェルをよろしく
お願いいたします。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
DEKO様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち
しております。
Richelle Okazaki
理想どおりですごく満足です!かわいいです!
質問にもこまかく答えてくれました!
ありがとうございます^^
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100 90分
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミお寄せいただきありがとうございます!
その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液をお使いいただくと持ちが良くなりますので
是非ご使用ください!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミお寄せいただきありがとうございました
リシェルサクライ
凄く静かで落ち着いた雰囲気です。担当スタッフさんは優しく綺麗な方で、初めてのまつパでしたがリラックスして眠れました!笑
仕上がりも自然で、今の私のまつ毛状態も教えてくださったので、自宅でのケアを頑張ろうと思えました。
駅チカで、雨の日も地下から行けるアクセスの良さです。
また宜しくお願いします。
み様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は成長段階のまつ毛が多く見られましたので
少々緩むのが早いかと思います。
持続性を高めるためにも
コーティング剤でケアしてあげてください。
本日はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
み様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
リシェル 橋本
綺麗な仕上がりでした!
み様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
その後持続性はいかがでしょうか?
些細なことでも気になることなどございましたら
次回お気軽にお申し付けください。
リシェル 橋本
いろんなお店にマツパしに行っててなかなか納得いくお店がなかったんですけど、ここのお店にはじめていって丁寧に説明もしてくださってオーダー通りに綺麗にまつ毛があがってて嬉しかったです。また行きます!
あっぷる様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
その後、持続性はいかがでしょうか?
部分的に早く落ちてしまうとのことでしたので、
しっかりとお掛けいたしましたが、もし改善されないようでしたら
次回お越しの際、お気軽にお申し付けください。
角度などさらに調整いたします(^^)
本日はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
次回のあっぷる様のご来店、心よりお待ちしております。
リシェル 橋本
いつも素敵な施術をありがとうございます。
接客、事前のカウンセリング、施術後の説明とても丁寧で素敵でした。
ただ、今回いつも通りの根本から立ち上げるデザインでお願いしたのですが、施術直後からいつもと異なりあまり上がっていませんでした。施術後の説明に、まつげも状態がよかったのでという旨のお話があったので、時間が経てば定着してくるものなのかなとも思いましたが、翌日には自分でクセをつけないといけなく、朝が少し忙しくなってしまいました。
いつもどなたが施術してくださっても、お値段以上の美しい仕上がりを知ってるからこそ、、という感じでした。
お忙しいなかご丁寧なカウンセリングありがとうございました!!
ぴょんぬ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
仕上がりに関してご期待に沿うことができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層、お客様のお目元の状態やご要望に合わせた施術を徹底し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
リシェルサクライ
仕上がりがとても綺麗で満足しました
またお願いしたいです
まり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたとのお言葉をいただき
ありがとうございます^_^
これからもまり様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます
リシェルサクライ
まつげパーマをしていただきました。
一重でまつ毛が下がってしまう悩みがあったのですが、パーマ後はキレイなカーブで上がっていて、感動しています!
あやの様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
お気に召したようで大変嬉しく思います。
その後、持続性はいかがでしょうか?
初めてのパーマとのことでしたので
ご不明点などござましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
また、施術後はまつ毛が乾燥しやすいのでコーティング剤で
保護や保湿をしてあげてくださいね★
本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のあやの様のご来店、心よりお待ちしております。
リシェル 橋本
いつもありがとうございます!!!リラックスでき、お話も楽しく毎回あっという間です!理想のパーマにしてもらってます♪
nepiii様
いつもご来店、ありがとうございます!
その後のパーマの状態、いかがでしょうか?
毎回、仕上がりをお褒めいただき嬉しいです☆
私もいつも楽しくお話させていただいているので
施術があっというまです(^^)
毎回いろんなお話がきけるので、次回も楽しみに
していますね(笑)
お身体、お疲れなようでしたので休めるときにゆっくり
過ごしてください♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
nepiii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち
しております。
Richelle Okazaki
リシェルアイラッシュ 小田原(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー