3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイルネイルアンドアイ(Aill nail&eye)   >

Aill nail&eye【アイルネイルアンドアイ】

アイルネイルアンドアイ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 パルコ3F
  • 静岡駅北口徒歩5分

[投稿日] 2023-12-15 15:35:40.0

毎回これ以上可愛いネイルはない!って思うのに行くたびに可愛いを更新してくれる!
    今回もちゅるちゅるキラキラで最高に可愛い!!

ハンド【 定額9900円】ケア付。

Aill nail&eye【アイルネイルアンドアイ】からの返信コメント

はるな様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回もシンプルつやつやキラキラ可愛いですね!
    お爪も綺麗でどんなデザインも毎回映えます♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:03.0

かわいいネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ハンド【Art10本コース】ケア付。12100円

かな様
    キラキラで素敵に仕上がりましたね(^^)とてもお似合いでした!
    またよろしければぜひご利用ください♪

• koyuki8085さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:53:57.0

わかりやすい説明してくれて仕上がりもバッチリでした

次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(トリートメント付)/6600円→5000円

koyuki8085様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりバッチリ!よかったです^ ^
    まつげが上がると、メイク時間の時短にも繋がりますよね◎

また是非次回もご来店お待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:31:26.0

まつ毛のパーマが理想的でした!
    また、よろしくお願いします。

【再来】眉スタイリング(眉ワックス、眉カット、眉メイク)¥4400

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉もまつげも整いましたね◎
    眉の輪郭がハッキリして、まつげが上がると、
    メイクも楽になり、朝のメイク時間の時短にも繋がるかなと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:01:34.0

下まつげのみのマツパをお願いしました。仕上がりのデザインとても気に入ってます!次回もぜひお願いしたいです!

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は下まつげのみのご予約でしたが、
    下まつげもしっかりと整える事で、
    より目の縦幅が強調され、マスカラも塗りやすくなりますね(^^)

また是非次回もご来店お待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:33:09.0

相場より値段が安く感じたので不安でしたが
    眉毛の形の説明やメイクの説明をしてくれて
    今までで1番でした!

似合わせ◎眉スタイリング(眉ワックス、眉カット、眉メイク)¥4400→¥3300

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

1番!ご満足頂けてとても嬉しいです!
    繰り返しワックス脱毛をして定期的なケアで綺麗な眉を保つ事ができます◎

また次回も是非ご来店お待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:28:18.0

2回目の来店です!
    前回同様きれいにパーマかけてもらいました!今もとても綺麗にカールしていて大満足です
    年末もまたお願いします!

【再来】ラッシュリフト上下

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。。
    年末のご来店もありがとうございました!

今回はデザインを変更されましたがいかがでしたでしょうか?
    デザインで目元の雰囲気も変わりますので、
    またご相談下さいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:41:59.0

カウンセリングが丁寧で、説明もわかりやすく、安心してお任せすることができました。仕上がりも希望通りで満足しています。

立地的に仕方ないのですが、まわりのお店の音楽や歩く足音、隣のネイルブースの会話が聞こえてくる。
    ただ、イスがふわふわで快適すぎるので、私はそれらの音をBGMに途中寝てしまいました。

ともこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お客様にご不明点や不安点がないようカウンセリングさせていただく事を
    常に心掛けています◎
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

サロン内外の音について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。。
    過ごしやすい空間づくりを徹底していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ピットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:34:32.0

今回も素敵な眉毛にしていただきました!
    また、眉毛を整えてもらう際の椅子が心地良くて寝てしまっていました
    また来年もお願いしたいです

ビット様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ソファベッド気持ちいいですよね◎
    フカフカなので寝てしまうお客様多発です!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りつこんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:20:58.0

今回は珍しく平日の遅い時間にお世話になりました。
    施術は丁寧で、のんびりしていると終わりになるので、まつげは綺麗になるしのんびり出来るしで私にとって一石二鳥の過ごしやすい空間です。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

りつりんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご予定のある時にはいつも当店をお選び頂きありがとうございます^^
    立ち上げのデザインお似合いでした◎
    自まつ毛も長く羨ましいです!
    私もケア頑張ります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:42:15.0

いつも安心してお任せしています。疲れた身体で目を閉じてリクライニングしているので、100%リラックス状態の私は楽しい会話→夢の中を毎回繰り返しています。
    仕上がりはもちろん大満足です。

140本アイシャンプー付11700円→7000円

yuu様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中、お時間を頂きありがとうございます!
    少しでもリラックスできるお時間をお過ごしいただけていたら嬉しいです◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:28:39.0

とても丁寧でデザインも親身になって考えてくれました。
    可愛く仕上げてくれて満足です。

【時短メニュー】ホイルアート※デザインの追加はできません

くるみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    デザインもシンプルながらお爪が綺麗でとてもお似合いでした!
    満足していただけて嬉しいです。また是非ご利用ください♪

[投稿日] 2023-11-14 15:50:02.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!!
    こんな感じにしてほしいって写真を持っていきましたがそれよりいいものになるので嬉しいです^^*

ハンド【Art10本コース】ケア付。12100円

はるな様
    いつもご利用ありがとうございます。シンプルからアートまで色んなデザインされますがどれもお似合いで、今回のネイルも冬先取り可愛かったです♪
    運動も、がんばりましょうねお互い(^^)笑

• milyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:07:36.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします。

【再来】ハリウッドブロウリフト

mily様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

定期的にご来店頂いているので毛並みも整いやすくなり
    定着度も上がってきましたね◎
    いつもお話楽しいです!
    またどこかおすすめのお店を見つけたら情報交換しましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:19:59.0

初めてお世話になりました。仕事の都合でネイルはできませんが、旅行前にせめて自爪を綺麗にしようとケアだけでお願いしました。お話を楽しみながらも丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗でした。甘皮や形を整えるだけでも爪が新しく変わったように感じて、しばらく自分の爪を見ていたくなるような仕上がりでした。またぜひお世話になりたいと思います!

ハンド【ネイル出来ない方にハンドケアコース】3300円

マナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご旅行前とのことでお爪が綺麗になるとより楽しみですね(^^)ケアだけでもスッキリして見た目も変わりますので、ぜひご自宅での保湿も頑張ってみてください!
    お出かけ前などにまたぜひご利用お待ちしております(^^)

• えびつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:51:02.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    施術中のお話も楽しいので色々話したいなーと思って毎回伺うのですが、目への負担を全く感じずお上手なため、いつもいつの間にか眠ってしまいます。

140本アイシャンプー付11700円→7000円

えびつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

ソファベッド気持ちいいですよね(^^)
    目を閉じるとついつい眠くなってしまうお気持ち
    とても分かります、、(>_<)
    束の間のお時間ですが、少しでも長くお寛ぎ頂けたらと思います◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:03.0

初めてでしたが、WAX脱毛について細かく教えていただき安心できました。仕上がりも細かく見ていただいて満足です!ありがとうございました。

かまやん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ワックス後の乾燥などは大丈夫でしたでしょうか?
    定期的にスタイリングしていくことで
    眉周りの毛の生えるスピードがゆっくりに感じ、
    形の定着度もアップします(^^)

また是非次回もご来店お待ちしております♪

• おまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:56:53.0

初めてまつげパーマで、全くわからなくても、一つ一つ丁寧に教えてくださり、安心して施術をしてもらいました。
    仕上がりも、すごく綺麗で鏡を見るたびに気分が上がります!

おま様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつげカールいかがでしたでしょうか?
    自まつげが上がると気分も上がりますよね◎
    乾燥の気になる時期になりましたので、
    美容液やコーティング剤でのケアをオススメします(^^)

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:50:34.0

今回もリクエスト通りになりました!
    本当にありがとうございます!
    メイクが楽しいです。
    また、よろしくお願いします。

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も眉スタイリングとラッシュリフトのご予約ありがとうございました◎
    「メイクが楽しい」そう言って頂けてとても嬉しいです!
    眉もまつげも一緒に整うと、メイクの時短にも繋がりますよね^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:05:46.0

普段は選ばないような色をあえて選んだので、どんな仕上がりになるか楽しみでした!秋にあった仕上がりになり、裸足になって爪を見るのが楽しみです!いつも、素敵なデザインをありがとうございます(≧∀≦)

フット【◎Art2本】フットバス付。7700円

りょう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    靴下を履く時期ですが楽しんでいただけるよう考えました♪オーダーしていただいたカーキ色が可愛くてデザインの参考にしたいと思います!色んなデザインで秋冬も楽しみましょう(^^)

• たるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:11:35.0

綺麗にしあげていただいて満足です!

たるみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

目元にに合わせたデザインをご提案・ご提供できるよう、
    日々精進してまいります^ ^
    デザインはいつでも変更できますので、お気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:10:18.0

いつもお世話になってます!仕上がり、何度伺っても大満足です。さらに施術が心地よすぎていつも爆睡してしまいます…。次回もよろしくお願いします!

ミキティ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

どのデザインもお似合いですが、最近はメーテルデザインが続いていますね(^^♪
    ソファベッド、ついつい眠ってしまいますよねzzz
    少しのお時間でも気にせずおくつろぎください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:38:50.0

いつもステキに仕上げていただいてありがとうございます♪

ハンド【定額8800円】ケア付き。

ナルミ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもおしゃれなデザインの提案で勉強にもなります。次回もよろしくお願いします(^^)

• けんちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:12:34.0

とても丁寧にカウンセリングやワックス前の肌の保護をしていただいた事が印象的でした。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

けんちゃこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉はお顔の印象の8割を占めるパーツと言われています!
    眉1つでお顔の印象ががらりと変わりますので、
    お客様のご不明点などないようカウンセリングさせていただく事を心がけております◎
    ワックス前の保湿と保護、ワックス後の保湿は
    施術中や施術後のお肌のダメージの軽減につながりますので
    必ずさせて頂いております◎

けんちゃこ様、またのご来店心よりお待ちしております♪

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 07:26:17.0

細すぎず自分の眉に合った形に仕上げてくれました
    とても満足です^^

こっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はナチュラルな太さや形や残しながら、
    整えさせていただきました(^^♪
    骨格のバランスを見ながら、
    形、太さ、眉の長さはその時々で変えられますので
    またご相談くださいね◎

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:16:48.0

今回初めて施術して頂きました。
    一年以上前にまつパした以来、していなかったのですがきっかけがあって今回施術してもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、目頭側が上がりにくい形をしているのですが色々考えて下さって私の目にあったパーマをおすすめしてくださる等、とても親身になって下さいました。
    私の話にも付き合って頂いて楽しく施術してもらいました!
    またお願いしたいです!
    今回、ありがとうございました。

かえで様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

たくさんお話しできて楽しかったです(^^♪、
    ご希望をお聞きしながら、お客様一人一人に似合うデザインを
    ご提案させていただくことを心がけております!
    その後のカール感はいかがでしょうか?

また色々とお話したいです◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mary2016さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:51.0

ブライダルで利用させていただきました。
    デザインも色も可愛く満足しています。またお願いしたいです。

ハンド【選べるブライダルネイル】8800円 ケア付き

mary 2016様
    大切なブライダルネイルをお任せいただきありがとうございました。
    綺麗めに素敵に仕上がりましたね♪ケアのみや、シンプルなオフィスネイルなど、機会がありましたらまたぜひご利用ください(^^)

[投稿日] 2023-10-12 07:51:51.0

今回は仕事前に行ったのでお店を出る時間が決まっていたのですが、しっかり時計気にしてくださって時間をオーバーすることなく可愛いネイルをしてもらいました♪
    時間内だとコレは出来る!それやるならプラス何分かかるよ!と教えてくれるので安心~!

ハンド【施術が早い ラメグラデーション5500円】ケア付。

はるな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、お仕事前の貴重なお時間にありがとうございました!
    お時間内や、予算内、ざっくりオーダー、何でも遠慮なくお伝えください(^^)
    次回も楽しみにしています♪

• 横山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:37:29.0

今回も希望通りのかわいい爪にしていただきました!ありがとうございます!秋を楽しみます^^

ハンド【ワンカラーorカラグラ 6600円】ケア付。

横山様
    今回のデザインも繊細な雰囲気がとってもお似合いでした♪お色も秋らしくて季節感を楽しんでくださいね(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:07:18.0

丁寧な施術をありがとうございました!

パリジェンヌと立ち上げの違いを分かりやすく説明して頂き、まつ毛の長さに合わせて調整してくださいました。
    綺麗に上がっていて嬉しいです(^^)

ゆり様

パリジェンヌラッシュリフトご希望でしたが、
    今回はまつ毛の長さを見て他の立ち上げのロッドで仕上げさせて頂きました◎
    上がり方はいかがでしたでしょうか?
    またいつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談くださいね(^^♪

アイルネイルアンドアイ(Aill nail&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー