希望通りの自然な形にしてもらいありがとうございました。
来月もお願いします
【アイブロウ】パリジェンヌブロウリフト眉パーマ+wax¥6930
アイ様
先日はご来店とご指名頂きありがとうございます(^^)
今回はブロウリフトを施術させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
夏のおでかけ前に施術することができて大変嬉しく思います(*^^*)
旅行楽しまれてください♪
アイ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
アイラッシュデザイナー 店長 末崎
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
リラックスしていつもながらに寝てました。
担当の方を毎回同じ方にすると色々と相談しやすくて、安心して施術を任せられます。
長さを短くしたので違和感あるかと思ったら、扱い安くて持ちが良くて良かったです。汗ばむ季節な為、夏場は長さを短くしつつ調整しようかなと思います。
また次回も宜しくお願いします。
7月7日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪
ポチャコ様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
今回は長さを短くさせて頂きましたが、扱いやすかったとの事で安心いたしました。
気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい☆
ポチャコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュデザイナー緒方
今回はスタッフの方のおすすめで韓国風パーマにしてみました。とても、キレイに仕上げてもらったので、とても満足しています。
7月17日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪
えり様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は新しく導入した韓国風ロッドで巻かせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか??
くるんとカールしたまつ毛がとてもお似合いでした(*^^*)
カールの種類も豊富にご用意しておりますので是非お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ♪
えり様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
アイラッシュデザイナー大久保
いつも、このお店で、まつ毛パーマをしていただいて、毎回、満足して帰ってます。
いつもは、パリジェンヌをしてもらっていましたが、今回初めて、韓国風ラッシュリフトをしていただきました。
まつ毛もバッチリ上がり、いつもに増して大満足でした。
きょん様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
今回は韓国ラッシュリフトを施術させて頂きましたが、ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
根元からしっかりと上がりますので目元パッチリされたい方にお勧めのカールとなっております☆
気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付けくださいませ♪
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)/
またのご来店をお待ちしております☆
アイラッシュデザイナー 店長 末崎
フラットラッシュ60本をしました。
対応してくださった、スタッフさん。
施術前にはっきりと名前を伝えてくださったおかげで、こちらも気持ちよく安心してお任せすることができました(^^)今回長さを変えてみようかなと変更点がある中、説明もゆっくりでとても分かりやすく感じました。
いつ行っても雰囲気がよく、イオンの中であっても、そこだけゆっくりな雰囲気が流れているのがいいなと
思います。リピートもしやすい、初めてでもいきやすいお店だといつも思います(^^)
かおりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
デザインのご変更や気になる点がありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
かおりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイラッシュデザイナー大久保
久々に来店させて頂きました。
いつも指名させて頂き、丁寧でありながらまつ毛のもちが良くなるようにしっかり接受して頂きました!!
会話も楽しくあっという間の時間でした♪
またよろしくお願いします!!
7月14日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪
あかりんご様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は韓国ロッドで巻かせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる点がありましたら、小さな事でもお気軽にお申し付けください(^^)
またお会いできることを楽しみにしています♪
アイラッシュデザイナー緒方
笑顔で出迎えていただけて好印象でした。
施術も丁寧にしていただいてありがとうございました!
7月16日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント
ロゼッタ様(*^^*)
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(^^)/
何か気になる事など御座いましたら
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ♪
これからもロゼッタ様にご満足して頂けるように
努めて参ります(*^^*)
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
ロゼッタ様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイラッシュデザイナー酒井
韓国ロット2回目の施術でした。
韓国ロットはしっかり上がるので持ちが良い気がします。
ここのサロンは雰囲気も接客も素晴らしいので大好きです。
また宜しくお願いします!
やま様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
今回も韓国ロットでしっかりとまつ毛を上げさせていただきました☆
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?(^^♪
これからもご満足して頂けるように努めて参ります( *´艸`)
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆
やま様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^)♪
アイラッシュデザイナー大久保
綺麗に上げてもらいました!
『SNSで話題の韓国風まつげパーマ*BANHADAROD』¥5500
さ様
先日はご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
今回は韓国パーマで綺麗に上げさせて頂きました。
ご自宅でもケアしてあげながら綺麗なまつ毛でお過ごし下さい(*^^)v
他にも気になる点がございましたらお申し付け下さいませ☆
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
アイラッシュデザイナー 大久保
今までで1番好みな感じになりました~!
感じもすごく良くて通いやすいです!!!!!
通い続けます!
7月12日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント
このん様(*^^*)
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
今回デザインを変えて付けさせて頂いておりますが、
ご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になる事など御座いましたら
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ☆彡
これからもこのん様にご満足して頂けるように
努めて参ります☆
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(*''▽'')
このん様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイラッシュデザイナー酒井
前回があまり納得できなかったんですが、今回はとても満足度しています。ありがとうございました。
リンリン様
先日はご来店とご指名を頂きありがとうございます(*^-^*)
前回はいつもと仕上がりが違ったようでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後は他のスタッフが入った場合でもわかるようにカルテ記載するようにしていきます!!
他にも気になる点がございましたらお申し付け下さいませ☆
アイラッシュデザイナー 店長 末崎
いつもパリジェンヌなのですが韓国風をオススメしてもらい今回はそちらにしました!
とても綺麗なカールで大満足です!またよろしくお願いします!
ちぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
今回は韓国ロッドを使用して施術させて頂いております(*^^*)
仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います(^^♪
気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付け下さいませ(^^)/
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
アイラッシュデザイナー 店長 末崎
いつもパリジェンヌラッシュリフトで睫毛を綺麗に立ち上げてもらっていましたが、韓国風パーマが気になりこちらを施術してもらいました!睫毛が数本癖なのか違う方向に行きがちでしたが、翌日でも同じ方向に上がってます!ナチュラルで束感もあり満足でした!暫く韓国風にはまりそうです!また、来月もよろしくお願いします!!
【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント
あっすん様(*''▽'')
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
今回させて頂きました韓国パーマにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?(^^♪
まつげのお悩みが解消されたとのことで、他のカールの種類もございますので気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(^_-)♪
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆
あっすん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^)♪
アイラッシュデザイナー伊藤
マツエクでずいぶんと前にお世話になっていました。値段が高い割にはよく取れるイメージがあったので数年は違うマツエクのお店に通っていました。
場所が職場から近いのもあって
数年ぶりにまたお願いしました。
7/3にマツエクを120本していただきました。
毎日のようにポロポロと取れ、7/11の現在90%ほどとれてしまいました。
信じられません。
返金していただきたいくらいです。
接客等は特には問題ないです。
7月3日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪
YURI様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は取れやすかったとの事で、
YURI様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
一週間以内にご連絡頂けますと、お直しの対応させて頂く事も可能です。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事が無い様にご意見を真摯に受け止め
早急に改善に努めて参ります。
DollyLashイオン大野城店
一つずつに声かけてしてもらえて良かったです。
またお願いします
アイ様
また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)
今回は韓国風ロッドで巻かせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
当店は豊富にカールの種類をご用意しておりますので、変更点がありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい☆
アイ様のまたのご来店心よりお待ちおります(*^^*)
アイラッシュデザイナー緒方
新メニューを紹介していただきました
相談しながら決められるので良いです
7月4日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント
ばい様(*''▽'')
その後状態はいかがでしょうか?(^^♪
今回させて頂いたパーマの他にも数種類ご用意しておりますのでまた気になる事が御座いましたら
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆
ばい様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^)♪
アイラッシュデザイナー伊藤
初めてのまつパで何も分からないまま予約しましたが、スタッフの方が種類などを1から教えてくださってとても安心しました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
隙あらばついついまつ毛見ちゃいます(笑)
次回もまたお願いしたいです!
【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500
ひちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
日頃から丁寧な施術と接客を心掛けており、お褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪
また、初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです☆彡
新しく導入された韓国ロッドで巻かせていただきましたがぱっちりとしてとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
ひちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
アイラッシュデザイナー大久保
毎月お世話になっています。満足な仕上がりです。ありがとうございました。
くろ様
先月はご来店頂きありがとうございます☆
今回は韓国ロッドをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
カールの種類多く取り揃えておりますので気になる点がございましたら、担当スタッフにお申し付け下さいませ(^^)/
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております(^^♪
アイラッシュデザイナー 店長 末崎
いつもお世話になっています。
長さやイメージを変えたい時は、相談に乗って下さるので、非常に助かります。
次回も宜しくお願いします。
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント
のもちゃ様(*^^*)
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡
のもちゃ様にご満足して頂けたみたいで
大変嬉しく思います(^^♪
何かご変更されたい点や気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さいませ(*''▽'')
これからものもちゃ様にご満足して頂けるように
努めて参ります( *´艸`)
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます☆彡
のもちゃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
アイラッシュデザイナー酒井
いつも通りにパリジェンヌを予約しましたが来店の際ご相談して初めて韓国風ラッシュリフトをしていただきました。
しっかりと上へカールされて綺麗な仕上がりにとても満足です!
ゆうこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は新しく導入した韓国風ロッドで巻かせて頂きました。
パッチリと仕上がりとてもお似合いでした(o^^o)
その後の状態はいかがでしょうか??
カールの種類も豊富にご用意しておりますので是非お試しください♪
アイラッシュデザイナー大久保
久々のまつげパーマでしたが、新しいメニューの韓国のロッドを使ったメニューにしてみました。
ナチュラルな感じが好きなわたしですがとても気に入ってます。
また次回も利用したいと思います。
さいとう様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡
さいとう様にご満足して頂けて
何か気になる事など御座いましたら
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ(*^^*)
これからもさいとう様にご満足して頂けるように
努めて参ります(o^^o)
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます☆彡
さいとう様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
アイラッシュデザイナー大久保
丁寧に説明をしながら、施術してくださるので安心して受けることができました。仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。
6月24日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪
ビストロ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
口コミ投稿もありがとうございました。
ビストロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイラッシュデザイナー緒方
今回も、施術前に丁寧に確認をしていただき、仕上がりもとてもキレイで大満足です。
papalina様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
今回は部分オフをしてお付けしておりますがその後状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
ママ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(^^)
今回は、エクステ80本しっかりつけさせていただきました。
その後状態はいかがでしょうか?
またカールや長さスタイルの変更などございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ!!( ^ω^ )
ママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)☆
アイラッシュデザイナー伊藤
今回もデザインのアドバイスなど頂き仕上がりに満足しております。スタッフみなさん感じのいい方ばかりで居心地よく寝てしまっています笑
ともぴー様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回も100本お付けさせて頂いておりますがその後状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます☆彡
アイラッシュデザイナー 店長 末崎
今回担当して頂いた方は、言葉もハッキリとしていて解りやすく、説明も解りやすくて良かったです
仕上がりは左側の上がり方の角度がちょっと気になりましたが、今は落ち着きました
モチが良ければいいと思います
6月29日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント
のこちゃん様(*''▽'')
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
左側のまつ毛が安定したとの事で安心致しました。
次回もしっかりと上げさせていただきます。
またパーマの種類も増えましたので気になる事が御座いましたら
お気軽にご相談下さい(>_<)
これからものこちゃん様にご満足して頂けるように
努めて参ります(>_<)
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^)♪
アイラッシュデザイナー伊藤
今回も大満足な仕上がりありがとうございました^^
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
6月26日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント
かなみ様(*^^*)
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆彡
かなみ様にご満足して頂けて
何か気になる事など御座いましたら
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ(*^^*)
これからもかなみ様にご満足して頂けるように
努めて参ります(*''▽'')
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます☆彡
かなみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
アイラッシュデザイナー酒井
本日は2回目の利用でした。
1回目もまつ毛をググッと上げていただき、持ちも結構良かったです。
今回は、韓国風のメニューをご案内いただき、そちらを利用させていただきましたが、仕上がりに満足しています。
金額がもう少し安くなると嬉しいです。
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント
さち☆様(*''▽'')
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
お仕上がりにご満足して頂けて
大変嬉しく思います(^^♪
また気になるスタイルなど御座いましたら
お気軽にスタッフにご相談下さい(>_<)♪
これからもさち☆様にご満足して頂けるように
努めて参ります(*''▽'')
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^)
アイラッシュデザイナー伊藤
今回も、まつげパーマの施術をしていただきました。持ちもよくて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。また、伺います。
6月30日当日の施術限定!メニューを選んで使える300円割引♪
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店からの返信コメント
かーこ様(*''▽'')
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
お仕上がりご満足して頂けたみたいで
大変嬉しく思います☆
また新しいパーマメニューも導入致しましたので気になる事が御座いましたら
お気軽にご相談下さい(>_<)
ご満足して頂けるように努めて参ります(*''▽'')
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆
かーこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^)
アイラッシュデザイナー伊藤
とても親切な対応です。長くもつ事を祈りますが、なかなか良いと思います。
【コーティング込】Jr.アイラッシュデザイナー★セーブル60本 ¥1100
トムネコ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(^^)
今回は、セーブルエクステ60本お付け足しで施術させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ(^▽^)/
トムネコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
アイラッシュデザイナー大久保
ドーリーラッシュ イオン大野城エスシー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー