3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロンAmie

• 福岡県久留米市梅満町558-1 ソレイユ2 303号
  • JR電車(久留米駅)、西鉄バス

プライベートサロンアミ(Amie)の口コミ

あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

以前他のサロンに通っていたのですが効果がイマイチ感じられず、何より高くて続けられない…そんな時に出会ったのがこちらのサロンでした。
    途中で寝ちゃうのがもったいないくらい贅沢な施術、それなのに良心的な価格!!出来ることならもっと早くに出会いたかった!笑
    施術後は緩んでいた顔の輪郭がはっきりして、周りの人から顔が小さくなったねー!と褒められるのが本当に嬉しいです。通いはじめて1年以上経っだと思いますが、ちょっとした日常のダメージには負けない強いお肌にしていただきました!
    エステティシャンの方も行く度にテクニックが進化していて、常に勉強して技術を磨いていらっしゃるのが伝わります。何でも相談できて、的確な解決法を一緒に考えてくれるので本当に信頼しています。これからもよろしくお願いします!

あさみ様

定期的に通って下さるお客様には感謝の気持ちでいっぱいです☆
    「お客様自身が実感できる技術」を大切にしているので、いつもと同じコースでも同じ施術にマンネリにならないよう少しづつでも進化する技術を心がけてます。
    ありがたい事に気付いて下さるお客様ばかりなのでより一層施術に磨きをかける事ができます(^^)/
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

高田麻美

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

昨日はお世話になりました。最後身体の変化にも対応していただき、申し訳なかったです。
    人柄の良さにも惹かれましたし、説明もわかりやすく的確だったと思います。価格もお手頃です。
    1回の施術で、効果を実感することができたので、日常生活も気をつけつつ、通いながら体型の変化を感じていきたいなと思いました。
    これからよろしくお願いします。

最強痩身をロングコースで欲張りプラン♪【スペシャル痩身120】

ゆき様

数あるサロンの中からアミィにご来店頂き
    本当にありがとうございます。
    初回は流れ過ぎて身体がびっくりしてしまいましたね(T_T)
    お一人お一人体質は違うのが当たり前であって、
    私の方が責任を持って任されている身です。
    なのでゆき様は謝らないでください(T-T)
    それなのに、
    通いたい!ダイエット頑張る!
    と言ってくださりありがとうございます。
    次回からは徐々に慣らしながら体質改善をしていきましょうね!
    至らない点もあると思いますが精一杯施術とアドバイスさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します☆

高田麻美

• ちぃーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

体験に行き スタッフさんの人柄とマシンの凄さに感動し こちらでお世話になりたいとその日に申し込みしました。
    コース5回とファスティング1回したところで久々友達に会ったら痩せたね 足が細くなったと何人かに言ってもらえて
    今までは同じように痩せても胸から落ちて見かけが変わってないのか痩せた事に気付いてもらえなかったので 希望の足が細くなった事が本当に嬉しかったです。
    ファスティングする前はダイエット途中暴飲暴食してしまう時があり すぐ2キロ太ったりしてましたが ファスティング後に2日続けて食事会があり暴飲暴食してしまって 体重増えてるだろうなと思ってたら 全く増えてなかった事に驚きました。
    ファスティングを取り入れて良かったなと思ってます。
    コースが終わっても定期的に通いたいと思ってます。
    結果もしっかり出してもらえるサロンに出会えてよかったです。今はAmieさんに行くのが楽しみの一つになってます
    (^-^)

ちぃーさん様

ちぃーさん様と出会えて本気のダイエットをサポートさせて頂いて本当に嬉しく思ってます!
    当初目標にしていた結果が出た時には2人でハイタッチして喜んだ事、絶対忘れません!
    ファスティングもしっかりと私のアドバイスを聞いてくださり、
    数字にとらわれず前向きに取り組んでくれて、
    ちぃーさん様のおかげで私もダイエットの楽しさを再確認できました☆
    ダイエットが終わったらお肌のお手入れもしたい!と言ってくれて、
    私の技術者としての経験から、
    「女性は信頼関係があるから自分のお肌を任せてくれる」と思っているので本当に嬉しいです
    (T ^ T)☆
    至らない点も多々あると思いますがこれからも精一杯施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

高田 麻美

• かすみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

いつも駆け込みで、施術をお願いしますが、ボディラインが1度の施術で見違えるほど変化します!
    特に腰回り・背中、スッキリ☆身体が動かしやすくなり、後日の変化もあり、毎回楽しみです。
    今回、久しぶりに行きましたが、お部屋の雰囲気も凄く良く変わってて、集中して施術が受けれました。
    何よりスタッフさんの笑顔が素敵でいつも癒されます。
    いつもお世話になりありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

かすみ様

かすみ様にはオープン当初からご来店下さり本当に感謝してます。
    施術後には毎回必ず鏡を見てラインの変化をご自身で確認し、
    一箇所一箇所を触りながら実感の声をくれるので私も嬉しくて自信になります(T ^ T)☆
    同時にちょっとした変化でも気ずかれる美意識の高さには尊敬しかありません。
    これからも支持され続けるサロンでありたいと思っておりますので、
    これまで通り施術のご要望なども言って頂けると嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにしています(o^^o)

高田麻美

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

いつも気になる部分を施術してもらってます。施術後は、わかるほど細くなるのでびっくりします!!
    施術ももちろんですが、エステティシャンの人柄にも惹かれて通ってます(*^。^*)また通わせてもらいます!

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうござます!
    色んなお話ができて時には施術できなくなる程笑い過ぎたりと、
    私も毎回楽しく施術させてもらい感謝の気持ちしかありません(o^^o)
    ワンクール終わってからもボディのメンテナンスへご来店くださる美意識の高さは本当に素晴らしいです☆
    これからも満足して頂ける様に技術の向上に努めたいと思いますので宜しくお願い致します。

高田麻美

• チーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な説明と親しみ易い人柄で、私の悩みにアドバイスしていただきました。
    これからお世話になります。よろしくお願います。

【半身★マシンスペシャル痩身90】キャビ+ラジオ波+セルほぐしマシン+EMS

チーズさん

この度は数あるエステサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    今後はマンツーマンで色々と相談しながら施術したいと思いますのでよろしくお願いします。
    時には私のアドバイスなどもさせて頂くと思いますが、ご希望の部位や施術がありましたら遠慮なくご相談ください。
    これから宜しくお願い致します(o^^o)

高田麻美

• ちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/15

エステサロンに対して過去にトラウマがあり、嫌だな、でも綺麗になりたい。そう思ってこちらに体験にきました。
    効果もすごいですし、スタッフさんがとても良い人だったので通うことにすぐ決めました。
    セルライトが多いところは痛いですが終わったあとのお腹と背中の厚みが違うのでビックリしました。
    これからも宜しくお願い致します。

【部分★セル脂肪集中痩身60】キャビ+ラジオ波+セルほぐしマシン

ちゃむ様

この度は数あるエステサロンの中からAmieを選んでくださり誠にありがとうございます☆
    エステサロンはスタッフとお客様の信頼関係があってこそだと思っておりますので、Amieへご来店くださった方には安心して通えるサロンがあることを知って頂ければと思っております(^-^)
    これからしっかりと施術やアドバイスをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

高田麻美

• KAO*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/16

結婚式を控えダイエットをしたくて、でも一人で頑張れる自信がなく、痩身のエステサロンを探してAmieさんにたどり着きました。InstagramでAmieさんを見つけ、通われている方のBefore/Afterの写真に衝撃を受けたのが来店のきっかけです。実際に体験に行ってみると、綺麗でお話がとっても面白い素敵なスタッフさんの人柄に一目惚れして今後もお願いすることを即決しました。いつも親切・丁寧に説明や施術をしてくれたり、食事のことなどたくさんのことをアドバイスしてくれたり、頑張ったことをたくさん褒めてくれたり、本当に信頼できて、「この人とだったら頑張れる!」と思えるスタッフさんです。痩身のコース+ファスティング1回で、4ヶ月半二人三脚で頑張った結果、体重は5.5キロ減、体脂肪率は7%減、体内年齢は9歳減で、ボディラインが本当にスッキリしました。ファスティングは初めての体験でしたが、ファスティング後は普段通り過ごして勝手に体重が落ちたり、肌の調子が良くなったりしました。私一人の力ではここまで結果を出すことができていません。Amieさんにお願いして、本当によかったと思っています(*^^*)

KAO*さん

嬉しい口コミありがとうございます☆
    4ヶ月半本当に本当に頑張りましたよね(T ^ T)
    アドバイスを素直に聞き入れてくれて、
    お仕事と挙式準備で忙しい中ファスティングもしっかりと取り入れてくださり、
    ダイエットは本当にご自身の努力の結果です☆
    笑顔がすごく可愛いKAO*さんに私も毎回癒されてました(o^^o)
    久留米にも沢山のサロンがある中アミィを選んでくださり心から感謝してます☆
    挙式まで残りわずか!
    ラストスパートで一緒に頑張りましょうね!!!

高田麻美

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

結婚式を控え、どうしても着たいドレスが全く入らずどうにか痩せなきゃだけど自力で痩せれた試しがない..!でもエステはなんとなく怖い..!と思いながら色々調べている中でAmieのインスタや口コミをみて、ここだったら通ってみたい!と藁にもすがる思いで連絡をさせていただきました。
    それから半年通い続け、マイナス10キロ痩せて、念願のドレスも着れるようになり、ついに明後日が結婚式です!
    ここまで頑張れたのは、施術の際にその時の状態や状況に合わせて柔軟に対応してくださるだけでなくて、栄養や運動、いろんな面からのアドバイスをくださって「いつでも連絡してきてね!」と半年間、一緒に伴走してくれたスタッフさんのおかげです。
    本当にありがとうございます!
    腕も確かな上に勉強熱心で頼れるお姉さんです。
    久留米のプレ花嫁さんみんなにおすすめします!!

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中からアミィを選んでくださり本当にありがとうございます☆
    半年間本当に頑張って、みるみる結果が表れるゆうこさんの努力を間近で応援する事ができ、
    私も嬉しかったです!
    そしてエステティシャンとしてまたひとつ自信になり、沢山勉強させて頂きました☆
    入らなかったドレスが緩くなるくらいボディラインが変わって二人で大喜びしたことは忘れません!

ゆうこさん本当におめでとうございます☆☆☆
    そしてまた美容に困った時には是非お待ちしてます(*^_^*)

高田 麻美

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

体験でまずは痩身コースをして、エステティシャンの人柄や無理な勧誘がないのが気に入り通いだしました!
    痩身のコースを10回、ファスティングを1回、現在ポールシェリーをしています。痩身コース10回目終わった時点で体重は8キロ、体脂肪は6パーセント落ちました。
    食事制限しながらのエステ通いで、なかなか落ちない体重に不安になりLINEしたりすると親身に話を聞いてくれました。
    頑張った分だけ褒めてくれるし、ダメなとこはだめだよ!と言ってくれて本当に一緒に頑張ってくれる素敵なエステティシャンです!!ここにしてよかったぁー!と思います(*・ω・)これからもダイエット継続しながら、エステ通わせてもらうつもりです。

たまちゃん様

目標を高く持ち真剣にダイエットに取り組む姿勢に、
    沢山勉強させてもらう事ができて私も感謝しております☆
    このダイエットの結果は努力の賜物ですね!
    微力ながらも強力する事ができて本当に嬉しいです!!
    又、施術中には色々と会話してくださり私も時間を忘れるほど楽しく施術させて頂いてます(*^^*)
    これからも精一杯努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします!

高田麻美

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/18

何ヶ所かエステに行ったのですが、口コミやブログでいつか来たいと思っており、ここに来てやっぱりとても良かったです!施術もとてもしっかりとしていて、スタッフさんの人柄もとても素敵で、これまでは、体験だけで、金額的にも通おうと思えなかったけれど、ここの施術はまた受けたいと思えました!!身体がスッキリしました!
    今度は気になってるフェイシャルも行く予定です、とても楽しみです! また、よろしくお願いします^ ^

【深部加温★デトックスコース60分】インキュア+バクセル+ハンド

ミキ様

先日よりご来店頂き誠にありがとうございます!
    更にとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
    最近では新規のご予約が取りにくくなってしまい、
    大変申し訳ないと思っている最中に、
    「以前からずっと行きたかった」
    と言って頂けて感謝しかありません(T-T)
    ご不明な点などあればいつでも聞いて下さい!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

高田麻美

• 明日花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/25

私は10月からブライダルコースで通っています。
    幼い頃からずっと太っていて悩んでいました。結婚式を間近に控え、絶対に痩せたい!という強い思いに駆られ、「結果を出せるエステ」を自分なりにめちゃくちゃ探す中で出会ったのがAmieさんでした。
    昔通っていた別のサロンでは、コース契約後にケア化粧品等を別料金で押売りされたり、担当者がコロコロ代わったりした事があったので正直エステにはいいイメージがありませんでした。でもAmieさんは全くそんな事は無く明朗会計で、接客・礼儀等もきちんとされていて安心して通うことができます。
    勉強会への参加や最新マシーンの導入など、すごく熱心に取組んでいらっしゃいます。技術や仕事に対するご本人の熱意も強く感じられ、食事のアドバイスやメンタル面でも支えてもらっています。
    私は2ヶ月で約12キロの減量に成功しました。キツい時もあったけどAmieさんと一緒だったから出来たことだと感謝しています。エステ技術が抜群なことはもちろん、何より人柄が本当にステキです。通えばすぐ分かります。感謝しているからこそ、皆さんに知って頂きたく口コミを書きました。Amieさん、本当にありがとうございます。

明日花様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ダイエットは自分との戦いでもあるので辛いことも沢山あると思います。
    そしてダイエットにおいてはブライダルの後もリバウンドをして欲しくないからこそ熱弁してしまう私の話を(笑)いつも深く頷きながら真剣に聞いてくださりありがとうございます(o^^o)
    明日花様のその頑張りこそが結果へ繋がった大きな要因です☆
    私自身も共に勉強させてもらってる事に感謝しております!
    久留米にも沢山のサロンがある中で当サロンの様なプライベートサロンを選んで頂き本当にありがとうございます! 素敵な挙式に向けて最後まで一緒に頑張りましょうね(o^^o)

高田麻美

• ユキ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/8/22

Amieさんのサロンに通いだして約1年になるものです。思春期以降から長年肌トラブルに悩まされて、今まで人様には言えないくらい様々なモノに手をだしておりましたが、コレといった結果も得られず、様々な事をやり過ぎて逆に肌は弱る一方...。半ば諦めていた頃にAmieさんを見つけ、この1年でゴワゴワしてアトピーに近い肌質もつるんと透明感が出て激変しました!途中好転反応で不安になった時は、LINEやお電話などを通じて丁寧に対応をして頂いたり色々お世話になりました。ボディも一緒に施術して頂きましたが、未だにリバウンドなしですし、身体に対する意識が更に向上し、終了時よりラインは良くなっていると思います。無理な勧誘や、やらされてる感は全くなく、自分できちんと決めて選べるサロンさんです。口コミをしてしまうと益々予約がとれなくなるな...と思って投稿を控えておりましたが、いつもAmieさんに丁寧に親身になって応えてくださる感謝の気持ちを込めて投稿しますね。昨日は久しぶりのお手入れで癒されました(^-^)また、時間を見つけて伺わせて頂きますね。

ユキ★様

いつもご来店ありがとうございます☆
    本当に嬉しい内容の評価で感謝しかありません。ユキ★様の美意識の高さには私の方が毎回勉強させて頂いております。また、いつも素敵な笑顔でご来店頂いて私まで元気をもらってます!お肌も改善へ向かって本当に良かったです☆まだまだ未熟な私ですが「結果重視の施術」「本物の美容だけを提供していく」という初心を忘れず、微力ながらもユキ★様の美容のお手伝いでき様に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します(o^^o)
    そしていつも楽しい会話をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

高田麻美

プライベートサロンアミ(Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー