1. 総合トップ  >  
  2. エステサロン検索トップ   >  
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >  
  4. エステサロン久留米トップ   >  
  5. プライベートサロンアミ(Amie)   >  
  6. 口コミ

プライベートサロンAmie

プライベートサロンアミィ

即時予約OK
ポイント加盟店
  • エステ
  • 福岡県久留米市梅満町558-1 ソレイユ2 303号
  • JR電車(久留米駅)、西鉄バス

プライベートサロンアミ(Amie)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

  • pick up

    ユキ★さん(女性/40代/自営業)

    [投稿日] 2017-08-22 21:17:53.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    Amieさんのサロンに通いだして約1年になるものです。思春期以降から長年肌トラブルに悩まされて、今まで人様には言えないくらい様々なモノに手をだしておりましたが、コレといった結果も得られず、様々な事をやり過ぎて逆に肌は弱る一方...。半ば諦めていた頃にAmieさんを見つけ、この1年でゴワゴワしてアトピーに近い肌質もつるんと透明感が出て激変しました!途中好転反応で不安になった時は、LINEやお電話などを通じて丁寧に対応をして頂いたり色々お世話になりました。ボディも一緒に施術して頂きましたが、未だにリバウンドなしですし、身体に対する意識が更に向上し、終了時よりラインは良くなっていると思います。無理な勧誘や、やらされてる感は全くなく、自分できちんと決めて選べるサロンさんです。口コミをしてしまうと益々予約がとれなくなるな...と思って投稿を控えておりましたが、いつもAmieさんに丁寧に親身になって応えてくださる感謝の気持ちを込めて投稿しますね。昨日は久しぶりのお手入れで癒されました(^-^)また、時間を見つけて伺わせて頂きますね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    ユキ★様

    いつもご来店ありがとうございます☆
    本当に嬉しい内容の評価で感謝しかありません。ユキ★様の美意識の高さには私の方が毎回勉強させて頂いております。また、いつも素敵な笑顔でご来店頂いて私まで元気をもらってます!お肌も改善へ向かって本当に良かったです☆まだまだ未熟な私ですが「結果重視の施術」「本物の美容だけを提供していく」という初心を忘れず、微力ながらもユキ★様の美容のお手伝いでき様に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します(o^^o)
    そしていつも楽しい会話をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

    プライベートサロンアミィ
    高田麻美

  • ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-02-18 11:14:00.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    何ヶ所かエステに行ったのですが、口コミやブログでいつか来たいと思っており、ここに来てやっぱりとても良かったです!施術もとてもしっかりとしていて、スタッフさんの人柄もとても素敵で、これまでは、体験だけで、金額的にも通おうと思えなかったけれど、ここの施術はまた受けたいと思えました!!身体がスッキリしました!
    今度は気になってるフェイシャルも行く予定です、とても楽しみです! また、よろしくお願いします^ ^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【深部加温★デトックスコース60分】インキュア+バクセル+ハンド

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    ミキ様

    先日よりご来店頂き誠にありがとうございます!
    更にとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
    最近では新規のご予約が取りにくくなってしまい、
    大変申し訳ないと思っている最中に、
    「以前からずっと行きたかった」
    と言って頂けて感謝しかありません(T-T)
    ご不明な点などあればいつでも聞いて下さい!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

    プライベートサロンアミィ
    高田麻美

  • 明日花さん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2017-12-25 01:14:06.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    私は10月からブライダルコースで通っています。
    幼い頃からずっと太っていて悩んでいました。結婚式を間近に控え、絶対に痩せたい!という強い思いに駆られ、「結果を出せるエステ」を自分なりにめちゃくちゃ探す中で出会ったのがAmieさんでした。
    昔通っていた別のサロンでは、コース契約後にケア化粧品等を別料金で押売りされたり、担当者がコロコロ代わったりした事があったので正直エステにはいいイメージがありませんでした。でもAmieさんは全くそんな事は無く明朗会計で、接客・礼儀等もきちんとされていて安心して通うことができます。
    勉強会への参加や最新マシーンの導入など、すごく熱心に取組んでいらっしゃいます。技術や仕事に対するご本人の熱意も強く感じられ、食事のアドバイスやメンタル面でも支えてもらっています。
    私は2ヶ月で約12キロの減量に成功しました。キツい時もあったけどAmieさんと一緒だったから出来たことだと感謝しています。エステ技術が抜群なことはもちろん、何より人柄が本当にステキです。通えばすぐ分かります。感謝しているからこそ、皆さんに知って頂きたく口コミを書きました。Amieさん、本当にありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    明日花様

    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ダイエットは自分との戦いでもあるので辛いことも沢山あると思います。
    そしてダイエットにおいてはブライダルの後もリバウンドをして欲しくないからこそ熱弁してしまう私の話を(笑)いつも深く頷きながら真剣に聞いてくださりありがとうございます(o^^o)
    明日花様のその頑張りこそが結果へ繋がった大きな要因です☆
    私自身も共に勉強させてもらってる事に感謝しております!
    久留米にも沢山のサロンがある中で当サロンの様なプライベートサロンを選んで頂き本当にありがとうございます! 素敵な挙式に向けて最後まで一緒に頑張りましょうね(o^^o)

    プライベートサロンアミィ
    高田麻美

  • こてつさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2017-05-16 22:48:19.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とにかく痩せたい!免疫をつけないと!と思い、通いやすいサロンさんを沢山の中から選びAmieさんに行きつきました。なんと、私の中では最高のサロンさんです。とにかく、私の理想を聞いてくれて、一生懸命に施術しアドバイスしてくれるのが伝わってきます。色々と言葉を並べるよりも、通われれば分かります。相手本意の先生だからこそ結果を出してくれました。私は先生の人柄、施術、が大好きですのでまだまだお世話になりなす。Amjeさんに出会って本当によかったです。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    こてつ様

    沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂いた事、
    そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
    それぞれの体質や理想があるからこそ一人一人のご要望に合わせた施術を心がけております!理想のボディラインへ少しでも近づける事ができる様これからも精一杯努めさせて頂きます!

    いつ明るくて楽しくお話しして下さるので私も親しんでお話しさせてもらい本当に出会いに感謝しております(o^^o)/
    至らない点も多々あると思いますがこれからもどうぞ宜しくお願い致します☆

    プライベートサロンアミィ
    山本麻美

  • Caさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2017-03-21 14:54:38.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    毎回お世話になっております。
    スタッフさんも親切丁寧で親身になって相談にのってくれます。施術自体は機械も気持ち良いけどなんとっいってもスタッフさんのハンドです。
    心地よいマッサージと楽しい会話、心身ともに癒されております。またよろしくお願いします(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    Ca様

    いつもご来店ありがとうございます!
    楽しくお話ししながの施術、私の方まで癒されて元気をもらってしまっております☆
    結果を重視してハンド技術にもこだわっているので気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます!
    そして次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

    プライベートサロンアミィ
    山本麻美

  • さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2016-11-17 20:26:14.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのボディで浮腫んでいた足がすっきりになりました。やっぱり定期的に通う方が断然いいですね!マッサージも気持ちが良くて最終的にはいつも爆睡してしまいます(笑)冷え性なのでこれからの季節も代謝アップのために続けていきたいです。そして、いつもお互いの主婦の愚痴やら私の好きなジャニーズの話で盛り上がって会話も楽しいです^_^次回はフェイシャルとボディのフルコースでスタッフさんの体力が心配ですが( ; ; )年末にむけて綺麗になりたいのでまたよろしくお願いします^ ^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    さおりん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    脚の浮腫みも見事に改善しスッキリなって、私もきちんと結果をだすことができて嬉しいです!Sou顔やピュールボーテコスメなどフェイシャルでもしっかりと実感して頂きありがとうございます!これこらもさおりん様に心も身体も満足して頂けるお店づくりに努めて参りますので宜しくお願い致します(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにしております!

    プライベートサロンアミィ
    山本麻美

  • れいさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2016-11-17 15:39:29.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    インキュアと、ワボーンを使ったコースに定期的に通っています。ここのサロンは私がいった他店より良心的なので通いやすいし、スタッフさんがすごい気さくな方で、丁寧に一生懸命施術してくれるので良いなと思います!自分の体質に合わせアドバイスもしてくれます、信頼できるし任せられる感じです。何より痩身の機械も温かくて気持ちいいうえに最後のハンドマッサージでもしっかりほぐしてくれるのでかなり体が軽くなってスッキリして帰れます。肩凝りもひどい私にはスタッフさんの手のあたりとか、最高のハンドタッチです!
    !これからも定期的に通いたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    れい様
    いつもご来店ありがとうございます!
    ハードスケジュールの中で時間をつくりご来店頂けて本当に有難く思います。
    技術やお店に対しても信頼して頂けて嬉しい限りです。基本的には機械とハンドでしっかり流す・ほぐす・剥がす施術になっておりますが、れい様はお疲れの身体という面もありできるだけリラックスもして頂ける事を心がけております。これからもお客様への満足向上を目指して努めて参りますので宜しくお願い致します(o^^o)

    プライベートサロンアミィ
    山本麻美

  • あさみさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2016-11-07 21:54:06.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ボディのコースでお世話になっていましたが、ずっと気になっていたフェイシャルの方でも通わせていただくことにしました。
    本当に施術が気持ちよすぎて毎回爆睡、リラックスして起きたらお肌はツルツルもちもちでもう言うことはないくらい充実したコースでした。
    ちょっとした心配や不明点にもスタッフさんは真摯に向き合ってくださるので、安心してお任せすることができます。また、価格も良心的なのでとてもコスパがよく、通いやすいのも助かっています(^^)
    これからもよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    あさみ様

    いつもご来店ありがとうございます☆
    ピュールボーテコスメもSou顔コースも気に入って頂いて本当に有難うございます!確実に結果を求めていけるコスメと施術なので自信を持ってオススメしております!そして女性の味方として、大袈裟かもしれせんが「一生通っていたい☆」と思って頂けるサロンを目指しておりますので設定にも満足して頂けて嬉しい限りです!小さなプライベートサロンですがこれからも宜しくお願い致します☆次回もピュールボーテトーク楽しみにしております(o^^o)!

    プライベートサロンアミィ
    山本麻美

  • ようさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2016-10-16 13:46:05.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    先日はありがとうございました(^^)
    ボディのコースから、今度は気になっていたフェイシャルを受けさせてもらいました。
    終わった後の肌が普段より明るくなっていました!
    デコルテやヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    自分でもちゃんとお手入れが出来るようにアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    よう様

    いつもご来店有難うございます!
    ピュールボーテのコースはお肌の改善だけでなく筋膜リリースで表情筋からの改善まで行う事ができるのでとてもおすすめです(o^^o)
    これからも精一杯お手入れさせて頂くと共に、さらなる結果の向上を目指していきますのでどうぞ宜しくお願い致します☆いつも心より感謝しております。

    プライベートサロンアミィ
    山本麻美

  • なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2016-09-02 22:15:45.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ワボーン&インキュアの体験をしました。初回から効果を感じました。いつもなら体験だけで続かない私でも、即効回数券を購入(^o^)v
    スタッフさんもとても明るくて、気軽に話せます。美に関するアドバイスも適切に説明してくれて助かります。
    毎回予約の日が楽しみです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    なおこ様

    なおこさん、効果を感じて頂けて心から有難うございます!
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    いつもは続かないのに...という口コミの内容も本当に有難い限りですT^T☆
    これからも結果重視で楽しくダイエットできる様にしっかりとお手入れさせて頂きます!
    そしてこの度は数あるサロンの中からAmieを選んで頂き本当に有難うございます☆
    小さな隠れ家サロンですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

    山本麻美

  • 翠子さん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2016-09-02 00:24:24.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    ワボーン&インキュアラジオ波の初回お試しコースを利用してからハマりました!
    1回目でも目に見えて効果は出てたけど、何回か通ってるうちに、少々食べ過ぎても、身体に響かなくなった..ような気がしてます!(^^)
    何よりスタッフの方のおもしろトークと、豊富な知識で何でも教えてもらえること、わたし達の悩みに真摯に寄り添ってくれること、とても素敵です。
    まだまだ通う予定です♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    翠子様

    この度は数あるお店の中なら当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ワボーン&インキュアのお手入れにハマったと言って頂けて嬉しい限りですT^T!
    いつも前半に色々なお話で盛り上がり後半は安眠に入って頂けて私も楽しみながらもしっかりお手入れさせて頂いております!
    まだまだ通うと言って頂けて心より感謝しております☆☆☆
    私もまだまだ結果を出していける様努めて参りますので、小さな隠れ家サロンですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します☆

    山本麻美

  • あやんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2016-07-08 21:50:08.0

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    とても丁寧に排便について説明され
    今後のアドバイスも詳しくしてくれました(*^_^*)
    酵素も思ったより飲みやすく
    お腹を温めマッサージも良かったですけど
    あまりにも自分の便秘のひどさにビックリでなかなかお腹は動いてくれず(;.;)
    宿便を多くて出せるようにアドバイスその日から実行して腸もみもこれからも通います!
    健康のために(*^▽^*)
    スタッフさん凄く話やすくて良かったです(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【NEW!!】ぽかぽか腸もみデトックスコース30分 5000円→3000円

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    あやん様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    幼い頃から便秘との事でなかなか直ぐに全て改善する事は難しいかと思いますが、ホームケアとサロンでのお手入れで腸内&体質改善を目標に頑張っていきましょう(o^^o)/私もこれからも精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    Amie山本麻美

  • かいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2016-07-04 20:17:42.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    初めて伺いました。お店の方の雰囲気もとても良く、施術はとても痛かったですが効きそうな予感です♪他のメニューも気になるのでその時はまたお願いします☆☆

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【筋膜改善サイズダウン!】マッコイ筋膜セラピー90分13000円→8000円

    プライベートサロンAmieからの返信コメント

    かいちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店誠に有難うございます!
    筋膜リリースは予め痛みがあると言う説明はさせて頂いているのですが、それでも初回は痛かったと思います>_<ただそれ以上の効果もあり、身体の調子も良くなりボディラインも整ってくるので実感して頂けると嬉しいです!
    1ヶ月以内の再来クーポンなどもご用意しておりますので、また機会があれば是非お待ちしております☆
    Amie山本麻美

  •  

プライベートサロンアミ(Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/