3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロンAmie

• 福岡県久留米市梅満町558-1 ソレイユ2 303号
  • JR電車(久留米駅)、西鉄バス

プライベートサロンアミ(Amie)の口コミ

たずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-04-23 18:08:56.0

初回お試しの時に一回で結果が出たのと、スタッフさんの人柄に惚れて、、筋膜とインキュアの回数券を購入しました。

スタッフさんのお肌の綺麗さとスタイルの良さを見れば安心してケアを任せる事が出来るはずです!

30代に入って代謝がどんどん落ちているので、
    定期的なメンテナンスは絶対必要なので、
    通いやすいシステムでお客様の事を第一に考えてくれるスタッフさんのサロンにこれからも任せたいです!

たず様

インキュアラジオ波で燃焼&代謝アップして更に筋膜でボディラインを整えていくコースはしっかり結果も出る人気のコースなので実感して頂けて嬉しいです!
    これからも充実したコース内容としっかりとした結果の提供ができるサロン、そしてより地域に密着したお店づくりをしていきたいと思いますのでよろしくお願いします☆

山本麻美

• Caさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 14:54:38.0

毎回お世話になっております。
    スタッフさんも親切丁寧で親身になって相談にのってくれます。施術自体は機械も気持ち良いけどなんとっいってもスタッフさんのハンドです。
    心地よいマッサージと楽しい会話、心身ともに癒されております。またよろしくお願いします(^^)

Ca様

楽しくお話ししながの施術、私の方まで癒されて元気をもらってしまっております☆
    結果を重視してハンド技術にもこだわっているので気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます!
    そして次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

山本麻美

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 20:26:14.0

久しぶりのボディで浮腫んでいた足がすっきりになりました。やっぱり定期的に通う方が断然いいですね!マッサージも気持ちが良くて最終的にはいつも爆睡してしまいます(笑)冷え性なのでこれからの季節も代謝アップのために続けていきたいです。そして、いつもお互いの主婦の愚痴やら私の好きなジャニーズの話で盛り上がって会話も楽しいです^_^次回はフェイシャルとボディのフルコースでスタッフさんの体力が心配ですが( ; ; )年末にむけて綺麗になりたいのでまたよろしくお願いします^ ^

さおりん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    脚の浮腫みも見事に改善しスッキリなって、私もきちんと結果をだすことができて嬉しいです!Sou顔やピュールボーテコスメなどフェイシャルでもしっかりと実感して頂きありがとうございます!これこらもさおりん様に心も身体も満足して頂けるお店づくりに努めて参りますので宜しくお願い致します(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにしております!

山本麻美

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 15:39:29.0

インキュアと、ワボーンを使ったコースに定期的に通っています。ここのサロンは私がいった他店より良心的なので通いやすいし、スタッフさんがすごい気さくな方で、丁寧に一生懸命施術してくれるので良いなと思います!自分の体質に合わせアドバイスもしてくれます、信頼できるし任せられる感じです。何より痩身の機械も温かくて気持ちいいうえに最後のハンドマッサージでもしっかりほぐしてくれるのでかなり体が軽くなってスッキリして帰れます。肩凝りもひどい私にはスタッフさんの手のあたりとか、最高のハンドタッチです!
    !これからも定期的に通いたいです。

れい様
    ハードスケジュールの中で時間をつくりご来店頂けて本当に有難く思います。
    技術やお店に対しても信頼して頂けて嬉しい限りです。基本的には機械とハンドでしっかり流す・ほぐす・剥がす施術になっておりますが、れい様はお疲れの身体という面もありできるだけリラックスもして頂ける事を心がけております。これからもお客様への満足向上を目指して努めて参りますので宜しくお願い致します(o^^o)

山本麻美

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 21:54:06.0

ボディのコースでお世話になっていましたが、ずっと気になっていたフェイシャルの方でも通わせていただくことにしました。
    本当に施術が気持ちよすぎて毎回爆睡、リラックスして起きたらお肌はツルツルもちもちでもう言うことはないくらい充実したコースでした。
    ちょっとした心配や不明点にもスタッフさんは真摯に向き合ってくださるので、安心してお任せすることができます。また、価格も良心的なのでとてもコスパがよく、通いやすいのも助かっています(^^)
    これからもよろしくお願いします!

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ピュールボーテコスメもSou顔コースも気に入って頂いて本当に有難うございます!確実に結果を求めていけるコスメと施術なので自信を持ってオススメしております!そして女性の味方として、大袈裟かもしれせんが「一生通っていたい☆」と思って頂けるサロンを目指しておりますので設定にも満足して頂けて嬉しい限りです!小さなプライベートサロンですがこれからも宜しくお願い致します☆次回もピュールボーテトーク楽しみにしております(o^^o)!

山本麻美

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-16 13:46:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    ボディのコースから、今度は気になっていたフェイシャルを受けさせてもらいました。
    終わった後の肌が普段より明るくなっていました!
    デコルテやヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    自分でもちゃんとお手入れが出来るようにアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

よう様

いつもご来店有難うございます!
    ピュールボーテのコースはお肌の改善だけでなく筋膜リリースで表情筋からの改善まで行う事ができるのでとてもおすすめです(o^^o)
    これからも精一杯お手入れさせて頂くと共に、さらなる結果の向上を目指していきますのでどうぞ宜しくお願い致します☆いつも心より感謝しております。

山本麻美

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-02 22:15:45.0

ワボーン&インキュアの体験をしました。初回から効果を感じました。いつもなら体験だけで続かない私でも、即効回数券を購入(^o^)v
    スタッフさんもとても明るくて、気軽に話せます。美に関するアドバイスも適切に説明してくれて助かります。
    毎回予約の日が楽しみです。

なおこ様

なおこさん、効果を感じて頂けて心から有難うございます!
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    いつもは続かないのに...という口コミの内容も本当に有難い限りですT^T☆
    これからも結果重視で楽しくダイエットできる様にしっかりとお手入れさせて頂きます!
    そしてこの度は数あるサロンの中からAmieを選んで頂き本当に有難うございます☆
    小さな隠れ家サロンですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

山本麻美

• 翠子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-02 00:24:24.0

ワボーン&インキュアラジオ波の初回お試しコースを利用してからハマりました!
    1回目でも目に見えて効果は出てたけど、何回か通ってるうちに、少々食べ過ぎても、身体に響かなくなった..ような気がしてます!(^^)
    何よりスタッフの方のおもしろトークと、豊富な知識で何でも教えてもらえること、わたし達の悩みに真摯に寄り添ってくれること、とても素敵です。
    まだまだ通う予定です♪

翠子様

この度は数あるお店の中なら当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ワボーン&インキュアのお手入れにハマったと言って頂けて嬉しい限りですT^T!
    いつも前半に色々なお話で盛り上がり後半は安眠に入って頂けて私も楽しみながらもしっかりお手入れさせて頂いております!
    まだまだ通うと言って頂けて心より感謝しております☆☆☆
    私もまだまだ結果を出していける様努めて参りますので、小さな隠れ家サロンですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します☆

山本麻美

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-08 21:50:08.0

とても丁寧に排便について説明され
    今後のアドバイスも詳しくしてくれました(*^_^*)
    酵素も思ったより飲みやすく
    お腹を温めマッサージも良かったですけど
    あまりにも自分の便秘のひどさにビックリでなかなかお腹は動いてくれず(;.;)
    宿便を多くて出せるようにアドバイスその日から実行して腸もみもこれからも通います!
    健康のために(*^▽^*)
    スタッフさん凄く話やすくて良かったです(*^^*)

【NEW!!】ぽかぽか腸もみデトックスコース30分 5000円→3000円

あやん様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    幼い頃から便秘との事でなかなか直ぐに全て改善する事は難しいかと思いますが、ホームケアとサロンでのお手入れで腸内&体質改善を目標に頑張っていきましょう(o^^o)/私もこれからも精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    Amie山本麻美

• かいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-04 20:17:42.0

初めて伺いました。お店の方の雰囲気もとても良く、施術はとても痛かったですが効きそうな予感です♪他のメニューも気になるのでその時はまたお願いします☆☆

【筋膜改善サイズダウン!】マッコイ筋膜セラピー90分13000円→8000円

かいちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店誠に有難うございます!
    筋膜リリースは予め痛みがあると言う説明はさせて頂いているのですが、それでも初回は痛かったと思います>_<ただそれ以上の効果もあり、身体の調子も良くなりボディラインも整ってくるので実感して頂けると嬉しいです!
    1ヶ月以内の再来クーポンなどもご用意しておりますので、また機会があれば是非お待ちしております☆
    Amie山本麻美

• 舞さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-16 17:30:46.0

2回目の筋膜セラピーでした。
    インキュアは気持ちいいけど
    筋膜は痛いですよって言われ、
    してみたけど本当に痛い(笑)
    けど2回目はそんなに痛くありませんでした!
    スタッフの方も話しやすいし雰囲気もいいので
    3回目以降も行こうかなって思ってます!!
    肩こりなどある人はスッキリなるので
    私には向いてるなーって思いましたっ!

【1ヶ月以内に再来の方限定★】マッコイ筋膜セラピー90分13000円→11700円

舞様
    先日は二回目のご来店有難うございます
    筋膜リリースは筋膜にアプローチしていくので癒着してしまった部分には痛みもありますが、筋膜が緩んでくると気持ちよく受けれる様になってきます(o^^o)更に回数を重ねる事に代謝アップや疲れなどあらゆる不調が改善され身体の調子も良くなるので是非実感していただければと思います!部位などで重点的にほぐしたい所などあればご相談下さいね☆☆
    お店の雰囲気へのお褒めの言葉も有難うございます!励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    Amie山本麻美

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-16 03:30:33.0

今までのエステさんの中でダントツで
    接客がよかったのがここでした。コース自体は
    目立って安いという印象はうけませんでしたが、
    私の悩みや、身体の状態に合わせた施術を
    行っていただきました。少し考えましたが、
    回数券の契約をこちらでお願いしました!
    実感としても充分ありますし、店員さんの
    接客がなによりも私は好きでした。

【徹底燃焼!全身or部分 選べるコース】大人気ラジオ波90分15000→6000円

まり様
    この度は数あるサロンの中からAmieにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当サロンではお客様一人一人のお悩みや体質に合った施術をしっかりアドバイスさせて頂いているので実感していただけて本当に嬉しいです。有難うございます!
    しっかりと結果が出るように体質改善も一緒に頑張っていきましょうね!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます☆☆☆
    Amie山本麻美

• じゅわおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 23:01:04.0

当時予約にも快く応じていただきました。
    スタッフさんの人柄がステキすぎます!
    説明もわかりやすいし、リラクゼーションと痩身どちらがメインなのかと聞いてくれたり、顧客が求めているものに対して誠実に向き合ってくれました!会話もとても楽しいです☆
    料金も安価なので、定期的に通いやすいのも嬉しいです(^o^)
    下半身は結果が出にくいと、予め説明してくれましたが、むくみがとれる日が楽しみです(^^)
    そしてピュールボーテ早くやりたいです!!

じゅわおん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    上半身に比べ下半身は冷えやむくみが定着してしまい体質から改善していく事が必要なのですが、インキュアは抜群の速さで血液やリンパの流れが良くなるので、むくみにくい体質を作っていきましょうね!気になる事があればその都度お気軽にご相談下さい(o^^o)
    ピュールボーテコースも一回で実感して頂く事ができるので是非体験されて下さね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Amie山本麻美

• junさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-03 15:02:41.0

初めて、来店させて頂きました!
    インキュアラジオ波を初めて施術していただき、とても気持ちよくて途中の記憶が無い時がありました。
    自分の体質が、痩せにくくなっている事は感じていましたが、スタッフさんのアドバイスの中で水分が不足している事に、気ずかせて頂きました。これからは十分に水分補給して、ダイエット頑張って行こうと思いますチケット購入していますのでもうしばらく宜しくお願いいたします。

jun様

この度は数あるサロンの中からAmieを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!
    実はダイエットの落とし穴は知らず知らずの内に体質が大きく変化している事が原因という事実が多いんです。先ずは体質改善をしっかり行う事で身体だけだなくお肌もキレイに美しくなれるのでjun様が少しでも楽しみながらダイエットをしていける様施術はもちろんアドバイスも出来ればと思います(o^^o)/また今週お会いできるのを楽しみにしております!

Amie山本麻美

• しょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-01 19:43:03.0

雰囲気もお店の人も話しやすく、またリラックスしてくると雰囲気を感じてくれて話を止めて気持ちよく眠れたり…すごく居心地が良いです!
    施術後も体が軽くなってとってもいい感じ☆
    是非また通いたいです!

しょうこ様

しょうこ様は浮腫みがお悩みなので今回のコースではしっかり流していきました!
    インキュアはリラクゼーション効果も高く安眠できますので、お疲れの際にはまた是非お待ちしております☆

Amie山本麻美

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-22 20:55:15.0

先日はありがとうございました。初めてのインキュアで痛いのかな?と心配していましたがそんなことはなく終盤は気持ちよくて寝てしまってました(笑)上半身はたった1回ですっきりしたのが写真を見てわかりましたが、憎き下半身はお尻あたりが少しすっきりした感じかな?体質改善も含めアドバイス通り、お水たくさん飲みたいと思います。お互いの主婦の会話も楽しかったです。またよろしくお願いします♪

さおりん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    インキュア痩身は気持ち良くて寝てしまう程なのに脂肪燃焼だけでなく健康面への効果も抜群でとても人気なんです!実感して頂けて嬉しい限りです!下半身は上半身に比べれば正直結果は出にくい部分ではありますが体質改善をしっかりしていけば浮腫みもなくスッキリしたラインが出てきますので、体質改善も含めダイエット頑張っていきましょう(o^^o)
    次回のご来店も楽しみしております☆
    山本麻美

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-05-01 19:27:26.0

とても気持ちよくてリラックスできる上に、たった一回の施術でしっかり効果がでていることに感動しました。スタッフの方からいろんなアドバイスも頂けるので勉強になるし、ダイエットのモチベーションも上がります!料金がリーズナブルなのも通いやすくて嬉しいですね。

【徹底脂肪燃焼】ラジオ波インキュア90分リンパマッサージ付15000円→6000円

あさみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    インキュアは一回でも確実な効果を実感できるので感動して頂けて本当に嬉しいです★
    あさみ様は意識も高いですし、ダイエットはモチベーションが全てなので一緒に頑張りましょうね!何かわからない事などあれば遠慮なく聞いて下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

山本麻美

• もんろーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-04-26 21:17:24.0

先日はありがとうございました(^^)早く着いてしまったのにもかかわらず、あたたかくむかえてくれて、とても居心地がよかったです。説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。施術中は気持ちよくて寝てしまいました。。。(  ̄▽ ̄)料金もリーズナブルで続けたいなと思えるサロン様でした。筋膜セラピーが気になってるので次はぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^^)

もんろー様

インキュアラジオ波は痩身機器ですがリラクゼーション効果も高く好評のコースです
    お仕事でお疲れのご様子も見受けられたのでしっかりと排泄効果も重視しながらコースをすすめさせてもらいました☆また他のコースも気になるとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    是非次回のご来店もお待ちしております(^^)/

山本麻美

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 09:56:55.0

インキュアのコースとSOU顔のコースをさせていただきました。
    インキュアは、とても暖かくて全身がほぐれます。痩身にはもちろん、肩こりや便秘にも効果的とのことで、これからも定期的にさせていただきたいです(^^)
    SOU顔は、Dr.ピュールボーテという化粧品を使ったコースになります。クレンジングをした時点で肌がツルツル!施術後はすっぴんなのに肌が白くピカピカしてるのを実感できます。また、デコルテマッサージや頭皮マッサージもついていて、とても気持ちよかったです♪
    スタッフさんは気さくな方で、前に話した内容とかも覚えてくださってるので、とても親しみやすいです!美や健康に関する悩みにはもちろん、私生活の悩みにも親身になって相談に乗っていただけるので、いつも大変助かっております\(^^)/
    初めて、長年通えそうなサロンと出会えて、とても満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

まち様

嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    お店を初めて約半年の未熟な私ですがまちさんの様な素敵なお客様達に支えられている事に日々感謝しております。これからも充実したコース内容としっかりとした結果、そして安心して通えるサロンを目標に努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します!
    インキュアで脂肪燃焼&腸内体質改善とピュールボーテで美肌再生力をつけていきましょうね☆

グランルーチェ山本麻美

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-03-31 14:04:49.0

インキュアは温かくて気持ちよかったです。
    マッサージもしていただけたので、施術後は身体がすっきりと楽になってました。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    色々とアドバイスも聞けて参考になりました。
    またお願いしたいです!

よう様
    先日はアロマリンパも受けて頂いてありがとうございました!インキュアで十分に身体を温めて燃焼した後のリンパマッサージは一気に排泄もでき、とても効果的です☆
    お疲れの時はまた受けられてみて下さいね!
    これからも宜しくお願い致します(o^^o)

グランルーチェ山本麻美

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-12 20:33:06.0

凄く気さくな方で話しやすかったです。
    ビフォーアフターを撮ってもらえるので凄く分かりやすく、実感出来ました。
    又、アドバイスもしてもらえるので勉強になります。
    続けていきたいので、宜しくお願いします。

【小顔・引締!】インキュアフェイシャル50分¥4320

ゆっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    インキュアコースも気に入って頂けて嬉しい限りです!ゆっこ様に合う内容をご提案していければと思いますのでよろしくお願いします☆
    また再来週お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

グランルーチェ山本麻美

• たっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-26 15:07:44.0

今回ありがとうございました!!

初回体験のビフォー・アフターのボディラインに感動し、5回コースをお願いしてラストが終了しました。

施術中も話を聞いていただいたり、また聞かせていただいたりと、人見知りな自身ですが、素になれるサロンだと思います。

はい!次回はフェイシャル体験もお願いします(^^)

m(__)m

たっちゃん様

この度は5回コースでお越しいただいて誠にありがとうございます(o^^o)
    美意識が高くきちんと自分へのメンテナンスをされているたっちゃん様から色々なお話を聞かせて頂いてこちらこそ勉強になる事ばかりでした。次回はフェイシャルのお手入れも興味があると言って頂いて嬉しい限りです。
    是非お待ちしております!!

Granluce 山本

• こじかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-12 18:26:35.0

脂肪撃退とかかれてあったので、痛いのを覚悟していましたが、ぽかぽかとあたたかく、痛きもちよかったです。いろんなアドバイスや施行前後の比較など居心地のよいサロンだと感じました。

脂肪撃退!! インキュア痩身 (ハンドトリートメント付) 50分 3780円

こじか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    サロンへのお褒めの言葉本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
    インキュア痩身は痛みもなく、その上身体の中からしっかりと温めて改善していける為にこれからの季節にもオススメです(o^^o)またいつでもお待ちしております!

Grand  山本麻美

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-10-07 19:31:23.0

スタッフさんの対応が
    とても良かったです♪
    インキュアも初体験だったのですが
    ポカポカと温かくなって、
    気持ち良くウトウトしてしまいました。
    駐車場もあるので良いと思います。
    また、利用させて頂きます。

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    当サロンの施術を気に入って頂けて本当に嬉しい限りです!
    インキュアは本当に結果が出るので是非またお手入れに来て頂きたいです。
    そしてこれからもご来店の際には精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)/
    美容やダイエットの事でわからない事があればいつでもご連絡下さい。
    お待ちしております!

BeautyGrand 山本麻美

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-22 16:24:04.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。一回の効果もすごくて、ビックリしました(^ ^)
    スタッフさんのお人柄が明るく素敵で、お話も楽しかったです。また、お財布と相談しながら伺いたいです。

リフトアップで小顔にも☆ インキュアフェイシャル 45分4320円

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後好転反応などは大丈夫でしたか?
    結果もしっかり出て、何より盛り上がって沢山お話できて楽しかったです!
    是非またお待ちしております。いつでもお気軽にご連絡下さい(o^^o)/

BeautyGrand 山本麻美

プライベートサロンアミ(Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー