3. エステサロン東海トップ   >

エステティックサロン ル・プランタン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル8F
  • 矢場町駅徒歩1分

3.0
  • はやし君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

ポールシェリー取り扱いサロンを探して来店しました。
    入ってすぐカウンセリングスペースがあり、若い女の子とスタッフの方が脱毛のアフターカウンセリングをしており、内容もしっかり聞こえてしまい…勧誘をしっかりされる所なんだなぁ…という印象を受けてしまい少し残念な気持ちになりました。基本「初回だけ特典が~」等、即決させる・ローン前提の提案は苦手なので…
    最近は個人店が多かったせいか、スタッフも多くベッド数多いサロンも久々で、若者向けな雰囲気で私には合いませんでした。接客は丁寧にして頂きましたが、上記の理由から契約はしませんでした。
    メニューはカウンセリングした上で変更しましたが、もう少し詳しく聞いてればよかったな…ポールシェリーの体験に変更したので機械系はどんなものか分かりません。
    あと紙ブラ…せめてタオルがあると良かったかな…個室とはいえ胸丸出しはなかなか恥ずかしいです。脱毛だと普通かもしれませんが…

【ご新規様】Deep脂肪燃焼スリムコース 120分 ¥32400→¥4980

エステティックサロン ル プランタンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー