3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. 小顔フェイスラボ 安城店(小顔 Face Labo.)   >

コガオセイタイビヨウヲカガクスル コガオフェイスラボ アンジョウテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県安城市三河安城本町2-11-7 錦見ビル2F
  • 三河安城駅より徒歩約7分

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 06:55:49.0

ずっと気になったコルギをやっていただきました。
    予想以上の満足感でした!!!
    雰囲気もよく、スタッフさんとの会話も楽しかったです!
    ぜひ続けたいです!これからもよろしくお願いします!

”迷ったらコレ”超絶小顔体験★《小顔&整体コルギ+悩み別オプション》80分

小顔整体美容を科学する 【小顔 Face Labo.】 安城店からの返信コメント

さや様

満点のご評価、嬉しい口コミ大変励みになります!!ありがとうございます(^^*)

ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    これからの変化も楽しみにしていただき、式まで一緒に頑張っていきましょう♪

ここをもっと変えていきたい!などご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)♪

中野

• みほぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 07:47:11.0

痛いけどほんとに体がすっきりします。ありがとうございました♪

【BD月/口コミご投稿された方】お好きな1つオプション1000円OFF♪

• らさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-18 21:29:16.0

コルギは何年か前に一度受けてすごくよかったので今回ひさびさに施術してもらいました。まず足、肩、首しっかりツボにはまっていて痛いけど気持ちいい!満足!次に顔。手での施術はやはり痛いけどいい!次にカッサ、これは痛かったぁ。顎、口の周りの骨をゴリゴリ!でもこういうものなのかと痛いとは言わず我慢。帰ってから顔を見たら顎の下すべてあざができて真っ赤!びっくりしたけどそういう事もあると書いてあったのでそういうものなんだなぁと。前回はそんな事なかったけど担当の方によって違うのかと。今も痛いけどこれで効果が出れば….ただ顔まで一通り終わってからは結構長い時間首とかをただ撫でているだけだったのでその時間も首や肩を最初のようにグイグイやって欲しかったです。

11月二井関限定【小顔&整体コルギ+選べるBodyオプション】 80分 6000円

ら様
    先日は小顔フェイスラボ安城店にご来店頂き誠に有難うございます。
    施術に関して、ら様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
    力加減については、スタッフにお声掛け頂ければ調整致しますので、次回ご来店される機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:36:46.0

疲れがすっきりしましたー。
    いつもエラの部分がむちゃくちゃ固まってしまいます。ほぐしてもらいましたー。いつもありがとうございます…

まりこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    「疲れがすっきりしました」とのお言葉、とても励みになります。

エラの部分はお疲れが溜まりやすいところなので、しっかりほぐさせていただきました。続けてケアしていくことで、さらに楽になっていくと思いますので、ご無理のないタイミングでまたお越しくださいね!

とっても為になるお話しも本当に勉強になります!!!

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

平林

• みくぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:13:29.0

丁寧に説明しながら施術してくださるのでよかったです!最初は痛いですがくせになります^^

◆人気NO.2◆眼精疲労《小顔&整体コルギ+頭皮ヘッドマッサージ》80分

みくぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

今後も、さらにご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせて頂きますので、
    どうぞ毎回楽しみにしていて下さいね♪
    二位関

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 17:41:35.0

月に1度通わせてもらっています。
    毎回心も身体も満足で、酷かった肩こりも解消されました。ありがとうございます。担当してくれているスタッフさんとしばらく会えないのが寂しいですが、これからも通わせてもらい待っているのでよろしくお願いします。今回、施術中に隣の部屋の片付けをしている人が、大きな音を立てて片付けしていたので、気持ち良く施術を受けていたのにとても残念でした。

みど様

いつも小顔Face Labo安城店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
     心と身体の癒しになったとみど様にご満足いただけて、とっても嬉しいです(o^^o)
     たくさんお話させていただきいつも楽しい時間をありがとうございました♪
     また復帰した際にお会いできること、私も楽しみにしております(*^^*)!

そしてこの度は施術中に隣のお部屋の片付けの音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で環境づくりを見直し、
     より安心してお過ごしいただけるお店を目指してまいります。
     貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

次回のみど様のご来店も楽しみにお待ちしております^^
     口コミのご投稿もありがとうございました!

安城店 柏木

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 07:17:42.0

コルギをやっていただきました。
    とてもスッキリしました!

まゆ様
    この度はお久しぶりのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    「とてもスッキリしました」とのお言葉、大変励みになります。お身体の状態に合わせて施術いたしましたが、効果を実感していただけて安心いたしました!

またお疲れが溜まる前に、いつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

平林

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 13:28:21.0

すごく上手でした。(上から目線でごめんなさい)体のことをよくみてバランスを整えてくれた感じです。本当にすっきりしました。見た目の変化も一目瞭然。担当スタッフさんの施術はうけてみてほしいです。ありがとうございました。

まりこ様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます(^^)
    施術後にすっきりしたとのお言葉、さらに見た目の変化まで実感していただけたとのこと、とても励みになります。
    お身体のバランスを整えることを大切に施術しておりますので、そう感じていただけたこと何よりの喜びです!

ぜひお身体のケアをお任せください!
    今後もご満足いただけるよう心を込めて施術してまいります!
    こちらこそ、ありがとうございました!

平林

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 16:10:28.0

ゴリゴリやっていただきました。
    毎回すっきりしまーす。

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます!

二位関

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-18 16:45:55.0

気持ちよかったし、即効性がありました。静かでリラックスできました。回数券買っちゃいました。通います。

◆人気NO.3◆即実感◎骨格から美人に《小顔&整体コルギ×6D小顔矯正》80分

砂浜様

素敵な口コミありがとうございます♪
    砂浜様の理想に近づけるよう精一杯サポート
    させていただきますのでよろしくお願いします(^^)
    これからの変化がとても楽しみですね!

[投稿日] 2025-10-02 09:01:40.0

毎度毎度コリをほぐしに通ってます。痛気持ちいいのでついうとうと寝てしまいます。体がほぐれて、至福のひと時です。またお仕事育児がんばれそうです。

またお世話になります。

ひだまり様
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

これからもひだまり様のサポートできるよう精一杯頑張ります!
    いつも育児やお仕事お疲れ様です♪

[投稿日] 2025-09-05 21:58:24.0

毎度気持ちいいです!!
    痛気持ちいいのいいバランスをとって施術してくれて、癒されつつも、体が整ってます!!!

また行きます!

ひだまり様

いつも小顔Face Labo.安城店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
     そして嬉しい口コミ内容、高評価たいへん励みになります!ありがとうございます♪

身体が整い、癒しのお時間になっているとのお言葉がとても嬉しいです(*^^*)
     これからもお身体の調子を見ながら調整させていただきますのでお任せくださいませ!
     ひだまり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

安城店 柏木

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:57:56.0

初来店で、肩と顔のコルギをしました。
    凝りが酷く、とても痛かったですが、1回で効果がありました。ありがとうございました。

◆人気NO.1◆ガチ肩こりの方《小顔&整体コルギ+肩こり解消リンパ》80分

みさ様

先日は数あるサロンより小顔FaceLabo安城店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後にスッキリ感を実感いただけたとのことでとても嬉しく思います。
    みさ様のお悩みの肩甲骨周りまでもしっかり施術させていただきますので姿勢の改善にも繋がったとのお声も多くいただいております。効果を実感していただけて安心しました。
    コルギは少し痛みを感じることもありますが、その分結果がしっかりと出る施術ですのでぜひ今後も続けていただければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

平林

• Koooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:35:54.0

確実に効果はあると思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

今後も、さらにご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので、どうぞ毎回楽しみにしていてくださいね♪

平林

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 12:35:25.0

久しぶりの来店でしたが、噛み締め、肩こりや頭の鈍痛にも効果ありで、スッキリします。大満足の背術でした。
    予約の時間変更にも快く対応していただき感謝です。

まきちゃん様

先日は小顔Face Labo安城店にご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
     お久しぶりのご来店で施術や効果などご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)!!
     肩こり、頭痛やくいしばりなど不調が出てきた際には当店にお任せください♪
     まきちゃん様、この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆
     またのご来店お待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2025-08-17 03:20:20.0

久しぶりに顔のコルギをしました。気持ちよかったです。
    おしゃべりに夢中であまり痛くなかったです。

いつも小顔FaceLabo安城店をご利用下さりありがとうございます!
    こちらこそ色々なお話が出来て嬉しく思っております(*^^*)
    また、色々お話しできるのを楽しみにしております♪

久貝

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:42:29.0

初めてのコルギで緊張しましたがとても親切に優しく説明いただき安心して施術を受けさせていただきました。

コリがひどいようでなかなかの痛みはありますが首肩のラインが早くも違って驚きです。すごい技術です。エラ解消には身体へのアプローチも大事になると教えていただいたのでバランスよくケアしてスッキリフェイスライン目指したいと思います。今後もよろしくお願いいたします☆

ねこ様

数あるサロンから小顔FaceLabo.安城店を選んでくださり
    とても嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

ねこ様のお悩み改善できるように努めてさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-06 18:17:17.0

毎度毎度足の張りがすごくてやっていただいてすごく気持ちいいです!!
    またお世話になります!

ひだまり様

口コミの返事遅くなり申し訳ありません。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^_^
    前回も脚の冷えが強く、少し痛みあったかと思いますが、気持ちいい感覚もあり嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!

平林

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 00:54:07.0

初めてエステ、リラクを経験して、凝りやむくみが酷く、痛みがありましたが、気持ちが良くスッキリしました。
    家でもストレッチ等を頑張りたいと思います。

ごっそり毛穴洗浄◎角質・汚れ改善《小顔&整体コルギ+毛穴洗浄》80分

さおり様
    この度は数あるお店の中から
    小顔FaceLabo.を選んでいただき誠にありがとうございます!

コルギの効果を少しでも感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    まずはお身体からしっかりメンテナンスしていきましょう(^^♪

お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

平林

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 23:53:05.0

ベテランの方で質問した内容にもしっかり答えてくれ、嫌味のない接客でとても好感が持てました。
    久しぶりのコルギは痛かったけど、本当に気持ちよく、とても幸せなひとときでした。ありがとうございました!

ゆり様こんにちは(^^)
    先日はご来店して下さりありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もしっかりとお悩みに寄り添いながら
    効果を感じられるように頑張りますので
    また宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました(^^)

担当スタッフ 深見

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 01:16:36.0

痛いですが 体がすごく軽くなりました。
    痛すぎるところの原因まで教えていただきました。

さ 様

いつも小顔Face Labo.安城店をご利用頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでも日々のリフレッシュになるようこれからも精一杯お手入れさせて頂きますので
    今後とも小顔Face Labo.をよろしくお願い致します!!

平林

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 13:46:27.0

いつもガチガチな体をほぐしてくださって、ありがとうございます!どんな状態の時でも丁寧にしっかり施術してくださってるのが分かるので、いつも申し訳ないなぁと思うと共に、感謝しています。
    お店の雰囲気はとてもいいので好きなのですが、今回はお隣りの方が大変元気にお話しされていたので、星4つで…すみません(^_^;)
    また、よろしくお願いします。

nao様
     いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
     こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
     nao様に喜んでいただけているのがとても嬉しいです^ ^
     これからもその時のお悩みやお身体に合わせて施術させていただきますので
     どうぞよろしくお願いいたします!!
     この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-07-16 18:14:03.0

チケット2回分消費させてもらいました!!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。一生ベラベラ喋っててすみません笑笑
    痛みに慣れてきたのか、むくみが良くなってきたのか、あんまり痛みを感じませんでした。ほぐかされに、癒されにまた行きます!

ひだまり様、いつも口コミ頂きありがとうございます(^^)
    私も楽しくてついお話ししすぎてすいません(>_<)
    その時その時のお身体状態によって体感も違ってくるかと思います!ですがしっかりお手入れすることによってお身体の状態は根本から変化していくので、今後もスタッフ一同しっかり努めさせて頂きますね!また楽しみにお待ちしてます!

小顔フェイスラボ安城店 広浦

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:16:53.0

ほぐしてもらって凝りとむくみがラクになりました

《あったか筋膜リリース》しぶとい筋膜の癒着&コリ緩和 50分14000円→6300円

さち様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)

少しご来店久しぶりだったのでお身体のむくみ、凝りが強かったのでいつも通りしっかり施術させてもらいました!

今後とも改善策に向けて精一杯お手入れさせていただきますね!

[投稿日] 2025-06-25 13:42:11.0

毎度コリと冷えがすごくて、休みの日にお世話になってます。いつもすごい凝ってますね~って言われちゃう。

マッサージは痛いが強いけど気持ちよくて、お話も聞いてもらって、心も体もリフレッシュ~
    回数券買ったので、いっぱい通います!

ひだまり様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お手入れ後、不調などもなく安心しました!
    こちらこそいつも楽しいお話、聞かせて頂き、ありがとうございます!

ひだまり様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^_^

平林

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 07:24:56.0

顔、デコルテ、背中までしっかり施術していただきとてもすっきりして大満足でした
    スタッフの方もとても親切で安心して施術を受けられました

ユカ様
     いつも小顔Face Labo安城店をご利用いただきありがとうございます♪
     初めて受けていただいた際のコルギは少し痛い所などあったと思いますが、
     スッキリしたとご満足いただけてとても嬉しいです^ ^!!
     ユカ様のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
     これからもよろしくお願いいたします★

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
     次回のご来店も心よりお待ちしております♪

安城店 柏木

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 07:47:33.0

めっちゃ肌がツルツルにハリも出て満足です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もまゆ様のお悩みを少しでも解消できるようご相談しながらしっかりケアさせて頂きます!

次回もまゆ様のご来店楽しみにしております!

• mgさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 23:37:47.0

小顔コルギ、頭蓋骨、デコルテ~肩甲骨、石膏パックを初回でやってみました。
    今までもコルギの経験はあったので、強めにやって欲しいと伝えたところ本当に強めでとても良かったです。肩甲骨の剥がしは初めてでしたが凄く効いてる感じがして良かったです。顔の筋肉痛のような痛みも出ましたが、これこれー!という嬉しい痛みで、ちゃんと施術してくれたから効いているんだなと思いました。懐にゆとりがあったら通いたいと思いました。

mg様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^!
     施術の効果実感していただけてとっても嬉しいです♪
     肩甲骨剥がし、ぐーっと伸びて筋肉がゆるむ感じがして気持ちいいですよね(*^^*)
     自分ではケアしにくい部分のアプローチができるので
     お身体がお疲れの際、お顔のお悩みが気になってきた際にはぜひコルギを受けにきてくださいね♪
     mg様のご来店いつでもお待ちしております!!
     この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^

安城店 柏木

• ニコレさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 23:51:09.0

コルギとデコルテをやってもらいました。最初の時よりも我慢できる痛みで嬉しかったです。最中もいろんな話ができ、骨が外れそうなだと思ったときも大丈夫で、方が少し楽に上がったようなきがしました。

ニコレ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
     お身体の楽さ、体験時からの体感の変化などにご実感いただけて嬉しいです!
     回数を重ねていくごとに見た目も少しずつ変化が出てきますので
     ニコレ様のお悩み改善ができますようにこれからも全力でお手入れさせていただきます^ - ^
     この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
     次回のご来店も心よりお待ちしております♪

安城店 柏木

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 16:35:52.0

たった1回の施術でも大きな変化があって驚きました。顔も肩周りもスッキリして続けたいと思いました。スタッフのお姉さんも分かりやすく説明してくれてお店の雰囲気もよかったです。

ご来店ありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あや様の気になるところが少しでも改善するようお手入れ入らせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

小顔フェイスラボ 安城店(小顔 Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー