3. エステサロン東海トップ   >

小顔整体研究所 KSラボ 安城店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ アンジョウテン

• 愛知県安城市三河安城本町2-11-7 錦見ビル2F
  • 三河安城駅より徒歩約7分

れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:57:31.0

コルギは久々に受けましたが、前回のサロンと違い
    体もしっかりと流してくれるので
    首や肩がすごくスッキリしました!!
    一回でも姿勢や体の楽さが違ったので凄すぎます★
    顔もむくみやたるみが気になってましたが
    その場でもスッキリ感は分かりましたが
    翌日もスッキリしており友達からも痩せた??って
    言われて嬉しかったです(^ ^)
    効果の実感がすぐにわかるので今後も続けようとおもって
    お得な回数券を購入させて頂きました。
    都度よりもお得ですし、回数券の方が断然安い!!
    いろんなコルギサロンを行ってきましたが
    こんなにも施術をしてくれてこの価格は嬉しすぎます★
    今後がとても楽しみです(^ ^)♪

“超絶”小顔体験♪【小顔整体コルギ+選べる5オプション】 80分4800円

れ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ・当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます♪

効果の実感、大変嬉しいです(^^)
    れ様のお身体・お顔が大変スッキリしたのがすごいわかりましたし私も大変嬉しいです!!

技術、料金と共に満足して頂けて嬉しいです。
    価格も当日ですとお得ですし、れ様にお得に通って頂けるので
    今度しっかりとお悩みも改善していけるように一緒に頑張りましょう♪

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

小顔整体研究所KSラボ安城店スタッフ

[投稿日] 2024-09-21 22:51:35.0

暑い日が続き身体は冷房にさらされているので、自分が思っていたよりも色々なところがかたくなっていました。
    痛みも感じましたが、自分ではほぐすことができない場所なので、思いきり施術していただいてよかったです。

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:22:43.0

強いマッサージは好きだけど、ただ強いだけでは揉み返しが辛い。そう思っていた私に合うサロンでした。強いけれど、翌日揉み返しが来なく、求めていたマッサージに出会えてよかったです。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の感じもいいです。おすすめです。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:12:17.0

どこが凝っているかとかまいのケアについて細かく丁寧に教えてもらい、とてもわかりやすかったです

あい様(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    結婚式も近くなってくると思いますので
    ぜひこのままおうちでのホームケアも
    頑張っていただけると嬉しいです(^^)
    担当させていただけた事嬉しく思います!
    ありがとうございました(^^)

• eeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:11:16.0

マッサージが大好きで時間があったので予約しましたが、こんなにもしっかり身体を見てもらったことは初めてでした!色んな所に行きましたが通いたいと思ったのは初めてです笑スタッフの方の対応がとても親切で、回数券の値段も他のサロンより1番お得な気がして、当日の回数券即決でした!
    これからの自分時間の楽しみができました!
    よろしくお願いします!

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

eee様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    自分のお身体の状態をしっかり知ること、びっくりがいっぱいでしたね!(^^)今後ともeee様にご満足頂ける施術ができるようスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きます!
    次のご予約も楽しみにお待ちしてますね!

安城店スタッフ一同

• ponさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 09:56:03.0

1年半以上通っています。
    背中や肩のひどい凝りや痛みが辛かった時に、たまたまこちらのお店をホットペッパーで見つけて通い始めましたが、嘘のように背中の痛みが改善し、その後も定期的に通っております。本当に体が楽です!体が答えもこちらのお店があるから大丈夫と,安心して過ごせております!!!!!
    担当スタッフさんの明るいお人柄と、あたたかさに、いつも癒され、
    お話しするのもとっても楽しいです!
    いつもたくさん話してばかりで、すみません!
    ひどい凝りでお悩みの方は,本当に,お勧めいたします。

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

pon様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    一つ一つの言葉がとても励みになり嬉しさが溢れます。
    pon様にお会いできる度に私もとても前向きになり、かなり刺激をもらってます!お身体を大切に、しっかりメンテナンスをしながら、これからもまだまだ色んな事に挑戦し高め合っていきましょうね!(^^)

安城店 広浦

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:18:55.0

通い始めて5回目ぐらいになります。
    最初は凝ってたり老廃物つまってるところは痛かったですが、前回は気持ちいいと思えるところが増えてきました!
    それだけほぐされてきてるんだなーと実感しています。
    主人にもなんか痩せた?と言われ、コルギの小顔効果をすごく実感しています!
    毎度違う方に施術いただいてますが、どの方にあたってもとても心地良い接客と技術に満足しています。
    今まで通っていたエステよりも価格もリーズナブルなので、全体的に私は満足しています!
    これからも宜しくお願い致します。

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

み様、早速口コミ書いて頂きありがとうございます!
    すごく励みになります♪
    始めと比べてかなり体感が変化してきましたね!
    お身体もしっかり答えてくれてます。
    周りから気づいて貰える事は施術者としても大変嬉しく思います。これからもどんどんご主人様びっくりさせちゃいましょうね!(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します。

安城店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 18:33:40.0

久しぶりの施術だったのでゴリゴリにほぐしてもらいました!
    結婚式に向けて頑張って通いたいです!
    肩のもっこりはまだまだ気になります。

あい様

返信遅くなりすみません。
    ムービー撮影どうでしたか?
    またお話聞けるの楽しみにしております(^^)
    結婚式に向けて肩ラインしっかりお手入れいていきましょう!

• ffさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 01:25:33.0

週一で通っています。
    普段より肩こりや首こりに悩まされていますがお陰様で何とか頭痛まで発展していません。
    肩や首にしこりのように固まった筋肉がありますが、どんどんほぐれていけばと思います。

ff様

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
    ご自身のお身体やお顔の状態としっかり向き合い、ケアされていて、こちらの方がいつも良い刺激を受け、もっとご要望に的確に応えられるよう頑張らなくてはと思う日々です!

これからもスタッフ一同丁寧に、そしてご満足いただける施術ができるよう技術を磨いて参りますので、宜しくお願い致します♪

• asm310さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 21:53:13.0

初来店でした。カウンセリングをして今の状態をより改善出来るメニューを提案していただき、お願いしました。フェイスラインと肩は一度の施術でも変化が分かるほどスッキリして驚きました。次もお願いします。

即・小顔に!オーダーメイド矯正付【小顔整体コルギ×6D小顔矯正】80分5000円

asm310様

先日はご来店ありがとうごさまいます!嬉しい口コミありがとうございます(^^)とても励みになります!
    お手入れ後、お身体の調子いかがでしょうか?

asm310様、左肩が普段の姿勢から上がってしまっているのでお身体の歪みもしっかり改善出来るように今後していきますね!
    宜しくお願い致します!

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:29:42.0

コルギを初めて受けました。
    緊張していましたが、前半は話をして和ませていただき
    後半のエステの時間は静かにリラックスさせていただきました。
    今の自分の体の状態を教えていただき、継続して通って治したいと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ごっそり毛穴汚れ◆◇角質・汚れ改善【小顔整体コルギ+毛穴洗浄】80分5000円

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

けいこ様、先日はKSラボにお越しいただきありがとうございました(^^)口コミも投稿して頂き嬉しいです!
    またお身体の疲れを整える大事な自分時間ができましたらいつでも、お気軽にご来店くださいね!
    その際は子育てあるある話で心もデトックスです(>▽<)
    改善するぞ!となった時は是非お任せ下さい!
    けいこ様のご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ安城店 広浦

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 20:31:22.0

コリがひどく背術中は痛かったのですが
    背術後びっくりするくらい顔がシュっとなりました。
    肩甲骨周りもスッキリしました!

おすすめ◎小顔・コリ【小顔整体コルギ+肩こり解消リンパ】80分4800円

み様!
    この度はKSラボ安城店をご利用頂きまして、
    ありがとうございます(^^)

口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
    施術中、痛いとおっしゃってたのでお身体その後いかがが気になっておりました。
    お身体、お顔の変化の嬉しいお言葉ありがとうございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:49:35.0

1回でも小顔効果を感じることができ、継続して通いたいなと思いました^^

ボディのメニューもすごく気になりました!

り様★

KSラボ安城店をご利用頂きまして、
    ありがとうございます(o^^o)

口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
    継続して通いたいとのお言葉とても嬉しいです^^

しっかりと努めさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!!

り様の
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

安城店 栗本

• タコ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 15:45:48.0

2回目の来店で前回から間が空いたので、かなり筋肉が硬くなっていたようなのですが、念入りにほぐしていただきました。
    翌朝顔がすっきりしていて、1週間経ちましたが小顔効果が続いているように思います。
    気になっている部分について、どこの筋肉をほぐしたらいいか教えていただき、参考になりました。

【BD月/口コミご投稿された方】お好きな1つオプション1000円OFF♪

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

タコ子様(^^)

先日は、KSラボ安城店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての施術内容でしたが効果の実感をして頂き大変嬉しいです!その後、お身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-21 11:38:35.0

普段、気になってるけど自分の手が届かないところをしっかりほぐしていただきました!
    身体が軽くなった気がします(*^^*)

★広浦限定★ 美尻&反り腰改善◎ 現金:4300円 プ:4000円

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

くゆみ様、いつも口コミ頂き嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)♪
    今度ともくゆみ様のお身体にあった施術ができるよう
    日々向上心高めて頑張ります!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。

安城店 広浦

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 14:33:40.0

今日は1年ぶりのお手入れで、ゴリゴリでした。
    痛みを気にしながらコリをほぐして頂きありがとうございました。
    お肉が柔らかくなりました。

ヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。
    目もスッキリ、顔もスッキリしました。
    また、お願いします。

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

まゆさん先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりのお手入れと言うこともあり、痛みもあったかと思いますが、その後お身体の調子いかがでしょうか?

また近いお日にちでご予約も嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります!また7月お会い出来るの楽しみにしております!

KSラボ安城店 平林

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:54:12.0

今回で5回目です。
    いつも会話も楽しみながら施術してもらっています。
    顔の浮腫と背中の感じがだいぶ変わってきました。
    これからの変化も楽しみにしています。

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しく励みになります!!
    更なる変化が出るよう今度とも精一杯頑張らせて頂きます(^^)
    あおい様のご来店いつも楽しみにお待ちしてます♪

安城店 広浦

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 19:49:05.0

久しぶりの施術になってしまい、かなり体がカチカチなのは自覚してましたが、担当スタッフさんの施術で体が楽になりました。担当スタッフさんは、体の状態を丁寧に説明していただけるので、日頃気にしていなかった体の癖を知ることができるので、とても助かります。次は、間隔をあけずに行きたいです

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みなります!
    お久しぶりのご来店もすごく嬉しかったです(^^)
    近いお日にちでご予約もありがとうございます!
    あやさんのお身体少しでも楽になるよう今後もしっかり、みっちりお手入れ致しますので今後とも宜しくお願い致します!

平林

• きぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:16:58.0

久しぶりに通ってますが、どのタイミングでも素晴らしい施術をありがとうございます!自分に合わせたおすすめ、当日の状態での提案などあるのでありがたいです。
    店舗全体の雰囲気も楽しく明るいので通いやすいです。
    さらに、どのスタッフの方も技術が素晴らしく、毎回楽しみです。

きぇ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)とても励みになります!きぇ様のなりたい姿に近づけるよう、スタッフ一同全力でお手入れ致しますね!今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-31 01:51:21.0

全身メニューをした際、普段触られないおしりがガチガチになっていることがわかりました。
    自分でもほぐしにくいところなので、次回以降もメニューに入れていこうと思います

くゆみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    少しお身体触らせてもらい、気になりましたのでしっかりめに施術しました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

広浦のお尻オプションいかがだったでしょう?
    またお会い出来るの楽しみにしております!

• akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:11:14.0

背中もマッサージしてもらいゴリゴリで痛気持ちかったです!
    雨で濡れてきたらタオルまで頂き親切でとても良かったです!
    お話も楽しく通いたくなりました♪
    またよろしくお願いします^ ^

韓国発祥◆ぷるぷる美白小顔♪【小顔整体コルギ+石膏パック】80分4800円

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

akari様、早速の口コミありがとうございます♪
    そして改めて雨の日で大変な中、ご来店頂き本当にありがとうございました(TT)
    私も楽しくてあっとゆう間のお時間でした(^^)
    体験とはまた違い更にしっかりakari様のお身体のコリをほぐさせて頂くので次回も楽しみに痛気持ちをご堪能下さいね!笑
    こちらこそよろしくお願い致します!!

• くゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:25:49.0

最近はヘッドマッサージをマストで入れてます
    頭がやわらかくなると自然に顔まわりも肩もすっきりする気がします(^o^)

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

くゆみ様、いつも口コミありがとうございます(^^)!
    頭皮からしっかりほぐして引き上げる事によりお顔、肩スッキリしますよね♪色んなメニューを試して頂き嬉しいです!
    スタッフ一同くゆみ様に合った施術ができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

KSラボ 安城店広浦

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:43:25.0

丁寧な施術と対応で施術後は体がすっきりし、通うのが楽しみです。自分の体に合ったメニューを組んで下さり、姿勢改善していく気持ちが高まります。いつもありがとうございます。

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

ゆ様、とても励みになる口コミありがとうございます♪
    すごく嬉しいです(^^)!
    ゆ様のお身体しっかり変化でてきていて私も高まってます!!
    今後もここにきて良かった。と思って頂けるようお身体しっかり整えていきますね!!どうぞよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:25.0

とっても丁寧な接客で、ゆっくり落ち着く雰囲気でした。

施術の丁寧さはとても印象に残ってます。ありがとうございます。私の場合、かなり凝ってるのでもう少し力を強めだと嬉しいなと思った。やはり施術が終わった後はいつものスタッフの方に比べてしまうと物足りなさを感じました。

でもとっても丁寧な接客、丁寧な施術で安心しました。ありがとうございます。
    是非またよろしくお願いします。

\高山限定/選べる【小顔コルギor痩身リンパ】50分 通常価格から60%OFF♪

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    接客面、満足していただけて大変嬉しく思います。

力加減が足りなかったみたいで、ご期待に添えず申し訳ありません。
    技術面で向上していけるように頑張らさせて頂きます。

接客面や丁寧さをのん様に満足して頂き大変嬉しく
    励みになります(^^)
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KSラボ安城店 高山

[投稿日] 2024-04-20 20:37:52.0

多少痛みもありましたが、全身がスッキリできました(*^^*)

★平林限定★ヘッドトリートメント!【25分】現金:4300円 プリカ:4000円

くゆみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    だいぶ頭の硬さもなくなってきましたね!
    来店ペースも良くほぐしやすかったです(^^)
    また、肩甲骨、首、腕、頭皮お疲れありましたらご予約お待ちしております!

KSラボ安城店 平林

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:44.0

気持ちよくマッサージして頂きありがとうございます。
    まだ1回目なのでコルギの実感はありませんが、これからを期待して楽しみにしております。よろしくお願い致します(^^)

りさ様

気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、うれしい口コミもありがとうございます(o^―^o)

たくさんお話ができてとても楽しかったです(*^-^*)
    目標に向かって、私もしっかりとサポートと施術をさせていただきます!

また次回お会いできるのをたのしみにしています(^^♪

小顔整体研究所 KSラボ安城店 高山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:19.0

初めてだったので、とても緊張しましたが、力加減を何回も確認しながら進めていただきました。
    今後についても私の予定と希望をもとに無理なく進めてくださったので安心して通えそうだなと感じました。
    今後の変化が楽しみです!またよろしくお願いします!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

まゆ様に最適なご提案ができ、安心して通っていただけそうとのことで良かったです♪
    また今後の変化も楽しみにしていただけて、とても嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!!

まゆ様のご希望に合ったご提案や施術ができるように、精一杯サポートさせていただきます(*^-^*)

前撮りに向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回お会いできるのをたのしみにしています(^^♪

小顔整体研究所 KSラボ安城店 高山

[投稿日] 2024-03-13 22:46:33.0

触られるところ全部が痛かったです。
    ほぐすのには時間がかかるなあと感じました。

くゆみ様
    いつも口コミありがとうございます!
    励みになります!

12日もご予約ありがとうごさいます!後頭骨あたり、お疲れが溜まっておりましたので次回もくゆみ様のお疲れが少しでもとれるようお手入れさせて頂きます!

• ぐっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:20:37.0

対応もよかったです

★大好評につき延長★コリ・脂肪・浮腫み◎【どこでも選べるサーマル】50分

ぐっさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    ご満足していただき大変嬉しいです♪

サーマルはお体のコリを改善してくれるので
    またお身体が疲れている際に受けてみてください♪

KSらラボ安城店

• つぁいつーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:48:31.0

首の凝りや、身体の歪みを調整してもらいました。ありがとうございます!

【あったか筋膜リリース】しぶとい筋膜の癒着&コリ緩和 50分14000円→6300円

小顔整体研究所 KSラボ 安城店からの返信コメント

つぁいつー様、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    納得のいく身体作りができるよう今後ともしっかりと整えていきたいと思います。ボディメンテナンス頑張りましょうね!
    この度は口コミありがとうございました。
    安城店 広浦

小顔整体研究所 KSラボ 安城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー