3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンネイルズ 天文館店(un nails)   >

un nails 天文館店【アンネイルズ】

アンネイルズテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-13アネックス88 4F
  • いづろ通電停から徒歩3分

アンネイルズ 天文館店(un nails)の口コミ

みみみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/31

希望通りのデザインを丁寧に仕上げてくださいました!手間のかかるデザインでしたが、何度も確認しながら進めてくださって、すごく可愛く出来て嬉しかったです!ありがとうございました!

un nails 天文館店【アンネイルズ】からの返信コメント

みみみー様

このたびはアンネイルズ天文館店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います!(^^)!

これからも、ぜひ綺麗のお手伝いをさせてください♪
    みみみー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• にゃ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

思っていたような仕上がりで満足です。また利用したいと思います。

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

家族が通っているためこちらに初めてお伺いしましたが、店内は仕切り等ないのと初めてで緊張してしまいましたが、担当のスタッフさんはガツガツしてなくてとても可愛らしくてほんわかした雰囲気の方で、接客も技術も十分すぎるほど丁寧で大満足でした(*^^*)希望以上の仕上がりにしてくださいました♪
    今まではフレンチネイルは半月もすれば色が少し黄ばんできて変色していたのですが、色も変わらずしてもらった直後と変わらず綺麗なままです♪爪の先端が剥がれる事も浮いてくる事もなく、買い物に行くお店の店員さんやお友達からも褒められまくりです(*^^*)
    ありがとうございました!これからも末永く宜しくお願いします♪

ハンド デザイン何でもOKやり放題5,000円(オフ有)

• るみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めてのお店で少しドキドキでしたが直ぐに馴染める雰囲気でリラックス出来ました。接待も良く希望も言え、思ってた以上の出来上がりでした。とても満足してます。又行きたいと思います。有難う御座いました。

フット デザイン何でもOKやり放題5,000円(オフ無)

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/23

久しぶりのネイルでした。
    いつもイメージ通りに仕上げて頂いて

ねこ 様

アンネイルズ天文館店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お久しぶりにまたネイルさせていただき、
    ありがとうございました(^^)!
    イメージ通り、とのお言葉、
    とても嬉しく思います!!

ねこ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております*

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

フットのオフもネイルも
    とても丁寧にしてくださいました。
    こちらでネイルすると
    とてもキレイに仕上がり持ちが良いです。

ゆきちゃん様

アンネイルズ天文館店にご来店いただき

口コミを拝見し、
    仕上がり・持ちともに喜んでいただけて
    大変嬉しく思います(#^^#)

ゆきちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• まもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

紹介で来店させて頂きました!
    仕上がりめっちゃ良かったです♪
    担当して頂いた方もとてもいい方で施術中も楽しかったです♪
    来月もよろしくお願いします♪

ハンド デザイン何でもOKやり放題5,000円(オフ無)

まも様

この度はアンネイルズ天文館店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

口コミを拝見し、
    とても嬉しく思っております!(^^)!
    これからも技術・サービスともに
    満足していただけるよう努力してまいります☆

まも様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました☆

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

前回行った時はスタッフの対応もよく、仕上がりにも満足でしたので今回もこちらにお伺いしました。
    今回は前回の担当スタッフとは異なっており、接客態度も、機嫌が悪いのかな?と思わせるような雰囲気に髪の毛はボサボサで清潔感ゼロでした。爪も美容の一部で綺麗でいたいといった思いがあり、ネイルをする方も多いと思いますが、スタッフの容姿からは美容に対する意欲は感じられなかったですね。スタッフにも美意識高くいてほしいです。その方以外のスタッフは髪も服装にも気を使っている感じを受けたので担当スタッフによっても感じ方は違うと思いますが。仕上がりの方も、気泡が入っており、ストーンの大きさも相談もなかったですね。スタッフの態度も悪かった為、何も言う気がせずにお金を払って帰りました。前回行った時に良いところだと思っていただけ残念です。是非改善してほしいですね。

ゆみちゃん 様

誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、ご満足いただけなかったこと

ご意見を真摯に受け止め
    接客面、技術面、どちらも更なる改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• さぁやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

2回目でした。デザインネイルもお手頃ですが、ワンカラーでも2色3色組み合わせができるのが嬉しいです。オフの際も、丁寧に慎重に爪の状態をみながらガリガリ削る事も一切ないので、安心して色のサンプルをながめていられます。爪の薄い私でも全く痛くないんです。デザインネイル好きな方、1色じゃ物足りない方はここにくれば必ず満足できると思います。会話が好きならお話もできるし、話が苦手でも常に店内に音楽が流れているので、過ごしやすいです。また、次回もお願いしたいです。

さぁや様

先日はアンネイルズ天文館店にご来店いただき

ネイルの技術だけでなく、居心地の良さも評価していただき
    大変嬉しく思っております。

これからも満足していただけるよう、日々努めてまいります。
    さぁや様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

初めてのネイルサロンに
    ドキドキしながら入店しました。
    緊張しながら希望の写真を見せると快く
    丁寧な対応でして頂きました!
    スタッフさんもとても綺麗な方で優しくて
    いつの間にか緊張もほぐれていました。
    希望通りの仕上りに初体験のネイルサロンが
    とても感動でした!
    価格も安くオススメです。
    また来店したいなあと思いました^^

<12月29日迄>フット デザイン何でもOKやり放題5,000円→4,000円(オフ無)

ももちゃん 様

この度はアンネイルズ天文館店に
    ご来店いただきありがとうございます!(^^)!

初めてのネイルサロンに選んでいただき、
    仕上がりにもご満足していただけて
    私どももとても嬉しく思っています♪

またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください♪

このたびは嬉しい口コミのご投稿、
    ありがとうございました☆

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• 優子りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

数年ぶりのフットネイルということで、
    デザインも決めず、
    あれこれ悩んでいましたー。

ゴテゴテは苦手だけど、
    キラキラは好き (//ω//)

わたしの肌に似合う色選びから、
    流行りの色やデザイン、
    わたしに似合うように考えてくれて、

それは、
    丁寧に、丁寧に、
    予定時間をオーバーしながらもかけて仕上げてくれました!

出来上がりは、サイコーに可愛い!!
    (*≧ω≦)

店員さんのキレイになって欲しいという思いが、
    手を伝わって、
    ありありと感じられました!

本当に、ありがとうございます!!

キラキラネイルを見て、
    毎日笑顔になってます!

こんな幸せで豊かな気持ちにさせてくれて、ありがとうございます(●´∀`●)

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

ここまでぷっくりつやつやしたネイルは初めてでした!デザインもすごく丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りにしていただきました!ほんとに出会えてよかったです!これからも頑張ってください!またいきます!ありがとうございました!

新規ハンドデザイン何でもOK♪やり放題5,000円(オフ有り)

aya 様

この度はアンネイルズ天文館店のご利用、

ネイルの仕上がりや接客面
    満足いただけて嬉しいです!

aya様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!
    また可愛くさせてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• 雅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/19

数年前からこちらでお世話になっております。必ず指名をさせていただき、やりとりお願いしておりますが、元になるものの色の変更やデザインの好み様々に、いつもスピーディかつご丁寧に本当に良くご対応くださいます。
    持ちもかなり良く、剥がれたことはほぼありません。2ヶ月ベースでと思っていてすぎてしまった時も残ってるぐらいの出来栄えです。
    担当の方以外でも、手が空いてらっしゃる方々はネイルのしあいっこで技術を磨いてらっしゃる様子ですごいなぁと感じます。
    会話も疲れているときはほぼそっとさてくださりありがたいです。
    何に重きをおくかだと思いますがトータルでみてもここ以外でお願いする気は今後もありません。
    本当にいつもありがとうございます。
    大変なデザインでも嫌な顔せず、むしろ闘志を燃やしてやりとりしてくださいますゆえ本当いつもありがたい限りです。

他の方に担当していただいた友人をご紹介しても大満足だった様子です。

<来店当日予約>更にお得♪再来フットやり放題5,700円(オフ有り)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

店内は清掃が行き届いてない。テーブルも汚かった。施術も適当で、ネイルはよく見ると気泡が入ってたり小さな糸くずも、、。5000円やり放題は安いけれど、それなりの出来にしかなりません。ただ、スタッフさんが私の希望に合わせようと努力してくれたことには感謝しています。

まな 様

このたびはアンネイルズ天文館店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず
    ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後同じご指摘のないよう改善に取り組んでまいります、

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/12

初めて利用させて頂いたのですが、とても良かったです。まず、オフはとにかく丁寧にして下さり、熱かったり痛かったりが全然なかったです。その都度、強さなど声かけをしてくれるし、声かけも丁寧!ネイルも、イメージ通りでホントに満足でした。私が次の予定を入れていたので、急いでもらったのですが嫌な顔一つせずに対応して貰いました!今まで利用したネイルのお店で、一番居心地の良いお店でした。ホントに満足です!また、利用したいと思います。ありがとうございました!

新規フットデザイン何でもOK♪やり放題5,000円(オフ有り)

くま様
    この度はアンネイルズ天文館店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ネイルご満足していただき、接客面でのお褒めのお言葉までありがとうございます。
    くま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• えりぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/30

短い爪でも可愛くして頂けて大満足です!
    また、次回が楽しみです。

<来店日当日予約>更にお得♪新規ハンドやり放題4,800円(オフ無し)

えりぼー様

この度はunnails天文館店をご利用いただきありがとうございました。
    大満足していただけたということで、こちらも大変嬉しく思います♪
    また次回も喜んでいただけるようスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

仕上がった時は、すごく嬉しく想像以上に仕上げてくださいましたが、よくよく見たら爪が伸びて来たように下の方の白爪が見えてて、ネイルした翌日に友達にそれいつしたの??昨日したばかりなのにもう伸びたの?と言われたのはショックでした。

めいちゃん様

誠にありがとうございます。

想像以上の仕上がりとのお言葉、嬉しく思っております。
    一方で、口コミを拝見し、ご満足いただけなかった点がありましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    更なる技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

un nails天文館店 スタッフ一同

• チロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/23

店内の写真や場所、クーポンメニューに惹かれて初めて来店しました。オーダーはワンカラー。まず、時間通りに着いたのに15分程待たされました。この色どう思います?と質問しても答えらしき返事はなし。今まで通っていたサロンとLEDライトでしたが特に説明もなくこちらから聞く始末。爪の形も若干歪んでジェルも均等ではなくデコボコしてます。やり直して欲しかったのですが待ち時間が長かったため次の予定に間に合わないと思い仕方なくそのまま帰りました。施術が総合的に雑でした。値段が安いからこんなものなのかと諦めています。ただ、仕上げのオイルだけはいい香りで1本買いました。今後、オイルを買いに行くことがあっても施術はお願いしないと思います。あと、席の椅子が背もたれがないのでしんどいです。

チロちゃん 様

先日はアンネイルズ天文館店にご来店いただき
    メニューやキューティクルオイルをお気に召していただけて
    大変嬉しく存じます。

また一方で口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    担当したネイリストは勿論のこと、
    お店全体の問題として改善と技術向上に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

un nails天文館店 スタッフ一同

• 香織さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/23

やり直しに一回行ったけど長持ちするし爪も頑丈になるし何より値段が、やり放題がお手頃です!

香織様

いつもアンネイルズ天文館店のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^ ^)
    ありがとうございます☆

もっとよいお店作りをスタッフ一同でしてまいります(^_^)☆
    またご来店された際はよろしくお願い致します♪

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

結婚式前ということでブライダルネイルをして頂きました。画像を元にあれこれアレンジを加えて頂き、ワガママたくさんでしたが全部聞いてくださり、とっても素敵なネイルに!!! 結婚式でもネイルがキラキラしててみんなに可愛いと言ってもらえました!
    パーツも盛り盛りでしたが綺麗に埋め込んで頂いて
    この調子だとモチも良さそうなので新婚旅行までこのネイルでいけそうです。普段は鹿児島県外に住んでいて、バタバタと予約させて頂いたのですが、一生に一度の場面をアンネイルズさんにして頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

ハンド定額ジェルアート・ケア込(オフ無し)¥5000

えり様

この度はアンネイルズ天文館をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

一生に一度の場面のネイルを喜んでいただき
    大変嬉しく思います♪ありがとうございます(^-^)

また鹿児島に帰ってきたときに
    えり様にお会いできること楽しみにしております☆
    楽しくお話ししながら可愛いネイルしましょう(^ ^)

お身体にお気を付けてください(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/7

今回もお世話になりました。
    感じの良いネイリストさんで、今回は指名してリピートしました。
    仕上がりも満足です。
    次はどんなデザインにしようかな?と考えています。
    リピーターにもお得な料金プランがあれば尚良いと思います。

<ご来店当日予約>更にお得♪フット定額ジェル(オフ有り)¥5700

ねこ 様

この度はアンネイルズ天文館店のご利用、
    リピートしていただき、誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりや接客面
    満足いただけて嬉しいです!

貴重なご意見も、ありがとうございます!
    これからのサロンに活かしていきたいと思います。

ねこ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!
    また可愛くさせてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/12

以前からホームページを見て とても気になっておりましたので初めて予約させて頂きました。オープンの20分も早く着いてしまい、そのまま来店してしまったのですが 嫌な顔ひとつせず出迎えて下さいました。来店直後にすぐドリンクを出して頂きネイルをしながらドリンクを飲めるのはとても嬉しいサービスでした。予約時にネイルデザインを提案しており、サンプルを準備して下さっておりました。自分が持ってきたデザインと掛け合わせて提案して下さり、とても決めやすかったです。担当の方が私の悩みや、話を聞いて下さり、体調の事を気遣いながらの施術はとても気持ちが良かったです。パーツやストーンもたくさん持って来ていただいて、一つ一つ丁寧に聞いて下さり安心しました。こちらを利用させて頂き、良いサロンに出会えて本当に良かったと感謝しています。要望や、相談を聞いて下さりありがとうございます。
    ネイルの仕上がりもとても満足で後日、褒められました。
    来月またこちらを利用させて頂く日が楽しみです。
    長く通えるサロンだと思います。

ここな様

この度は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    接客面やネイルの仕上がり等、大変嬉しいお褒めのお言葉、
    こちらこそ、お客様との出会いに感謝しております(^^)
    またいろいろなお話、お聞かせください♪
    来月またここな様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/28

定額コースがお手頃価格だったので予約しました。
    担当の方の対応も良かったですし
    またお願いしようと思うサロンでした。
    カラーも豊富でデザインもこちらの希望に限りなく近づけて頂けたので満足です。

☆4月期間限定☆フット定額ジェル5000円→4500円!(オフ有り)

ねこ様
    この度はunnails天文館店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ねこ様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆかたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/11

今まで行ったサロンの中で、飛び抜けて、一番上手で、センスの良さにビックリでした。担当スタッフさんは、鹿児島でも、トップネイリストに入ると思います!
    これからは、もうここしか行きません。
    すべてにおいて、最高でした!

ゆかたん様

先日はunnailsご来店頂き誠にありがとうございました♪
    楽しくお話しながらネイルを担当することができて
    とても嬉しかったです★

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• たけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/18

友達が通っているということで、初めて行きました。
    デザインを画像で持っていきこんな感じでと伝えたら担当の方が相談もなしに、「この色でいきます」「ここはこんなかんじにします」と…てっきり「この色でいいですか?」など聞いてくれると思ったら担当の方の独断…言い切られたら断れない性格なので何も言えないまま施術スタート。。たしかに雰囲気は似ているのですか持参したデザインより色味が明るく安っぽい仕上がり…。施術は速いのですがなんせ雑!会話も無く無愛想!
    結局すぐネイルは浮くし、一週間でパーツは取れるしで一週間ちょい経った今やボロボロです。
    友達のネイルは毎回可愛く浮くとか聞かないので、担当の方の技術の差がすごいあるのかな?と思いました。
    結果、仕上がりも接客も値段相応。
    安く済ませたい方はいいかもしれませんが、仕上がりや持ちを重視する自分には合わなかった。いい勉強をしたという気持ちでいます。もう行くことはないです。

たけ 様

このたびはアンネイルズ天文館店に御来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

技術・接客ともにご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

担当したネイリストは勿論のこと
    お店全体の課題として改善に取り組んでまいります。

un nails天文館店 スタッフ一同

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/8

対応してくださったスタッフの方がとても印象がよくて、施術も迅速かつ丁寧であっという間に終わりました!ありがとうございました♪ストーン1粒だけとかホロを少しだけ追加できたらいいのになぁと思ったりもしました(*´∀`)定額制みたいなのでしたいデザイン見つけたらまたお願いしたいなと思います!この度はありがとうございました!

ぼのぼの様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!

施術面の丁寧さをほめて頂きとても嬉しく思います♪
    アートは何でもやり放題なので是非されたいデザイン等ありましたら
    また可愛くネイルさせて下さい☆

今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

ぼのぼの様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております♪

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/6

今回急な予約で、いつもお願いしている担当ネイリストさんの空きがなく別な方にお願いする事になり不安もありましたが、私の面倒なオーダーにも嫌な顔1つせずに手際よくこなしていただき、仕上がりも完璧で大変満足の行く仕上がりになりました。不安要素ゼロでした!ありがとうございました。可愛くしていただいたネイル眺めてニヤニヤしてます(^^)本当にありがとうございました(^^)

ぷー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです☆
    とても可愛く仕上がったのでまた是非可愛いデザインをお持ちしております♪
    施術中のお話もとても楽しくさせて頂いて
    私もとても嬉しかったです(*^_^*)

ぷー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• KrkrMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

ネイルサロンは今まで転々としていましたが、ここで施術して頂いてから3年程通っています。
    いつも大満足な可愛い手元にして頂き、毎月楽しみです(^^)周りからも褒められるのでとても嬉しいです!!なかなか予約はいっぱいですが、それだけの良さがあると思いました!スタッフさんの雰囲気にも癒されます。いつもありがとうございます(^^)

<オフ・ドライケア込>ハンド何でもやり放題 ¥4900

KrkrM 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

デザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

なにか気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ☆

また、KrkrM様に施術できる日を楽しみに
    お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Unnais天文館店 スタッフ一同

• CATSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/9

こんばんは。今日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが落ち着ける雰囲気で技術も確かで仕上がりも大満足でした(^o^)
    お見せした写メ通りになっていて、上手なうえにしかも何でもやり放題とは本当におトクです!
    最初にいただけるドリンクサービスも斬新で、ほかのサロンでは会計前にドリンクサービスありますが、施術中にいただけるので、あ、こっちのほうがいいな、と思いました。
    また次回も付け替えに行きたいと思います。
    よろしくお願いします(^o^)

<オフ・ドライケア込>フット何でもやり放題 ¥4900 オフあり

CATS様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術、料金面でご満足頂けてとても嬉しく思います☆

もしお爪の状態で何か気になる事がありましたら
    いつでもご連絡して下さい♪

施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした☆
    また是非可愛いネイルにしましょうね(*^_^*)

CATS様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/2

画像を持参してこれにしてほしいとお願いしました。一緒に確認してくれたけど、カラーが写真と違って冬感ではなくなりました。もう少しアドバイスが欲しかったです。アートの部分も間違ってはいないけど、うーん…という感じ。
    甘皮除去の作業で皮膚が切れていました。その後液体がしみて痛かったです。
    色んな事が上手で綺麗なのに少し雑、アートの再現、態度、なんだか惜しいという気がしました。

<オフ・ドライケア込>ハンド何でもやり放題 ¥4900

も 様

この度はアンネイルズ天文館店にご来店いただき
    誠にありがとうございます、

初めてご来店していただいたにもかかわらず
    も 様には大変ご不快なお思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    口コミの内容を見て、大変心配しまた心苦しく思っております。
    心よりお詫び申し上げます。
    技術向上及び接客改善を徹底していまいります。

un nails天文館店 スタッフ一同

アンネイルズ 天文館店(un nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー