3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アンネイルズ 天文館店(un nails)   >

アンネイルズテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-13アネックス88 401号
  • いづろ通電停から徒歩3分

アンネイルズ 天文館店(un nails)の口コミ

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-13 17:18:06.0

今まで、スタッフ皆さまにハンドもフットもネイルしていただきました。
    毎回デザインを決めていないのに皆さん希望通りのデザインにしていただき感謝してます。
    仕上がりもよく、もちもいいのでうれしいです!
    通いたくなるお店です!
    また次回もよろしくお願いします。

un nails 天文館店【アンネイルズ テンモンカンテン】からの返信コメント

ひとみ様

この度は暖かいお言葉、ありがとうございます。
    いつもデザインお任せいただき、スタッフ一同、
    楽しく施術させて頂いております!
    もちろん、持ち込みデザインも可能ですので、
    またなんでもご要望おまちしております。
    もちの部分も、当店が自信をもっているところなので、
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

ひとみ様のご来店、またぜひお待ちしております!

unnails 天文館店 スタッフ一同

• アンナさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2016-12-28 18:05:12.0

周りの方が行きつけで評判も良かったので初めて利用しました。私自身、変にこだわりが強いので、デザイン画像を何枚かの中から一本一本のデザインを引き出してアレンジして、、と、結構面倒くさい客と思われても仕方がないと思ってたのですが(^_^;)…
    丁寧に対応してくれて、一緒に悩んでくれて、私の希望以上の仕上がりにしてくれました!!
    これからはアンネイルズさんに移行しようと思います(〃ω〃)

新成人限定 オフ込み¥4500

アンナ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

デザインをアンナ様と一緒に考えながらの
    施術はとても楽しい時間でした♪

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

また施術ができる日を楽しみに
    un nailsでお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-27 19:09:13.0

今回で3回目でした!
    デザインの相談も親身に聞いてくれて、自分の理想通りのネイルができました!
    値段も安くてこのクオリティで、みなさん気さくに話しかけてくださる方ばかりで毎回大満足です!
    また利用させていただきます!

新成人限定 オフ込み¥4500

りさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

色々デザインを考えるお時間私もとても楽しかったです☆

また可愛いネイルができる日を楽しみにしております!

気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    りさ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

unnails天文館店スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 14:44:32.0

仕上がりもとても綺麗で要望通りにしてくれてとても満足でした!!アートをしてもらったのですがとても綺麗で可愛く仕上がっていてとても気に入りました!

みゆう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

みゆう様とのお話、一緒にデザインを考えながらネイルができて
    私もとても楽しく時間があっという間でした♪

また楽しくお話しながら かわいいネイルができる日を
    楽しみにしております!!!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

この度は嬉しいご感想を誠にありがとうございました☆

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 11:47:47.0

初めてのネイルでしたが、とても気に入ってます(*^_^*)
    今回はありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ゆうみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用して頂きありがとうございます。

デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    施術中のお話もとても楽しかったです♪
    またネイル出来る機会があればまたご利用頂けると嬉しいです(*^_^*)

なにか気になることがありましたらいつでもご連絡下さいませ☆

今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    ゆうみ様とまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

unnals天文館店 スタッフ一同

• さとっこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 11:51:53.0

前回、夏にフットをして、今回はハンドでした。
    終始、会話が弾んでしまって楽しい時間を過ごせました。
    ネイルは今回はワンカラーで、勿論仕上がりにも満足しています。また是非、利用したいと思います。

さとっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ネイル、気に入って頂けた様で良かったです!
    ご希望のグラデーションが、ワンカラーのメニューで出来なかったので心配しておりました。

さとっこ様とのお話、とっても楽しくて時間があっという間に感じました☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は温かいお言葉をありがとうございました。

Unnails天文館店

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 18:08:27.0

今回で4回目の利用でした。
    店の雰囲気も担当のスタッフさんもとても感じよく安心してお任せしてます!
    自分の好みやニーズを聞いてもらい、色やデザインも持ち込んだりアドバイスをしてくださったりとても助かってます。また行きまーす!

かなちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

かなちゃん様と楽しい会話をしながらの施術はあっという間に
    時間が過ぎます♪

かなちゃん様とまた来年も楽しくネイルができるのを
    楽しみにしています!!!

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております☆

• SAOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-10 14:42:05.0

とても楽しくお話して頂きありがとうこざいます^_^
    またよろしくお願いします^_^

SAO様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

SAO様とのお話、私もいつもとても楽しく時間があっという間です♪
    また素敵なネイル、楽しいお話が出来ることを私も楽しみにしております☆

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました☆
    SAO様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

unnails天文館店 スタッフ一同

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 19:35:46.0

今日初めて来店させて頂きました。
    担当して頂いた方は感じがよく仕上がりも満足しましたが、
    他のスタッフの方の私語がとにかくうるさかったです。色んなサロンいってますがこんなお店初めててびっくりしました。
    お客様は私1人でしたが、気を使うのが普通じゃないですか?
    最初に飲み物も聞かれましたが最後まで出てきませんでした。お客様が多いわけでもなく、私1人だったのにありえません。それでしたら最初から聞かない方がいいかと思います。
    帰りも担当者の方以外のスタッフさんはありがとうございましたもなしでした。
    今後行くことはないと思います。

にゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Unnails天文館店 スタッフ一同

• かなちゅわんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-08 08:23:54.0

明るく丁寧に迷っていた私にいろいろアドバイスなどしてくださり、納得ができる可愛らしいゴージャスな仕上がりにしてもらいました。
    ストーンも付け放題でますますゴージャス感を感じてます。
    本当にありがとうございます。
    また是非行きたいと思いました。

<ドライケア込>フット何でもやり放題¥4900  オフなし

かなちゅわん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客面、仕上がりでご満足頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    施術中のお話もとても楽しかったです☆

気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい☆

是非また可愛いネイルにしましょう(^^*)
    かなちゅわん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

unnails 天文館店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-12-07 16:18:03.0

二回目の来店ですが
    2回とも満足いく仕上がりでした!
    また次回もお願いします♪

あと 写真を撮り忘れてしまったので
    ブログかなにかに貼ってもらえたら
    嬉しいです(;_;)(;_;)

ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ちゃん様とのお話、とても楽しかったです!!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで
    良かったです(*^^*)
    お写真は投稿させて頂きます!☆

Unmails天文館店 スタッフ一同

• ヒメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-12-05 17:58:10.0

とても丁寧にしてくださり満足しております!

<オフ・ドライケア込>フット何でもやり放題 ¥4900 オフあり

ヒメ様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    大きいパーツを乗せましたが痛みはありませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

この度は温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです☆

またヒメ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Unnails天文館店

• いくチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 19:02:28.0

初めて利用させてもらいました。
    ワンカラーでお願いして、色味もとても気に入ってます。次は少しデザインとか決めてまたお願いしようかなと思ってます。
    仕事柄ハンドはできないのですが、目立たない色なら大丈夫そうなのでそのときはお願いするかもです(笑)
    施術も丁寧でスタッフの方もとても話しやすくあっという間の時間でした。
    飲み物のサービスもありがたかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

いくチャン様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

いくチャン様とのお話はとても楽しく、私もあっという間に時間が経ったように感じました☆
    また、カラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

デザインのフットネイルも楽しみにしております!
    ハンドも、こっそり楽しみましょうね(笑)

いくチャン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

Unnails天文館店

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 23:58:16.0

オフもネイルしていただくのも、早くて大満足です!
    デザインもとてもかわいくてビジュー埋めのネイルもして頂きましたが仕上がりが綺麗です!(*^o^*)
    また利用させて頂きます!!

<御来店日当日予約限定>ハンド何でもやり放題¥4500 全員OK★ オフ込

きょん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術の早さと仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです(*^^)

施術中のお話も楽しくでき、とても嬉しかったです☆

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    きょん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

unnails天文館店 スタッフ一同

• そらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-11 19:50:45.0

フットネイルを初めてこちらでさせていただきました。
    少し時間が遅れてしまって、しかし快く対応していただきありがとうございました(*v.v)
    ネイルはとてもデザインも気に入り、尚且つ、とても早く終わり、凄く大満足です。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございました!

<オフ・ドライケア込>フット 何でもやり放題 ¥4000

そらちゃん様

お時間の都合上、デザインを限らせていただいたので心配しておりましたが、
    そらちゃん様にご満足頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

unnails天文館店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-05 11:25:29.0

2回目の利用です。
    前回の印象が良かったので久しぶりに伺ってみました。
    ですが、オフの時点から痛くて苦痛でオフだけして帰ろうかと思った程でした。私自身ネイルのしすぎで爪が薄いのとパーツが結構のっていてトップジェルが厚かったのもあるのでしょうが何回も痛いと言っているのに無理矢理取ろうとする行為が不快でした。別にアセトンで浮かせてからでも良かったのでは?最終的にそのやり方で取るなら最初からそうして欲しかったです。その方が全然痛くなかったですから!単にめんどくさかったのでしょうか?

デザイン事態は希望通りで気に入りましたが、爪の切り残しがあり残念でした。

あと、何でもやり放題が売りならちゃんとパーツ揃えとくべきぢゃないでしょうか?
    いままでの口コミにもそういった件が書かれてますよね?

今後行く事はないと思います。

今回はありがとうございました

みーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当ネイリストの技術が足りておらず、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

みーちゃん様の貴重なご意見を真摯にうけとめ、技術や接客の向上を図って参ります。

Unnails天文館店 スタッフ一同

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-18 18:48:13.0

3回目のリピです!希望通りのデザインに仕上げてくださり、早い!大満足です(^ ^)またよろしくお願いします!

<オフ・ドライケア込>フット 何でもやり放題 ¥4000 オフありの方

あやぽん様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けた様で大変嬉しいです♪
    お話もとても楽しく、またたくさんお話できることを楽しみにしております♪

また素敵なデザインお持ち下さい☆
    オシャレで可愛いネイルしましょう♪

あやぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

unnails天文館店 スタッフ一同

• SAOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-17 13:08:20.0

今回は違う方にしてもらうのに不安はあったけど、楽しくそして、仕上がりも満足です!!
    子供達からもキレイと褒めてもらいました(^^)

SAO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

SAO様とのお話、とても楽しかったです☆
    お子様にも喜んで頂けた様で、ほっといたしました。

Unnails天文館店 スタッフ一同

• ノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-15 21:11:43.0

初めてのフットネイルで、何もわからないまま来店しましたが、親切に教えて下さり、とても可愛くて最高のネイルをしていただきました。料金、接客ともに最高でした!
    何度見ても、とても可愛いです(笑)
    私のネイルを見て、友達も是非やりたいと言っていました。
    次はハンドネイルにも挑戦してみたいと思います。
    次回も可愛いネイルよろしくお願いします。

<ドライケア込>フット 何でもやり放題 ¥3500 オフなしの方限定

ノア様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

料金面、接客面、仕上がりでご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

フットのクーポンは11月末まで行っておりますので、ぜひまた利用して下さい☆
    施術中のお話もとても楽しかったです(^^)

ノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

unnails 天文館店 スタッフ一同

• はちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-12 19:58:38.0

もう何回も利用させていただいています!
    いつもたくさんのワガママを聞いてくださり
    思い通りのネイルにしてくださります☆彡

作業中もいつもたのしくて毎月のネイルが
    いつも楽しみです!また来月もおねがいします( *'ω'* )

<御来店日当日予約限定>ハンド何でもやり放題¥4000 全員OK★ オフ込

はちゃん様☆”

喜んでいただけて、すごく嬉しいです(*^_^*)

はちゃん様とのお話や一緒にネイルのデザインを
    考えてネイルすること、すごく楽しかったです!!!

また会える日を楽しみに
    はちゃん様のご来店をお待ちしております。

アンネイルズ 天文館店

• RIEさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-28 19:58:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました☆
    ワンカラーで2色を交互にしていただき、
    シンプルかつキュートになりました!
    次回もお願いしたいです☆

RIE様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて、すごく嬉しいです!!

RIE様とのお話とても楽しかったです。

また会える日を楽しみに
    RIE様のご来店をお待ちしております。

アンネイルズ 天文館店

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-18 15:24:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初は本当に何でもやり放題なのか心配でしたが、担当の方に気になるネイルの画像を見せるとすぐに「大丈夫ですよ」と言ってくださって安心しました。色やパーツなどもその都度確認しながら施術していただき出来上がりも満足でした(^-^)
    担当の方も話しやすくて気を使って下さる方で施術も思ったより早く出来上がりました。
    また気になるネイルデザインを見つけてお願いしようと思います。よろしくお願いします。

あい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客、お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪

またぜひ可愛いデザインお持ち下さい☆
    楽しいお話もたくさんしましょう!

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい♪
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました☆

unnails天文館店 スタッフ一同

• ぴょこりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-13 21:00:06.0

オフの際、荒く痛かったです。また時間もかかった割に甘皮の処理も甘かったです。ネイルに関しても端まで塗れていなかったり表面がボコボコしていたり
    よく見るとストーンの種類が違っていました。
    今迄の口コミにもありますが飲み物を出さないので
    あれば聞かなくていいと思います。
    隣と方にはきちんと出ていたので忘れていたのかと思いますが残念でした。

写真で見る限り、高い技術の方もいらっしゃるのかと思いますがあまりにも個人差があります。
    色々なサロンに行っていますが技術面に関してもサービス面に関しても残念でした。
    もう一度お願いすることはないと思います。

ぴょこりん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関らず、大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ぴょこりん様のご意見を真摯に受けとめ、技術や接客の向上を図って参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

un nails天文館店 スタッフ一同

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-09 17:05:31.0

2度目のフットですが前回と違うスタッフの方もお話楽しく(^ ^)施術早い!仕上がりも大満足のツルツルピカピカです。またよろしくお願いします!

あやぽん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

あやぽん様とのお話、私もと-っても楽しかったです!
    色々と教えて下さってありがとうございました♪
    施術も気に入って頂けて良かったです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Unnails天文館店

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 22:28:31.0

わがままなわたしの要望に、とても親切に優しく対応してくださいました(^^)
    雰囲気もよくとても気持ちよく施術をうけることができました!
    ただ、メニューが3Dネイルがないということと、シールなどパーツのデザインの種類が少なかったところは少し残念でしたが、お値段がとても安いので全然、気にならないです!またよろしくお願いします♪

まー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客面、料金面でご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

シールやパーツの種類が少なかった面ではご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    そちらにつきましては今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アンネイルズ 天文館

• くまっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-07 21:19:39.0

今回は、秋を意識したネイルに挑戦してみました!
    担当ネイリストさんとのお話はやはり楽しくて、時間があっという間に過ぎました。
    勿論、ネイルの色、デザインも大満足です\(^o^)/
    ただ、いつもの出来上がりの写真撮影がなかったのが残念でした(笑)
    ブログにUPされるのが楽しみなので(>_<)
    でも、本当に楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

くまっち様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    また担当させて頂き、私も楽しかったです!!

ブログもみて頂けているなんて光栄です!
    写真撮影、忘れてしまったことに後から気づき、後悔しました(><)
    楽しみにして頂いているのに、申し訳ございませんでした。
    また、ネイルをされる際には撮らせてください♪
    (私が忘れている時はぜひ声をかけて下さいね☆笑)

次は、爪にとって大事なお休み期間に入る為の準備(オフ)をしましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます。

• カズミ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 20:30:32.0

夜も遅い時間までやっていて、値段もダントツ安いのに、やりたい放題なんてスゴイですo(^_^)o
    睡魔に負けて熟睡している間に、本当に好みのデザインになっていて感動
    必ずリピします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

カズミ姫様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    料金、仕上がり面でご満足頂けた様で大変嬉しいです!

またされたいデザインの画像などお持ち下さい♪

今回は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    カズミ姫様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

unnails天文館店 スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 14:20:29.0

初めて利用させてもらいました。
    飲み物のサービスもあって、接客もとても丁寧でした。しかも、値段が他店と比べて安い!
    そしてそして!ネイルの仕上がりもすごく可愛くて!こうした方が…というアドバイスもあって、とても満足のいくものになりました!
    担当さんとのお話しも楽しくて、丁寧なのに施行スピードも早くて大大大満足でした!仕事のストレスが溜まっても、可愛いネイルを見る度にテンションがあがって頑張れます!
    これから通いたいと思います。
    本当に可愛くしてくださりありがとうございました♪

みぽりん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    当店の価格設定・サービス・仕上がりを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

みぽりん様とのお話、私もとても楽しかったです!
    またお話しましょうね☆
    フットネイルのクーポンは9月末までございますので是非またご利用して下さい。

この度は温かいお言葉を、ありがとうございます。

Unnails天文館店

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 14:06:32.0

1回目がすごく好印象だったので再来店させてもらいました。予約時間より早く到着し早めに始めてもらったのは良かったのですが、オフにすごく時間がかかり、また希望のデザインであった花柄を書く際の絵の具、スワロフスキーのストーンが無いことを施術の途中で言われました。施術前に相談するのが普通なのではと思いました。またデザインの花柄の本数を減らされ、施術に3時間以上もかかり、その後の行く予定であったお店、友人を1時間以上も待たせることとなりました。施術の途中に席を外し電話対応し戻ってきた時も謝罪の言葉もなく、時間が遅くなってしまうことへの配慮もなく技術面の他に接客対応も改善した方がいいのではと思いました。長時間座らされ腰も痛くなりました。担当の方によるかと思いますが好印象を持っていたサロンだけにすごくショックでした。

しょこたん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当ネイリストの技術が足りておらず、ご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

しょこたん様のご意見を真摯に受けとめ、技術や接客の向上を図って参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

un nails天文館店 スタッフ一同

• くまっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-07 01:30:27.0

今回は、なかなかデザインが決まらないまま行ったのですが、一緒に考えて下さって嬉しかったです!
    いつもはほとんどお話もする事なく、少し退屈でもあったんですが、今回のスタッフさんは話上手でとても楽しい時間を過ごせました(^o^)
    話ながらも施術は丁寧でスラスラと進んでいくので感心しました。
    海の感じとボーダー、やりたかった2つのデザインが叶い満足です!
    また次回担当して頂けたら嬉しいなぁと思います。
    また、楽しくお話したいですね。
    楽しみにしてます!
    ありがとうございました(*^^*)

くまっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    海とボーダー、どちらもはいったデザインで夏らしいネイルになりましたね♪
    フットのクーポンは9月末まで行っていますので、是非また利用して下さいませ。

くまっち様とのお話、私もとっても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございました。

Unnails天文館店

アンネイルズ 天文館店(un nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー