早く丁寧にかつ持ち込んだ画像にとても近いデザインにしていただけて満足です。過去1お気に入りの爪です!
今回も持ち込みデザインそのものにして頂きました!
クリスマス仕様でとても可愛いです!次回も宜しくお願いいたします!
今回も可愛くして頂きました!丁寧で早く画像と同じようにしてくれるのでいつも満足です!
素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました♪ 仕事柄、ネイルがすぐ取れてしまうことも多いのですが、1週間経ってもすごく綺麗なままでとても嬉しいです ♪ スピーディーかつとても丁寧に施術していただきました! 担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまいました…! また機会があれば、ぜひお願いしたいです *
<カラー何色でもOK>ハンドワンカラー(オフ有) 4400円
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に詐術して下さり、可愛く仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました♪
とても丁寧な施術でした。1ヶ月以上経過しても浮かず
また、お伺いさせていただきます。
リホリホ 様
この度はアンネイルズ 天文館店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
嬉しいクチコミ励みになります♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
リホリホ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンネイルズ 天文館店 愛甲
とっても可愛くしていただきました(^^)
このお値段でこのクオリティをスピードよくしてくださって満足です。
なかなか予約が取れませんが、取れたら次回も行きます(^^)
久しぶりにお伺いしたにも関わらず覚えて下さっていて、とても嬉しかったです!ネイルも可愛くして頂きここでネイルをするとテンションあがります!担当の方のお名前がわからず申し訳ございません、、またよろしくおねがいします!
ちゃぁ様
こちらこそサロンのこと覚えてくださっていて
再来店いただけてとても嬉しかったです(*^^*)
初挑戦のお色は大丈夫でしたでしょうか(^_^)?
とてもお似合いでした♪
田中が担当させていただきました(*^_^*)
ちゃぁ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンネイルズ 天文館店 田中
とても可愛くデザインを再現して下さり、丁寧に仕上げてくれて大満足でした♪
みほ 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
素晴らしい結婚式の日となるようお祈りしております♪
みほ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めての利用でした
迷っていたので画像を4枚見せたところ
その中で入れたいものなど細かいところまでも聞いてくださり、
過去一気に入ったデザインに仕上がりました!
お値段もお手頃過ぎるのにこれで持ち込みでミラーもパーツもいれてOKなんですか!?と逆に驚きました。
6月に出産予定なので最後のネイルだったので
とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
なによりセンスがいいので見せたデザイン以上の可愛いものになりました。
もっと早くからこちらに行けばよかったと思いました。
ほんとうにありがとうございます♪
また、ぜひお願いします!
あかり 様
嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
春らしいネイルとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
あかり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンネイルズ 天文館店 愛甲
いつも丁寧な接客と確実な技術で可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^^)
デイジー 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいクチコミ励みになりますm(_ _)m
可愛いデザインとてもお似合いです☆
デイジー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンネイルズ 天文館店 愛甲
色々オーダーしてしまったのも関わらず、とても優しくご丁寧にして頂き嬉しかったです。
すごく可愛いネイルで、見るたびに癒されます。(*^^*)
また次回もよろしくお願い致します。
むーみん 様
嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m☆
カラフルなネイルとてもお似合いでした♪
むーみん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンネイルズ 天文館店 愛甲
オフ、ケアから仕上がりまで、こんなに丁寧にして頂いたのが初めてですごく良かったです!
デザインも一緒に考えてくださって、すごく可愛くなって周りにも褒めてもらうことも多く、毎日気分が上がります^ ^
今回は帰省中で伺えたのですが、いつも通えないのが残念です、、 また帰省した際はよろしくお願いします!
aina 様
嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
ハートネイルとてもお似合いでした♪
帰省の際またお会いできるのを楽しみにしております☆
aina 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンネイルズ 天文館店 愛甲
初めての利用でした。担当スタッフさんのとっても丁寧なやり方に感動しました!!持ち込みのデザインの再現度もバッチリ!
下処理、デザインどちらも完璧で次の予約も入れさせていただきました。大満足です。爪が可愛くてずっと目がいっちゃいます。ありがとうございました。
Miho 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
マグネットネイル素敵でしたね(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!
Miho 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンネイルズ 天文館店 田中
理想どおりのネイルでした
とても丁寧で、満足しています
次回もお願いします
なお 様
マグネットネイル素敵でしたね(*^^*)
理想通りに仕上げられて良かったです!
なお 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンネイルズ 天文館店 田中
昨年は開腹手術したのでお腹に負担を掛けられなくて
長くフットジェル出来なかったので
約1年ぶりにお邪魔しました。
特に指名をせず担当の方は都度変わるのですが
どの方もとても接客が丁寧で嬉しいです。
足も良くないため爪の手入れが行き届かず
足の上げ下げがゆっくりだったり
今回は途中足がつってしまったり重ねてご面倒を掛けましたが
とてもにこやかに優しく接してくださり寛いで施術していただけました。
もちろん施術に関しても仕上がりや色選びもとても満足です。
暫くは足がこんな状態で恐縮ですが又是非お願いしたいです。
<カラー何色でもOK>フットワンカラー4300円 (オフ・ケア込)
かごまり 様
嬉しいお言葉までありがとうございます^^
久々のフットネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
かごまり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンネイルズ 天文館店 愛甲
初めてのネイルサロンだったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。とても可愛く仕上げていただいたので、満足です。
ご新規様 ハンド定額ジェルネイル (オフ無し) 5100円
ぴかる 様
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
ぴかる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
2回目のネイルでした
とても丁寧にしていただき満足です
また宜しくお願いしたいです
Jr.ネイリスト★ハンドジェルワンカラー(オフ込み)3000円
み 様
この度はアンネイルズ天文館店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
アンネイルズ 天文館店
今回初めて利用させて頂きました。一つ一つ丁寧に施術して頂き時間も早くて良かったです。別なところでJr.さんにお願いして3時間掛かった事があり、しんどかった思いをしてるので時間的にゆったりリラックスしてあっという間に終わった感が有難かったです。根本の部分の隙間が指に寄っては少し気になる部分がありますが他は何も問題無く綺麗に施術して頂いています。お世話になりありがとうございました。
Jr.ネイリスト★フットジェルワンカラー(オフ込み)3000円
maruくん 様
ご指摘いただいた内容は、技術力向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
アンネイルズ 天文館店 野口
かわいらしいスタッフさんで
優柔不断な私のオーダーに丁寧に
こたえてくれました(^^)
仕上がりも、大満足です♪
これからもお客さんに寄り添える
素敵なネイリストさんに
なって下さい☆
ゆん 様
仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
アンネイルズ 天文館店 野口
いつもジェルネイルをしてましたが、仕事を始めたこともあり、今回は初めてクリアのジェルネイルをしてみました。
家に帰ってちゃんと見てみたのですが、もう少しちゃんと甘皮ケアをして欲しかったです
まだ1週間も経ってませんが剥がれてきてて少し残念でした、ありがとうございました
かな 様
今回は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術力向上の徹底に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アンネイルズ天文館店 スタッフ一同
2回目の利用でオフ・ワンカラーして頂きました。
丁寧な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
<カラー何色でもOK>ハンド ワンカラー (オフ・ケア込)
ちなつ 様
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
ラメのワンカラーお似合いでした♪
ちなつ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンネイルズ 天文館店 田中
アンネイルズ 天文館店(Unnails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー