3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンネイルズ 天文館店(un nails)   >

un nails 天文館店【アンネイルズ】

アンネイルズテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-13アネックス88 4F
  • いづろ通電停から徒歩3分
    4.0
    4.2

どらどらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

持ち込んだデザインを素敵に仕上げていただいて大満足でした!口数は少ない方でしたが、確認や相談を必ず行ってくださって接客も丁寧であったかい気持ちになりました。また同じ方にしていただきたいので伺わせていただいます。
    ありがとうございました^^

9月末迄のご来店☆フット やり放題5,100円→4,000円(オフ有)

un nails 天文館店【アンネイルズ】からの返信コメント

どらどら 様

とても嬉しく思っております!
    ぜひまたどらどら様の綺麗のお手伝いを
    させてください(#^^#)

口コミのご投稿ありがとうございました!

un nails天文館店 スタッフ一同 (施術担当 : 古田)

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

今まで行っていたサロンがお休みになってしまい
    初めて伺いました☆

初めてだったのにとーーってもお話で盛り上がり
    しかもテキパキと理想通りの仕上がりに仕上げてくださって
    とても楽しい時間を過ごせました!

ネイルが可愛すぎて指先を見るたびに
    モチベーションが上がります♪

11月末迄のご来店☆ハンド やり放題5,100円→4,800円(オフ有)

まこ様

この度はアンネイルズ天文館店にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    ネイル、気にいっていただけてよかったです♪
    わたしも楽しく施術できました^ ^

また次回も喜んでいただけるよう、頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アンネイルズ天文館 山崎

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

ネイルも浮かず私に合っていたので今回も行きました。
    次の人が待っていたのかわかりませんが、すごく雑でネイルもボコボコで爪の内側にジェルが入っている状態でした。
    爪のデザインもできるだけ短くしたくなかったのですが、『こっちの爪に合わせた方がいいです』と言われ、お願いしたら『合わせなくても大丈夫でしたね』って言われて結局かなり短くなりました。
    忙しそうでバタバタしていて流れ作業のようだったので言いたくても言えませんでした。

一週間以内の連絡、10日以内の来店でお直し無料といわれていて6日経った時に爪が浮いてきてお店に連絡したら、明日以降行けると言ったところ『予約でいっぱいで、お直しできる日が近くの日がありません。かなり先になります』と言われたのでそれでいいですと言ったら、『1本500円かかります』と言われました。
    お店の都合で直せる日が取れないのに、この対応はあり得ないと思います。

凜様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度や技術について、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの接客態度については、全員で見直し改善してまいります。

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

ハンドローションプレゼントのクーポンを使ったのですが
    ついてこなくて残念でした(°_°)

まもる。ハンドローションプレゼント付き ハンド定額ジェル オフ込

ゆうり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ハンドローションプレゼント付きクーポンをお使いいただきましたのに、
    商品をお渡しせず、誠に申し訳ございません。

これからはこの様なことがないよう、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/20

いつも笑顔で応対もよく 会話も楽しく 居心地良いです。丁寧に仕上げてくれて ありがとうございました。ハンドもフットも 同日でしたが素敵に仕上がりました。両手両足ともホントにお気に入りです。もう何回もハンドとフットもしてもらってますが また次のハンドのときもどうか よろしくお願いします。

とってもお得☆ハンドジェルとフットジェルのセット価格♪ 12000→10000円

マットネイルやチェックネイル、冬らしくて
    素敵なデザインでした!
    もし機会がございましたら、ぜひまた担当させて
    いただけたら嬉しく思います(#^^#)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/9

とても気に入りました!

9月末迄のご来店☆ハンド やり放題5,100円→4,000円(オフ無)

口コミを拝見し
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    ワイヤーを使ったお花のデザインとブラウンを使ったフレンチネイルの組み合わせがとても秋らしくて素敵でした♪

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

un nails天文館店 スタッフ一同(施術担当 : 吉村)

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

サロンの雰囲気もよく、とても仕上がりに満足しています。

11月末迄のご来店☆ハンド やり放題5,100円→4,800円(オフ無)

口コミを拝見し
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております!
    お任せネイルのデザイン気に入って頂けて良かったです!(*^^*)

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• みほさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

持ってきた画像どうりの仕上がりで大満足です。
    私の頼んだデザインが、絶妙な色具合で大変でしたが、丁寧に確認を取りながら、色を作り上げてくださいました。ありがとうございました。すごく嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

みほ 様

当店にご来店いただきありがとうございます!

口コミを拝見し、デザインにご満足いただき
    とても嬉しく思っております(#^^#)
    これからもご満足いただけるよう
    努力してまいります!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

ハンドで初めて来店しました。初めの応対から丁寧でした。担当してくださったネイリストさんも丁寧な方でデザインやパーツなど一つ一つ確認してくださり、凄く満足のいくネイルが出来ました!久しぶりのネイルで可愛く仕上げてもらい気がつくと爪を見ちゃいます^^また伺いたいと思えるお店です!ありがとうございました。

はるちゃん 様

キラキラのニュアンスネイル、
    気に入っていただけて良かったです!(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• 林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

15分遅れたにもかかわらず、対応してくれました!
    接客は、淡々としていて最低限の会話のみでしたが、技術は本当に一流だと思います!爪が弱くて浮きやすいんですが、水仕事しても全く浮く気配がありません。

自分の好きなデザインをしてくれでネイル持ちがとてもいいのでまた行きます!ありがとうございました!

林 様

この度はアンネイルズ天文館店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^-^)

林様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アンネイルズ天文館 施術担当 原

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

希望のデザインの再現度がとても高く、細かい要望も聞いてくださったので嬉しかったです。

まもる。ハンドローションプレゼント付き ハンド定額ジェル オフなし

口コミを拝見し
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思っております!
    しほ様のお持ち頂いたデザイン、今の季節にぴったりでとても素敵でした!デザインも気に入って頂けて良かったです!(o^^o)♪

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• けいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

接客と仕上がりと大満足です。ミラーネイルでラインを描くようなネイルをお願いしました。デザインのセンスがある方でした。応対もお若い方でしたが、丁寧で控えめでステキな方でした。お若いのに実力のある方だなと思いました。お名前伺ったんですが、忘れてしまって…(^^;)次回は指名したいので是非お名前教えてください!!

けいさん 様

とても嬉しく思っております!
    ミラーネイル、気に入って頂けて良かったです!!(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• みみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/24

予約時間から30分待たされた上に、施術してもらってから1週間しか経ってないのに、チップで長さ出ししてもらったのがもう取れた。前々回もチップとれるの早かった。

みみりん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、お待たせしました上に、ネイリストの技術にも
    ご満足いただけず申し訳ございません。

サービス業として再度全スタッフの接客を見直し、技術力の向上を目指して
    改善してまいります。

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• はるちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

ネイル担当の方はすごく丁寧で、オフもしっかりしてくださって大満足なんですが、時間が当初の予定より一時間遅くなったことと、受付してくださった方の対応はどうかと思います。ご自身のネイルをされているようにも見受けられましたが折角技術が素晴らしいのに、最初の対応で印象はどうとにもなると思います。まあお願いしたいのでよろしくお願いします。

9月末迄のご来店☆フット やり放題5,100円→4,000円(オフ無)

はるちん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

フットのジェルネイルをお願いしました。
    オフもとても丁寧にしていただき、また希望のフットネイルの画像を見ながら丁寧に仕上げてくださいました。おかげさまで秋らしく素敵に仕上がりました。
    思い通りの仕上がりに大変満足しています。

ゆきちゃん 様

当店にご来店いただきありがとうございます!

口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただき
    秋らしいボルドーとブラウンのフットネイル、
    気に入っていただけてよかったです!(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

ずっとしたかったデザインを希望以上にかわいいキラキラしたネイルにしていただきありがとうございました。

一本一本を丁寧に細かいところまでしていただき、
    何度見てもテンションが上がります!
    思わず無意識で下をむいてネイルを見てしまいます。
    オフのケアも丁寧で周りまできれいに削っていただきました。

お得なクーポンを使っての予約でしたがお値段以上すぎて申し訳ないくらいです…

みっちゃん 様

この度はアンネイルズ天文館店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^★
    これからもますます努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アンネイルズ天文館 施術担当 山崎

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

オフ込みで1時間半でめちゃくちゃ早くて
    仕上がりもとても綺麗でした。

8月末迄のご来店☆ハンド やり放題5,100円→4,000円(オフ有)

えりな 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

仕上がりを褒めていただき
    とても嬉しく思っております!
    ぜひまたえりな様の綺麗のお手伝いを
    させてください!

口コミのご投稿ありがとうございました!

un nails天文館店 スタッフ一同 (施術担当 : 原)

[投稿日] 2020/8/29

いつも丁寧な接客有難うございます。クリアネイル 素敵にいい感じに仕上げてもらいました。素敵なパーツも選んでもらい テンション上がります。ツヤツヤ、ピカピカ。またよろしくお願いします。

当店にご来店いただきありがとうございます!

1本ずつ一緒にパーツを選ばせていただけて、
    とても楽しく施術させていただきました!(*^^*)
    これからも、一緒に楽しい施術時間を過ごして
    いただけたら嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ほみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/24

とにかく上手い!丁寧!
    ここまで理想通りにしてくださる
    ネイリストさん初めてです!!
    大満足です!
    次回の予約も取ったので
    次のネイルなににするか
    すごく楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

ほみ 様

この度はアンネイルズ天文館店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^

満足していただけてとても嬉しいです!!
    口コミありがとうございます^_^

次回のご来店も更に満足していただけるよう努力してまいりますのでこちらこそまたよろしくお願い致します!!
    ほみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

アンネイルズ天文館店 山崎

• chisatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

技術は一流。接客は三流のサロンでした。
    フットネイルで予約しましたが、ハンドネイルに通されました。フットで予約している旨を伝えると「あ、フットですか?席空いてるので大丈夫でふよ」と確認もせず、謝罪もなくこちらに非があるような対応で大変不快でした。ホットペッパーでの予約を自分で確認すると間違いなくフットネイルで予約しておりました。予約時に数点の質問に答える様な流れで予約しているのに、意味ないな、と感じました。
    フットスペースは爪の粉が散乱しておりお掃除をしていないのが明らかでした。指の間に挟むセパレーターも不潔な感じがしました。案の定、私の施術が終わった後も消毒せず、ケースに戻されてました。知らない方の足指に挟んだものを自分の足にも?と思うと私はゾッとしました。
    ただ、施術はとても良かったです。持ち込みのデザインでしたが、完璧に仕上げて下さいましたし、スピード感もありました。仕上がりには大変満足しています。
    私は2度と行きません。

8月末迄のご来店☆フット やり放題5,100円→4,000円(オフ有)

chisato様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度や店内の清掃、衛生面について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客、清掃等を見直し、改善してまいります。

アンネイルズ天文館店 スタッフ一同

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

オフから仕上げまで丁寧かつ、形を整えるのもキレイで、スピードも早く毎回大満足の仕上がりです(^^)担当してもらってから爪の持ちもかなり良くなりました!今まで9年間いろんなサロンに行ってきましたがハンド、フットともに担当スタッフさんが今までで一番上手だと思いました!!今回のラメネイルも凄くお気に入りです!いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ゆきち様

数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います(^-^)
    今後もゆきち様のキレイをお手伝いできる事を楽しみに

un nails 天文館店 原

[投稿日] 2020/8/6

今日は フットネイルで行きました。いつもの 若くて可愛くて感じのいいスタッフさんが 丁寧に一生懸命 手書きで 金魚ちゃんと 花火を書いてくれて 夏らしい素敵なフットネイルに仕上がりました。今年は花火が見られないけど 足のネイルの花火見て  いい感じです。ありがとうございました。また行きますね。

まもる。ハンドローションプレゼント付き フット定額ジェルアート オフ込

当店にご来店いただきありがとうございます!

ネイルで少しでも季節を感じていただけて、
    とても嬉しく思っております!(* °∇° *)
    これからもご満足いただけるよう、
    努力してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• miharuukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

今回フットをしていただきました。(^^♪
    色も私好みのカラーを選んで下さりとても気に入っています。
    有難うございました。

サロンも広くて落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    また宜しくお願い致します。

miharuuku 様

この度はアンネイルズ天文館店にご来店頂きましてありがとうございました^ ^

落ち着いたカラーがとってもお似合いでした^_^
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

アンネイルズ天文館店 山崎

• Bud.Janさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

先日はありがとうございました★
    担当さんの名前忘れてしまったのですが・・・
    手書きアートも素敵で、夏っぽいネイルに大満足でした!
    また次回もお願いします~!

とってもお得☆ハンドジェルとフットジェルのセット価格♪ 12000→8000円

口コミを拝見し
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております!
    ハンドとフットのネイルどちらとも、夏らしいネイルでとても可愛いかったです!(o^^o)♪

Bud.Jan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/28

今回  ハンドをしてもらいました。丁寧に一つ一つ確認をしてくれて デザインも色も 凄く素敵に仕上げてもらいました。
    手書きのヤシの木がすごくかわいいです。ありがとうございました。

当店にご来店いただきありがとうございます!

今の季節にぴったりな海ネイル、
    気に入っていただけてよかったです!
    これからもミーちゃん様の綺麗のお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

フットのネイルをお願いしました。
    オフも丁寧にしてくださりキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    またアドバイスもしていただきありがとうございました。
    こちらしていただくネイルは、もちがとても良いです。

ゆきちゃん 様

この度はアンネイルズ天文館店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またキレイをお手伝いできたら嬉しいです^^

ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

可愛いネイルをありがとうございました!
    色味もデザインも気に入っています♪
    ケアから仕上げまでとっても丁寧にして頂きました^^
    またよろしくお願いします♪

7月末迄のご来店☆ハンド やり放題5,100円→4,000円(オフ有)

りな 様

この度はアンネイルズ天文館店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
    色味もデザインも気に入って頂きこちらも嬉しいです^ ^
    口コミありがとうございます☆

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アンネイルズ天文館 山崎

• ぷぅまありんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

ハンドとフットの同時施術をお願いしました。どちらも丁寧に確認していただきながら、かつテキパキと進めていただき、久しぶりのネイルでしたがとても満足な仕上がりでした!
    時間も二時間かからず助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

口コミを拝見し
    接客や仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思っております!

ぷぅまありん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

un nails天文館店 スタッフ一同(施術担当 : 吉村、山崎)

[投稿日] 2020/7/1

とても感じのいい明るいスタッフさんでした。ひとつひとつ確認してくれて とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。ハンド&フットの両方でしたが どちらも満足です。ありがとうございました。

夏らしいカラフルなデザイン、
    気に入っていただけて良かったです!(#^^#)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/30

割と大雑把にデザインをお願いした上に、左右で全然違うデザインをお願いしたのですが左右がちゃんと馴染むようにたくさんアドバイスしてもらいましたので大雑把な注文にもかかわらずネイリストさんの技術も相まってとても素敵な指になりました。
    また初めてのネイルだったのでいろいろと指に施されるのを1つ1つ全部何してるんですか?って聞いてしまいましたがそれにも丁寧にお答え頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

6月末まで☆フット デザイン何でもOKやり放題5,100円→4,000円(オフ無)

口コミを拝見し
    接客や仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思っております!
    デザイン気に入って頂けて良かったです!

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

アンネイルズ 天文館店(un nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー