3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アンネイルズ 天文館店(un nails)   >

アンネイルズテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-13アネックス88 4F
  • いづろ通電停から徒歩3分

アンネイルズ 天文館店(un nails)の口コミ

• たけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-18 13:50:13.0

友達が通っているということで、初めて行きました。
    デザインを画像で持っていきこんな感じでと伝えたら担当の方が相談もなしに、「この色でいきます」「ここはこんなかんじにします」と…てっきり「この色でいいですか?」など聞いてくれると思ったら担当の方の独断…言い切られたら断れない性格なので何も言えないまま施術スタート。。たしかに雰囲気は似ているのですか持参したデザインより色味が明るく安っぽい仕上がり…。施術は速いのですがなんせ雑!会話も無く無愛想!
    結局すぐネイルは浮くし、一週間でパーツは取れるしで一週間ちょい経った今やボロボロです。
    友達のネイルは毎回可愛く浮くとか聞かないので、担当の方の技術の差がすごいあるのかな?と思いました。
    結果、仕上がりも接客も値段相応。
    安く済ませたい方はいいかもしれませんが、仕上がりや持ちを重視する自分には合わなかった。いい勉強をしたという気持ちでいます。もう行くことはないです。

ハンド定額ジェルアート(オフ・ケア込)¥5000

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-08 04:10:50.0

対応してくださったスタッフの方がとても印象がよくて、施術も迅速かつ丁寧であっという間に終わりました!ありがとうございました♪ストーン1粒だけとかホロを少しだけ追加できたらいいのになぁと思ったりもしました(*´∀`)定額制みたいなのでしたいデザイン見つけたらまたお願いしたいなと思います!この度はありがとうございました!

un nails 天文館店【アンネイルズ テンモンカンテン】からの返信コメント

ぼのぼの様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!

施術面の丁寧さをほめて頂きとても嬉しく思います♪
    アートは何でもやり放題なので是非されたいデザイン等ありましたら
    また可愛くネイルさせて下さい☆

今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

ぼのぼの様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております♪

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-06 18:34:50.0

今回急な予約で、いつもお願いしている担当ネイリストさんの空きがなく別な方にお願いする事になり不安もありましたが、私の面倒なオーダーにも嫌な顔1つせずに手際よくこなしていただき、仕上がりも完璧で大変満足の行く仕上がりになりました。不安要素ゼロでした!ありがとうございました。可愛くしていただいたネイル眺めてニヤニヤしてます(^^)本当にありがとうございました(^^)

ぷー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです☆
    とても可愛く仕上がったのでまた是非可愛いデザインをお持ちしております♪
    施術中のお話もとても楽しくさせて頂いて
    私もとても嬉しかったです(*^_^*)

ぷー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• KrkrMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 01:28:26.0

ネイルサロンは今まで転々としていましたが、ここで施術して頂いてから3年程通っています。
    いつも大満足な可愛い手元にして頂き、毎月楽しみです(^^)周りからも褒められるのでとても嬉しいです!!なかなか予約はいっぱいですが、それだけの良さがあると思いました!スタッフさんの雰囲気にも癒されます。いつもありがとうございます(^^)

KrkrM 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

デザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

なにか気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ☆

また、KrkrM様に施術できる日を楽しみに
    お待ちしております☆

Unnais天文館店 スタッフ一同

• CATSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 23:52:40.0

こんばんは。今日はありがとうございました!
    初めての来店でしたが落ち着ける雰囲気で技術も確かで仕上がりも大満足でした(^o^)
    お見せした写メ通りになっていて、上手なうえにしかも何でもやり放題とは本当におトクです!
    最初にいただけるドリンクサービスも斬新で、ほかのサロンでは会計前にドリンクサービスありますが、施術中にいただけるので、あ、こっちのほうがいいな、と思いました。
    また次回も付け替えに行きたいと思います。
    よろしくお願いします(^o^)

<オフ・ドライケア込>フット何でもやり放題 ¥4900 オフあり

CATS様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術、料金面でご満足頂けてとても嬉しく思います☆

もしお爪の状態で何か気になる事がありましたら
    いつでもご連絡して下さい♪

施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした☆
    また是非可愛いネイルにしましょうね(*^_^*)

CATS様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 16:08:20.0

画像を持参してこれにしてほしいとお願いしました。一緒に確認してくれたけど、カラーが写真と違って冬感ではなくなりました。もう少しアドバイスが欲しかったです。アートの部分も間違ってはいないけど、うーん…という感じ。
    甘皮除去の作業で皮膚が切れていました。その後液体がしみて痛かったです。
    色んな事が上手で綺麗なのに少し雑、アートの再現、態度、なんだか惜しいという気がしました。

も 様

この度はアンネイルズ天文館店にご来店いただき
    誠にありがとうございます、

初めてご来店していただいたにもかかわらず
    も 様には大変ご不快なお思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    口コミの内容を見て、大変心配しまた心苦しく思っております。
    心よりお詫び申し上げます。
    技術向上及び接客改善を徹底していまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

un nails天文館店 スタッフ一同

• あやのんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-21 17:47:45.0

今回二回目で、してほしい画像とおまかせでたのみました!
    思っていた以上に可愛くて、自分の爪をみてわくわくします(*´∇`*)
    料金も安くて時間も早くて、仕上がりも大変満足できました!
    また一ヶ月後に行こうと思います!

あやのん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

毎回可愛いデザインを持ってきて頂くので
    私も今回はどんなのだろう...♪と楽しみにしております(*^_^*)
    施術中のお話も楽しくてとても嬉しいです☆

また可愛いネイルにしましょうね♪
    あやのん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

今回は嬉しい口コミありがとうござしました。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:26:57.0

いつもデザインや色を決めきらないまま行ってしまうのですが、毎回可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!!お話も楽しくてあっという間に時間過ぎてしまいます!!来月もよろしくお願いします!

ゆか様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

毎回楽しくお話しながらネイルができて
    2時間あっという間に過ぎます(*^_^*)♪

来月もかわいいネイルにしましょうねっ
    11月お待ちしております☆

• むぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 17:32:40.0

水をよく触る仕事なのですが1ヶ月経っても全く取れず浮くこともなくいつも大満足です☆

担当の方もすごく話ていて楽しくていつもあっという間です!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

むぐ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

私も毎回楽しいお話をさせて頂きとても嬉しいです♪
    いつもむぐ様とのネイルの時間が楽しみで
    毎月わくわくしております(*^_^*)

ことらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 23:55:52.0

今まで行ったネイルサロンの中で、技術もネイリストさんの雰囲気もいちばんステキなサロンだと思います♪
    デザインに迷った時には一緒に考えて下さり、満足のいく可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    これからもよろしくお願いします~(^_^)

ちぃ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や技術を褒めて頂きとても嬉しいです♪
    私もデザインを一緒に考えたりたくさん楽しいお話をさせてもらい
    とても楽しくネイルをさせて頂いてます☆

また是非可愛いネイルにしましょう♪

ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 01:14:24.0

ネイルありがとうございました
    2回目でした
    ネイルし放題の所少ないので
    イベント前じゃないとなかなか行けないですが
    また行かせて頂くと思うのでよろしくお願いします

ゆーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回のネイル気に入って頂けましたでしょうか☆

またイベント前にお待ちしております!!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 12:46:44.0

いつもしていただいてる方がお休みの為か予約取れなかったので、ここのサロンは安定していると思っていたので他の方でも…とお願いしました。
    デザインは満足です、が最後のトップを固める時出してくださいと言われるタイミングがいつもより早かったり修正のためかふき取り、塗り直しをされたり疑問に思う点がありました。
    帰宅してからよく見ると端の方がぬれてなかったり、全体的にガタガタだったのでお直しをお願いしました。
    快く対応していただきましたが、今回は浮きが早く、トップの一層?がペラペラ剥げてきたりと残念でした。
    でもいつも担当していただいてる方は、文句なしに完璧なのでまたお願いしたいです。
    ただ、なかなか予約が取れないのが…

りんりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関らず、大変ご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    担当のネイリストの技術が足りておらず、ご満足いただけなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

りんりん様のご意見を真撃に受けとめ、技術や接客の向上を図って参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Unnails天文館店 スタッフ一同

• yunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 21:21:15.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も凄く良かったです。
    自分がしたいネイルの画像がいくつかあって悩んでいたら、色々相談にのってくださってとても素敵な仕上がりになり大満足てす。有難うございます。

また宜しくお願いします。そしてまた相談乗って下さいね。

yun様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術中のお話も楽しくさせて頂き、ネイルも可愛く仕上がって
    私もとても嬉しかったです☆
    こちらこそ是非また相談に乗らせてください(*^_^*)

yun様にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ち致しております♪

unnais天文館店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 23:14:26.0

何回か利用してます。機械で削るのが苦手ですが、以前利用したときのスタッフさんはどの方も対応よかったし、取り急ぎハゲたネイルをどうにかしたくて久しぶりにいきました。初めてしてくださる方で、笑顔もありかわいい方で、対応は良かったのですが、、、。
    とにかく、スピードはあるのですが、雑!!
    爪の形も長さもバラバラ。形にいたっては、素人が整えたのかなとおもうくらい。
    ライトに当てる時間も、タイマーがなる前に出すように言われ、固まってるのか心配になるほど、、、。出来上がりはクリアネイルしたのに白っぽくにごって、汚い。もちは、2日。
    自分でやり直す羽目になりました。
    スピードがあるのはいいですが、もう少し丁寧にしたほうがいいと、、、。安いのが魅力でしたが、この仕上がりでは損した気分です。

ゆみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当ネイリストの技術が足りておらず、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

ゆみ様の貴重なご意見を真摯にうけとめ、技術や接客の向上を図って参ります。

Unnails天文館店 スタッフ一同

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 21:10:04.0

今回、紹介で初めて行きましたが、初めてだったので少し不安だったのですがお店に入った瞬間にスタッフの方の対応がすごくよくて安心しました。またデザインなどなにも決めていなかったのですが、色々一緒に色など考えてくださり、仕上がりがめっちゃ可愛くてすごく気に入りました。
    お値段も安く、スタッフの対応もよかったのでまた行きたいと思いました。

coco様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

施術中のお話やデザインを決める際の会話もとても楽しく
    ネイルも可愛くなって私もとても嬉しかったです☆

わざわざ遠い所からお越し頂いてありがとうございました!
    また可愛いネイルにしましょう♪

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:04:55.0

やっぱりこちらは安定していてオススメです↑
    こちらでネイルをしてもらうと、浮いたり剥がれたりもないし1ヶ月しっかりついててくれます☆
    今回も希望通りのデザインに仕上げてもらえました(^^)/
    担当の方の対応も柔軟で、担当の方のネイルの色がかわいいな~っと思い聞くとその色を作ってくれたり☆
    ササッと対応してもらえるので嬉しいです!
    またお願いします☆

りんりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ネイル、喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

カラーやデザインを一緒に考えながらするのは
    楽しくてあっという間の2時間です☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

un nails天文館店

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 14:13:27.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    初めてだったんで何も分からない状態だったんですが色も迷ってたら迷ってる色を全部見せてくれて、感じの違いとか教えてもらいました。
    手の動きもすごい早くてあっというまに終われました(*^^*)
    次回もぜひお願いしたいです!

みほこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回も是非可愛いネイルにしましょう♪

またみほこ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• せんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-14 18:43:59.0

初めて行かせて頂きました。
    デザインをアバウトにしか決めていなかったのですが色々提案していただいて色味もとても素敵なデザインになりました!!ありがとうございました!また行きます\(^o^)/

せんり様

この度は数あるサロンの中からunnailsを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

最初にイメージされていた花柄、マーブル、ブルー系と
    全てをいれることで可愛さがアップしましたね☆
    デザインに迷われた時は是非またご一緒に
    考えさせて下さい♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    せんり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

unnails天文館店 スタッフ一同

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-30 10:06:03.0

最近どこに行ってもなかなか満足な仕上がりにならず、こちらを初めて利用させていただき大満足でした!
    面倒でわがままな私のオーダーを嫌な顔1つせず、受けていただきアートも完コピな仕上がり、ジェルの厚みも私好みで丁度よく、形もキレイに整えて下さり、丁寧なのに仕事も早く、ホントに全て気に入りました。感動しました。担当者さまも可愛くてトークも楽しませていただきました。来月もすごく楽しみです♪よろしくお願いします!

ぷー様

先日はunnailsご利用頂き、ありがとうございました!
    楽しくお話しながらネイルができて私も楽しく、あっという間でした♪
    ネイル喜んで頂け、てとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

unnails天文館店 スタッフ一同

• くめ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 09:45:21.0

とにかく早くてビックリしました。早いために仕上がりが雑かな?と思いましたが全然そんなんことなく、またお願いしたいです。

くめ子様

施術の時間と仕上がりをご満足頂きとても嬉しく思います!
    もし何かお爪の事で気になる部分など出てきましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    くめ子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

unnails天文館店 スタッフ一同

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-01 19:23:27.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回デザインを持って行くのですが色とかで迷った時もアドバイスをして下さり頼りっぱなしです^ ^
    施術も丁寧で長持ちするので嬉しいです^ ^
    フレンドリーな感じで毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています^ ^

みどり様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆

みどり様とのお話や一緒にデザインを考えながらネイルが出来て
    私もいつも楽しく、施術させて頂けてとてもうれしく思っております♪

またお話ししながら、可愛いネイルにしましょう(*^_^*)☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

みどり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:03:30.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても居心地がよく、デザインの相談にも快く対応して頂き嬉しかったです。

<ドライケア込>フット何でもやり放題¥4900  オフなし

もこ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

デザインも来言って頂けて、とても嬉しいです!!
    なにか気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ☆

また、もこ様に施術できる日を楽しみに
    お待ちしております☆

Unnails天文館店  スタッフ一同

• 雅さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-04-07 10:18:12.0

中々予約タイミングが合わずーでも、毎回イメージ通りにきちんと仕上げてくたさることと持ちがいいためにやっと予約とれて行きました。本当に面倒臭そうなデザインも2つ返事で手早く丁寧にて感心するほどの技術力です。スタッフの皆さんは優しく丁寧で気さくで。金戒も大満足でした。また次回も絶対此処です。宜しくお願い申し上げます。、

<ドライケア込>フット何でもやり放題¥4900  オフなし

雅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のネイルも喜んで頂けて、てうれしいです☆

また喜んで頂けるネイルができるのを
    楽しみにお待ちしております♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    unnails天文館店 スタッフ一同

• いくチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 22:09:09.0

何度か利用させてもらい、スタッフの皆さん色など一緒に悩んでくださり、デザインも持ち込んだデザイン通りの仕上がりにしてくださってます。
    前のを口コミできなかったのですが、フットのほうもハンドのほうも毎回満足です。
    仕事柄、ネイルの色は目立たないものが良い中でアートは2本ほどで楽しみたいのもあり…今回はワンカラーにした色が少しばかり目立つかもと思いながらもこれで仕事乗り切るつもりでいます(笑)
    いつも、丁寧なのに早く仕上がる施術に感謝してます。またよろしくお願い致します。

いくチャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ワンカラーのお色大丈夫でしょうか。。。

一緒に考えながらのネイルとても楽しいです!
    またネイルができるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

unnails天文館店 スタッフ一同

• Naaaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-14 14:17:47.0

初めて行きました
    担当して下さったネイリストさんのお陰で凄く可愛いネイルになって大満足です

来月の予約も入れてあるので、また宜しくお願いします

Naaao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    すごく楽しい時間であっという間でした♪

ネイル気に入って頂けてよかったです!!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• のぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 00:12:55.0

前回の来年から約2ヶ月経ってやっと新しいネイルに変えることができました!今回は私の大好きなガールズユニットをイメージしてネイルしていただいて、ロゴも手描きで入れていただいてとても気に入っています!ここでのジェルネイルは持ちがすごく良くてとても満足しています!ぜひ東京にも店舗展開を…笑!4月からは東京に就職ですが、帰省した時にまた来ます!ありがとうございました!

のぴちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ネイルの方も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    私も楽しく施術させて頂きました♪♪
    こちらに来られた際は是非また施術させてください!!(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Unnails 天文館店 スタッフ

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-10 15:58:45.0

素敵なニュアンスネイル!気に入りました(^^)

はるか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

デザインの方気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もご希望の可愛いデザインを
    一緒に作っていきましょう♪

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!!

Unnails天文館店 スタッフ一同

• いくチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 19:11:04.0

今回はアートを2本だけしてもらおうとデザインも大まかに決めて行きました。
    色の具合など一緒に相談したり、思い通りのデザインにしてくださいました。
    気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    元々、目立たない色でのネイルをお願いしてましたがグラデーションにして良い感じです。
    次のアートは少し今より派手にしても良いかなーなんて思ってます(笑)
    次回はハンドと一緒にフットもお願いしたいと思ってるところです。
    少し通うのに遠いですが、良い気分転換になるのでリフレッシュできてます。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

いくチャン様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違いデザインが入っていましたので
    お仕事上大丈夫か心配しておりましたが安心いたしました!!^^☆

いつも遠くからわざわざお越し頂いて本当にありがとうございます(泣)
    次回もまた素敵なネイルにしましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、いくチャン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

unnails天文館店

• るるるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 15:55:31.0

今まで色々なお店に行き、ネイルをしていました!
    行きつけもなかったのですが、
    初めてこのお店を利用して、接客もよく
    技術もありとても満足しました(^ ^)
    担当してくれた方の話が楽しくて
    あっという間に時間が過ぎていました!笑

ネイルも可愛くて、わたしがしたいイメージ
    通りに仕上げてくださいました(^ ^)
    やり放題でこのお値段はめちゃくちゃ安いです!!
    これからもずっと通い続けていきたいので
    またお願いします(^ ^)

るるる様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お仕上がりや接客面に関してご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    施術中のお話、私もとても楽しかったです♪
    これからもキラキラで可愛いネイルしていきましょう♪
    何かございましたらいつでもご連絡ください☆

るるる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました☆

unnails天文館店 スタッフ一同

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 18:03:37.0

難しい要望に気持ちよく応えてくださり、素敵なデザインでオシャレに仕上げてもらえました。とっても楽しい時間を過ごせましたし、ネイルも大満足です!これで仕事を頑張れます↑
    担当ネイリストさんありがとうございました(^-^)

エリー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

毎回の施術、私もとても楽しいです♪
    素敵なデザインに楽しいお話、いつもありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またこれからもオシャレなネイルしていきましょう♪
    何かございましたらいつでもご連絡ください☆

エリー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
    この度は温かいお言葉、本当にありがとうございました☆

unnails天文館店 スタッフ

アンネイルズ 天文館店(un nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー