3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アンネイルズ 天文館店(un nails)   >

アンネイルズテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-13アネックス88 401号
  • いづろ通電停から徒歩3分

アンネイルズ 天文館店(un nails)の口コミ

ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-13 17:18:06.0

今まで、スタッフ皆さまにハンドもフットもネイルしていただきました。
    毎回デザインを決めていないのに皆さん希望通りのデザインにしていただき感謝してます。
    仕上がりもよく、もちもいいのでうれしいです!
    通いたくなるお店です!
    また次回もよろしくお願いします。

un nails 天文館店【アンネイルズ テンモンカンテン】からの返信コメント

ひとみ様

この度は暖かいお言葉、ありがとうございます。
    いつもデザインお任せいただき、スタッフ一同、
    楽しく施術させて頂いております!
    もちろん、持ち込みデザインも可能ですので、
    またなんでもご要望おまちしております。
    もちの部分も、当店が自信をもっているところなので、
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

ひとみ様のご来店、またぜひお待ちしております!

unnails 天文館店 スタッフ一同

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:03:30.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても居心地がよく、デザインの相談にも快く対応して頂き嬉しかったです。

もこ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

デザインも来言って頂けて、とても嬉しいです!!
    お気軽にご連絡くださいませ☆

また、もこ様に施術できる日を楽しみに
    お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Unnails天文館店  スタッフ一同

• 雅さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-04-07 10:18:12.0

中々予約タイミングが合わずーでも、毎回イメージ通りにきちんと仕上げてくたさることと持ちがいいためにやっと予約とれて行きました。本当に面倒臭そうなデザインも2つ返事で手早く丁寧にて感心するほどの技術力です。スタッフの皆さんは優しく丁寧で気さくで。金戒も大満足でした。また次回も絶対此処です。宜しくお願い申し上げます。、

雅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のネイルも喜んで頂けて、てうれしいです☆

また喜んで頂けるネイルができるのを
    楽しみにお待ちしております♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-04 22:09:09.0

何度か利用させてもらい、スタッフの皆さん色など一緒に悩んでくださり、デザインも持ち込んだデザイン通りの仕上がりにしてくださってます。
    前のを口コミできなかったのですが、フットのほうもハンドのほうも毎回満足です。
    仕事柄、ネイルの色は目立たないものが良い中でアートは2本ほどで楽しみたいのもあり…今回はワンカラーにした色が少しばかり目立つかもと思いながらもこれで仕事乗り切るつもりでいます(笑)
    いつも、丁寧なのに早く仕上がる施術に感謝してます。またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ワンカラーのお色大丈夫でしょうか。。。

一緒に考えながらのネイルとても楽しいです!
    またネイルができるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

unnails天文館店 古賀

• Naaaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-14 14:17:47.0

初めて行きました
    担当して下さったネイリストさんのお陰で凄く可愛いネイルになって大満足です

来月の予約も入れてあるので、また宜しくお願いします

Naaao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    すごく楽しい時間であっという間でした♪

ネイル気に入って頂けてよかったです!!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• のぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 00:12:55.0

前回の来年から約2ヶ月経ってやっと新しいネイルに変えることができました!今回は私の大好きなガールズユニットをイメージしてネイルしていただいて、ロゴも手描きで入れていただいてとても気に入っています!ここでのジェルネイルは持ちがすごく良くてとても満足しています!ぜひ東京にも店舗展開を…笑!4月からは東京に就職ですが、帰省した時にまた来ます!ありがとうございました!

のぴちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ネイルの方も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    私も楽しく施術させて頂きました♪♪
    こちらに来られた際は是非また施術させてください!!(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Unnails 天文館店 スタッフ

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-10 15:58:45.0

素敵なニュアンスネイル!気に入りました(^^)

はるか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

デザインの方気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もご希望の可愛いデザインを
    一緒に作っていきましょう♪

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2017-02-20 19:11:04.0

今回はアートを2本だけしてもらおうとデザインも大まかに決めて行きました。
    色の具合など一緒に相談したり、思い通りのデザインにしてくださいました。
    気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    元々、目立たない色でのネイルをお願いしてましたがグラデーションにして良い感じです。
    次のアートは少し今より派手にしても良いかなーなんて思ってます(笑)
    次回はハンドと一緒にフットもお願いしたいと思ってるところです。
    少し通うのに遠いですが、良い気分転換になるのでリフレッシュできてます。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

いくチャン様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違いデザインが入っていましたので
    お仕事上大丈夫か心配しておりましたが安心いたしました!!^^☆

いつも遠くからわざわざお越し頂いて本当にありがとうございます(泣)
    次回もまた素敵なネイルにしましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また、いくチャン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

unnails天文館店

• るるるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 15:55:31.0

今まで色々なお店に行き、ネイルをしていました!
    行きつけもなかったのですが、
    初めてこのお店を利用して、接客もよく
    技術もありとても満足しました(^ ^)
    担当してくれた方の話が楽しくて
    あっという間に時間が過ぎていました!笑

ネイルも可愛くて、わたしがしたいイメージ
    通りに仕上げてくださいました(^ ^)
    やり放題でこのお値段はめちゃくちゃ安いです!!
    これからもずっと通い続けていきたいので
    またお願いします(^ ^)

るるる様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お仕上がりや接客面に関してご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    施術中のお話、私もとても楽しかったです♪
    これからもキラキラで可愛いネイルしていきましょう♪
    何かございましたらいつでもご連絡ください☆

るるる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました☆

unnails天文館店 スタッフ一同

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 18:03:37.0

難しい要望に気持ちよく応えてくださり、素敵なデザインでオシャレに仕上げてもらえました。とっても楽しい時間を過ごせましたし、ネイルも大満足です!これで仕事を頑張れます↑
    担当ネイリストさんありがとうございました(^-^)

エリー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

毎回の施術、私もとても楽しいです♪
    素敵なデザインに楽しいお話、いつもありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またこれからもオシャレなネイルしていきましょう♪
    何かございましたらいつでもご連絡ください☆

エリー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
    この度は温かいお言葉、本当にありがとうございました☆

unnails天文館店 スタッフ

[投稿日] 2017-01-22 10:34:09.0

今回はハンドとフットを同時施術お願いしました。
    ハンドは派手にはできないので肌なじみの良い感じにしていただき満足してます。
    フットの色やデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足いくものになりました。
    施術は早いのですがお一人お一人丁寧で、気さくに話してくださる方でとても良い時間を過ごさせていただきました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

いくチャン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらも楽しいお話ができ、大変嬉しかったです!!
    デザインの方もいろいろご相談できて、良かったです。

また可愛いネイルが出来る日を楽しみにお待ちしております。
    なにか気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

Unnails天文館店 スタッフ一同

• にーあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-21 11:41:22.0

前回してくれたネイルがほんとに持ちが良くて、また同じ方にしてもらいたくて予約取りました(*´ο`*)
    今回も可愛く仕上げて、ありがとうございます♪
    お話してても楽しいし爪のうすいのかんがえてくれててほんとにありがたいです!
    今回も私の扱いが悪いのか、やっぱり人差し指だけ剥がれかけてしまってます(._.`)
    また直しにいってもよいでしょうか?
    バレンタイン時期のネイルも楽しみです(*´ο`*)!
    またお願いします!!

にーあ様

先日は指名していただき、誠にありがとうございました☆
    にーあ様と楽しくお話しながらネイルができ、とても楽しいです!

3日でネイルが取れてしまったみたいで
    申し訳ございませんでした。
    わざわざ遠い所からお直しに来て頂いてありがとうございました。

また2月にバレンタインネイルでかわいいネイルに
    するのをとても楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• さとっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 17:17:18.0

凄く丁寧に施工していただきました!!
    希望通りのデザインになり、気に入ってます。
    ありがとうございます。また行きます。

さとっこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

デザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    お気軽にご連絡くださいませ☆

また施術ができる日を楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

unnails天文館店 スタッフ一同

• アンナさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2016-12-28 18:05:12.0

周りの方が行きつけで評判も良かったので初めて利用しました。私自身、変にこだわりが強いので、デザイン画像を何枚かの中から一本一本のデザインを引き出してアレンジして、、と、結構面倒くさい客と思われても仕方がないと思ってたのですが(^_^;)…
    丁寧に対応してくれて、一緒に悩んでくれて、私の希望以上の仕上がりにしてくれました!!
    これからはアンネイルズさんに移行しようと思います(〃ω〃)

新成人限定 オフ込み¥4500

アンナ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

デザインをアンナ様と一緒に考えながらの
    施術はとても楽しい時間でした♪

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

また施術ができる日を楽しみに
    un nailsでお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-27 19:09:13.0

今回で3回目でした!
    デザインの相談も親身に聞いてくれて、自分の理想通りのネイルができました!
    値段も安くてこのクオリティで、みなさん気さくに話しかけてくださる方ばかりで毎回大満足です!
    また利用させていただきます!

新成人限定 オフ込み¥4500

りさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

色々デザインを考えるお時間私もとても楽しかったです☆

また可愛いネイルができる日を楽しみにしております!

気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    りさ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

unnails天文館店スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 14:44:32.0

仕上がりもとても綺麗で要望通りにしてくれてとても満足でした!!アートをしてもらったのですがとても綺麗で可愛く仕上がっていてとても気に入りました!

みゆう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

みゆう様とのお話、一緒にデザインを考えながらネイルができて
    私もとても楽しく時間があっという間でした♪

また楽しくお話しながら かわいいネイルができる日を
    楽しみにしております!!!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

この度は嬉しいご感想を誠にありがとうございました☆

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 11:47:47.0

初めてのネイルでしたが、とても気に入ってます(*^_^*)
    今回はありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ゆうみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用して頂きありがとうございます。

デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    施術中のお話もとても楽しかったです♪
    またネイル出来る機会があればまたご利用頂けると嬉しいです(*^_^*)

なにか気になることがありましたらいつでもご連絡下さいませ☆

今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    ゆうみ様とまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

unnals天文館店 スタッフ一同

• さとっこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 11:51:53.0

前回、夏にフットをして、今回はハンドでした。
    終始、会話が弾んでしまって楽しい時間を過ごせました。
    ネイルは今回はワンカラーで、勿論仕上がりにも満足しています。また是非、利用したいと思います。

さとっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ネイル、気に入って頂けた様で良かったです!
    ご希望のグラデーションが、ワンカラーのメニューで出来なかったので心配しておりました。

さとっこ様とのお話、とっても楽しくて時間があっという間に感じました☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は温かいお言葉をありがとうございました。

Unnails天文館店

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 18:08:27.0

今回で4回目の利用でした。
    店の雰囲気も担当のスタッフさんもとても感じよく安心してお任せしてます!
    自分の好みやニーズを聞いてもらい、色やデザインも持ち込んだりアドバイスをしてくださったりとても助かってます。また行きまーす!

かなちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

かなちゃん様と楽しい会話をしながらの施術はあっという間に
    時間が過ぎます♪

かなちゃん様とまた来年も楽しくネイルができるのを
    楽しみにしています!!!

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております☆

• SAOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-10 14:42:05.0

とても楽しくお話して頂きありがとうこざいます^_^
    またよろしくお願いします^_^

SAO様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

SAO様とのお話、私もいつもとても楽しく時間があっという間です♪
    また素敵なネイル、楽しいお話が出来ることを私も楽しみにしております☆

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました☆
    SAO様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

unnails天文館店 スタッフ一同

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 19:35:46.0

今日初めて来店させて頂きました。
    担当して頂いた方は感じがよく仕上がりも満足しましたが、
    他のスタッフの方の私語がとにかくうるさかったです。色んなサロンいってますがこんなお店初めててびっくりしました。
    お客様は私1人でしたが、気を使うのが普通じゃないですか?
    最初に飲み物も聞かれましたが最後まで出てきませんでした。お客様が多いわけでもなく、私1人だったのにありえません。それでしたら最初から聞かない方がいいかと思います。
    帰りも担当者の方以外のスタッフさんはありがとうございましたもなしでした。
    今後行くことはないと思います。

にゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Unnails天文館店 スタッフ一同

• かなちゅわんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-08 08:23:54.0

明るく丁寧に迷っていた私にいろいろアドバイスなどしてくださり、納得ができる可愛らしいゴージャスな仕上がりにしてもらいました。
    ストーンも付け放題でますますゴージャス感を感じてます。
    本当にありがとうございます。
    また是非行きたいと思いました。

かなちゅわん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客面、仕上がりでご満足頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    施術中のお話もとても楽しかったです☆

気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい☆

是非また可愛いネイルにしましょう(^^*)
    かなちゅわん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

unnails 天文館店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-12-07 16:18:03.0

二回目の来店ですが
    2回とも満足いく仕上がりでした!
    また次回もお願いします♪

あと 写真を撮り忘れてしまったので
    ブログかなにかに貼ってもらえたら
    嬉しいです(;_;)(;_;)

ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ちゃん様とのお話、とても楽しかったです!!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで
    良かったです(*^^*)
    お写真は投稿させて頂きます!☆

Unmails天文館店 スタッフ一同

• ヒメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-12-05 17:58:10.0

とても丁寧にしてくださり満足しております!

<オフ・ドライケア込>フット何でもやり放題 ¥4900 オフあり

ヒメ様

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    大きいパーツを乗せましたが痛みはありませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

この度は温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです☆

またヒメ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2016-11-30 19:02:28.0

初めて利用させてもらいました。
    ワンカラーでお願いして、色味もとても気に入ってます。次は少しデザインとか決めてまたお願いしようかなと思ってます。
    仕事柄ハンドはできないのですが、目立たない色なら大丈夫そうなのでそのときはお願いするかもです(笑)
    施術も丁寧でスタッフの方もとても話しやすくあっという間の時間でした。
    飲み物のサービスもありがたかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

いくチャン様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

いくチャン様とのお話はとても楽しく、私もあっという間に時間が経ったように感じました☆
    また、カラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

デザインのフットネイルも楽しみにしております!
    ハンドも、こっそり楽しみましょうね(笑)

いくチャン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

Unnails天文館店

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 23:58:16.0

オフもネイルしていただくのも、早くて大満足です!
    デザインもとてもかわいくてビジュー埋めのネイルもして頂きましたが仕上がりが綺麗です!(*^o^*)
    また利用させて頂きます!!

<御来店日当日予約限定>ハンド何でもやり放題¥4500 全員OK★ オフ込

きょん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術の早さと仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです(*^^)

施術中のお話も楽しくでき、とても嬉しかったです☆

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    きょん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

unnails天文館店 スタッフ一同

• そらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-11 19:50:45.0

フットネイルを初めてこちらでさせていただきました。
    少し時間が遅れてしまって、しかし快く対応していただきありがとうございました(*v.v)
    ネイルはとてもデザインも気に入り、尚且つ、とても早く終わり、凄く大満足です。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございました!

<オフ・ドライケア込>フット 何でもやり放題 ¥4000

そらちゃん様

お時間の都合上、デザインを限らせていただいたので心配しておりましたが、
    そらちゃん様にご満足頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

unnails天文館店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-05 11:25:29.0

2回目の利用です。
    前回の印象が良かったので久しぶりに伺ってみました。
    ですが、オフの時点から痛くて苦痛でオフだけして帰ろうかと思った程でした。私自身ネイルのしすぎで爪が薄いのとパーツが結構のっていてトップジェルが厚かったのもあるのでしょうが何回も痛いと言っているのに無理矢理取ろうとする行為が不快でした。別にアセトンで浮かせてからでも良かったのでは?最終的にそのやり方で取るなら最初からそうして欲しかったです。その方が全然痛くなかったですから!単にめんどくさかったのでしょうか?

デザイン事態は希望通りで気に入りましたが、爪の切り残しがあり残念でした。

あと、何でもやり放題が売りならちゃんとパーツ揃えとくべきぢゃないでしょうか?
    いままでの口コミにもそういった件が書かれてますよね?

今後行く事はないと思います。

今回はありがとうございました

みーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当ネイリストの技術が足りておらず、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

みーちゃん様の貴重なご意見を真摯にうけとめ、技術や接客の向上を図って参ります。

Unnails天文館店 スタッフ一同

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-18 18:48:13.0

3回目のリピです!希望通りのデザインに仕上げてくださり、早い!大満足です(^ ^)またよろしくお願いします!

<オフ・ドライケア込>フット 何でもやり放題 ¥4000 オフありの方

あやぽん様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けた様で大変嬉しいです♪
    お話もとても楽しく、またたくさんお話できることを楽しみにしております♪

また素敵なデザインお持ち下さい☆
    オシャレで可愛いネイルしましょう♪

あやぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

unnails天文館店 スタッフ一同

• SAOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-17 13:08:20.0

今回は違う方にしてもらうのに不安はあったけど、楽しくそして、仕上がりも満足です!!
    子供達からもキレイと褒めてもらいました(^^)

SAO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

SAO様とのお話、とても楽しかったです☆
    お子様にも喜んで頂けた様で、ほっといたしました。

Unnails天文館店 スタッフ一同

アンネイルズ 天文館店(un nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー