3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. デイジー 八戸店(Daisy Hair&Life)   >

デイジーハチノヘテン

• 青森県八戸市沼館4-4-8シンフォニープラザ沼館2F
  • JR八戸線 本八戸駅よりバスで10分 八戸ICより車で20分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

マツエクが初めてで詳しくもないので、
    自分の希望とかイメージをうまく伝えられるか
    不安でした。
    でも、サンプルや的確なアドバイスで、とても
    スムーズに施術していただくこどができ
    途中たぶん寝てました(笑)
    2日たった今日でも、まったく違和感なく
    過ごせてます。
    とても満足だったので、またメンテナンスして
    頂きにお伺いします!

軽いのにボリューム感・持ち◎スーパーフラットラッシュ【100本】¥4800

Daisy hair&life 八戸店【デイジーハチノヘテン】からの返信コメント

とも様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    初めてとの事でナチュラルにしましたが、違和感なく過ごせてるとの事で安心致しました(^ ^)
    何かわからないこと等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

とも様の次回のご来店心よりおまちしてます(*^_^*)

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/22

希望通りの仕上がりでとてもよかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

【NEW】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥4500

• すみかさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/22

いつも、丁寧な接客、明るく楽しい雰囲気です
    早く、眉毛もやって頂きたいです

• スリーマムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

先日初めてラッシュリフトをしてもらいました。仕上がりにとても満足で周りからの評判も良いです!癒しの空間をありがとうございました。

【NEW】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥4500

スリーマム様

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのラッシュリフトがご好評との事で
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    1か月から1ヶ月半程で、
    毛先の向きにばらつきが出てくると思いますので
    そのくらいに一度掛け直しをお勧めします(^^)!

スリーマム様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧な接客とわかりやすい説明、清潔な施術室、そして希望通りの仕上がりでとても素晴らしいお店、スタッフさんです
    またお願いしたいです

[最高級ミンク毛×国産低刺激グルー]シングルラッシュ【100本】¥4800

チカ様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、
    次回のご来店の際にご相談ください☆彡

チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

とても丁寧に施術して頂きました!最後まで楽しくお話してくださいましたし、仕上がりも大満足です!

[最高級ミンク毛×国産低刺激グルー]シングルラッシュ【140本】¥5600

ほのか様

先日のご来店と
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    色々なお話が出来てこちらも楽しかったです(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

是非またお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• みきゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

ラッシュリフトしてもらいました。仕上がり見たときとても綺麗で感動しました♪

【NEW】次世代まつ毛カール//ラッシュリフト ¥4500

みきゅん様

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    更なる技術の向上を目指して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

みきゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

とても丁寧で親切で気持ちが良いお方で満足しております。
    値段がもう少し低価格だともっと回数行きたいと思います。

【平日限定】シングルorフラットどちらか選べる!120本/¥6600→¥6050

まみ様

先日の御来店誠にありがとうございます。

平日クーポンやリペアなどですと基本料金よりお安く提供しておりましたので是非ご活用下さいませm(_ _)m
    今後も施術接客とご満足して頂けるよう精進してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• ななせとおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

ナチュラルな仕上がりでとても気に入っています!

ななせとおり様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーのエクステを装着して
    とても可愛らしいお目元になりましたね♪

ななせとおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

詳しくないので、相談しながらマツエクをしました。丁寧な説明やマツエク後のアドバイス、仕上がり最高でした。ぜひまた行きたいです。また同じ質問するかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

軽いのにボリューム感・持ち◎スーパーフラットラッシュ【120本】¥5200

チョコ様

先日の御来店誠にありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお聞き下さいませm(_ _)m
    質問も沢山して下さい♪その都度全てにお答え致します☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

• 雪原の青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

新規他店オフ無料ということで今回はじめて利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【シンプル☆フットジェルネイル】ワンカラー(アートなし)¥4900

• すみかさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/15

いつも利用させていただいてます。毎回、対応が良くここ以上に良いスタッフはいないじゃないでしょうか!
    初めての時も、リペアの時も、手抜きなしの満足いく接客をなさっております。左右のまつ毛の本数に合わせて、サービスで何本か付け足してくださることも多々あり、とても感謝しております。いつも有難うございます。初めてまつエクされる方は是非ご利用してみてください、間違いないです

すみかさん様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き感激しております(^^)!
    技術接客どちらとも更にご満足して頂けるよう、更なる向上へ務めてまいりますので今後もdaisyを宜しくお願い致します(*^_^*)

• 大将さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/28

久しぶりのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明してくれて、色々質問しやすかったです。出来上がりも、大満足でした。また、うかがいたいと思います。

軽いのにボリューム感・持ち◎スーパーフラットラッシュ【140本】¥5600

大将様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら、
    次回のご来店の際にご相談くださいませ^_^

大将様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

とても丁寧に私の注文を聞いてくれ、更にネイル自体も期待以上でした!私は接客の仕事なのですが、お店のお客様にも可愛いと何度も言われます!お話も上手で仕上がりまでがあっという間でした♪
    次回もお願いしたいと思っています!

新規限定☆他店オフ無料【定額ジェルネイル】こだわりアートデザイン¥6800

yukky様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイルを可愛いといってもらえると嬉しくなりますね(^^)
    またyukky様にご満足いただける接客、技術の提供ができるよう努力してまいります。
    次回もyukky様のご来店心よりお待ち致しております。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。
    予約をして行きましたが最初にメニューの説明が欲しかったなぁって思いました。次の日に何本か取れてしまい残念です。でもまた行こうと考えています。よろしくお願いします。

まみ様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

メニューの説明不足大変申し訳ございませんでした。
    安心して施術時間を過ごして頂き、仕上がりもご満足頂けるよう
    今回のご意見を真摯に受け止め技術及びサービスの向上を
    努力して参ります。

まみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

よかったです。また行きたいと思います。

軽いのにボリューム感・持ち◎スーパーフラットラッシュ【160本】¥6000

りな様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたら、
    次回来店の際ご相談くださいませ(^^)

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ささきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

今回も満足です!

ボリュームラッシュ【80束】¥5500

ささきさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    ささきさん様がもっとご満足出来るよう、技術向上に精進してまいります。
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

• ななせとおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

担当スタッフさんが薦めてくれたオリーブカラーのアイラッシュがすごく気に入っています。私が好きそうな雰囲気のものをさりげなく薦めてくれるので、すごく嬉しいです。

ななせとおり様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

新色のオリーブカラーとてもお似合いでした!
    ななせとおり様のお洒落な雰囲気にぴったりです(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/26

初めて行かせていただきました。
    色んなサンプルがあって悩みましたが色も相談しながら決められて仕上がりも可愛くて大満足です!何度も爪を見てしまいます。笑
    店員さんもとても話しやすくあっという間に終わりました。
    また、伺います!よろしくお願いします。

新規限定☆他店オフ無料【定額ジェルネイル】選べるシンプルデザイン¥4800

りな様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    デザインや色、その他のことでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回もりな様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• ゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

今まで色んなマツエクのサロンでお願いしできましたが、最近はこちらのサロンを推してます♪

妊婦でも施術してもらえてとっても助かります!

過去に色んなところでお願いしてきましたが、

テープを貼る時も痛くないし、オフの時も全く染みなくて上手な方にやって貰えるとこんなに違うんだなって思いました!
    そして何よりかなりもちがいいんです!!

最初から最後までとっても丁寧にやって頂けるのでとってもオススメです!
    いつもありがとうございます
    またお願いします☆

【平日限定】シングルorフラットどちらか選べる!140本/¥7150→¥6600

ゆ。様
    先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    妊婦さんという事だったので、次回もゆ。様の体調を考慮しながら施術していきたいと思っております(^^)

もっと満足して頂けるよう、技術向上に精進して参ります。
    ゆ。様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/13

前回痒かったことを伝えて、今回は痛く感じたので自分にはまつエクが向いてないことがわかりました。

【NEW】次世代まつ毛カール//ラッシュリフト ¥5500

ちー様先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、
    お客様が快適に施術を受けられる空間作りに励み
    技術の向上を努力して参ります。

• meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

前回、ちがうお店でまつげパーマをしたのですが、片目のまつげがすぐに下がってしまったのでお店を変更しようと予約させていただきました。
    まぶたの薄さや左右差、イメージなどしっかりとヒアリングしていただき、丁寧な施術で大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

【NEW】次世代まつ毛カール//ラッシュリフト ¥4500

megu様

先日は数あるお店の中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

megu様は自まつ毛がしっかりしていて長いのでラッシュリフトはピッタリな施術だったと思います(^^)

デザインも選べますので次回デザイン変更や気になる事などあればお気軽に申し付け下さいませ☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ペンペンママさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

この前はありがとうございました!ネイルサロン自体が初めてで前から気になっていたDaisyに来ました。人見知りな私ですが定員さんと話が止まらず色々な話をする事ができました。初めてという事でジェルネイルの手入れの仕方を教えて下さり、仕上がりも少し不安でしたが想像以上の仕上がりで凄く可愛くて一つ一つの作業が手早くかつ丁寧でした。また2回目もこのお店にお願いしようと思います。次は足のネイルもやってもらいたいです。この前は楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!

新規限定☆他店オフ無料【定額ジェルネイル】選べるトレンドデザイン¥5800

ペンペンママ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店いただき誠にありがとうございます。
    ペンペンママ様の初めてのジェルネイル、どのような仕上がりになるか不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて何よりです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    ぜひ、フットネイルもしましょうね♪
    次回もペンペンママ様にご満足していただける技術の提供、ご提案などができるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 中村

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/14

思っていたよりパッチリ仕上がりとても満足です!

【NEW】次世代まつ毛カール//ラッシュリフト ¥5500

ちー様先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

カールをしてからエクステをしたことによってかなり目力アップしましたね^o^

1か月から1か月半くらいでカールをかけ直すと綺麗なカールの状態を保てます!

デザインについての相談やお困りのことがございましたら

お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たかぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/7

遅刻の電話をしましたが30分も遅れたのに丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。

たかぶー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのフットネイル、気に入っていただけましたらとても嬉しく思います。
    次回のネイルも楽しみですね!
    また楽しくお話ししながらネイルしましょう!
    たかぶー様のご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト中村

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/4

ずっと八戸のネイルサロンを探していましたが一目惚れでした♪どれも可愛くて毎月の楽しみが増えました!可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!来月もめちゃめちゃデザイン悩もうと思います!笑

mii様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店くださり誠にありがとうございました。
    デザインもたくさん迷うほど気に入っていただき、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    サンプルまだまだたくさんございますので、次回も悩みながら一緒にデザイン決めましょう(^^)
    次回もmii様に喜んでいただけるようご提案と施術をさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中村

• こむねぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

今回も綺麗な仕上がりでした!次も期待しています!

こむねぇ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    オレンジの夏らしいネイルがとても素敵でした!
    初めてのフットネイル、楽しんでください(*^^*)
    フットジェルは約1ヶ月半での付け替えをオススメしております。
    次回もこむねぇさまの期待にお応えできるよう施術させていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト 中村

• ささきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

予想以上の仕上がりで大満足です!

ボリュームラッシュ【80束】¥5500

ささきさん様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます(*^_^*)
    持ちや、生活するにあたり気になる事などございましたらお気軽にお聞き下さいませ☆
    ささきさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• こむねぇさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/8

初めてのネイルしてもらいましたが、仕上がりが綺麗でした!自分でも驚きました!次は「旦那さんが薄いオレンジにしてきて」と言われたので次のネイルが楽しみです!

学割U24【ワンカラーハンドジェルネイル】¥4730→¥3000

こむねぇ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイル喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回もご希望に合わせた、素敵なネイルに仕上げさせていただきます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

ネイリスト 中村

• あいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

1つ1つの動作が優しくて、そっと触れてくれるので嫌な思いせずに終わりました。
    仕上がりも気に入っています!

あいの様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます(^^)
    リペアではカラーフラットシングルボリューム、またミックスなどなんでも出来ますので変更したい時などはいつでもお声掛け下さいね♪

あいの様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

デイジー 八戸店(Daisy Hair&Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー