3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. デイジー 八戸店(Daisy Hair&Life)   >

デイジーハチノヘテン

• 青森県八戸市沼館4-4-8シンフォニープラザ沼館2F
  • JR八戸線 本八戸駅よりバスで10分 八戸ICより車で20分
  • さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:25:10.0

落ち着いた店内で、リラックスして施術を受けることができました。綺麗な眉毛にしていただいて大満足です!

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:10:30.0

前回のまつ毛パーマが感覚的に落ちるのが早く感じましたが、今回はその点を踏まえてより丁寧に仕上げて頂けました。2週間経ちましたが綺麗に上がったままなので弱ってる・合わないとかではなさそうで安心しました。いつも無理なく慎重に丁寧手つきで施術してもらえて嬉しいです!ありがとうございます。

上下ラッシュリフト¥11000

• よぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:26:10.0

今回もキレイな仕上がりで満足です。前回も長く持ち、そこもお気に入りです。ありがとうございます。

【トリートメント、コーティング付き】次世代まつげパーマ¥6600

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:27:41.0

心地よい空間でぐっすりできました!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!!

美眉WAX脱毛×ラッシュリフト¥12100→¥9500

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:25:05.0

めっちゃよかった!リピしたい!

【アイシャンプー付き】まつげパーマ&エクステ100本まで¥13750→¥10500

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:43:04.0

いつもあっという間の施術で丁寧に仕上げてくださります。心地よい空調と静かな一時を過ごせるので瞑想もできて嬉しいです!
    根本からしっかり上げてくれて視界も広くなり毛が当たる痒みがなくなるのでありがたいです。束感もあるのでメイクも容易くこれからもお願いしたいです! いつもありがとうございます(^^)

上下ラッシュリフト¥11000

[投稿日] 2024-01-09 08:24:21.0

今回も最高な仕上がりで大満足です!
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-08 22:17:20.0

いつも通り理想通りにして頂き満足です。

Daisy hair&life 八戸店【デイジーハチノヘテン】からの返信コメント

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    さらに1mm全体的に長くしましたがその後調子はいかがでしょうか?
    デザインや、長さを変える時は一度オフしてから付け替えがおススメです!
    理想通りのお仕上がりに出来、嬉しく思います♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 20:39:25.0

話しかけてこないのが最高です!仕事を忘れられる!
    また行きます!

ちー様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    ゆっくりとリラックスしていただける空間作りを
    出来るように心がけております♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 00:12:33.0

日付も何度も変更しても丁寧に対応していただいて助かっています。

ちー様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    予約変更は何度でも可能ですのでいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 05:56:45.0

担当の方の目元がとても可愛かったので、同じようにしたい!とお願いしてやってもらいました!
    まわりからも大好評で、本当に大満足です!

【平日限定】トリートメント、コーティング付☆ラッシュリフト¥6300

よしめろ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    私と同じまつ毛のデザイン希望ということで
    根本からバッチリ立ち上げでかけました。
    まつ毛の長さを最大限にいかせるので目力upしましたね♪
    周りの方からも好評で嬉しく思います(^^)
    よしめろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• うなまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:46.0

白いグルーが目立ったり、変な方向についたり、痛かったり等 嫌な点が1つもなかった…。もっと早くに知りたかったお店◎ 綺麗な仕上がり、雰囲気もよくゆったり施術を受けられました!

【24日限定】全メニュー通常価格から2000円オフ

うなまる様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    不快な点無くお仕上げすることができたようで安心しました♪
    うなまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• よぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:07:51.0

出来上がった自分のまつげに驚きました。本当にキレイに上向きで満足です。寝そうになるフカフカな椅子で座り心地バッチリでした。

【新導入!!】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥5610

よぅ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    しっかりした自まつ毛さんでしたのでカール持ちが
    よくなるようにバッチリかけました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    よぅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• k…さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:21:15.0

綺麗にカールがかかって、ナチュラルだけど、目ヂカラありです。毎日のメイクが楽しいです。有り難うございました!

k…様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    まつ毛が上がると毎日のメイクが楽しくなりますよね♪
    綺麗な状態を保つためにも1か月から1か月半でのかけ直しがおススメです☆
    k…様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:36:22.0

他店を渡り歩き久しぶりに利用させていただきました!
    やっぱりスタッフさんお上手でしたー☆
    上がりずらい左目のこともすぐ理解してくださり
    仕上りもキレイで大満足です!!
    手際もよくスピーディーで助かります!
    そしてカールのもちがいいのもびっくり!
    また浮気せず通わせていただきます!

しーちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    左のまつ毛が落ちやすいのでしっかりかけさせていただきました☆
    綺麗な仕上がりかつスピーディーな施術を心がけております♪
    しーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• なでし子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 03:50:06.0

ばらばらのまつ毛を、スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。またお伺いいたします。

なでし子様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    スピーディかつ丁寧な施術を心がけております♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
    綺麗な状態を保つためにも1か月から1ヶ月半での
    かけなおしをオススメしております!
    なでし子様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:24:01.0

はじめての眉毛ワックスでしたが、とても綺麗に理想通りの眉毛になったのでとても良かったです!また、行きたいと思います!

みのり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^_^
    理想の眉毛にお仕上げすることができ、
    大変嬉しく思います♪
    みのり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:24:07.0

いつもありがとうございます。おかげ様でまつげも伸びてきて。仕上がりもきれいでした。またよろしくお願いします。

かなごん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ラッシュアディクトの効果が出てきて、かなりまつ毛が伸びましたね♪
    引き続きケア頑張っていきましょう☆
    綺麗にお仕上げすることができ嬉しく思います(^^)
    かなごん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ユンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:19:27.0

とても丁寧な施術で、個室という所もリラック出来ました。
    仕上がりもとても大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

ゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただける空間づくりを心がけております♪
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    ゆん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:56:03.0

こちらでまつ毛パーマ2回目ですが、本当に綺麗に仕上げてくださいます。他のサロンさんは、目をあけるまで不安なのですが、こちらは安心感があります。値上がりしましたが持ちがいいのでオススメです(* ´ ▽ ` *)

yuka様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    理想の仕上がりと自まつ毛の状態を見てデザインを
    考えております(^^)
    安心してお任せしていただけて嬉しく思います♪
    yuka様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 19:07:49.0

いつも最高な仕上がりで大大大満足です!

よしめろ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    今後とも技術にご満足頂けますよう努めて参ります。

• ななせとおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:33:26.0

ささっとまつげを仕上げてくれました。大満足です。

ななせとおり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    スピーディかつ丁寧な施術を心がけております(^^)

今回も根本からバッチリ立ち上げるデザインにしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪
    ななせとおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 08:22:17.0

とてもよかったです

はなちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回よりもバッチリめにかけましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください(^ ^)

学業とアルバイトでお忙しいとは思いますが
    はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• たろ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:13:35.0

まつエク歴10年以上ですが、一番大好きなアイリストさんです。いつも最善且つ素晴らしい提案・パフォーマンスをしてくださいます。八戸市近郊にお住まいの方でまつエクまつげパーマをお考えの方は是非こちらを薦めいたします。

【4月限定】Mix120¥5500

たろ吉様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります(>_<)

今回は初めてのボリュームラッシュでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

繊細で密度のあるデザインとてもお似合いでした♪

たろ吉様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:51:13.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが理想どおりでとても綺麗に上がっていて大満足です!またよろしくお願いします。

【新導入!!】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥5500

あ様

根本からバッチリ立ち上げるデザイン
    とてもお似合いでした♪

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    細かい調整も可能ですので何かお困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください!

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 13:42:24.0

他店で何度かまつげパーマをしたことがありましたが、これまでと比べ仕上がり具合が全然違って、とても満足しました。次回も宜しくお願い致します。

【新導入!!】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥5000

ひまわり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今までパーマをかけてもすぐにカールが落ちてしまうのが
    お悩みとのことでしたので
    根本からしっかり立ち上げるデザインでかけました。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    細かい調整も出来ますので何かお困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:11:48.0

久しぶりのマツエクで不安がありましたが、
    どのカールが良いか、デザインなどしっかり相談に乗ってくれたので安心しました。
    また来ます!

【平日限定】シングルorフラットどちらか選べる!120本/¥6600→¥5500

まっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    自まつ毛とエクステのカールの差が気になるとのお悩みでしたので
    1番緩やかなJカールを提案させて頂きました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    まっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:59:54.0

とても優しいお姉さんで雰囲気もよく落ち着いて出来ました。
    とても気に入ってます。ありがとうございましたm(_ _)m

【オフ無料】高持続&高級毛選べるシングルorフラットラッシュ【100本】¥5100

本日は数あるサロンの中から
    当店をご利用下さいましてありがとうございます。

ゆう様の雰囲気に合っていて
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

デザインの変更なども出来ますので、
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たろ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:03:39.0

まつエクで毎月お世話になっております。
    毎日職場と家を行き来しているだけの私にとって、こちらのサロンに伺うことが楽しみであり、リラクゼーションであり、生活の一部となっております。いつも暖かく迎え入れてくださり、また、素晴らしい技術、楽しい会話を提供くださりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】シングルorフラットどちらか選べる!120本/¥6600→¥6000

たろ吉様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    ご期待に応えられるように日々精進してまいります。

たろ吉様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:59:29.0

とても綺麗にあがり嬉しいです!
    椅子が座りやすくて爆睡してしまいました~

上下ラッシュリフト≪ケラチントリートメント、アイシャンプー付き≫

ふ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

細かい調整など出来ますので何かお困りのことがございましたら、
    いつでもご相談ください(^^)
    ふ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

デイジー 八戸店(Daisy Hair&Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー