3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. デイジー 八戸店(Daisy Hair&Life)   >

デイジーハチノヘテン

• 青森県八戸市沼館4-4-8シンフォニープラザ沼館2F
  • JR八戸線 本八戸駅よりバスで10分 八戸ICより車で20分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

マツエクが初めてで詳しくもないので、
    自分の希望とかイメージをうまく伝えられるか
    不安でした。
    でも、サンプルや的確なアドバイスで、とても
    スムーズに施術していただくこどができ
    途中たぶん寝てました(笑)
    2日たった今日でも、まったく違和感なく
    過ごせてます。
    とても満足だったので、またメンテナンスして
    頂きにお伺いします!

軽いのにボリューム感・持ち◎スーパーフラットラッシュ【100本】¥4800

Daisy hair&life 八戸店【デイジーハチノヘテン】からの返信コメント

とも様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    初めてとの事でナチュラルにしましたが、違和感なく過ごせてるとの事で安心致しました(^ ^)
    何かわからないこと等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

とも様の次回のご来店心よりおまちしてます(*^_^*)

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/15

女性のスタッフさんでしたので、リラックスして施術を受けられました!
    もう少しまつ毛が上に上がって欲しかったので、次回は少し強めにかけていただけると嬉しいです(^^)

【NEW】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥4500

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

初めてお店を利用しましたがとてもいい雰囲気でした。まつげの仕上がりも満足しています。

れいな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^)
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイリスト 池田

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/30

初めて行ったお店でしたが
    施術の椅子が最高にフカフカで良かったです
    個室と言う事も有り、とても癒しの時間でした
    少しBGMのボリュームを下げてくれれば良かったかな?

[最高級ミンク毛×国産低刺激グルー]シングルラッシュ【100本】¥4800

あきこ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    何かお困りのことがございましたら、
    次回お聞かせくださいませ(^^)
    リラックスしていただける環境づくりに
    取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

アイリスト 池田

• yuk◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/29

前回かけた時にとっても気に入ったので今回も
    ここにしようと決めました!

いつも施術中に寝てしまう程リラックス
    できるので雰囲気もお気に入りです(^ω^)

またお願いしますっ!!!

【NEW】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥5500

yuk◎様

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(*^^*)
    今回は前回よりも強めにかけさせていただきました!
    睫毛の調子はいかがでしょうか?

yuk◎様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイリスト 池田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

久々のラッシュリフトでしたが、リラックスして施術して頂くことができました。綺麗にまつ毛があがっててメイクが楽になりそうです。またよろしくお願いします(*^_^*)

【NEW】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥5500

まゆ様

先日はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    睫毛がぱっちり上がってお似合いでした♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 池田

• すみかさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

丁寧な施術で、対応も良く、楽しい時間を過ごさせてもらってます

すみかさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    何かエクステに関してのご要望等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪
    すみかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイリスト 池田

• megmogさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

ネイルの仕上がり、丁寧さ、接客どれをとっても最高です。これからもお願いします。

【定額ジェルネイル】 30種類から選べるシンプルデザイン¥5300

megmog様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもmegmog様にご満足いただける技術、接客をしてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ネイリスト 中村

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/13

丁寧な対応でなりたいまつ毛になりました!!!
    また行きたいと思うような感じの雰囲気でした!

なっつ様

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿
    ラッシュリフトでより素敵なお目元になりましたね♪
    デザインについての相談や、
    なにかお困りのことがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイリスト 池田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

まつげパーマで、初めて利用しました。予約が取りやすく、仕事終わりに行けたのが良かったです。行ってからしばらく経ちましたが、しっかりかけてもらったので、全くまつ毛下がっておらず、毎朝時短で楽ちんです。お店もかわいく、雰囲気いいと思います。また機会がありましたら、行きたいです。ありがとうございました。

もも様

嬉しい口コミのご投稿と
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    1ヶ月から1ヶ月半程で毛先の向きに
    バラつきが出てくるので
    そのくらいにかけ直しをお勧め致します(^^)

是非またお会いできますことを楽しみにしております☆彡

池田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

まつパの仕上がりの感じを一緒に考えてくれるとても素敵なスタッフさんで上がり具合も満足しています~!

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつ毛は毎日根元が伸びてきます。
    根元から生えてくる毛はナチュラルな生えクセで伸びてきますので、
    ラッシュリフトがかかった毛先と混合され、毛先にバラつきが出ます。
    そのため、1ヶ月から1ヶ月半程でかけ直しをお勧めしますお勧めします(^^)!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池田

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

普段はまつ毛パーマでしたが、ずっと気になっていたラッシュリフトを初めて試しました。仕上がりも綺麗で、目元が華やかになってとても嬉しいです!次回利用する際は、違うデザインも試してみたいなと思います。

【NEW】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥4500

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いろんなデザインを試してみて自分好みのまつ毛を
    一緒に探していきましょう*\(^o^)/*

池田

• さささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

初めてのマツパーでしたが、こちらの希望を丁寧に聞いていただけました。希望通りのまつ毛になりました。
    下がり気味だったまぶたまでもグッと上に上がり、気持ちまで上がりました!メンテナンスやケアのアドバイスもありがとうございました!
    技術もそうですが、雰囲気が柔らかく、また来たくなる技師さんです!

【NEW】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥4500

嬉しい口コミのご投稿と、
    数あるサロンの中から当店お選びいただき
    ありがとうございます(^^)
    ラッシュリフトのカールを保つには1ヶ月から1ヶ月半程での
    かけ直しをお勧め致します。
    更なる技術の向上を目指して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

池田

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/22

希望通りの仕上がりでとてもよかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

【NEW】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥4500

希望通りの仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います♪
    更なる技術の向上を目指して参りますので
    今度ともよろしくお願い致します(*^ω^*)

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池田

• すみかさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/22

いつも、丁寧な接客、明るく楽しい雰囲気です
    早く、眉毛もやって頂きたいです

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    更なる技術の向上を目指して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^ω^*)
    すみかさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

池田

• スリーマムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

先日初めてラッシュリフトをしてもらいました。仕上がりにとても満足で周りからの評判も良いです!癒しの空間をありがとうございました。

スリーマム様

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのラッシュリフトがご好評との事で
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    1か月から1ヶ月半程で、
    毛先の向きにばらつきが出てくると思いますので
    そのくらいに一度掛け直しをお勧めします(^^)!

スリーマム様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧な接客とわかりやすい説明、清潔な施術室、そして希望通りの仕上がりでとても素晴らしいお店、スタッフさんです
    またお願いしたいです

チカ様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    何かお困りのことがございましたら、
    次回のご来店の際にご相談ください☆彡

チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

とても丁寧に施術して頂きました!最後まで楽しくお話してくださいましたし、仕上がりも大満足です!

[最高級ミンク毛×国産低刺激グルー]シングルラッシュ【140本】¥5600

ほのか様

先日のご来店と
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    色々なお話が出来てこちらも楽しかったです(*^^*)

是非またお会いできますことを楽しみにしております☆彡

• みきゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

ラッシュリフトしてもらいました。仕上がり見たときとても綺麗で感動しました♪

【NEW】次世代まつ毛カール//ラッシュリフト ¥4500

みきゅん様

更なる技術の向上を目指して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

みきゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

とても丁寧で親切で気持ちが良いお方で満足しております。
    値段がもう少し低価格だともっと回数行きたいと思います。

【平日限定】シングルorフラットどちらか選べる!120本/¥6600→¥6050

まみ様

先日の御来店誠にありがとうございます。

平日クーポンやリペアなどですと基本料金よりお安く提供しておりましたので是非ご活用下さいませm(_ _)m
    今後も施術接客とご満足して頂けるよう精進してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

• ななせとおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

ナチュラルな仕上がりでとても気に入っています!

ななせとおり様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーのエクステを装着して
    とても可愛らしいお目元になりましたね♪

ななせとおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

詳しくないので、相談しながらマツエクをしました。丁寧な説明やマツエク後のアドバイス、仕上がり最高でした。ぜひまた行きたいです。また同じ質問するかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

軽いのにボリューム感・持ち◎スーパーフラットラッシュ【120本】¥5200

チョコ様

先日の御来店誠にありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお聞き下さいませm(_ _)m
    質問も沢山して下さい♪その都度全てにお答え致します☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

• 雪原の青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

新規他店オフ無料ということで今回はじめて利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【シンプル☆フットジェルネイル】ワンカラー(アートなし)¥4900

雪原の青様

数あるネイルサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います!
    また次回もご満足いただける技術、接客を心がけてまいります。
    またステキなネイルをしましょうね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 中村

• すみかさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/15

いつも利用させていただいてます。毎回、対応が良くここ以上に良いスタッフはいないじゃないでしょうか!
    初めての時も、リペアの時も、手抜きなしの満足いく接客をなさっております。左右のまつ毛の本数に合わせて、サービスで何本か付け足してくださることも多々あり、とても感謝しております。いつも有難うございます。初めてまつエクされる方は是非ご利用してみてください、間違いないです

すみかさん様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き感激しております(^^)!
    技術接客どちらとも更にご満足して頂けるよう、更なる向上へ務めてまいりますので今後もdaisyを宜しくお願い致します(*^_^*)

• 大将さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/28

久しぶりのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明してくれて、色々質問しやすかったです。出来上がりも、大満足でした。また、うかがいたいと思います。

軽いのにボリューム感・持ち◎スーパーフラットラッシュ【140本】¥5600

大将様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら、
    次回のご来店の際にご相談くださいませ^_^

大将様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

とても丁寧に私の注文を聞いてくれ、更にネイル自体も期待以上でした!私は接客の仕事なのですが、お店のお客様にも可愛いと何度も言われます!お話も上手で仕上がりまでがあっという間でした♪
    次回もお願いしたいと思っています!

新規限定☆他店オフ無料【定額ジェルネイル】こだわりアートデザイン¥6800

yukky様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイルを可愛いといってもらえると嬉しくなりますね(^^)
    またyukky様にご満足いただける接客、技術の提供ができるよう努力してまいります。
    次回もyukky様のご来店心よりお待ち致しております。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。
    予約をして行きましたが最初にメニューの説明が欲しかったなぁって思いました。次の日に何本か取れてしまい残念です。でもまた行こうと考えています。よろしくお願いします。

まみ様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

メニューの説明不足大変申し訳ございませんでした。
    安心して施術時間を過ごして頂き、仕上がりもご満足頂けるよう
    今回のご意見を真摯に受け止め技術及びサービスの向上を
    努力して参ります。

まみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

よかったです。また行きたいと思います。

軽いのにボリューム感・持ち◎スーパーフラットラッシュ【160本】¥6000

りな様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたら、
    次回来店の際ご相談くださいませ(^^)

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ささきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

今回も満足です!

ボリュームラッシュ【80束】¥5500

ささきさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    ささきさん様がもっとご満足出来るよう、技術向上に精進してまいります。
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

• ななせとおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

担当スタッフさんが薦めてくれたオリーブカラーのアイラッシュがすごく気に入っています。私が好きそうな雰囲気のものをさりげなく薦めてくれるので、すごく嬉しいです。

ななせとおり様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

新色のオリーブカラーとてもお似合いでした!
    ななせとおり様のお洒落な雰囲気にぴったりです(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

デイジー 八戸店(Daisy Hair&Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー