5. ネイルサロンアンドスクール コーズィー(Nail Salon & School Cosy)   >

Nail Salon & School Cosy

ネイルサロンアンドスクールコーズィー

• 東京都台東区浅草3-27-11 松沢ビル1F
  • 東京メトロ銀座線・東武スカイツリーライン浅草線、浅草駅下車徒歩8分

くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:04:22.0

はじめて伺いました(^_^*)
    3歳の子供と一緒でしたが、広いキッズスペースとたくさんのおもちゃがあり、ぐずることなく楽しそうに過ごしていました。
    久々のネイルでしたが、色味の相談を親身にしてくださり、満足することができました。ありがとうございましたo(^_^)o

Nail Salon & School Cosyからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    かわいいお子様とのご来店で、とても癒されてました。
    楽しい時間を過ごすことができてとても嬉しかったです。
    これからも季節ごとのサンプルもご用意してまいりますので、
    又ぜひご来店ください!心よりお待ちしております。

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:04.0

今月も素敵なネイルをありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    いつも楽しいお話ができて、ご来店いただくのがとても楽しみです。
    またの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• パピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:53:50.0

爪周りのケアがとても丁寧で、根元まで綺麗なネイルに仕上げていただきました。色やアートもしっかりアドバイスしていただき、施錠ともに大変満足です。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    たくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました。
    施術も仕上がりも喜んでいただけたようで、本当によかったです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:31.0

2回目の来店でしたがいつも素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    特にケアがとても丁寧で伺う前の自分の指先とは全然違って綺麗にしていただけて本当に感謝です。
    ネイルのデザインも希望に沿って細かく聞いて再現していただけるのも嬉しいです。
    また、子連れにも親切に色々気配りいただけるので安心して施術を受けられました。ありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております!

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて施術させていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    お子様も大きくなられて、とても癒されました。
    次回も、ご希望のデザインに添えるよう、努めてまいります。

• パンダちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:00.0

今日は初めて伺いますが、非常に綺麗なお店で、色々お話しできて楽しかったです。ネイルも今までないカラーを挑戦してみました。またぜひお願いできればと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今までにご経験のないカラーでしたが気に入っていただければ幸いです。
    今後も新しいカラーやサンプルを取り揃えてまいります。

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:23:21.0

いつもステキなネイルをありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しいお話やためになるお話ができて、とても嬉しいです!
    これからも素敵なアートを提供できるように心がけてまいります。

• おたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:36:59.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    手元は可愛いく、足元は涼しげに仕上げていただきました。
    また次回も楽しみにしています。

この度はご来店・口コミ投稿、ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    また次回のデザインも季節に合わせた素敵なデザインにできるよう努めてまいります。

• まつもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:05:48.0

どんな感じにしたいか大雑把に決めてただけだったのでどうしようか悩んでいたのですが、丁寧にどんな感じになるかおしえてくださったり、選択肢を与えてくださったりとても助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    暖かいお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
    私も毎日の励みになります。ありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 19:09:07.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    来月も楽しみにしています♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    また次回のネイルも全力で素敵なデザインにできるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-31 17:33:24.0

今回も色々と考えてくださり助かりました。また次回もよろしくお願いします。

このたびはご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もまたデザインの相談などさせていただきながら、
    お好みのアートに仕上げられるように努めます!

• Etsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:13:47.0

初めての来店でしたが、非常に丁寧に施術いただき安心してお任せできました。
    カラーの種類も豊富で、迷っている時も色々とご提案いただき、大満足な仕上がりでした!
    これからもお願いしたいです!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    デザイン等気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:54:11.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございましたそして楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

このたびはご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごすことができ、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-24 00:26:42.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。今回は忙しくて間が空いてしまったので、ネイルの持ちの状態も細かく考えて下さり先端まで丁寧に施術して頂けて感謝です。サンプルから、希望を聞いてアレンジもしていただけるので、自分だけのオリジナルなデザインになり嬉しいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます、
    いつもお客様ごとの生活環境にあったジェルを提供できるように心がけておりますが、
    そのことに気づいてくださり、こうして口コミ投稿していただけて
    本当に感謝です!ありがとうございます。
    これからもお客様に合った施術ができるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-15 23:09:13.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    施術も早く丁寧で仕上がりも、もちも良く付け替えるまで艶々です。また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回の素敵なデザインをご提供できるように努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 23:46:40.0

今回はシンプルに仕上げていただきました。
    カラーも大満足です。施術から10日たちますが、まだまだ艶々プルプルです。確かな技術で毎回感謝しています。
    また次回も楽しみにしています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
    久しぶりの濃いカラーで、お爪の形や指先が元々とてもお綺麗なので
    すごく似合っていた素敵でした!
    私も施術させてもらい、綺麗な指先になってとても嬉しかったです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:30:04.0

いつもステキなネイルありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとございます。
    今回も素敵なデザインを一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。
    また次回もお会いできることを楽しみにいしております。

[投稿日] 2022-12-01 23:29:53.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回も大人ネイルで大満足です!
    また次回もお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてクチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
    また次回もお好みのデザインをご提供できるように努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 10:20:53.0

浅草で一番と言っていいほど大人気のサロンでなかなか予約が取れません。
    いつも施術は丁寧で、デザインもセンス良く一緒に考えてくださり、とっても楽しい時間です。

そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
    おかげさまでご予約を多くいただいているため、取れにくくなっているかもしれませんね。
    いつもご来店いただいた時には楽しいお話や色々なアドバイスもいただけて、私もとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。次回もご来店を心よりお待ちしております。

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:21:39.0

月齢の低い娘と2回目の来店でしたが、
    施術中にグズグズの娘にも気を配っていただき、
    大変うれしかったです。

完全予約制なので、他のお客さんにご迷惑をかけることも気にせずに過ごせることがありがたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のかわいい赤ちゃんにとても癒されて嬉しかったです。
    少しでも、ママさんたちがゆっくりできる場所を提供できるように努めてまいります。
    またぜひお子様と一緒にご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• ちゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 12:39:02.0

先日は素敵なネイルありがとうございました!
    普段はセルフネイルをしているのですが、やはりプロの方に施術していただくと全然違いますね…!カラーの相談だけでなく、爪の状態についても細かくアドバイスしていただけて嬉しかったです。自己流でネイルしていたので、大変勉強になりました!
    楽器演奏も仕事も、指先の不安なく全力で頑張れそうです♪たくさんお気遣いいただき、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    楽しいお話で、お時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    楽器演奏にもお仕事にも対応できるような強度と美しさを提供できるように努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-07 21:35:25.0

いつも丁寧な施術、大人可愛いネイルに感謝です。
    とても綺麗な状態で3週間キープすることができます。

このたびはご来店いただきましてありがとうございます!
    そしていつもクチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
    これから寒くなって行きますが、季節に合った大人かわいいデザインを
    たくさん作成して次回のご来店もお待ちしております!

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:09:44.0

生後2ヶ月の娘と来店しましたが、スピーディーかつ丁寧に接客いただきました。
    子連れでこういうところに行くのはヒヤヒヤするのですが、娘のことも気遣っていただきながらの施術で、すごく安心でした。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    かわいい赤ちゃんとのご来店、とても癒されて嬉しかったです。ありがとうございました。
    完全予約制なので、赤ちゃんもママも安心して心地よく過ごせる空間を作れるように努めてまいります!

[投稿日] 2022-10-21 10:47:44.0

今回もステキなネイルありがとうございます。
    大人なネイルでかっこいいです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はかっこいい大人ネイルでしたね!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います。
    また気に入っていただけるようなデザインのご案内ができるように努めてまいります。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 19:59:40.0

指先を使うことが多く、何本か指先のみ剥がれてしまったので、今回は指先を厚く塗っていただいたりと、毎回私の状態に合わせて最善の方法で施術してくださるので感謝です。フットも折れてしまった部分も綺麗になり、短くしていただきスッキリしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    主婦のお客様は指先を使うことも多いので、今後もその方々の生活スタイルに合った付け方を提供できるように努めてまいります。
    また次回もご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-29 18:12:35.0

本日も素敵なネイルをありがとうございます。
    ノープランで行ってしまいましたが、色々と一緒に考えて頂き素敵なネイルになりました。
    また来月もよろしくお願い致します。

クチコミ投稿していただきありがとうございます!
    いつもデザイン性の高いアートをされることが多く、とても刺激を受けています。ありがとうございます。
    また来月も全力で努めてまいります。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-21 10:12:45.0

足も手も、可愛らしいシロップネイルに大満足です!手には付けやすい色を提案して下さり、見えないところまでこだわったデザインはキラキラでとても綺麗です。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、いつも口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    お客様のご意見や感想はとても貴重なので本当に感謝しています。
    今回はシロップカラーのデザインを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    また新たなデザインをたくさんご提供できるように努めてまいります。また次回もご来店をお待ちしております。

• ECDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:37:31.0

夏らしいシルバーアクセサリーのようなネイルで素敵に仕上げてもらいました。さらにキラキラ輝くパーツも足してくださり、光ってとってもキレイです。

[投稿日] 2022-06-08 21:06:01.0

梅雨にピッタリの水滴のようなお花のデザインでセンスよく可愛く仕上げてもらい、雨の季節も楽しめそうで大満足です。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    憂鬱に梅雨時期も心が晴れるデザインを提供できるように心がけてまいります。

[投稿日] 2022-05-31 00:29:07.0

フットの角質ケアを毎回丁寧にしていただくおかげで、しつこかったかかとのひび割れも綺麗になってきました。最新機械でのケア施術でスッキリ綺麗になりました。フットのデザインも夏っぽい可愛らしいものになり、裸足になるたびに嬉しくなります。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    温かいお言葉をありがとうございます。
    先日新しく導入した角質除去でツールでの施術でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    短時間でスッキリ綺麗にできるようにこれからも努めてまいります。
    今後もご来店をお持ちしております!

ネイルサロンアンドスクール コーズィー(Nail Salon & School Cosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー