5. 女性専用リラクゼーションサロン エイチエム   >

女性専用リラクゼーションサロン エイチエム

ジョセイセンヨウリラクゼーションサロン エイチエム

• 東京都江戸川区船堀5丁目※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • 都営新宿線 船堀駅 徒歩11分

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:39:19.0

疲労も限界で久しぶりにお伺いできました。
    今回もありがとうございました。
    体をほぐしてもらい、お会いしていない期間の世間話を聞いていただき、、毎度心も体も癒されております。

首肩腰の疲労が限界で重点的にとお願いしたところ、
    ピンポイントで辛い箇所を施術していただき本当に楽になりました。
    翌日の朝、目覚めた時の疲労具合でも実感しました。

かなり質の良いのアロマを使っているとのことで、、。
    部位によって使い分けていただき、かつ贅沢にたっぷり塗って施術してくださるので毎度ありがたいです。

前ほど高頻度には行けなくなってしまいましたが、
    それでもリピートしたくなる技術とお人柄です。

今後ともよろしくお願いします。

• あっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:36:42.0

体全体に疲れが出ておりちょうどいい力加減で対応頂きました。アロマの香りが多くて迷いましたが各部位に合わせて対応していただいたので翌日の反応が全然違ったので今までのマッサージとは比べることができないくらい満足しました!!

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:40:58.0

店内はいつも落ち着く雰囲気で、安心して凄くリラックスした状態でいられます。
    最初のカウンセリングから丁寧に分かりやすく説明して下さいます。
    とてもお話しやすい方なので、身体の事相談したり色んなお話きいてもらっちゃったりしてます。
    いつも大体全身マッサージでお願いしているのですが、私はアロマオイルマッサージが凄く好きです。
    施術の腕は間違いないです。
    帰る時はいつも身体が軽くなって凄く楽になってるんです。
    次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

女性専用リラクゼーションサロン エイチエムからの返信コメント

いつもご来店有難うございます!

心も身体も大変お疲れのご様子でしたが、楽になられた様でよかったです。
    今回のアロマ精油が、グレードの高い物をたっぷりと使用しておりますので、リラックスして頂けたかと思います。

また、無理なさらず、ご自身のペースで、ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:14:19.0

先日はありがとうございました。大変久しぶりに伺いました。
    定期的に通っていた整体の期間があいて、身体の肩甲骨や、首の周りなど痛くなってきたときに、駆け込みで施術して頂きました。
    変らず、とても気さくで暖かいお人柄に久しぶりという感じがしませんでした。
    状態にあったアロマを使って、また暖めながらの施術で、これだけ身体が緩まったのはいつ以来だろうと感じました。伺って良かったです。またお願いします。

お久しぶりの施術、ご来店ありがとうございました。

急に決まった移転のお知らせも直接させて頂き、ありがとうございました。

遠くなってしまいますが、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

無理せず、お元気でお過ごしくださいませ。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

女性専用リラクゼーションサロン エイチエムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー