右の頭から肩が辛いと言っていたのですが、左側をしっかりやってもらいました。左側の方が酷かったのかな?右側は少し物足りない感じがしました。
ごめんなさい、細かいことなのかもしれませんが気になってしまったので!!タオルのかけ方が気になりました。頭にバサッとかける感じに思えたので、もっと優しくかけてほしいかなーーと思いました。
ちいぼお様
いつもご来店ありがとうございます
そして貴重なご意見恐れ入ります
技術仕上りで満足いかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした
今後この様な事が無い様努めて参ります
ご意見頂いて気付かされた事もありますので有り難く存じます
今後ともほぐしま専科を宜しくお願いします
又のご利用心よりお待ちして折ります
とても気持ちよくしていただき、ありがとうございました。身体が温まって軽くなった気がします。定期的に通って冷えを予防したいと思います。よろしくお願いします。
親切に、そしてとても丁寧に施術していただきました。
また同じ人にお願いしたいです。
とてもよかったです。周年イベント、楽しみがあっていいですね。
初めてのリラクゼーションで緊張しながら伺いました。
しかしながら始まる前から最後の終わりまで本当に素晴らしかったです!!
気持ち良い心地良いいた気持ち良い指圧であっという間の1時間でした。辛いと伝えていたところを中心に固まっていたところを全体的にほぐしてくれてリピ確です。毎月のご褒美にしたい、、、ありがとうございました
べえ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございました。
気温が寒くなってくるといつもより身体が固まってきちゃうのでお家でも軽いストレッチなどやってみて下さい。
とても気持ちがよく、60分があっという間でした。担当の方も含めて、スタッフのみなさんがとても丁寧で、身も心も気持ちよかったです。また伺います。
肩関節を指先で抑え、グルグル回す手技で左肩関節の筋肉に痛みが直後にでました。帰って湿布を貼りました。肩関節に痛みがある人や可動域制限がある人もいるので、痛みはないか。強さは十分か。聞くことが必要かと思います。終始、強さや痛みの質問はありませんでした。スタッフ同士で、自身の手技が適切か、定期的に見直してみてはいかがでしょうか。マッサージが好きで、疲れを取りに行ったのですが残念です。
破格のお値段で全身の凝りと疲れが吹き飛びました!
わたし自身、精神的に病みがちなタイプなのですが、そういう方々にぜひ利用していただきたいお店です!
短時間で部分集中でお願いしました。お願いした範囲をじっくり深く指圧していただき、痛気持ちよかったです。
てくてく様
先日はご来店ありがとうございました
そして励みになる口コミもありがとうごさいます 嬉しく有難いです
その後、揉み返しは大丈夫でしたか?
集中的に押したので心配ではありました
まだまだ暑い日が続きますがお身体辛い時には
ご来店して欲しいです
心よりお待ちして折ります
バレーボール、ランニングでバキバキになってる体を丁寧に施術してくださいました。
終わった瞬間体が軽くて驚きました!
また利用したいです。
他のマッサージ屋さんでは、ガチガチ過ぎて匙を投げられてしまう程凝り固まった肩と首を、ここのお店では、きちんとほぐして頂きました。ありがとうございます!
力の入れ方、抜き方がとても
気持ちくて延長もしちゃいました。
もみ返しが少しありましたが
スッキリしました!
とても気持ちの良い最高の癒しの時間を過ごさせていただきました。担当の方はきちんと体の状況を聞いてくださり、希望に応じた施術を施してくださいました。ひとつひとつの施術がとても丁寧でどの部位のもみほぐしも本当に気持ちよかったです。自宅に戻っても体が温かく気持ちよく眠ることができました。本当にありがとうございました。
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、お体の状態に合わせたケアで、癒しのひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でも温かさを感じていただき、ぐっすりお休みになれたとのお言葉に、ほっとしております。
今後もよりご満足いただけるよう、心を込めた施術とおもてなしを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当は佐々木という人でした。首を揉まれる時に、あまりにも強くて首を絞められているような感覚になります。肩も凝ってるとこではなく骨周りをゴリゴリされるし、腕のマッサージの際も、謎に骨周りのぶつけた時に小指が痺れる部分を触られるのでなんのためのマッサージなのか分かりませんでした。
更には、仰向けの時下ろしている腕に下半身が当たってかなり不快な気持ちになりました。出来ることなら、次からはこの方に当たらないようにお願いしたいです。
ネット予約初めてで割引適用のはずが、前回使っているので割引できないと言われ割引されなかった。不信感しかなかった
ゆ様先日はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
割引適用に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
初回限定割引のご案内が不十分であったこと、
またご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後は同様のことがないよう、より明確で丁寧な対応を心がけてまいります。
先日はお世話になりました。力加減はちょうど良かったのですが、とても話しやすい方だったので、「ここはもっと強く」「ここは苦手な所なので弱く」等、私のわがままに優しく応じて下さいました。おかげさまで、とてもすっきりしました。ありがとうございました。
イナムラ様
当店スタッフの諸事情に対して、心広く対応して下さり、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークもお休みがないという事でしたが、お体もだいぶ張っている様でしたので、また、お時間があればご来店お待ちしております。
右臀部が痛くて伺いました。素人にも分かりやすく説明しながら、じっくり施術して下さいました。予防のストレッチも教えて下さり、毎日欠かさず行っております。おかげさまでだいぶ良くなりました。ありがとうございます。
マライア様口コミ投稿ありがとうございました!
施術効果にご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
いつでもリラックスいただける空間作りを徹底していますのでまたお待ちしております!
先日はお世話になりました。
1日に数回ストレッチし柔軟性には自信がありましたが、いたる所が硬いと言われました。そして、丁寧にほぐして頂きました。ありがとうございました。
マライア様
いつも研究熱心所は素晴らしいですね♪
私も初心を忘れず、心込めた施術を心がけたいと思いました。
またのご来店お待ちしております
雰囲気も対応も良いので、たまに利用してます!!身体がまた疲れ感じたらまた行きます!
定期的に利用させて頂いております。
リーズナブルな価格で、全身の凝りやむくみが解消されています。
丁寧な対応ありがとうございました!とっても気持ちよかったです!また利用したいです。
あっきーママ様
先日はご来店、ありがとうございました。
その後の体調はお変わりありませんでしたか?
子育て中のママは、何かと毎日が忙しいですよね?
疲れたな~と思った時は、ぜひ、またほぐしま専科にいらして下さいね!
スタッフ一同、お待ちしております。
いつも通りの施術でスッキリしました。
ツボをついていてわたしにあってます
いつもながら…バキバキの老体の身体を丁寧に ほぐして頂き【有難うございます】
会話も良く、力加減も丁度良く 途中 寝落ちするぐらいの気持ち良い施術でした。
タカダッチ様、いつもご来店ありがとうございます。
先日は大分お体がお疲れのようでしたので、力加減が合っていたのか気になる所でした。
心地よい接客と身体が少しでも楽になる施術をこれからも心がけていきたいと思います。毎回の口コミも励みになります。ありがとうございました。
指圧の指使いがとてもお上手でした。身体の仕組みや筋肉のこと等、私の質問に分かりやすく答えて下さりとても勉強になりました。ありがとうございました。
いつも、本当にそこ!っていうポイントをしっかりマッサージしていただけて、至福の時間です。また早く伺いたいです。
ほぐしま専科 オリエントパーク日和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー