3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門サロン マドモア 加古川店   >

まつ毛エクステ専門サロン マドモア 東加古川店

マドモアカコガワテン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家109番地1 ACASH21ビル1-B
  • 東加古川駅近★徒歩3分2号線沿い旧auショップ向いまつげパーマ4980円!バインド導入店
  • チズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 06:30:06.0

自然な感じに仕上がってすごく良かったです。
    チケットもお得感嬉しいです。

2回目◆超軽量持続◎フラットラッシュ80本¥5910

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:54.0

丁寧に説明してくださって、まつげの短い部分と長い部分もロッドを変えてして頂いて綺麗にばっちり上がってました!
    また来ます。

最新★次世代まつげパーマ♪カール感も豊富に選べます☆ (上のみ)4980円

[投稿日] 2024-03-13 19:55:40.0

とても親切に対応して下さいました。これからもお世話になります。

2回目◆超軽量持続◎フラットラッシュ100本¥6930

まつ毛エクステ専門サロン マドモア 東加古川店からの返信コメント

レイ様☆
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミ励みになります(#^^#)

安心して通っていただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2024-03-13 10:37:13.0

いつも丁寧に仕上げてくれています。まつ毛の状態もきちんと教えて下さり助かっています。

NEW■驚異の持続バインドロック■1ヵ月以内リペア50束まで 4800円

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 07:46:09.0

妊娠中で、施術中に気分が悪くなってしまった時、色々と対応して頂きました。体勢を変えてくれたり、飴をいただいたり、とても親切に対応してくださり、本当に感謝しております。施術もとても急いでくださって、仕上がりも大満足です。また、落ち着いたら伺いたいと思っています!

超大人気★ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ¥15100→¥9960

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/

もうすぐ出産が控えてるなか綺麗のお手伝いができて大変嬉しく思います♪

また落着いたころご来店されること心よりお待ちしております☆

出産頑張ってください!!!!

口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-02-16 15:26:58.0

モカの色はそんなにわからない気がします。

2回目☆■話題の持続力抜群■バインドロック80束 7300円

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

モカの色味は濃い茶色に近いので黒と混ぜるとわかりにくかったかもしれません。
    申し訳ございません。
    次回またモカより明るいお色味を提案させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2024-02-14 22:53:19.0

遅い時間でしたが、親切に対応してくださいました。
    色々アドバイスもいただき、参考になりました。

レイ様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    定期的に通って頂いておりますのでまつ毛の状態も把握でき、現状のアドバイスも
    しやすくとても嬉しいです☆
    気になることや、こうゆう時どうしたらよかったかな?と少しでも気になりましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)
    遅い時間になりますがお顔周りを気を使っていただき感謝です(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございます(*^^*)
                                                               茶圓

[投稿日] 2024-02-12 15:45:40.0

今回も、いつの間にか寝入ってしまい、とてもリラックスした状態で施術して頂きました。
    仕上がりもすごく自然で、良かったです。

2回目◆超軽量持続◎フラットラッシュ120本¥7810

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けて、とても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また何か気になることがありましたら、いつでもおっしゃって下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:35.0

いつも思い通りに施術して頂きありがとうございます。また来月もお願い致します。

ころ様
    当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    いつも」嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 17:09:51.0

いつも気遣いが行き届いていて、こちらの要望に応えてくれようとして下さり、アドバイスも頂けるのが助かります。施術中も何も言わなくとも、「しみていますか?」と対応頂けるので安心して、終わるまでリラックスしていられます。また、次もお願いいたします。

ななちゃん様

口コミも大変嬉しく拝見しております♪

また何か気になることなどございましたら何なりとご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• うださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:49:35.0

眉毛もまつ毛も理想の形になりました!
    日が経ってきても傷むことなくパーマが落ちにくいです!

2回目【眉毛パーマ アイブロウ】HBLハリウッドブロウリフト(眉毛WAX込)

うだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

眉毛もご満足頂き嬉しく思います♪

自まつ毛の状態も、うだ様の美容液の頑張りでとても成長していて状態も非常にいい感じで感心しております(*^^*)

次回も毛の状態でロッドを調節していきますね♪

又のお越し心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 07:50:19.0

いつもお世話になっているサロンです。
    みなさん、親切で説明もくわしく話してくれて、安心して利用させていただいています。

2回目◆超軽量持続◎フラットラッシュ80本¥5910

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    またわからないところございましたら、いつでもおっしゃって下さいね(*^^*)

安心してこれからも、ご利用いただけるように努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:33:33.0

いつもありがとうございます!今回はリペアで行きました。
    スタッフの方も説明も丁寧で親切です。冬は電気毛布を準備したりと細かな配慮もしてくれます。
    今回も満足な仕上がりになりました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、いつでもおっしゃって下さい!

そろそろオフされる時期かと思いますので、そのあたりの様子も見てあげて下さいね(*^^*)

次回も、満足して頂けるように、精進してまいります!

またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:05:35.0

担当して下さった方のお名前が分からなくて すみません。デザインの変更をお願いした所、快く相談に乗って下さり ありがとうございました。仕上がりもとても良く嬉しいです。またお願い致します(^^)

革新的★【持続力MAX】LEDエクステ!!リピーター様フラット使用100本

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

またデザイン変更等ご相談ございましたら、
    お気軽にご相談下さいね(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:33.0

希望通りにして頂き、後々のメンテナンス方法も、アドバイスくださるし、お店の雰囲気もgirlyで可愛く、テンション上がります。また、お願いいたします。

2回目☆■話題の持続力■バインドロック100束9300円⇒8980

ななちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

満足して頂けて嬉しく思います

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 13:32:38.0

いつも利用しています。まつげの状態も教えね下さり助かっています。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-01 12:39:17.0

親切で、にこやかに対応してくださるスタッフさんばかりだし、強引な販売等もないので構えすに行けます。勧めていただいたのが合っていて満足しております。

ななちゃん様

12月の口コミ返信遅れてすみませんでした

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-28 20:10:17.0

今回も満足の行く仕上がりです。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

ころ様

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

本年もころ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

本年もよろしくお願いいたします。

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:16:03.0

今まで色んなサロンでパリジェンヌをお願いしてきましたが
    こちらのサロンが1番自分の求めているまつ毛にしてくれます。
    同じ担当者さんにいつもして頂いてますが、会う友達にマツエク?と疑われるほど綺麗に仕上げてくれます。

2回目★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ6300円

ちむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

もうちょっとこうしたいなどございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2023-12-24 18:23:21.0

とても親切に対応していただきました。
    安心して施術してもらえます。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもおっしゃって下さいね!

今後も安心していただけるように努めてまいります
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:16:34.0

2ヶ月に1度通っています!
    毎回持ちもよくとれにくいので満足しています。
    冬になると電気マットを入れて頂けたりして居心地がいいです。
    また次はリペアに行きます。

あーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけて何よりです♪

[投稿日] 2023-12-20 17:46:16.0

とてもリラックス出来ました。
    まつ毛の伸び具合なども教えていただき、是非次回は写真で確かめてみたいと思いました。

◆NEW◆フラットラッシュ♪【1ヶ月以内来店の方限定】リペア50本

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回、是非今の自まつ毛の状態確認してみてくださいね(*^^*)

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:06:29.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

●U24学割●期間限定|話題のラッシュリフトまつげパーマ★6週間以内 4980円

もえこ様

12月の口コミ返信遅くなり申し訳ありません。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

満足して頂けますよう施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:51.0

睫毛の状態を把握して下さっているアーティストさんが施術して下さるので、今後のケアの方法も話し合えて安心してお任せできるところが嬉しいです。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になることありましたら、お伝えくださいね(*^^*)
    まつ毛に状態も変化しやすいので、またご相談させてくださいね!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 22:31:43.0

今回も丁寧な施術でした。
    福袋の案内など、色々教えていただき助かりました。

2回目◆超軽量持続◎フラットラッシュ100本¥6930

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• よおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:57:01.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。始まりの時間も遅れることなく丁寧な説明もしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで喜んでます。またよろしくお願いします

注目度NO1【眉毛パーマ 】ハリウッドブロウリフト☆10分前来店お願いします

よお様☆
    MADEMORE東加古川店っをご利用いただきましてありがとうございます(#^^#)

初めてのハリウッドブロウの施術に当店を選んでいただき大変嬉しく、口コミまで頂きとても嬉しく思います(#^^#)
    眉毛も周期があり、眉毛一つで印象も変わります☆

これからもよお様に寄り添える施術をご案内したいと思います(^^)/

口コミありがとうございました(^^)/                                   茶圓

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:15:55.0

接客も施術もすごく丁寧でとても気持ち良かったです!
    施術中も痛みも無く、すごく丁寧で寝てしまう程でした(笑)
    丁寧なのに手際良く終わるのも早く感じました!
    またお願いしたいです♪♪ありがとうございました。

maa様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びご利用いただきありがとうございました(#^^#)

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね

またのmaa様のご来店を心よりお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-11-28 20:29:22.0

いつも要望に応えて下さりありがとうございます。今回も満足です。これからもよろしくお願い致します。

ころ様

素敵な口コミ投稿嬉しく思います(#^^#)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-25 22:03:14.0

いつも明るい笑顔で迎えて下さり丁寧に希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になることなどありましたら、いつでもおっしゃって下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:49:54.0

担当者にもよりますが、他店と比べれば、合格です!

かまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛エクステ専門サロン マドモア 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー