3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門サロン マドモア 加古川店   >

まつ毛エクステ専門サロン マドモア 東加古川店

マドモアカコガワテン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家109番地1 ACASH21ビル1-B
  • 東加古川駅近★徒歩3分2号線沿い旧auショップ向いまつげパーマ4980円!バインド導入店
  • ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:42:26.0

スタッフの方の対応もとても良く、いつもお世話になっています。
    しかし、今回はオフして140本したいと思っていましたが、時間がないので120本しかできないと言われました。それなら予約した時点で教えてほしかったです。初めて言われたので残念でした。

2回目☆■話題の持続力抜群■バインドロック120束10300円⇒9980円

まつ毛エクステ専門サロン マドモア 東加古川店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)

メニューによって時間枠が限られており今回はご要望通りにメニューに応えれず申し訳ございません。

次回からもしオフとお付け足しを悩んでいる場合、オフのメニューで取って頂くと広く時間枠が確保できるの

そこのお時間でご相談も乗れることも可能なので是非次回からよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております(*'▽')

• ひでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:53:36.0

何度もこちらにお世話になってるのですが、最近の仕上がりでまつ毛が折れて困っていました。
    今回はとてもキレイに仕上げて頂き良かったです。

6週間以降★次世代まつ毛パーマ♪《トリートメントケア込》上のみ6300円

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:34:48.0

しっかり上がってカールも程よい感じです。前回すごく持ちが良かってので今回もそれくらい持ってくれると嬉しいです。

6週以内★次世代まつげパーマ!カール感も豊富に選べます☆ (上のみ)5980円

口コミありがとうございます(*^^*)

毛の状態はとても良かったので様子を見て頂けると幸いです!!

また次回のご来店もおまちしております♪

• うださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:37:52.0

とても丁寧に理想のまつ毛にしてくださいます!

●U24学割●期間限定|話題のラッシュリフトまつげパーマ★6週間以内 4980円

口コミ有難うございます♪

喜んで頂いて私もとても嬉しいです!!

これからもお目元を満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 12:27:53.0

久しぶりのマツエクで初めてのサロンだったので緊張してましたが、素人な質問にもニコニコ笑顔で対応して頂き、とても感じの良い担当者さんで、ストレスを感じさせない技術の高さに感動しました。

【初回限定】一重・奥二重の方向け/特殊Lカール80本◆

口コミありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)

喜んで頂けて私も嬉しいです!!!!!

またのご来店の際も何でもお聞きください☆

お待ちしております♪

• かぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:04:53.0

今回は、加古川店が予約できず東加古川店を利用させていただきました。
    カラーの色やボリュームの配分などアドバイスいただきとても可愛くしていただき満足しています。

かぁみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

カラーエクステがすごくお似合いでした♪

色の種類もたくさんございますので、お気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 15:26:51.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とっても満足です!

あかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回は、いつもと違ったデザインをオススメさせて頂きましたね^_^

仕上がりにご満足頂けた様で、良かったです(*^^*)

自まつ毛もしっかりとした綺麗な状態でした☆

いつも丁寧に扱って下さってるお陰で、デザインの幅が広がります!

また、何なりとお気軽にお申し付けくださいね(^-^)

次回も、心よりお待ち致しております♪

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:59:40.0

急な本数変更にも応えて頂きありがとうございます。いつも満足の行く仕上がりで嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!2回目80本

ころ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミも頂き、嬉しく思います^_^

予約の時間内でしたら、本数変更やメニュー追加も可能ですので

遠慮なくお申し付けくださいね☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:52:01.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます。

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつでも満足頂けるよう心がけていきますね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• takahashiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 15:18:24.0

満足です!

2回目*本数無制限でしっかりボリューム★時間内エクステつけ放題♪

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいでとても良かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• ふーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:36:44.0

仕上がりは良いと思ってます。なんとなく通ってしまう場所です

いつもご来店いただきありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^^

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:30:02.0

口コミ遅くなりましたが、今回も綺麗につけて下さりました。仕上がりの相談をしながらお任せしていたら希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。

ひろみるく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミも回転頂き、ありがとうございます^_^

些細なことでもお気軽にご相談くださいね☆

• マリウサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 15:11:36.0

いつもとても丁寧に、仕上げて下さります。
    また、次回も宜しくお願いします!

◆NEW◆フラットラッシュ♪【1ヶ月以内来店の方限定】リペア50本

マリウサ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。(*^^*)

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

梅雨時期ですので、お求め頂いたコーテイングでのケアも行いつつ、♪

福袋でお得にリペアもして頂けますので、

期限があります為、ぜひ今月中にご使用くださいね♪

喜んで(*^^)v マリウサ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております☆彡

• kayoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:09:57.0

目がしみる事なくきれいに仕上がりました。またお得な情報もありがとうございました。

kayo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

しみなくて良かったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くみみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:38:56.0

お店前に2台駐車スペースがあり便利です。入ってすぐの椅子で簡単なカウンセリングがあり、施術になります。ベッドが4つあり、2つずつでわけてあり、落ち着いた雰囲気でした。施術終了後は、カントリーマームと飲み物が出されてお会計をしてくれました。マツエクを両方で30本付けました。接着剤が弱かったせいか5日後ぐらいに1本ポロリとなり、少し残念ではありましたが、お店の雰囲気は良かったです。ありがとうございます。

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!80本

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。

カラーエクステ良くお似合いでした(^^♪
    今回は本数がかなり少なかったので気になられたんだと思います!
    また本数増やして付けてみたり他にもいろいろなメニューあるので試してみて下さい!

またのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:56:34.0

今回はリペアで行きました。何本足すのか迷っていましたが本数にも相談に乗っていただき満足いく本数になりました。最後にも自まつ毛の状態も教えてもらいアドバイスもしてくれました。マドモアはどのスタッフさんも対応がよくて居心地がいいです。

【リピーター様】プレミアムダイヤモンドセーブル◆100本(付け足しOK)

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また何かあればご相談下さいね☆彡

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 22:58:33.0

今までで1番説明も仕上がりも丁寧で、大満足です!
    とても気持ちよくて何回も寝落ちしそうになりました(笑)

さき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/!

また、大変嬉しい口コミも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、左右の自まつ毛の長さの違いに合わせてロッド選定させて頂きました(*^^*)

ご満足頂けたとのお言葉、ホッと致しました(*^^*)

嬉しいご感想を、励みに、今後も頑張りますね♪

ぜひまた、ゆっくりとくつろぎにいらしてください(^^♪

さき様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 15:24:04.0

毎回丁寧な接客で、雰囲気もとても良いです。
    どの様な仕上がりが親身に相談に乗ってくれるのでとても助かります!

いつもご来店いただきありがとうございます!

また気になる事ございましたらいつでも仰ってくださいね

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:30:00.0

前回と同じような上がりかたとカーブで満足ですありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回も満足して頂けて大変嬉しく思います!

気になる事ございましたら何でも仰ってくださいね!

またのご来店お待ちしております

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:53:48.0

色々と相談に乗って頂き、満足の行く仕上がりでありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

ころ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)!

また何か気になる事などございましたら、

お気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ふーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 06:50:25.0

いつもありがとうございます。いつも丁寧で安心してお任せできます。

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!2回目100本

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか??
    また次回お聞かせくださいね!!

• マリウサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 23:08:49.0

今回もいい感じに仕上げて下さりました。

次回はオフしようかな、と思っていますので、また、宜しくお願いします!

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!2回目120本

口コミありがとうございます♪

喜んで頂きとても嬉しいです!(^^)!

次回ご来店の際お目元を華やかに仕上げさせて頂きますね!!

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 10:53:14.0

いつも丁寧にありがとうございます

ゆみっち様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

これからも安心して任せて頂けるよう精進致します☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• あいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:03:36.0

とても丁寧に要望通りにありがとうございました!

口コミありがとうございます(*^^*)

喜んで頂きとても嬉しいです!!!

また気になる事があれば気軽にご相談下さいね♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:42:38.0

綺麗にして頂いてありがとうございました☆

口コミありがとうございます(*^^*)

お目元にあったデザインで華やかに仕上がってとてもお似合いでした♪

また何か気になる事があれば気軽にご相談下さい!!

またのご利用お待ちしております!!

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 11:16:23.0

丁寧に、施術やアドバイスをいただきありがとうございます

ゆみっち様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

気になる事などございましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 17:45:53.0

初めて眉毛スタイリングをしていただきました!
    メイクのポイントや自分の眉毛に合わせた描き方を教えていただきました(^^♪

話題!【似合わせ☆美眉スタインリングWAX】すっぴんでも綺麗な美眉へ¥5500

も様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回は眉スタイリングを担当させて頂きました☆
    いつも眉メイクが迷子と仰ってましたが元々の眉もとても綺麗で少しのアドバイスと
    メイクで綺麗な仕上がりでした(^^♪また気になりましたらいつでもご相談下さいね☆
    ありがとうございました(*^^*)

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 22:56:47.0

よくまつげエクステは染みますが、今回は大丈夫でした。まつげも自然につけて貰い満足でした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)

気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね!

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 01:58:16.0

今回まつげパーマをしてもらいましたが、初めにいくつかカールの種類があることを説明していただき、自身の望むまつ毛を選択することが出来ました!
    根元からしっかりまつ毛があがってすごく綺麗で、メイクも一段と楽なので大満足です!

新導入★【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ¥4980

口コミりがとうございます♪

お目元に合ったデザインでしっかりあげることができ、

喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

いつでもデザインは変えれるので気軽に相談して下さいね(*^_^*)

まつ毛エクステ専門サロン マドモア 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー