年明け1発目、マッサージ最高でした!
元々頭が硬いことが気になっていたのでしっかりほぐしてもらえてよかったです!
お姉さんとのお喋りもとても楽しく、心身ともにリラックス・リフレッシュすることができました!
また予約したいです!
《ベアハグ式》【美姿勢/目の疲れ】肩甲骨はがし×クリームヘッドスパ75分
整体 エステ 脱毛 ・ネイル ベアハグ グランフロント大阪店からの返信コメント
みなみ 様
ご来店ありがとうございました!
リラックスとリフレッシュできたのならよかったです(^^)
私も楽しい時間でした!
またのご来店お待ちしてます!
ベアハググランフロント大阪店
峯 千秋
〒530-0011
大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪北館B1F
TEL:06-6131-9884
きちんと凝ってるところを見つけてほぐしてくださって身体が楽になりました。
他にはない技術をお持ちで本当に素晴らしいセラピストさんです。
こちらのお店はスタッフさんも雰囲気も良くて大好きです。
これからも応援しています。
また来月行きたいと思いますのでよろしくお願いします^^
気持ちよかったのだが、いつもに比べていまいち効果が薄かったように思えたのが残念だった。
今回も整体と矯正をしていただいて、体がとても楽になりました
これからも定期的に通わせていただきます
きく丸様
いつもご来店くださりありがとうございます。
またいつでもお待ちしております!
肩甲骨はがし&骨盤矯正をお願いしました!
産後早くに整体やマッサージに行きたかったのですが、あっという間に8ヶ月が経ち、重量級のベビーとの毎日で腰が痛くなってきてから慌てて予約。結果、もっと早くから行けば良かった!と後悔するくらい体がスッキリ&軽くなって嬉しかったです。なにせ家に帰ってベビーを抱っこすると「…なんか軽いかも?!」と勘違いするくらい、首や肩の凝りが取れて、腰の痛みも楽になりました。
施術中も楽しくお話させていただき、日々の生活で気をつけた方がいいポイントまで教えていただきありがたかったです。
また時間を見つけて伺います!
【新規様限定◎】[背中の張り/首肩こり]ベアハグ式肩甲骨はがし+骨盤調整80分
さな様
先日は数あるサロンの中ご来店下さりありがとうございました。
お身体軽くなり良かったです!
またいつでもご来店お待ちしております!
問診でマッサージの強さの希望に少し強め希望を選択していました。ただ、マッサージがスタートして、力加減がどうかなど一切聞いてこず、かなり強い力で終始マッサージされた。痛いですと言えば良かったのですが、なかなか言えず。
特に顔まわりや首周囲は痛すぎて涙が出てました。
新規人気No.1" [首肩こり/腰痛改善] 全身もみほぐし"60分¥5500 (通常¥6600)
お邪魔するのは2回目ですが、とてもお上手です。ほぐしていただいてあちこちスッキリしたおかげで『ああ、身体が疲れてたんだな』と実感しました。
またお邪魔させていただきます。
けっち様
口コミありがとうございます。
またいつでもご来店お待ちしております!
体中なおしてもらったおかげで普通に歩くだけでも体が楽になったと感じます。ありがとうございました。
ケーキ屋さん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
楽になっていただけて良かったです!
またいつでもお待ちしております。
初めてお邪魔しましたが、事前のチェックシートをしっかり確認してくださって、気になっていた箇所全てが随分楽になりました!
初めてだったのでお試し的なコースを選びたしたが、メニューをじっくり拝見してもうちょい長いコースでもっとほぐしてもらえるようにしたいです。
夏バテ予防◎新規限定[むくみ/首肩こり/腰痛/姿勢改善]ベアハグ整体60分
けっち様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お身体少しでも改善されて良かったです。
コース内容も当日ご相談いただいても大丈夫です!
次回もご来店お待ちししております。
しっかりとほぐしていただき、調整していただきました。
身体が軽くなりました。
夜はぐっすりと眠れました。ありがとうございました。
軽くなってよかったです!
またお疲れの際にはほぐしにいらしてください!
お待ちしております!!
上野山
仕事終わりにほぐしてもらいました!
身体が軽くなり、リラックスできました^ ^
m様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また仕事終わりに寄ってください。
お身体軽くなるように精一杯対応させていただきます。
久しぶりに伺いました。60分と骨盤など20分の追加オプションを丁寧にしていただき感謝しています。近いうちにまたよろしくお願いします。
また近いうちにお疲れを取りにぜひいらしてください!!
お待ちしております!
上野山
肩こりがひどくて頭痛や不眠もあったのですが、一度でもかなり楽になりました。
体がかるくなって効果実感したので、またお願いしたいです
先日はありがとうございました
効果が出てよかったです!
またぜひ疲れ取りにいらしてください!
上野山
初めて整体+リンパトリートメントの組み合わせでやっていただきましたが大正解でした!
ガチガチで可動域が狭くなってた身体が動かしやすくなって、血も通った感じです。夜はぐっすり深~く眠れました。
いつも安心できて確かな効果がある施術をありがとうございます。またお願いします(^^)
ともみん様
今回は長いお時間お任せ下さりありがとうございました。
ぐっすり眠れて良かったです!
初回は力強く、バランス良かったが、
今回は私の耐性で?指圧の力が弱いと感じますねー
ちび様
口コミありがとうございます。
次回はより満足頂ける様レベルを上げてお待ちしております!
次回もどうぞよろしくお願い致します。
月に0.5-1回のペースで2年ほど通っています。
どのスタッフさんも、力任せな感じではなく、ちょうど良い力加減で凝り固まった身体をほぐし、姿勢を矯正してくださいます。
色んなお店で施術を受けてきましたが、総合的な満足度が一番高いです。
お役にたててなによりです(^^)
またお疲れの際には是非おまかせください!
お待ちしております
上野山
仕事終わりに行かせていただきました!
私に合わせた施術をしていただけたので、身体も楽になりました!
前に通っていたところのお話もできて懐かしく、楽しかったです^ ^
《2回目以降》前回口コミ書いてくれたお客様限定コース
このたびはご来店ありがとうございました!
お役に立ててよかったです(^^)
ちょっと疲れたらまた寄ってください!
お待ちしております
本日も仕事終わりに寄らさせていただきました。
パソコンで細かい作業をしていたので
首腰あたりがガチガチでしっかりと揉みほぐしして頂き楽になりました。
また
しんどくなったら寄らさせて頂きます。
《2回目以降》前回口コミ書いてくれたお客様限定コース
またお疲れの時にはお任せください!
お待ちしております!!
整体をしていただきました!
睡眠が浅くよく眠れていないと感じていましたが施術終わった日はぐっすり眠れました!
効果が出て良かったです!
これから寝苦しい日も出てきますので
またぜひ疲れ取りにいらしてくださいねー!
いつもありがとうございます(^^)
足の疲れで入店したのですが、全身に対応していただきました。
色々アドバイスもくださり、終わった後は身体が軽くなっていました。ありがとうございました。
のん様
この度はご来店ありがとうございました!
身体が軽くなり良かったです!
足の疲れはもちろん、他のお悩みがありましたら是非お待ちしております!
山口
首肩だと思っていましたが背中全体がかなり張っていたようで、自分ではわからないことに気づいてくださって助かります。
施術後にはすごく動きやすくなって、改めて背中が固まっていたんだなぁと思いました。
すばらしい技術で身体が本当に楽になるのですぐに施術を受けに行きたくなります(^^)
ともみん様
口コミありがとうございます。
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
少しでもお力になれて良かったです!
またいつでもご来店下さいませ。
お待ちしていります。
全体的にほぐしてくださり、具体的な体の状態の説明があり
丁寧だと感じました。
またお店のポイントカードは、ある日からいきなり渡されなくなり廃止になったと思っていたのですが、あったみたいで
「持ってません」と答えると前回利用分までポイントを
つけてくださり、神対応に感激しました。
体のコリや固さを自覚しにくいので
是非また定期的に通わさせていただきます。
次回以降もお願い致します。
【春の姿勢改善】[背中の張り/首肩こり]ベアハグ肩甲骨はがし・骨盤調整80分
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
これからもより良いサービス、技術を提供できるよう努めて参ります!
自覚しにくい分、的確にお身体の状態をお伝えさせて頂きます(^^)
山口
丁寧に対応していただき、辛い部分も楽になりました。
また宜しくお願いします。
店内は清潔感があり、スタッフの方も技術力があるので、これからもお世話になりたいと考えてます。宜しくお願いします。
大満足です。
《2回目以降》前回口コミ書いてくれたお客様限定コース
全身バランス良く施術して頂き、力加減もちょうど良く身体が楽になりました。
しっかりと丁寧に施術して頂き、スッキリしました。
春季の姿勢改善◎《新規限定》[首肩こり/腰痛/姿勢改善]ベアハグ式整体60分
最近疲れがガチガチに溜まっていました。
骨盤の歪みなど
自分でもわかるぐらいガタガタでしたが
少しずつ戻ってくれてる感じがあり
施術終わりには体も楽になりすごくスッキリしました。
また仕事終わりにやりたいと思います。
あみ様
お身体もスッキリされて良かったです。
ベアハグ グランフロント大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー