5. てもみ庵   >

テモミアン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-13-6 富士ビル3A-2
  • 【幡ヶ谷駅北口】より徒歩30秒

[投稿日] 2022-09-11 09:40:25.0

毎日が本当に忙しく、身体への負担がどんどん大きくなってきたので、合間を縫ってほぐしてもらいました。
    お任せで、具合よくしてくれるので助かっています。
    身体が軽くなりました。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。この所大分涼しくなってまいりました。
    どうぞ体調等お気を付けてお過ごし下さい。又、口コミいつも有難うございます。

• オミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:00:42.0

大変良かったです。コスパも良くまた行きたいです。

【特にお疲れの方!】整体90分 ¥5700⇒¥4900(新規の方のみ)

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。又お疲れの際にはご来店お待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:40:58.0

出張後にお世話になりました。丁寧に施術していただき、体が軽くなり大変助かりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【最近疲れ気味かな?】整体60分 ¥3800⇒¥2980(新規の方のみ)

てもみ庵からの返信コメント

ご来店は、8月でしたね。出張帰りということで、お疲れが溜まりそれが楽になられて本当によかったです。
    普段もお時間が許すならば、お疲れが溜まったかな?と感じましたら、どうぞいらしてくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございます。

• miemieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:10:51.0

はじめて伺いました。しばらく腰の痛みとか
    辛いので行って見たら全身がカチカチだった
    ようで^^;身体も気分的にもスッキリしました。
    はじめてだったけどまた時間合えば
    行きたいと思えるお店です。
    とても良かったです。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。又のご来店をお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• wrapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:46:41.0

とにかくすごい!としか言いようがありません。背術前と後では体の状態がまるで違いました。
    慢性的にガチガチな状態に慣れきっていたためか、体がふわっと柔らかくなる感触に戸惑ったほどです。
    担当してくださったスタッフさんの接客もたまらない!またあの心地よさを味わいたく、近いうちに再訪しようと思います。

てもみ庵からの返信コメント

せっかくの2度目にお会いできず、申し訳ございませでした。
    お身体もかなりほぐれた様で、大変嬉しく思います。
    小顔の施術以外は、どのスタッフもご要望に応えられますので、安心していらしてくださいませ。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• apriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:06:05.0

楽になりました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽になられたようで、良かったですし、嬉しく思います。
    違和感を感じるようでしたら、またいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 17:49:02.0

長期出張があり、
    山の中なども歩いたもので、
    身体全体の調子が悪く、
    整えていただきました。
    加減をみながらの施術で、
    リラックスしてお任せできます。
    今回もだいぶ楽になりました。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。今年は梅雨明けがいつもより早く、その分
    猛暑がいつもの年よりきつかった様に感じます。そのせいか体調を崩されている方が非常に多く見受けられました。健康を維持するのも一苦労ですね。どうぞ又のご来店をお待ちしております。

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:35:03.0

今回で2回目の利用です。
    前回も担当していただきましたが、優しくお声がけしていただきながら施術していただき大変リラックスできました。
    終わったあとも笑顔でお見送りしてくださってありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変りらっくすできたということで、嬉しく思います。
    細かなご要望がございましたときは、遠慮なくお伝えくださいませ。
    また、リラックスなさりたいときは、いつでも心よりお待ちしております。
    優しさ感じる口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:18:12.0

前回からかなり期間が空いてしまい、今回は特に足がパンパンでしたが、施術が終わった後に普段より随分と柔らかくなっていることを実感でき嬉しかったです(^-^)新しくなった店内の雰囲気も良くリラックスすることができました。末筆ながら、今後まだまだ暑い日が続くと思われますので、スタッフの皆様もしっかり水分補給をして熱中症にお気を付け下さい(^_^;)

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。新しい店舗でもリラックスでき、パンパンになった足も柔らかくなったということで、安心いたしました。
    辛くならないうちに、いつでもいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    ご丁寧な口コミをありがとうございました。

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:41:19.0

いつもお世話になってます。下半身の疲れと小顔矯正でお伺いしました。臨機応変にコリの強い側や場所を丁寧にほぐしたいただいて、帰りは体が軽く顔もスッキリしました。またお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    身体も軽くお顔もスッキリ。帰り道の笑顔を想像してしまいます。
    全体に体が重たいなと感じましたら、またいらしてみて下さいませ。
    心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-17 15:13:15.0

整体40分+小顔20分でお願いしました。今回初めて担当スタッフさんに対応していただいたのですが、ふんわり優しい雰囲気で、いつものようにリラックスすることができました。
    特に肩が軽くなったのは嬉しかったです。

小顔は、顔の整体という感じで、滞りを流して整えるイメージで、スッキリしました。

以前別のところで、ゴリゴリと痛いタイプの施術をされ、あとで顔がパンパンに腫れたことがありますが、そういった過剰なものではなく、自分にとっては気持ちいい(場所によっては痛気持ちいい)ものでした。

てもみ庵からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。初めての小顔整体ゆったり受けて頂き、大変嬉しく思います。
    出来る限り痛みの少ない整体を心掛けておりますが、感じた事等ありました場合は、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    又小顔整体を受けてみたいなとお思いになぃましたら、いらしてください。ご来店お待ちしております。
    うれしいくちこみもありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-14 23:57:27.0

移転してから2度目の訪問です。
    今回も、凝り固まった身体を、丁寧にほぐしてもらいました。
    首の付け根、鎖骨の内側が固くなっていると、肩や首がこわばり、頭痛も起こるということで、いつも蒸しタオルでゆっくり具合をみてくださるのですが、コリがひどいときは肘までビリビリくるほど痛いです。それが、腰をあたためてもらいながら、少しずつ部位に合わせて押したり揺らしたりとほぐしてもらうと、鎖骨の内側も柔らかくなり、押されても痛くなくなります。いつも不思議ですが、血がちゃんと巡っている感じがするので、滞りがなくなったんだなぁと思います。
    こんな感じで全身を緩めてくれるので、終わる頃には身体が軽く、スムーズに動くようになり、本当に楽になります。
    また、よろしくお願いいたします。

てもみ庵からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    梅雨に入り毎日の気圧の変化に体調を崩されている方が多いのもこの時期の特徴です。
    こういう時期こそ身体のメンテナスが重要となってまいります。
    どうぞ体調などに留意されこの嫌な時期を乗り切りましょう。
    又のご来店をお待ちしております。

てもみ庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー