3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン アジュール(nail salon Azur)   >

nail salon Azur 【アジュール】

ネイルサロン アジュール

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1 マナー白鳥ビル1002号
  • 地下鉄 大通駅 徒歩1分

にゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:48:34.0

親族の結婚式があったので、シンプルで綺麗なカラーグラデーションにしていただきました。
    用事があるときしかネイルはしないのですが、大切なイベントのときはAzurにすると決めてます!
    仕上がりも大満足でした!
    また何かあるときはお願いします。ありがとうございました!

ワンカラーorカラーグラデーション ¥4600

nail salon Azur 【アジュール】からの返信コメント

にゃみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて、とても嬉しいです。

また、大切なイベントの時はAzurへ…と嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

にゃみ様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。

この度は、嬉しいクチコミを頂戴し誠にありがとうございました。

青木

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:39:51.0

今回、ホットペッパーをみて初めての場所だったのですが
    今までにないぐらい除去がとても丁寧で
    満足の行くネイルでした!!
    仕上がりもとても良くまた通いたいなと思いました!

【新規付替オフ無料♪】大人デザイン 定額ネイル ¥6000

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:54.0

いつも丁寧で素敵に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします(*^^*)

ワンカラーorカラーグラデーション ¥4600

のん様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、とても嬉しいクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。

青木

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:22.0

オフの綺麗さにとても驚きました!
    一目惚れしたデザインに好きな色を混ぜて仕上げてくださり、本当に嬉しいです!
    2週間少しでオフしてしまうの悲しいですが、この期間楽しみます!

あいな様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

オフから仕上がりまでご満足頂けて、とても嬉しいです!

お選び頂いたお色、とてもお似合いでした♪

短い期間ですが、お楽しみ頂けると幸いです。

またオフのご予約の日に、お待ちしております。

青木

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:34.0

とても丁寧でネイルもとても可愛くて満足です(^^)
    ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

のん様

当店では丁寧な施術を心掛けております、ご満足頂けてとても嬉しいです!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。

青木

• たゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:49:21.0

デザインは可愛く、色変えの相談ものっていただきその点は大変満足しました。
    家に帰って、洗い物をしただけでコーティングが一部剥げ、1週間経過した今はほとんどの爪のコーティングが一部剥げてます…。
    仕上げの透明なジェルは一度だけ薄めにだったのでそのせいか、爪に合わなかったのか…デザインが良かっただけにすごい残念です。

たゆ様

たゆ様のご意見を真摯に受け止め、様々なお客様のライフスタイルに合わせたネイルをご提供出来るよう

カウンセリング、技術の向上に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

青木

• みみねきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:23.0

とっても可愛い仕上がりで、どのデザインもとても好みでした。お話も楽しかったです!また伺わせていただきます!これからも宜しくお願いいたします!

みみねき様

仕上がりやデザインにご満足頂けて、とても嬉しいです!

みみねき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。

青木

• めめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:13:23.0

ネイルのデザインがどれも本当にセンス良くてすごく迷いました。豹柄が入っているデザインを選びましたが派手すぎず上品な豹柄で、周りにもとても好評です♪
    施術はとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です☆施術時間が結構長いのでお茶があると嬉しいかもしれません。リピートします(*^^*)

めめ様

ご満足頂けて、とても嬉しいです。

また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青木

• ティアくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 10:49:37.0

先日は、ありがとうございました。
    かわいいデザインばかりで目移りしてしまいそうでしたが、かわいく仕上げてくれて大満足でした。

【新規付替オフ無料♪】大人デザイン 定額ネイル ¥5500

ティアくん様

ご満足頂けて、とても嬉しいです。

ティアくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、クチコミを頂戴し誠にありがとうございます。

青木

• まゅぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:11:56.0

いつもステキなデザインで毎回楽しみに通わせていただいています。1対1なので静かで気持ち良くなって、ウトウトしてしまい、ご迷惑をおかけしているのが悩みです。
    季節にあったネイルも同僚や家族に大好評です。

大人デザイン♪ 定額ネイル ¥6000

まゅぽん様

デザイン好評との事で、とても嬉しいです!

ウトウトする方、いらっしゃいますので

お気になさらないで下さい(*^-^*)

まゅぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、クチコミを頂戴し誠にありがとうございます。

青木

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:53:07.0

すごく丁寧に施術してくださいました!
    次もお願いします!

ありさ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

ご満足頂き、とても嬉しいです!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

青木

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:16:42.0

色を決めるのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせずお付き合いくださってありがたかったです。
    最初にネイル初心者であることをお伝えしていたので、ネイルの手入れ方法について説明があればもっとよかったと思います(帰宅後、ネイルを長持ちさせる方法を自分で調べました)。

【新規付替オフ無料♪】 ワンカラーorカラーグラデーション ¥4600

さえ様

また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青木

• かよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 21:52:21.0

デザインが好みのものがたくさんで、すごく楽しみにして伺いました。
    オフもすごく丁寧で、嬉しく感じました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただきました。
    他にも気になるデザインがたくさんありますので、またよろしくお願いします。

【新規付替オフ無料♪】大人デザイン 定額ネイル ¥5000

かよぽん様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

当店では、オフやケアを丁寧に施術をさせて頂いております!

ご満足頂けて、とても嬉しいです(○´∀`○)

新しいデザインをご用意して、かよぽん様のまたのご来店を

心よりお待ちしております。

この度は口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

青木

• りなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 16:11:05.0

あまり理想の色味にならず残念でした…。
    別料金でストーン追加をお願いしたのですが、微妙な反応で申し訳なくなりました。
    全体的に若い方よりも大人の方が雰囲気に合うネイルサロンだと思います。

ネイルサロン アジュール(nail salon Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー