初めてのマツゲパーマであることをお伝えしたところ、他のメニューとの比較や、施術後の扱い方等、丁寧に教えていただきました。
≪次世代まつ毛パーマ≫パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600
ありちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になる点や試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
エアープラス瑞江店 中村
とても自分の満足いく仕上がりにして頂きました。
【付け足し限定】30分コース☆フラット50本¥4950→¥4450/60本¥5500→¥4950
ゆ。様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
エアープラス瑞江店 中村
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く清潔感のあるお店でした。担当の方も笑顔で話しやすい方で良かったです!
フラットラッシュ140本つけて頂きました。
デザインも良く仕上がりも満足でした。
軽い♪最新毛フラットマットラッシュ120~140本コース 【オフ無料】¥7920~
みずほ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、
お付けしたデザインが他店様と変わりなくできたようで安心しました(^^)
その後、エクステのもちなどはいかがでしょうか?
みずほ様の御来店、心よりお待ちしております☆
福岡
りる様
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
その後、仕上がりや持ちなどはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/
りる様のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト福岡
先日はマツエクやって頂きありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、とても理想のまつ毛になりました。料金がもう少し安ければとても嬉しいなとは思いますが、大満足な仕上がりでした。
【新入荷!】新規ボリュームラッシュ420本コース(オフ無料)¥9900⇒¥8910
りみう様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
当店は先行予約制度がありまして、ご来店頂いた際に次回予約頂くと次回が10%OFFでご案内出来ます。
お忙しいと思いますが、りみう様のご来店いつでもお待ちしております☆
アイリスト福岡
初めてこちらでまつげパーマをしてもらいました。
今までも何度か別のサロンでパリジェンヌをしてもらったことはあったのですが、今回のパリジェンヌは束間も上げ具合も1番綺麗でした。
次もこちらのサロンでお願いしたいと思います。
新規《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥5940
つー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
左右差やその他、気になる点がございましたら
次回お気軽にご相談ください(^^)/
つ―様のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 福岡
担当頂いた方が来店時も明るく出迎えてくれて、施術中も程よく会話して頂き、あっという間に寝落ちしてしまいました!初めてパリジェンヌとマツエクをやりましたが、仕上がりも綺麗なパリエクで大満足です!
個人的に起こしてもらう時の声かけの優しさが大変心地いい目覚めでした^^ありがとうございました!
《アイシャンプー付》パリジェンヌ×フラットラッシュ80本¥13200→¥12100
ゆっき様
この度は初めてのパリエクに当店をお選びいただきありがとうございました。
お褒めの言葉の数々もありがとうございます(*^^*)
色々なお出かけ前とのことでしたが、
お目元バッチリで挑めましたでしょうか!?
ご来店の際もお伝えしましたが、
マツエクの本数が少なめになりますので、
3週ほどでエクステのリペアをされるか、
エクステがなくなった頃にパーマ、
もしくはパリエクを再度されるのをオススメしております!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト福岡
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
いっちー様
いつもご利用ありがとうございます!!
先日も興味深いお話をたくさんさせていただき、ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アイリスト福岡
いつもお世話になっており、今回初めてフットをお願いしました。優柔不断で決められない中で色々と提案してくださり今回もとても素敵なネイルでサンダルを履くのが楽しくなっています♪話をすることも込みでいつも楽しい時間をありがとうございます!
きゅーか様
いつもご来店有難うございます!
フットでお久しぶりに会えてとても嬉しかったです(*^^*)
初めてのフットも喜んでいただけて嬉しいです!
また是非お会いできるの楽しみにしてますね!!
ネイリスト 郷原
相変わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
アイリスト 中村
初めてのお店ですが、駅から近く路面店なので分かりやすいと思います。
今回はマグネットのワンカラーにしましたが仕上がり、接客がとても良かった何よりケアもオフも全く痛くなくて不快に思う点が見つからなかった、また担当スタッフさんにお願いしたい
パラジェル♪ワンカラーコース(ハンドマッサージ付き)
めぐちゃん様
先日は御来店いただき有難うございました!
その後お爪のモチはいかがでしたでしょうか?
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
是非また沢山お話しながらネイル担当できたら嬉しいです!
めぐちゃん様のまたの御来店お待ちしております!
ネイリスト 郷原
実は、仕事が忙しくて、行きつけのお店の予約がとれなくて、たまたま空いていたこちらに予約しました。今までも数回パリジェンヌをしていますが、とても仕上りに満足しています!丁寧にやっていただいてるんだろうな~と感じていました。お店の雰囲気も良かったです!
やっこちゃん様
先日は御来店ありがとうございました。
仕上がり気にって頂けて私も嬉しいです!
4~5週間経つとバラつきが気になってくるかと思いますので
またいつでもご来店ください♪
アイリスト 松居
普段あまり口コミは書かないのですが、とても理想的でとても満足したので、つい。
自然に見えるように長さを部分的に調整してくれたりと、とても丁寧に仕上げてくださりました。
【まつげエクステ】新規セーブル80~100本コース【オフ無料】 ¥4950~
にの様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
パーマのかかっている毛が残っていたので、
カールの強さをそれぞれ調整しましたがその後いかがでしょうか?
先日もご説明しましたが、パーマの残りがあるので
時間が経つとバラツキやすいかもしれません。
その場合3週ほどでリペアにいらして頂くのがオススメです!!
リペアとはバラツキなど取れそうな毛だけをとり、
ご希望の本数になるように足すことです!
何かわからないことがあればなんでもご相談下さい!!
にの様にお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)
いつもお世話になってます。
仕上がりが良く、いつも想像以上です。
もちもよく、しっかりしてます。
なぎちゃん様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
久しぶりに担当させていただき嬉しかったです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 松居
一年ぶりの来店でしたが、前回担当して下さったお姉さんが覚えていてくれて嬉しかったです!前回も今回も、お姉さんのセンスが良いので細かいところは完全お任せで、最高に可愛いちゅるちゅるネイルにしてもらいました!施術しながら、こうしたらもっと可愛いかな?と試行錯誤してくださる所大好きです★笑
これからもよろしくお願いします(^-^)
季節のキャンペーンネイル♪ ギャラリーをご覧ください ¥7480(税込)
かえ様
1年ぶりの御来店、有難うございました!
こちらも覚えていていただけて嬉しかったです!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
是非また沢山お話しながらネイル担当できたら嬉しいです!
かえ様のまたの御来店お待ちしております☆
ネイリスト 押火
毎回、希望通りに作り上げてくれてありがとうございます!
いっちーさま
いつもご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
アイリスト 中村
室内やトイレも綺麗で、とっても居心地の良い場所でした。
予約した内容からコロコロ変えてしまったのですが
快く臨機応変にご対応いただき、とても感謝しております。
引越しをしてから新規開拓が億劫になり、マツエクから足が遠のいていましたが、近くにこんないいお店があるなら、もう少し早く通っておけばよかったです!
是非今後ともよろしくお願いいたします!
《大人気》ブラウンフラットラッシュ120本¥9350→¥8410
しょうな様
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
予約する時メニューに悩むのすごくわかります!
悩んだ際は多めの本数を選んでいただければ
お時間枠が確約されるので変更も自由になります!
久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
今回はブラウンエクステのみでしたが、
濃さが足りなければ少し黒を、
抜け感が欲しければシアーブラウンを
お好みでMIXすることもできます(^^)/
しょうな様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト福岡
椅子がふかふかで気持ち良かったです!笑
3回目のまつ毛パーマでしたが、今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!
接客も施術も丁寧で大満足です。
またよろしくお願いします^^
みゆう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
アイリスト 中村
まつ毛パーマ初めてだったので丁寧に説明してくれてよかったです。
仕上がりは自然なカールで朝はビューラーいらずで快適です。ありがとうございました。
あず様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後、パーマのモチや扱いやすさなどいかがでしょうか?
なにかございましたらいつでもご相談ください♪
アイリスト 中村
丁寧な対応と豊富な知識に圧倒されました。
剥がれやすい箇所を伝えたら、工夫して塗っていただきました。
デザインも相談して、ひとつひとつ確認しながらできたので、安心しました。
いっちー様
いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
フットネイル鮮やかなお色で夏らしくとても可愛かったです!
またたくさん楽しいお話ができるのを心待ちにしております!
ネイリスト津末
初めてのまつげパーマ。
根本からしっかり立ち上がり自まつ毛がこんなにあったのかと感度です。
接客もとても丁寧でお話ししていて楽しかったです。
次は下まつ毛もチャレンジしてみたいです。
よっしー様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
自まつげすごく奇麗でしたね☆
共通の育児の悩みなどたくさんお話しでき、
私も楽しかったです(^^♪
次回は下まつげパーマですね。
早速のご予約ありがとうございます!!
お会いできるの楽しみにしています。
アイリスト福岡
初来店で、久々のマツエクということを伝えると丁寧に詳しく説明して下さいました!仕上がりもとても満足です! 狭い空間で後ろでネイルもされているので話し声が気になる方は気になるかも…? またお願いしたいです!素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!
imo.様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
何か気になると所や変えてみたい点などございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト 中村
とても丁寧な接客で、手際も良く仕上がりも綺麗で満足です。
当日、遅れるかもしれないと電話連絡をいれた際に対応してくださった方もとても感じが良かったです。
あいこ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お仕上がり、接客対応ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただける技術、サービスをご提供できるよう努力してまいります!
アイリスト 中村
毎回仕上がりが予想以上ですごく嬉しいです!!
いつもより多い本数で目元が更にハッキリとするようになりました。
なぎちゃん様
ご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
今回本数を増やしてすごくぱっちりしましたよね♪
自まつげの少ない部分もりありましたので、今後の為にも美容液など使ってください(^^)/
オススメ美容液もありますのでいつでもご相談ください!
アイリスト福岡
いつも綺麗だと職場から言われています。
またお願いします
とくにゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
周りからも好評なようで良かったです!
アイリスト 中村
椅子がふかふかしてて気持ち良かったです
前のお店と比べて仕上がりがとても綺麗でびっくりしました
ぜひまたお願いしたいです
miyuki様
この度はご来店ありがとうございます★
イスを気に入っていただけたようで嬉しいです!
施術中にお眠りになられるお客様も多くいます(^^♪
毛先のチリつきはその後いかがでしょうか?
今回はクセをとるのに短い時間ほんの少しだけ薬液を付けましたが、
次回は毛の様子を見て毛先には薬液を付けず
施術させて頂こうと思ってます。
その他お悩みありましたらなんでもご相談下さい♪
miyuki様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト福岡
初めて来店しました。分かりやすく丁寧に楽しく対応して頂き本当感謝しています。次もよろしくお願いします^^
フット トレンドアートコース♪オフの有無を必ず選択してください。
かなこ様
先日は御来店くださりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをくださりとても嬉しいです!
今回はフットネイルにパラジェルを使わせて頂きましたが、その後モチはいかがでしょうか?
可愛いマーメイドのフットネイル素敵でした!
次回のご予約もありがとうございます。
かなこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ネイリスト津末
前回はパリエクでお願いしましたが、パリジェンヌでリピートしました。カールもちが良く綺麗に上がってます。またお願いします!
口コミを書いて頂いた方へ素敵なプレゼント☆メニューと一緒に選択して下さい
まめ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
もち良さそうで良かったです(^^)
何かございましたらいつでもご相談ください。
アイリスト 中村
丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
いっちー様
いっちー様とたくさんのお話ができ、
とても楽しく施術させていただきました!!
まだまだ話し足りないくらいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 福岡
2回目のマツエクです。今まで色々なお店に行っていましたが、マツエクの保ちが1番いいと思いました。花粉症の時期だっただけに、驚きました。また、伺わせて頂きます。
夢さま
先日は御来店ありがとうございました。
ご来店の際も持ちがすごく良かったと言っていただき私もすごく嬉しかったです!(*^-^*)
高評価の口コミ誠にありがとうございます☆
また毛周期や汗、油分などでもエクステの持ちも変わってきますのでいつでもご来店下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト松居
エアー プラス(Air+ PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー