5. ナチュラルサイエンス直営エステ リトルサロン(Littele Salon)   >

ナチュラルサイエンス直営エステ  Little Salon

ナチュラルサイエンス チョクエイエステ リトルサロン

• 東京都江東区北砂3-4-27 ナチュラルファクトリー東京4F
  • [西大島駅]A4出口徒歩8分/錦糸町駅(錦28)バス乗車[小名木川小学校入口]下車徒歩1分

たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:22:37.0

とてもステキな時間をありがとうございました。
    エステ初体験でしたので緊張しましたが…施術時のカウンセリングや心地よい接客に安心しておまかせすることが出来ました。
    つらい腰痛と身体深部の冷え、胃の不調などに慢性的に悩まされているのですがマッサージを受けてから当日は勿論体が温まり、翌日に至っては腰痛も解消され、久しぶりに体を気にせず動くことが出来ました。
    フェイシャルをしていただいた効果も素晴らしく、顔色が良くなりハリ・ツヤも良く、若返った気分です♪
    これからも定期的に通わせていただきます!また宜しくお願い致します

【贅沢フルコース】デトックス&サイエンスフェイシャル130分 ¥17820⇒¥14250

ナチュラルサイエンス直営エステ  Little Salonからの返信コメント

たまちゃん様

この度はリトルサロンにご来店下さいましてありがとうございました。このような素敵なご感想をいただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    慢性的なお体のお悩みも血流がよくなって緩むと、和らいできますね(^-^)"久しぶりに体を気にすることなく動けました"とのお言葉を聞けて安心いたしました。フェイシャル後も若返った気分とおっしゃっていただけてよかったです!
    キメ細やかなお肌がさらにしっとりツヤ肌になりましたね♪
    お優しいたまちゃん様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、今後もお手伝いさせていただけたら幸いです。
    またぜひ、お肌のケアやお身体をゆるめにいらして下さいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:08.0

2年ぶりの予約にも関わらずとても丁寧にアドバイスや施術をしていただいて凄くリフレッシュ出来ました!
    これからは毎月通いたいです!娘と一緒にお世話になります宜しくお願いします!!

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 15:05:26.0

前回初めて伺ってとてもほぐれましたし癒されたので早速また二回目で訪問しました。普段仕事で座っていることが多いので足も浮腫みやすいですし肩も凝りやすく身体が重いので優しい香りの中でハンドでの施術はとても丁寧で何だか心も癒されていきます。寒い中帰りましても身体がポカポカしていてぐっすりと寝れて睡眠も安定しました。本当にありがとうございました。またお願いいたします。

さくら様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!そして、素敵なコメントもいただきましてとても嬉しいです!お身体や足のむくみが気になっていらっしゃったご様子でしたが、施術後はとてもスッキリされていましたね!寒い日でしたが、お帰りになられた後も、お身体が暖かく、夜はぐっすり眠っていただけたようで良かったです!お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりすぎない内にまた是非お越しくださいませ!お会いできるのを楽しみにしています^_^

• ゆうはママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:45:38.0

到着したときに入口に業者の方がたくさん来ていてどうやって入ればいいか戸惑いましたが、電話したら教えていただき、迎えに来てくださりありがたかったです。お部屋はとてもステキな空間でした。お風呂もあり、色々なアイテムを試すこともできました。施術もとても心地よくて寝てしまいました。肌診断もしていただけました。金額的にしょっちゅうは行けないですが、またすぐに行きたいです。

1番人気♪【贅沢フルコース】デトックス&フェイシャル130分 ¥16830→¥13460

ゆうはママ様

先日はリトルサロンにご来店下さりありがとうございました。
    入店の際はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。次回からはサロンへスムーズに足を運んでいただけるように改善したいと思います。
    ゆうはママ様にサロンが素敵な空間だとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。施術も心地よかったとのご感想をいただけて安心いたしました(^-^)
    またぜひお肌のお手入れやお身体をゆるめにリトルサロンにいらして下さいね!
    ゆうはママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:40:33.0

タイミング良く空きがあり、今回利用させていただきました。
    最初から流れるように自然にリラックスができ、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    本当に大好きな所です。ありがとうございました。

シアン様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!施術中は、リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!私達も、いつもシアン様にお会いできますのを楽しみにしております!毎日お忙しいかと思いますが、お仕事の疲れを癒しに、是非またいらしてくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-17 21:57:23.0

疲れ切った身体に溜まったものを今回も流していただきありがとうございます。頑張らないとどうしようもない毎日にひととき心身をリラックスさせてくれる大切な場所です。

【平日限定】DETOXボディトリートメント100分 5%OFF¥12650⇒¥12010

黒ゴマ様

いつもリトルサロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき安心いたしました(^-^)
    寒暖差の激しい季節から少しずつ暖かくなる季節になりますね。これからも黒ゴマ様にリラックスしたひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、心を込めて施術させていただきたいと思います。
    次回もご予約下さりありがとうございます。
    黒ゴマ様のご来店を心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:18.0

2回目の利用で前回と同じ毛穴ケアができるフェイシャルとボディデトックスのコースを施術していただきました。前回もボディ施術中に寝てしまいましたが、今回はフェイシャル中も寝てしまうくらい心地良かったです!気持ち良いだけでなく鼻周りの毛穴も目立たなくなり肌の透明感が増した感じがします。施術後のお茶もお話ししながらゆっくりといただけ最後までリラックスして過ごせました。また是非利用させていただきます。

やま様

先日はリトルサロンにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ボディ&フェイシャルのコースでリラックスいただけてよかったです!
    嬉しいご感想をありがとうございます。美肌力の高いやま様のお肌が更に艶やかに明るくなりましたね(^-^)
    そして最後までリラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います!
    今後もリトルサロンでやま様の美とリラックスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またぜひお肌のケアとお身体ゆるめにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• pomeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:10:57.0

全体のバランスをチェックいただきつつ、ケアが必要なところを重点的にトリートメントいただきました。ホットストーントリートメントもリラックスできました。

pome様先日はリトルサロンへお越しいただきましてありがとうございました!ホットストーン を使ったトリートメントでリラックスしていただたとうかがって嬉しいです!温まった玄武岩で血行も良くなりお身体の緊張もゆるんでまいります。まだまだ寒い日が続きますのでお身体のケアに是非またお越しくださいませ!またお会いできますのを楽しみにしています!

• ミューさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:36:05.0

毎回素敵な時間を有難う御座います。
    先月末位から頭皮の乾燥が突然酷くなって、かゆみと痛みに悩まされています。
    次回伺った時にはshopの方でオイル等を購入しようと思いました。
    また宜しくお願い致します。

ミュー様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります(^-^)
    頭皮の乾燥やかゆみ、季節的にも気になってきますよね。次回はお悩みを改善できるような
    頭皮のエッセンスやオイルなどご紹介させていただけたらと思います!
    今後もミュー様の美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。またぜひリラックスにいらしてくださいね(^-^)
    ミュー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-26 13:53:48.0

今回はホットストーンでも施術を行っていただき、とても身体が温まりました。LittleSalonで過ごす時間は自分を立て直すための時間です。

黒ゴマ様

いつもリトルサロンにご来店下さりありがとうございます。
    今回ホットストーンで温まっていただけてよかったです!
    温まると体もゆるみますね(^-^)
    これからも黒ゴマ様にとって、癒しとリセットができるサロンとなりますよう心を込めて施術させていただきたいとと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございました。
    次回も黒ゴマ様にお会いできること、スタッフ一同心より楽しみにしています(^-^)

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:51:38.0

前回とても良かったのでリピートでお願いしました。
    更にしっかりケアするメニューで念入りにやって頂き、気になっていた顔の乾燥が改善されてうるうるモチモチ肌に!肌色も良くなり、くすみ知らずな肌になってびっくりです。ありがとうございました(*^^*)
    自分では持続させられる自身がないので…これからも定期的に宜しくお願い致します。

たまちゃん様先日はリトルサロンへお越しいただき誠にありがとうございました!ショップのご利用もいつもありがとうございます!今回はスペシャルコースを受けていただきお身体もすっきり、そしてお顔も透明感が出てもちもちしっとりされていました!是非これからもたまちゃん様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います!またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:12:17.0

サロンは初めて利用させていただきました。
    出産して子どもが新生児の頃から製品を使用させていただき、自分のものも購入するようになりずっと憧れていたサロンでした。
    完全プライベート空間でマンツーマンの対応、とても清潔で静かで落ち着く空間での施術でした。
    施術前後のカウンセリングはとても丁寧で、自宅に帰ってからも取り組みたいなと思える具体的なアドバイスもいただけました。
    製品もたくさん試せるので気になっていたものを実際に手に取り、店舗でも購入することができました。
    総じて贅沢な時間でした!ナチュラルサイエンスが好きな方もそうでない方も楽しめるサロンだと思います。
    また行きたいです。

【オススメ】DETOXボディトリートメント100分 ¥12650⇒¥10120

ほな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!ナチュラルサイエンスの商品もご愛用いただいてるとのことで、大変うれしく思います。1日3組様までの小さなサロンではございますが、プライベート空間でほな様にゆっくりくつろいでいただけたとのことで、安心いたしました!セルフケアのお話もさせていただきましたが、無理のない範囲で取り組んでみてください。お忙しい毎日だとは存じますが、ぜひまたお身体の疲れをとりにいらしてください!ほな様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-14 15:22:35.0

今回も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    日頃のデスクワークや冷え性で凝り固まった首やデコルテをホットストーンで温めていただいてとても楽になりました。顔のむくみも取れたような気がします!
    フェイシャルもしていただき、お肌がスベスベ&モチモチになって嬉しいです!
    また来月の予約もさせていただいたので楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

yu様先日はリトルサロンをご利用いただきましてありがとうございました!お仕事での姿勢や寒いこの季節どうしても肩やお首の凝りが辛くなりますね!玄武岩のホットストーンで温めながらオイルマッサージさせていただきましたので緩みやすかったと思います!施術後はお肌も透明感が出てとてももっちりとなりました!セルフケアと合わせてリトルサロンでのお手入れで益々美しいお肌作りのお手伝いをさせてくださいませ!またお会いできますことを楽しみにしています♪

• *.+kokkamam.+*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 17:47:23.0

初めて利用させていただきましたが、問診をした上で今の身体の状態などを丁寧に説明してくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    施術後お顔がぷるっぷるになっていてめちゃくちゃ驚きました。また身体もしっかりデトックスしていただいてスッキリしました。
    エステ自体が十数年ぶりだったので、本当に満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

*.+kokkamam.+* さま!リトルサロンをご利用いただきましてありがとうございました!初めて来てくださってリラックスしていただけたと聞いて嬉しいです!施術後お肌とてもぷっくり艶々になられていました!またデトックスコースでお身体のお疲れも取れてスッキリしていただけて何よりです!これからも*.+kokkamam.+*様のケアのサポートをさせていただけたらと思います!是非またお越しくださいませ!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 15:38:39.0

約1ヶ月半振りに伺うことができました。いつも丁寧なフェイシャルはもちろんのこと、冷え性の私に温かいタオルをお腹や首元にあててくださるなど、優しいお心遣いもいただき大変幸せな時間でした。帰ってからすぐに次回の予約も入れさせていただき、また次の楽しみができました!今後ともお世話になりますが、よろしくお願いします!

yu様いつもリトルサロンをご利用いただきましてありがとうございます!お仕事で座る姿勢が長くなるとどうしてもお身体の血行が悪くなり、冷え性につながりますしお肌にも影響が出ることがございます。フェイシャルとヘッドのマッサージをさせていただいた後は、お肌に透明感が出てしっとりされていらっしゃいました!是非定期的にリトルサロンをご利用いただきyu様の美のお手伝いをさせてくださいませ!スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしています!

• ササキさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:28:15.0

今回は2度目の利用でした。ずっと気になっていたホットストーンをお願いしました。事前カウンセリングで背面を重点的に施術していただき腰の痛みがだいぶ取れ、しかもストーン効果なのか全身に気血が巡りとても心身ともに元気になりました!肌がもちもちになり、冬はウチでもオイルケアしたいと思います。個人的にはアイマスクで見えない中で、温かい玉子のようなストーンを手に握らせていただいた時の安心感が何とも言えずよかったです(足指の間のストーンも)。お土産もたくさんありがとうございました。

ササキさん様

先日はリトルサロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    ホットストーンで体も温まり気血が巡るのを感じていただけてよかったです。
    ストーンを握るとホッと安心感が湧いてきますよね(^-^)
    心身ともに元気になった、とおっしゃっていただけて本当に嬉しく思います。
    乾燥が進む季節になりましたが、オイルなどの保湿ケアでササキさん様のキレイなお肌を
    ますます輝かせてくださいね☆
    またぜひお身体のケアやリラックスにリトルサロンにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:21:31.0

とても気持ちよかったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき良い体験ができました。季節はずれの夏日だった為、洗面所が少し暑く感じました。帰りに併設のショップにも寄れるので便利です。
    お値段的にあまり頻繁には行けないですが、また是非行きたいです!

やま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても気持ちよかったと伺って嬉しいです!そして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます!先日はとても暑い日でございましたね!パウダールームがバスエリアとも隣接していますし今後パウダールームも快適にお使い頂けるよう改善していきます!お仕事がかなりお忙しいとうかがいましたので是非またお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:00:29.0

とても素敵な1日になりました。有難うございました。
    今までシミで悩んでいましたが、お話を聞いて肌のトーンアップをちゃんとしていこうと思いました。
    体は常にボロボロなので、また宜しくお願いします。
    お土産もたくさん有難うございました。

ミュー様

先日はリトルサロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    美肌力の高いミュー様、トリートメント後のお肌は更に艶々しっとりと明るくなりましたね☆
    大切な日にご来店下さり、とても素敵な一日になったとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    またお体を緩めにリラックスしにリトルサロンにいらして下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました!

• ポッポさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 12:20:01.0

ガチガチな体を癒す為に伺いました。
    担当の方はとても話しやすく、終始リラックスして施術を受けられて良かったです。
    ただ、頭のマッサージの際にオイルをつけてだったのでので、帰りの際は頭がテカテカ状態になります。この後予定が無かったのでそのまま帰りましたがもし可能ならシャンプーを可能にするか、事前に確認して頂けると嬉しいなと思います。
    また時間が合えば伺いたいです。

ポッポ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!ヘッドマッサージの際に使用いたしました頭皮用エッセンスで髪がテカテカになってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。また事前に頭皮エッセンス使用のご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。帰りにシャンプーをされてからのお帰りも可能でございますし、頭皮用エッセンス無しのマッサージも可能でございますので次回お申し付けいくださいませ。当日はリラックスして受けてくださったとお聞きして良かったです!子育て中でお疲れもたまりやすいかと思います。是非ポッポ様のお疲れを癒しにまたいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております!

[投稿日] 2023-10-26 21:35:35.0

疲れ切った身体を整えてくれる大切な場所です。ここで身体の悪いものをデトックスして、頑張りエネルギーを補充して仕事に向かうを生活のリズムにしてから大きく体調を崩すことが無くなりました。

黒ゴマ様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!嬉しいコメントも頂戴いたしましてスタッフ一同励みになります!
    ご家庭の事やお仕事等頼りにされていつも頑張ってらっしゃる黒ゴマ様の癒しの場になりますようこれからも心を込めて施術して参ります!
    また黒ゴマ様にお会いできますのをスタッフ一同心より
    楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-15 16:02:29.0

清潔感のある心地よい空間で今回も特別な時間を過ごさせていただきました。気になっている箇所を丁寧に施術してくださったり、日頃のケアについてもアドバイスいただきとても参考になりました。溜まっていた疲れがとれてまた暫く仕事と家庭の両立も頑張れそうです!
    また次回伺える日を楽しみにしています!

yu様

先日はリトルサロンにご来店下さいましてありがとうございました!嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^-^)
    きめ細やかでキレイなyu様のお肌がさらにモチっとツヤ肌になっていて嬉しかったです!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい時期でなかなかお時間とれないかもしれませんが、またぜひお肌のお手入れと日頃の疲れを癒しにいらして下さいね♪
    yu様にとって心地よく特別な時間をお過ごしいただけますよう精進してまいりたいと思います。

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^-^)

• 星子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:12:27.0

体調をカウンセリングしておすすめのデトックスコースに変更しました。
    アロマバスに入って体を温めてから施術がはじまりました。
    背中、肩、頭もしっかりこりをほぐしていただきました。
    当日の夜は深く睡眠がとれて、睡眠の質が改善できてよかったです。
    セントジョーンズワードのオイルでトリートメントが受けられるのがこのコースの特徴です。

*癒し*リラクゼーションボディトリートメント100分 ¥11660⇒¥9320

星子様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当日の夜は深く睡眠が取れて睡眠の質が改善されたとお聞きして嬉しいです!リトルサロンはアロマバスでお身体を温めていただいた後、全身セントジョーンズワートオイルでトリートメントさせていただきますので、お疲れで凝り固まったお身体がふわっと緩む感じを実感していただけるかと思います。日に日に寒くなって参りました。是非またリトルサロンで星子様の疲れたお身体をゆるめてリラックスしていただけますようスタッフ一同星子様のご来店をお待ちしております!

• こもりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 22:58:53.0

先日は心のこもった丁寧な施術をありがとうございました。
    飽きっぽい性格の私ですが、こちらは毎回「またお邪魔したい!」「次はいつ予約しようかしら!」と思わせてくださるサロンです。フェイシャルとボディマッサージを一度に受けられるので、とても満足しております!

こもり様
    先日はリトルサロンへお越しいただきましてありがとうございました。「また行ってみたいと思わせてくれるサロン」といっていただきスタッフ一同とても嬉しく思います!お仕事がお忙しくご自身のケアが後回しになるとの事。これからもフェイシャル&ボディーのコースで心も身体もリラックスしながら美のお手伝いもさせてください!またお会いできますことを楽しみにしております!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:52:42.0

とても落ち着いた気持ちの良い空間で、ゆっくり施術して頂けました。
    産後しばらくフェイシャルエステを受けられていませんでしたが、毛穴のお掃除もしっかりして頂き、肌が少し若返った気がします。

【贅沢フェイシャルケア】サイエンスコース70分¥11000→¥8800

あん様
    お子様がお生まれになってからはどうしてもご自身のケアが後回しになってしまうとお話しくださいましたが、そんな中セルフケアをとても頑張っていらっしゃて素晴らしいです!
    あん様はキメの細かいお肌質ですので、乾燥しやすいかと思います。
    今回受けてくださってサイエンスフェイシャルコースで、気にされていた毛穴の汚れもすっきり取れて透明感のあるもちっと艶肌になっていらっしゃいました!
    是非またリトルサロンへもお越しいただき、あん様の美しいお肌ケアの手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    スタッフ一同あん様のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 16:35:00.0

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。3度目のフェイシャルでしたが、毎月、自分へのご褒美として行くのが楽しみになっています!お肌の調子も良くなってきているのを感じています。また次回も楽しみにしています!

yu様

先日はリトルサロンにご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!とても励みになります^ - ^
    yu様が自分へのご褒美にと、リトルサロンをお選びいただきとても嬉しいです。
    そしてお肌の調子が良くなってきていると感じていただけてよかったです♪
    お使いいただいているクリームもお肌に合うようで安心いたしました。

お肌は外からのお手入れに、心もリラックスすることでより艶やかなお肌になりますね♪
    yu様にそのような時間をお過ごしいただけますよう、これからも心を込めて施術させていただきます!
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:10:18.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、肌がつるつるになりました。鼻周りの毛穴詰まりも、すっきりとれたので、これから定期的に通い、さらに毛穴の目立たない肌を目指したいと思いました。
    無理な勧誘など全くなかったので、安心して通えます。
    また、よろしくお願いします。

ゆず様
    ゆず様のお肌とても綺麗でいらっしゃいましたが、サイエンスコースで気にしていらっしゃいました毛穴がすっきりされ、
    さらにお綺麗になられましたね!
    どうしても皮脂が出やすい部分は汚れや皮脂が毛穴に残ってしまいがちです。
    それが毛穴が気になる原因にもなる場合もあるかと思いますので朝クレンジングをお勧めさせていただきました!弊社のクレンジングはうるおいも残り、安心して使っていただけるかと思います。
    引き続きゆず様の美のサポートをさせていただけたらと思います!
    スタッフ一同ゆず様のお越しを心よりお待ちしております。

• namiumeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 09:26:53.0

暑い最中、サロンに辿り着くのは大変でしたが、汗だくで伺った甲斐がありました。不調箇所を施術中に察知され(事前にはお伝えしてなかった)念入りにケアして貰いました。また仕上げのボディクリームは清涼感があり、帰りに購入してきました(笑)また次回もよろしくお願いします。

namiume様
    いつもリトルサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術で使わせていただいたファーミングリフトを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    肌の引き締め効果がございますので是非ご愛用下さいませ!namiume様のお疲れを癒し、美のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!またお会い出来ますことを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-19 12:59:21.0

マスクを外す生活になりお肌の状態がより気になり始めて、近くでエステを探していたところ、こちらのリトルサロンさんに辿り着きました。
    初めてのエステで緊張していたのですが、完全個室でご担当の方も丁寧にご説明くださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    おかげさまで、お肌の調子も良くなり、気持ちもとてもリフレッシュできたので、これからは是非定期的に通いたいと思います!
    次回の予約もさせていただきましたので、とても楽しみです。

リフトアップアクティベートトリートメントコース70分 ¥11000⇒¥8800

yu様

先日はリトルサロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から初めてのエステにリトルサロンをお選びいただき、
    本当にありがとうございます!
    リフレッシュできたとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
    お肌の調子も良くなったと感じていただけて安心いたしました(^-^)♪

次回もご予約下さりありがとうございます。
    これからますます紫外線も強くなる季節ですが、より良いお肌に導けるように、
    日頃丁寧にお肌をケアされてるyu様のお役に立てるよう心を込めて施術させて
    いただきたいと思います。

嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    yu様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• まる顔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:34:43.0

1ヶ月振りの施術でした。
    今回は念願のフェイシャルもプラスし贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    肌の状態や悩みを確認し、それに合ったコースの紹介、施術後のアドバイスなど、毎回丁寧に対応していただきありがたいです。
    フェイシャル後は引き締まり肌も明るくなり、ボディーマッサージでは浮腫みが取れたのか、靴やズボンが緩く感じられました。
    自分へのご褒美をまた作りたいと思います。

まる顔様
    先日はリトルサロンへご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はフェイシャルとボディーのコースをお選びいただきお顔もお身体もスッキリされていらっしゃいましたね!お顔はワントーン明るくなって艶々になっていらっっしゃいました!
    いつも忙しくしていらっしゃるまる顔様のお疲れを癒して美のお手伝いができましたら幸いです^_^
    スタッフ一同またお会いできます事を楽しみにしています!

• ともきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 15:33:02.0

昨年秋にこちらの商品、セントジョンズワートオイルにであい、使用しています。salonの存在価値を知り、やっと伺う機会が出来ました。予約が取りづらいですが、とても気持ち良く、肌チェックも嬉しかかったです。オイルの使い分けリクエストにも対応していただき感謝しています。全身スッキリしました。サンプルやお土産もありがとうございました。

ともきち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。セントジョーンズワートオイルを気に入って下さり日頃ご愛用いただいているお話をお聞きして、とても嬉しかったです!お身体を使うお仕事のともきち様にセントジョーンズワートオイルはまさにピッタリでございます。又サロンで使用させていただくオイルは、ご希望を伺いながらお客様に合ったものを使わせていただきますのでリクエストがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。またともきち様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております!蒸し暑い日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごし下さい!

ナチュラルサイエンス直営エステ リトルサロン(Littele Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー