5. ネイルサロン ブリエ(briller)   >

ネイルサロン briller【ブリエ】

ネイルサロン ブリエ

• 東京都調布市布田1-26-12 ダイアパレス調布420
  • 京王線 調布駅徒歩3分

• le0208keさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:45:16.0

マンションの一室での施術で周りを気にすることなくリラックスできます。
    大まかなイメージをお伝えしたり、デザインが決まっていないときもお話しする中で自然とデザインが定まります。
    カラーの知識が豊富で肌に合う色をご提案下さり自分のネイルを見るのが楽しくなります。
    またサイドからネイルを見たときカーブを描いていて仕上がりが綺麗です。
    施術中はその時のコンディションを感じて接客してくださるので伺うのが楽しみです。

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:45:11.0

初めてお店でネイルをしたのですが,分かりやすく色々と説明してくださったり,デザインについても肌に合う色を考えてくださったりして助かりました!また,お店の人がはつらつとしていて話していてとても楽しかったです!次回もお願いしようと思います。

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:02:24.0

もう半年以上お世話になっています!

最初の頃は子供も一緒にお邪魔して
    ご迷惑をかけてしまいましたが、
    全く嫌な顔せずご対応いただき本当ありがとうございました!
    お店の雰囲気は、入るとふわっとお香の香りがして気分も落ち着くのと
    パーソナルカラー診断のスキルもお持ちの方なので
    ネイルのちょっとした色味の相談(青でもどの青が似合うかな?)
    など相談できるのも嬉しいです♪

産後、通っていたネイルサロンには通えなくなり
    どこがいいか迷っていましたが、
    ようやく通い続けたいと思えるサロンが見つかりました(^^)

来月もよろしくお願いします!

• ukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:06.0

毎月通わせて頂いてます。
    私の好みを理解してくださっていて、色々と提案して下さり仕上がりはいつも想像以上です!!
    会話も楽しくいつもあっという間です。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ボニータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:03:45.0

毎回ネイルはカラー、デザイン共に絶大な信頼があるので、大変満足しています!今回は初めて耳ツボの磁気を試しました。この時期、仕事が滅茶苦茶忙しくなっていたので、眼精疲労、肩、首凝り、腰痛、目からくる頭痛とひどかったところ耳ツボを受け、そこからひどくなる事もなく1週間は乗り切る事ができました。耳ツボおそるべし!です。又、受けたいと思います。

【リピーター様】 フレンチ 7300円(色混ぜ &複数カラーOK)

• ぴょんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:00:09.0

耳がポカポカと温かくなって、目の開きがよくなりました!顔もむくみにくくなった気がします。とても雰囲気が良く、行くのが楽しみになるサロンです!

【モニター募集中!】フランス式耳ツボ ¥2,000

• チルチルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 20:11:53.0

今日はフットケアと共に耳ツボも体調をヒアリングしながらツボに的確にキラキラのツボシールも^_^顔のリフトアップは、面白いくらいにヒュッとその場で上がります。痛くない耳ツボまた次回もやって貰いたいです。そういえば。。浮腫も無いです。

【モニター募集中!】フランス式耳ツボ ¥2,000

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:54:11.0

赤ちゃんを連れての施術で泣く場面もありましたが、嫌な顔を全くすることなく対応してくださりとても有り難かったです、、!!
    ネイルのもちもとても良かったので通いたいと思いました!

【初回オフ無料】 ワンカラー 肌に似合う色をご提案。(色混ぜ&複数カラーOK)

• くぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:27:01.0

[良かったところ]
    ・お部屋(マンションの一室です)の中が清潔だった
    ・スタッフさんが明るく溌剌としていた
    ・ネイル根本の隙間間隔が適切だった
    ・色選びが上手で、肌に合う色を提案してもらえた
    ・手の保湿方法等を詳しく教えてもらえた

[良くなかったところ]
    ・ネイルに複数の気泡が入っていた
    ・指と爪の隙間に多量のジェルを塗布されてしまった
     (エッジだけではなく、裏側を完全に覆われてしまい、結果皮膚に大量のジェルがついてしまいました…。)
    ・色混ぜOKと書いてあったが、特に提案されなかった(聞き逃していただけでしたらすみません)

知識も経験も豊富な方だと思うのですが、この2点がとても残念でした…。
    お直しに行く時間が取れないため、今回はこのまま過ごします。

この度は施術していただきありがとうございました!

【初回オフ無料】グラデーション 肌に合う色をご提案(色混ぜ &複数カラーOK)

くぐ様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

良かった点について接客面、サロンの衛生面について嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。
    一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

久しぶりのジェルでせっかく楽しみにしていらしたしのに残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に、さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:27:17.0

マンションの一室での施術なので落ち着いた雰囲気で受けられます。デザインも相談しながら決められるのでネイル初心者の方も安心して受けられるとおもいます。
    あと担当スタッフさんいつもパワフルで話しててとても楽しく元気をもらっています。
    施術も丁寧で安心しておまかせできます。
    是非利用していただきたいです。

当店人気No.1【定額アートコース】シンプルデザイン(アート2本まで)

なぎさ様

口コミ投稿もありがとうございます!

私もいつも、なぎささんと楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です(^^)

これからもどうぞ、よろしくお願い致します!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:37:49.0

2回目の利用です。
    色々お話をしながら、何パターンもカラーとデザインを提案してしてもらい楽しい時間を過ごせました。
    今回もとてもネイル気に入りました。職場でも好評です!
    次のネイルも楽しみにしてます♪

• はあ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:49:55.0

今回はじめて利用させて頂きましたが、
    メニュー通り、わたしの肌に合ったカラーを
    提案していただけて、不安なこと、こうしたい!
    っていう要望を全部聞いてくれてアドバイスも
    もらえて自分も安心したのか、最後は全部おまかせで
    カラーを決めることにしました!
    自分では選んだことがない色でしたが、
    パーソナルカラーってホントすごいですね、
    しっくり、わたしの手に馴染んでとても気に入りました★

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:20:03.0

久しぶりのネイルだったのでカラーをなかなか決められずで時間がかかってしまいましたが、肌に合うカラーの提案をしていただいて新たな発見があり挑戦しました!とても気に入ってます。そして職場でも好評でした♪
    色々と丁寧に説明してもらえ安心して施術を受けられました。ありがとうございました!また、伺おうと思っています。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:21:47.0

ブライダルネイルで利用しました。だいたいのデザインは絞っていたものの、色味などを悩んでいたら、肌の色を見ながら似合う組み合わせをご提案いただきました。すごく素早くて、ネイル中もHuluなどの視聴も出来ますし、とてもくつろげました。
    私史上、一番可愛くて満足なネイルに仕上がりました!本当にありがとうございました。

【定額アートコース】セレクトデザイン(アート6本まで)

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:05:54.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすくてとても安心して過ごすことが出来ました。
    ネイルの色やデザインも詳しくなかったので色々不安でしたがおススメのものをいくつも提案いただきとても楽しく選べました。
    またお願いしたいと思います。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:15:41.0

施術から一週間半ほど経ちましたが、ネイル持ちの良さや仕上がりの完成度から高い技術をお持ちの方だと感じます。
    接客も終始お話を楽しむことができ、とても心地よい時間でした。

デザインは決まっていなかったのですが、オフしていただいている間に画像を見たり好みを伝えたりして、シルバーミラーを使ったニュアンスネイルにしていただきました。

自分の中で大切なイベント前のネイルだったので、お願いして本当に良かったです。また予約させていただきたいと思います!

【迷ったときはコレ!】ご希望やお悩みなど相談して決めたい方※ハンド

• ogawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 00:55:57.0

初めてフットケアをお願いしました。そんなに変わらないだろうと思っていましたが、角質除去した後は赤ちゃんのかかとの様に柔らかくてツルツルだったのに驚きました。わたしの足じゃないみたいにフワフワで、かかとの角質がとれたのでサイズすら小さくなった気がします。
    小爪やタコが出来ていてお見せするのは恥ずかしい足でしたがすっかり綺麗にしていただいたので、自信を持ってサンダルが履けます!
    とても丁寧にケアしていただけたので大満足です。また伺いたいです。

【フット】フットケア&角質除去コース

• ukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:03:06.0

手際良くテキパキと施術して頂きましたが、とても丁寧です。
    丁寧なカウンセリングで短時間で好みを理解していただき、迷っていると好みの色味をすぐに出して合わせて下さり、仕上がりも大満足です。
    会話も弾み、時間もあっという間でした!
    今後も通わせていただきます。

【定額アートコース】 スタイリッシュデザイン(アート4本まで)

• Hinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 11:28:54.0

丁寧に接客してくださり、安心してネイルをしてもらうことができました。担当してくれた方もとても明るく、お話が楽しかったです。ネイルの相談も積極的にしていただいて、とっても可愛いネイルになりました。次回がたのしみですっ。ありがとうございました!

• Kanakoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 11:58:25.0

人生初めてのネイルでした。
    沖縄に新婚旅行に行くのに合わせて海っぽく可愛く仕上げてもらいました。
    とても可愛くてしばらく自分のネイル眺める時があります。
    そろそろ爪伸びてきたのでまた行きます!

• mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 08:27:10.0

初めて伺いました。デザインはなんとなくイメージしていましたが、色味は迷ったまま行きました。
    他店でも、いままで、素敵なネイルをしてもらっていましたが、職業柄取れやすいのが気ががりだったり、、、自分に合った色味じゃないなーと、ネイル後に改めて見ると思ってしまったりと、長く通いたいなと思うネイリストさんに出会えず…彷徨っていましたが、こちらでは、色味のアドバイスを丁寧に教えていただき、自分に合う色味がわかり、今回は、すごくしっくりきました!デザインもすべて気に入ってますあとは、ネイリストさんも言っていましたが、長持ちするといいなと。大事に手を扱いたいと思います。
    次、行くのがもう楽しみです。

mama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

色味を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    チップで見る色と実際に手に合わせて見る色ではかなり印象が変わるので、選んでいく過程がとても楽しいですよね!

あとはネイルの持ちが良くなるように、これから色々試しながらmama様に合ったジェルをご提供できるようにさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:28:14.0

初めてお伺いさせていただきました。スタッフの方がとても優しく色々と教えていただき、楽しい時間を過ごせました。施術いただいたネイルはとても可愛く、ずっと眺めていられるくらいお気に入りです。パーソナルカラーについてもアドバイスいただき、参考になりました。

• のばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 12:54:34.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【フット】フットケア&角質除去コース

• ボニータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:52:57.0

今回、2回目のネイルをして頂きました。
    前回、持ちもデザインも良くて、知人からも好評でした。今回はブルー系のグラデーションで上品にラメを散りばめて頂き今の季節に似合うデザインに仕上げて頂きました。さすが、カラーコーディネーターをされてるだけあって、似合う色の提案をして下さるので、とても嬉しいです。仕上がりにも大変満足しております!

【初回オフ無料!】 フレンチ 7300円(色混ぜ &複数カラーOK)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 09:27:14.0

ブライダルネイルで初めて利用しました。どういうイメージの仕上がりを希望しているか、漠然としていたのを丁寧にカウンセリングいただきました。スピーディーでとても綺麗なデザインに仕上げていただき大満足です。ジェルネイルを固める待ち時間も動画などを見させていただき飽きませんでした。またお願いします!

【定額アートコース】セレクトデザイン(アート6本まで)

• わたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:23:50.0

パーソナルカラーを受けました。16タイプで苦手と得意を知ることができよかったです。ドレープを当て色により変化していく姿を見て改めて色はすごいと思いました。当てながら丁寧に説明をして頂いたのでとてもわかりやすかったです。
    ベストカラーもだして頂いたので改めて自分のを見ると得意の傾向がわかり嬉しかったです。
    苦手な色も知ることが出来たので、今後は凄く役に立つと感じました。凄く楽しかったです。ありがとうございました。

【16タイプパーソナルカラー診断】※午前中~15時までに入店限定

• うなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-27 17:46:11.0

2回目の来店でしたが、今回はデザインでたくさん迷ってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    私の迷子に散々付き合ってくださり、最終的にとても素敵なネイルに仕上げてくださりました。
    感謝しております。
    またよろしくおねがいします。

【定額アートコース】 グラマラスデザイン(10本アート)

ネイルサロン ブリエ(briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー