4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アンプルミエ(en premier)   >

en premier

アンプルミエ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-6-3 アムール102
  • 「流山おおたかの森駅北口」より徒歩2分。  電話番号 090-7420-6872
  • タツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:54:33.0

30代後半から年々体重が増え、何をしても増加が止まらないので、こちらでダイエットをすることにしました。

結果3ヶ月で体重は9.3kg減り、体脂肪率は10.6%も減りました。今まで何をしても痩せなかったので本当に痩せられるのか不安でしたが、短期間でこんなに痩せることができたので本当に嬉しいです。

おかげさまで過去に購入して気に入っていた服を、久しぶりに着ることができました。また体が軽くなったことで出かけるのが楽しくなり、友人と会うことも多くなりました。3ヶ月前には考えられなかったような毎日です。痩せると人生が変わりますね。。

先生には初めのカウンセリングの時から親身に話を聞いていただき、ダイエット中も丁寧にアドバイスを頂けたので安心して通うことができました。またエステのご経験も長く栄養に関する知識が豊富なので毎回勉強になり、あっという間でしたがとても楽しい3ヶ月間でした。

こんなに辛くないダイエットは初めてでした。
    本当にありがとうございました。

en premierからの返信コメント

コメントありがとうございます。喜んで頂けて私も本当に嬉しいです。工夫しながら楽しみながら本当に頑張って下さいましたね。これからも美と健康をキープして益々充実した毎日を楽しんで下さいませ。

• natさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:52:26.0

肌をきれいにしていただき、癒されました。
    とても満足しました。
    またうかがいたいと思います。

en premierからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂き嬉しいです。またお時間作ってお越しくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 13:18:51.0

とても楽しい時間でした。お肌もツルツルもちもちになりました。

en premierからの返信コメント

先日はありがとうございました。お肌の調子も良いとのことで嬉しいです。ご自分にご褒美もとても大事な事かと思っております。また是非お時間作ってお越しくださいませ。ありがとうございました。

• jinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:33:19.0

アットホーム雰囲気で、リラックスしてキレイになりました。ありがとうございました♪

en premierからの返信コメント

いつもありがとうございます。喜んで頂きとても嬉しいです。お忙しい毎日かと思いますがまたお時間作ってお越し下さいませ。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 12:37:13.0

乾燥していた肌もすべすべになり、とても素敵な時間をすごせました!

en premierからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。またお時間作ってお越しくださいませ。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:25:15.0

大変心地の良い空間でフェイシャルエステを受けることが出来ました。あまり自宅で出来ないスペシャルケアを海外に行く前にできたので、ご褒美としても大変良い時間を過ごせました。肌ももっちりとして、効果もばつぐんでした。酵素ジュースも最後美味しくいただけました。
    近所ですし、定期的に通いたいとおもいました。引き続きよろしくお願いします。

en premierからの返信コメント

喜んで下さり嬉しく思います。美容うのお話しもその他のお話しも楽しく私もあっという間の一時でした。またお待ちしております。ありがとうございました。

• すずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:20:34.0

いつもながら丁寧な施術で、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

en premierからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。喜んで戴けて嬉しいです。またお時間の有るときにお待ちしております。ありがとうございました。

• ミルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:25:30.0

とても楽しい時間を過ごせました!肌もモチモチ、トーンupで嬉しいかぎりです。悩みに丁寧ニアドバイスを頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

en premierからの返信コメント

コメントありがとうございました。お肌も元々綺麗でしたが更にトーンアップされてモチモチとのこと、私もとても嬉しいです。また感想聞かせて下さいませ。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-11 18:16:58.0

とても楽しい時間を過ごせました。お肌のザラつきがとれてツルツル。肌色もトーンアップしました。ありがとうございます。

en premierからの返信コメント

先日はありがとうございました。喜んで頂きとても嬉しいです。季節によってもお手入れは変わりますのでまた宜しければお願いいたします。

• Taiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:48:14.0

いつもお話を楽しくさせていただいております。
    毎回、違ったパックをしていただくのが嬉しいです。
    エステ後はお肌がモチモチして顔色もワントーン明るくなります。

en premierからの返信コメント

いつもありがとうございます。お若いのでお肌も柔らかく美しいです。
    このまま維持して頂だけるよう私も頑張らせて頂きます。またお待ちしております。

• ぶちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 10:41:42.0

10年程前に子どもを出産したあとは自分磨きなど忘れていました。本当に久しぶりのエステでしたが、暖かい雰囲気のスタッフさんと居心地の良いサロンにすっかり癒されました。分からない中選んだコースより、シミ優先ならこちらのコースよ~とのアドバイスに、少しお安めのコースを選択。結果ワントーン明るめのツルツル肌と3段階白くなった歯を手に入れました。紅茶を1日5~8杯飲むせいで着色が気になっていたのですが、これでマスクを外しやすい!一回で効果実感です。そろそろ定期的に磨かないといけない年代。またよろしくお願いします♪

en premierからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで戴けて嬉しいです。自分磨き大切ですね。いつまでも美しさを保つお手伝いが出来れば嬉しく思います。また宜しくお願いいたします。

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 08:56:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    半年前より痩身のエステに通っており痩せたのは良いのですが、顔のお手入れは全く気にしていなかったのですが、痩せた分顔のたるみ、シワが目立つようになり気になってしまって、こちらの光フォトをお願いしました。
    3日後位になんだか張りがあって、少し若く感じました。なんだろ?って思ったのですがフェイシャル効果なんだ!と嬉しく思いました^_^

担当の方は、とても活動的な方でお話を伺っているのも楽しくまた伺わせて頂きたいと思います。

en premierからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂き嬉しです。私もとてもお話しやすくて楽しい時間でした。またお待ちしております。ありがとうございます。

• ふらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:58:21.0

初めて利用しましたが、内容が盛り沢山でこのお値段とは驚きです。お肌の調子もとても良いです。

en premierからの返信コメント

喜んでくださり嬉しいです。またお時間が有りましたらお越しくださいませ。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:56:51.0

久しぶりに行けました。コロナの時差出勤がなくなり、なかなか時間を作れなかったですが、年内終わる前に行けて良かったです。毛穴の汚れが綺麗になって肌が柔らかくなりました。

• いけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:09:29.0

昨日はありがとうございました!
    リラックスでき充実した時間でした。
    朝起きた時肌状態がとてもよかったです!
    違うオプションも試してみたいと思います。
    また宜しくお願いします!

en premierからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。またご都合の良い時にお越しくださいませ。

• モフモフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:41:52.0

はじめてのよもぎ蒸し、やってよかったです。
    お店の場所がわからず迷っていたところ、お電話をかけてきてくれて外にまで出てきてくださいました。
    ずっと会話するのが苦手なのですが、話が面白くてあっという間に終わってしまいました。
    汗をたくさんかいたのですが、とてもサラサラで身体がポカポカになり、その日はぐっすり眠れました。
    お値段も非常にリーズナブルなので定期的に通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

en premierからの返信コメント

先日はありがとうございました。喜んで頂き嬉しいです。また宜しくお願い致します。

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 10:49:38.0

この内容の濃さでこの値段って、といつもながらに思います。次回は歯のホワイトニングも検討中です。

【1ヵ月以内来店】☆口コミを書いていただいた方限定☆ 200円引き

en premierからの返信コメント

いつもありがとうございます。ホワイトニングも気に入って頂けると嬉しいです。楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 09:11:25.0

1トーン肌が明るくなり、自分の肌質のことや色々なケア方法など、教えてくださいました!また行きたいと思います!

ブライダルエステ+オーガニックエッセンス ¥13200

en premierからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで下さって嬉しく思います。またその後の感想等お聞かせくださいませ。

• いけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 09:51:46.0

初めて利用させて頂きました。
    次の日肌がフワフワでした。ほうれい線も少し薄くなった気がします。
    とても充実した時間を過ごすことができました!

小顔フェイシャル&ハイフ ¥16,500→¥9900

en premierからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで下さって嬉しく思います。またお時間有る時にお越しくださいませ。

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 19:09:48.0

肌の状態に合わせてパックを変えてもらえる所もすごく嬉しいです。幕張メッセのイベントで新しくパックを買い付けてくると聞いて、また楽しみです!

en premierからの返信コメント

いつもありがとうございます。新しいパックも楽しみになさって下さいね。
    またお待ちしております。ありがとうございます。

アンプルミエ(en premier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー