4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ソレイユ(relaxation salon Soleil)   >

relaxation salon Soleil

リラクゼーションサロン ソレイユ

• 千葉県市原市五井西5丁目10番8-2号
  • メガドンキUNY市原店様そば /JR内房線・五井駅西口より 姉ヶ崎行バス:10分徒歩1分
    3.8

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

終始丁寧で、施術前のカウンセリングも細かく沢山聞いてくださり、とても安心できました。すぐに、この方にお任せしたいなと思いました。
    もちろん施術中もリラックスできましたし、お話も楽しくさせていただき、とても良い時間を過ごすことができました。
    石膏パックも初めて受けましたが、コースをお願いして変化を見ていきたいなと思いました。

また伺いますので宜しくお願い致します!

【小顔人気でNo.1★】小顔コルギ石膏パック付90分 ¥12,500→¥10.000

relaxation salon Soleil  からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店と素敵な感想を、ありがとうございます!

大事なお肌とかららだのメンテンナンスを
    任せたいサロンと仰っていただき、セラピスト冥利に尽きます(泣)

いろいろ肌ケアをご経験された中で
    初めて回数券利用をしてメンテナンスしたいと思いましたとのお声に
    より結果出しと、ご多忙な ひな様の癒しのサロンになれればと思っております☆

感染症対策にも十分取り組み、お客様にもご協力頂きながら
    安心&安全&結果出し
    のサロンでお待ちしています

次回も一緒に結果を楽しみにしています!ご来店お待ちしております

• しんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

初めて筋肉リリースを受けさせて頂きました。痛いイメージだったのですが、これでいいの?ってくらい優しいタッチで、太ももを触った時の柔らかさやお腹のスッキリ具合にもビックリしましたが、体幹の安定は本当に衝撃的でした!
    カウンセリングも良く聞いて頂き安心出来ましたし、コロナ対策も万全で、優しいお人柄にも癒やされました。ありがとうございました!

【痩せやすく改善・歪みケア】軟部組織 筋膜セラピー140分¥22.100→¥17.600

• たかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

コロナ対策しっかりしていました。
    悩みごとも親身に聞いてくださり、お話しもしやすく、とても心地の良い空間でした。施術後は、体が軽くて次の日の仕事もラクでした。また予約を入れたいと思います。ありがとうございました。

【疲れ・首肩コリむくみ】スウェディッシュリラックス120分¥11,000→¥8,800

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

本当は毎週行きたいのですがちょっとお値段かかるのでなかなか…今回はクーポン使用、大満足な2時間でした。いつもと変わらない落ち着いたカウンセリングに加え、入り口での体温体調チェック、手指消毒と安心して過ごせる準備も整っています。体と心のメンテにまた伺います!

• なあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めてのコルギを体験させてもらいました。

場所は行くまで不安だったのですが駐車場にとめたら玄関から声をかけてくれたので助かりました。

細かなカウンセリングをしてもらい
    施術も気持ちよく満足しました。

機会があればまたお伺いしたいです。

なあみさま

ご来店と、素敵なご感想ありがとうございます。

はじめてのエステで当店をお選び頂き、とても嬉しいです!

少し緊張されていましたが
    気持ちよくご満足いただけて
    よかったです。

サロンの雰囲気や施術もお分かり頂き
    次回から、少しづつゆったり過ごせるようになると
    いいですね♪

お悩み解消をしながら、
    リラックス&リフレッシュして
    お帰り頂けるよう
    心がけてまいります。

次回のご来店もお待ちしています

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

今回は2回目でしたが、1回目のコルギで頬の凝り固まったお肉が柔らかくなり、目が大きく見え、視界が広がった感じがしました。
    2回目では顎がすっきりし、肌のトーンが明るくなり、劇的な違いを感じたのは、洗顔後の化粧水の浸透感でした。今までとは全然違い、肌に沢山入ってもちもちになる事に驚きました。
    お話も色々聞いていただきありがとうございました。

【再来】スペシャル小顔コルギ♪  石膏パック&ヘッドスパつき

かおりんさま
    素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!

まずは、通常の小顔コルギを体験くださり
    肌ケアもしっかりしたい!とご希望でしたので、
    2回目は、スペシャル小顔コルギをお受けいただきました。

小顔のリフトアップや、表情も豊かになってきていますね。
    しっかりとお肌の水分補給をさせてあげて
    肌機能を高めてくれる、ヴィコスメティクスならでは
    もっちり感、美白透明感、引き上がりをご実感してくださいました♪

いまから始める肌ケアで、未来の美肌をめざしましょう。

ボディの筋膜リリースも、ビフォーアフター写真に
    修正した?!と喜んでくださり嬉しいです

健康的な美しさを目指して、トータルでお悩みケアのお手伝いさせて頂きます
    今後も楽しみに、お越しくださいませ。

• ぽよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めてのコルギ、結果がすぐ出て鏡を見るのが楽しいです。
    丁寧な説明もあり、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

ぽよみさま

数あるサロンの中から、大切な記念日にむけ
    メンテナンスの最後のお仕上げにと
    当店をお選びいただきまして、とても光栄です。

施術後に「楽しいー♪」と笑顔でおしゃっていただけて嬉しいです。
    結果出しをしっかりしながら、多忙な時期のストレスケアも
    一緒にご提供出来たらと思います。

軟部組織筋膜リリースのもご予約いただきありがとうございます。

【 短期集中ケア! 】で
    より美しく目標のサポートいたします
    次回も結果を楽しみにお越しくださいね☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/9

施術後、すっっっごく身体が軽くなり顔もスッキリしてビックリしました。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受けられました。
    1~2週間効果が続くとのことでしたので、また疲れが溜まって顔の浮腫や大きさが気になってきた頃にお願いしたいです。
    このご時世なので様子を見て予約したいと思います。
    一つ聞き忘れたことがあり、質問させてください。石膏パックをとった顔の型は、少しの間保管しておいていただけるのですか?何回目かの施術後に比べられたら嬉しいなと思っていて…。

かな様
    ご来店いただき、嬉しいご感想も有難うございます。

当日はご安心して受けて頂けて良かったです。
    ご利用いただくにあたり、ご不安のない様
    事前対策と、換気や消毒を徹底してお客様をお迎えしております。

また、コルギはツボ押しで全身に繋がる経絡の刺激や
    カウンセリング内容を活用し
    トータルで気持ちも軽く、お帰りいただけるよう心がけています。
    色んな相乗効果と、小顔&リフレッシュをご実感ください!

コルギは基本的に、週1回×5回が早い変化実感で推奨されます。
    変化しやす持続力は、かなり個人差があるため
    生活スタイルなど伺い、タイミングのご提案をしております。

身体がおつかれ、ストレスが強いなど、戻りやすい変わりにくい場合は
    早めケア、からだ全体のケアもおススメします。

きっと今までにない、すっきり感と持続力が感じられると思います。

石膏パックは、ご案内しましたように
    回数券をお求めの方は、石膏パックの一定期間、保管サービスをしています

詳細は、ブログの【小顔コルギフェイシャル1. 2】をご覧ください

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/11

お店の雰囲気もスタッフさんも清潔で丁寧で良かったです。
    顔も仕上がりはすごくよかったです。
    職場で顔が変わったとか整形したかのように言われました(笑)
    ただもう少しマッサージが気持ちよかったら最高でした。

ゆうこりんさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お気に召して頂けてとても嬉しいです!

いろいろサロン経験があり、いつも言われるとおしゃっていた
    宣言通りの全身「カチカチ」さんでいらっしゃいました・・・

全身のメンテナンスをされると、より早く・スッキリキープしやすい方でしたが
    軟部組織筋膜リリースのご予約もありがとうございます。

排出しやすい状態を作ってあげると、よりしっかりと骨と筋肉にアプローチできて
    コルギの体感が得られるようになっていかれます。

1回目はもちろんすっきり小顔に、そして徐々に小顔キープできるのが喜ばれています。
    コリむくみに小顔クリームや、ラジオ波EMSもございますので
    早く効果を出したい、コリむくみがひどいときにはご活用くださいませ。

職場の方にも、ご自身でも実感できる
    安心なすっきり小顔!を目指して楽しみにお越しくださいね

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

顔のむくみが気になり初めて伺いました。
    スタッフさんも話やすく、サロンの雰囲気も落ち着く感じ。
    施術後は、肌も柔らかくなり、フェイスラインの違いに驚きでした。
    また、時間のある時伺いたいと思います。

かすみ様
    来店とご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい時期とのことで、お身体を温めながらごゆっくりして頂きました。

季節の乾燥や、むくみ、たるみなどのお悩みケアで
    お肌のうるおいやリフトアップをご実感 良かったです。

マスクほうれい線や、毛穴、乾燥の肌トラブルが増えてきているようです。

気温差や、忙しさなどでむくみや、お肌にも疲れがたまりがちな時期
    またお時間をみて、ぜひメンテナンスにお越し頂き
    ツヤツヤすっきり小顔♪で冬を乗り切りましょう!

ご来店をお待ちしております

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

初めてコルギを体験させて頂きました。痛いのかなぁと思っていたら全然痛くなくマッサージも気持ちよかったです。
    顔の仕上がりが一瞬でスッキリして驚きです。
    次回はもう一つ気になっていたコース。軟部組織筋膜セラピー楽しみにしています。

【小顔人気でNo.1★】小顔コルギ石膏パック付90分 ¥13.300→¥10.000

りんごさま

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

セットコースと悩まれて、まずは小顔コルギからとお越しくださいました。

小顔矯正や、筋膜リリースの要素を取り入れて
    ツボや老廃物が溜まっている箇所は、個人差がありますが『イタ気持ちいい』でご提供しています。
    ですが結果もしっかり出せるように、そして回を重ねて頂きますと、
    溜め込み分や深いコリ・クセなどが解消されてゆき、
    歪みや左右差も改善して、戻りづらい小顔になります♪♪

近いお日にちで、軟部組織筋膜リリースもお受けいただけて、互いのマッサージ効果もありましたね。
    じんわりいつもの感じとの違いをご実感頂けたようで嬉しいです。

お身体が変化のとき、お悩みが少しずつ改善されるお手伝いをさせて頂きますので
    気温差や、冷え、お忙しい季節を元気にお過ごしください♪

次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2020/10/22

口コミ投稿、遅くなりました…↓
    ご連絡を頂きましたので、急ぎコメント致します。

今回は初回料金の金額でコースを受けられました。
    通常の金額ですと躊躇してしまいますが、今回のような割引キャンペーンがあると本当にありがたいです。

続けて受けられたら良いのですが、必要にかられて美容院やネイルなどを優先してしまいます…↓

あまり間を空けず、また伺えたらいいと思っています…♪

tomoさま

ご感想をいただき、ありがとうございます。

いつも施術後にはっすっきりしましたー!と変化を喜んでくださり
    嬉しい限りです。

美容に気を使われる方だからこそ、ベースのお身体ケア&肌ケアで
    疲労回復・姿勢改善・代謝アップ・巡り改善すると、美肌や髪・爪の美しさ、
    たたずまいの美しさも一緒に手に入ります。

ぜひ、かしこく当サロンをご利用いただき
    全身美しい・すてきな女性でいつづけてください☆

今回はお久しぶりで、全身リセットに、セットコースをご選択いただきましたが

『溜めこむまえに、その時ごとにお悩み解消』されますと
    より快適で過ごせるお時間が増えるのではないでしょうか。

以前からのお悩みと、『今日のお悩み解決』でご満足いただけるように
    多彩なメニューで、いつでもサポートさせて頂きます

今後ともよろしくお願いいたします!

• うさビ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

コロナの影響もあって久しぶりだったので、南部組織筋膜リリース+小顔コルギでお願いしました。
    やっぱりすごい!ソレイユさん!!久しぶりなのに、たった一回の施術で身体はフワフワ~で、ここ最近には無い身体の軽さ!
    おまけにボディメイクまで完璧!
    フェイスラインすっきり!むくみスッキリ!くびれが出来て、おしりもふっくら!太ももスッキリ!とにかく身体のラインが違う!
    施術後に鏡を見て、細く見える鏡?って思っちゃうほど。笑
    でもズボンを履いて本当に細くなってる~!!と感激。
    パッと見て、お値段は周りのエステに比べると少しお高めだと感じますが、この手技を受けたら納得!
    お安いエステに何回も通うより、一発で決めてくれるソレイユさん!!私にとって、必ず何とかしてくれる駆け込み寺です。笑

お店の感染対策もしっかりされていて、入る前に検温とアルコール消毒はもちろん、マスク+フェイスシールドまで付けてくださっていて、安心して施術を受けることができます!
    また伺いますー!!!

お久しぶりのご来店に、お会いできてとても嬉しかったです♪

だいぶお疲れ・ボディライン・フェイスラインと全体のお悩みでいらっしゃいましたね。

施術後は「やっぱりすごーい★私にとっての駆け込み寺!!」と喜んでくださり
    たくさんの喜びのご感想をいただ、ありがとうございます。

リクエストやお悩み改善のお手伝いができてよかったです!

丁寧なカウンセリングと、しっかりと結果の出せるサロンとして
    今後とも努力してまいります。

サロンの感染症対策と、お客様にもご協力いただきながら
    安心な貸切サロンとして、営業しております。
    これからも宜しくお願い致します☆

• tontonさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

ボディトリ、とっても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    施術中も施術後も結果を実感することができます。
    この結果、長く続いてくれると嬉しいのですが。頑張って定期的に通いたいと思えるサロンさんです。
    次回初めての筋膜リリースお願いします。とっても楽しみです。

tontonさま

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

とっても気持ちよくリフレッシュできました
    のお声を頂戴し、とても嬉しいです!ありがとうございます。

毎回のカウンセリングでお悩みをしっかりお伺いして、
    より喜んで頂けるような結果出しを心がけております。

セルフケアやジムトレーニングも取り入れられて
    積極的に頑張っていらっしゃるサポートができていたら♪と思います。

軟部組織筋膜リリースは、身体のバランスや、巡り、代謝を改善してゆきますので
    何をしても変わらない…という方の体内改善にひったり!

全てのコースで、持続性ある・健康的な美しさを基本にご提供していますが
    こちらは内側から、ダイナミックに改善してゆき
    ”リリース=解放”がうっとり心地よいコースです。

また、セルフトレー二ングをされている方や、姿勢、コリが気になる方に
    正しい筋肉の位置に整えることにより、
    普段から、美しい姿勢で痩せやすく、またトレーニング効果も格段にアップします。

根本ケアも取り入れながら、理想的で快適なお身体を目指しましょう!
    ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね☆

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

コルギと石膏パック、ヘッドスパのコースでした。
    リラックスできる雰囲気で施術もとても気持ちよかったです。
    施術後はお肌がもちもちでトーンアップしました。
    またお願いしたいです^_^

まおさま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

スペシャル小顔コルギコースの、効果と内容も覚えていてくださって、
    お肌もちもちをご実感くださり、とても嬉しいです♪

肌還元力が水素を超える!と言われるナノ電解水を基に作られるヴィコスメティクス使用で
    元々、まおさま は真っ白なお肌の持ち主でしたが、
    肌色むらなども整って【お肌全体の美白】をされました♪

1回目から、ファンデーションの色が沈んで合わなくなる方も 汗
    ますます美白肌に磨きがかかりましたね!

いまは怒涛のような毎日かと思いますが、すてきなお思い出をつくりつつ
    ひとときのリラックスtimeで気持ちにゆとりと、安らぎを。。。
    微力ながら、充電場所になるお手伝いができたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!いつでもご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

初めてコルギと石窯パックを体験しました。
    とても気持ちよく終わった後は肌もしっとり柔らかくなって大満足でした!!

【贅沢なコラボ♪小顔コルギ×美肌】スペシャル小顔コルギ 90分

あやかさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。

コースにご満足いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌に合ったケアのご提案と施術を提供させて頂きました。

セルフケアで基本的に大切なこと。
    ご自分のお肌を育てること
    日々のケアがお肌に出ること
    など お伝したことを、ぜひ実行してくださいね。

いまから毎日つみ重ねて、ご一緒に、お悩みの少ない美肌を作っていきましょう♪

気になっていた軟部組織筋膜リリースを次回はご予約いただきましたの
    全身ケアで調子を整えつつ、お悩み解決のサポートをさせて頂きます。

どうぞ変化を楽しみにいらしてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

久々のコルギでした。お肌もしっとり、頬も上がって顎周りもシュッとしたかんじです。いつも通りのゆったりできる時間でした。こんどは筋膜リリースでお邪魔しますね。

〈期間限定キャンペーンコース各種〉

じゅんさま
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回はスペシャル小顔コルギで美肌ケア&すっきり小顔のコースでしたね。

お忙しい中でもゆったりお過ごし頂けて、リフレッシュできましたでしょうか
    施術後の、すてきな笑顔が見れてよかったです。

お疲れがたまっているようでしたので、どうぞボディケアもお早めに。

久しぶりの全身ケアですっきりと、春モードに切り替えましょう♪
    ご来店をお待ちしております。

• あややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

あまり痛みもなくよかったです

【1番人気♪】全身筋膜リリース!コルギ&筋膜ボディ180分

ご来店いただき誠にありがとうございます。

きもち良くスッキリ♪しながらボディラインが変わる施術のセットコースをご選択いただきました。
    概ねご満足いただけて良かったです!

体質改善しながら、すてきな花嫁さんを目指してお手伝いいたします

• ヤマモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

はじめての体験で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術中も優しく声をかけてくださりとてもリラックスできました!
    なにより、一回でこの仕上がりは本当に驚きです。
    必ず通いたいとおもいます。

【驚きの効果◎&持続力!】小顔コルギ90分石膏パックつき☆

ヤマモトさま

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の・変化をご実感をいただき、とても嬉しいです!
    お一人のリラックスタイムも、ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです★

当店は、エステは初めて。というお客様にも多くご利用頂きますので
    なるべくイメージしやすいで説明や、カウンセリングでお悩みを伺い
    お悩み解決に、役立てさせていただいております。

毎日ハードにがんばるお身体に、ゆったり癒しと
    お悩みケアのサポートにお役立てくださいね!

お忙しさに合わせたメンテナンスのご提案もさせて頂きました。
    どうぞご褒美時間を見つけて、笑顔で毎日をお過ごしください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• tontonさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

前回よりかなり間があいてしまい、久しぶりに施術して頂きました。わかりやすい説明と丁寧な施術、定期的に通えば効果絶大なんだろうな~と感じました。施術中あまりの気持ちよさに爆睡、施術後は身体も気分もスッキリでした。頑張って時間を作り通わせて頂きたいと思います。

【完全個室♪】スウェディッシュトリートメントゆったり120分

tontonさま

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

そして、とっても分かりやすいご感想!!!嬉しいです☆

いつも一生懸命なご自分のための時間も作りながら、リフレッシュにお越しくださいね♪

元気で明るいtontonさまの、笑顔に会えるのも楽しみに
    次回もお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

初めてコルギ・石膏パックをやりました。
    お店はわかりやすい場所で駐車場も停めやすく、スムーズにお店に行く事が出来ました。
    お店に着いてからも丁寧な対応で、安心できました。カウンセリングではセラピストさんがとても話しやすい人柄で日々の身体の悩みなども気軽に話す事ができました(^^)
    施術もとても気持ち良く大満足です。
    1番気にしていた顔の左右差も目立たなくなり顔のむくみもスッキリしました(^^)

また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【驚きの効果◎&持続力!】小顔コルギ90分石膏パックつき☆

あいさま

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

サロンの全体的なご感想と、結果にもご満足のお声を頂き、とても嬉しいです!

隠れ家サロンで、地元のがんばる女性のサポーターとして、お客様をお迎えしております。

お忙しい合間のケアにぜひお役出せてくださいませ。

あいさまの楽しいお話しと、すてきなお人柄に お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/14

初めてコルギを体験しましたが、痛みも無く心地良い圧でした。
    フェイシャルエステも丁寧にしていただきました。
    施術中もお肌や身体について色々教えていただいたり、個人サロンさんなので完全貸切で安心して過ごせました。

【期間限定・新規】心地よい香りに包まれ【アロマ×小顔コルギ&石膏パック】

ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しいです。

美容がお好きな方におしゃっていただけますと、
    一層 結果重視のコース提供に精進していきたいと実感いたします。

また、一軒家の貸切サロンで、ご自分の時間をゆったりお過ごしくださいませ。

次回も、ご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/1/2

三回目の【軟部組織 筋膜リリース】です。
    二回目では肩と首に痛みが出ました。
    今回は右上半身に強い痛みがあり、翌日に鎮痛剤を飲みました。
    普段の歪みがひどいせいでしょうか…。
    少しずつでも楽になれたらいいなぁ~と思っております…。

【再来】軟部組織 ボディ 筋膜セラピー120分

tomoさま

いつもご愛顧頂き、誠にりがとうございます。

お辛さが出たという事で、心配しておりました。

改めてご来店の際に、翌日の午前中が好転反応で辛かったようです
    とのお言葉に安心しました。
    その後は身体が楽な時間が長くなって快調♪と良かったです。

積み重なったコリ・筋膜の癒着がほどけてターニングポイントを迎え、今後が楽しみですね!

12月は集中ケア月間!とご予約を頂戴していつもより一層にお身体が変化しました。

水分もしっかりとって頂き、無理せずお早目のご就寝をお勧めしましたが
    いつもよりも調子が違うときは、一度ご相談くださいね!

毎回、事前カウンセリングでは前回からの変化・ご体調などを伺います。
    禁忌事項で、ご体調不良の場合は施術をお断りしております。
    また、いつもと違う・お痛みがある場合は速やかに主治医へご相談ください。

サロンは健康な方へのコース提供となります。何卒ご了承ください

せっかちで。。。というtomoさま。
    入浴時にゆっくり温めてあげたり
    日常のストレス解消の時間を持てるといいですね。

またリラックスにどうぞお役立てください!ご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/12/26

身体が整い腰回りのモタついていたお肉が取れ、胃のあたりに溜まっていたお肉も消えました…。驚きました。年齢と共にラインの崩れが気になっておりましたが、コツコツ通っていたらバランス良く生きられそうで、何だか希望が持てます。経済的に限りがありますが、自分為に細く長く通い続けられたらと思います。

【再来】軟部組織 ボディ 筋膜セラピー120分

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

変化実感がたくさんで♪とても嬉しいです!

筋膜りりーすを取り入れたコースが特に人気ですが、
    リセット&キープが特徴になります。

徐々にお悩みや、コリをとっていって リセット
    そしてキープもしやすくなりますので

最初のうちはしっかりと!
    5回程度をお早めがおススメ
          ↓
    その方の状態により、ご相談・提案します。

できるだけ早くリセットをできれば、すっきりした快適な時間が増え
    その後の維持・メンテナンスが楽になります=コストも抑えられます

身体のバランスを整えますので、運動をする方のパフォーマンスUP↑
    にも喜んでいただいております。

長くご利用しやすく、かつ結果をもとめつつ、ご来店はお得な回数券や
    一回づつのご来店も承ります。

ご相談しながら、よりよいサポートをさせて頂きます
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/22

4回目のコルギ、石膏パックです。
    顔まわりがすっきりして肌の調子も良いです。
    首や肩のこりも良くなってきたので次は体の方をお願いしたいと思ってます!

みみさま

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

回数券のコルギ・石膏パック付で、1回ごとの石膏パックで変化を共有させていただき
    変化を楽しみにしております。

小顔に欠かせない部分でもある、首肩・背中もトリートメントでほぐしながら
    すっきり小顔になりますので、コリ固まり・おつらさも 解消してきていて嬉しいです♪

お疲れがかなり重なっているようですので、ボディケアをすることで
    全身のリラックスをご時間いただけると思います。

次回のボディも楽しみにしてくだいね!ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/15

顔をほぐしてもらう事で、歯の噛み合わせまでもが違うように思います…。あまり時間を開けずに通いたいです。身体が楽だと心にもゆとりが出来ます。ゆとりが持てると身体が楽です。本当にありがたいです…。

再来【すっきり小顔体験♪】小顔コルギフェイシャル・保湿パック付☆

tomoさま

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい時期に、お疲れケアとすっきり小顔のコースのご選択でした。

軟部組織筋膜リリースは、お子様~お年寄りまで、毎日OK
    そしてプロスポーツ選手に選ばれ・持続性も良いボディケアです。

すこし不思議なケアですが、ダイエット痩身、コリ、冷えなど
    様々なお悩みの原因は筋膜の癒着が多いといわれ

リリース=解放♪のとおり
    【手でしかできないといわれる筋膜リリース】で
    身体の解放のご実感 は
    ご自分でも気づかない違和感や辛さ・ストレスを解消しながら
    身体が変わる、このコースを提供している喜びです。

こころをゆるめると=からだゆるむ
    からだがゆるむと=ここがゆるむ

ですから ソレイユでは、痛い、ガマン する手技は致しません。

サロン、ご自宅ケアで大好評のノンエフシリーズなど、コリ・むくみ・セルライトを緩め
    施術を格段に上げる強力なサポートアイテムも味方に!取り入れて
    場合にはイタ気持ちよくケアをしています。

いつでもリフレッシュできる場所になっていたら幸いです。
    溜めこみすぎる前に・・・!ご来店をお待ちしております。

• takatakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

顎のラインがシャープになりました。
    肩やデコルテもマッサージしてもらえ、肩こりも楽になっていました。びっくり。
    施術中は、気持ちよくいつの間にか熟睡。
    次回も楽しみです!

takatakaさま

すてきなご感想ありがとうございます!

コースをお気に召していただき、回数券でのご利用を誠にありがとうございます。

長い間のお肌悩みを解決したい
    とご来店と相談いただきました。
    2週間に1度のケアで、どんどん嬉しい変化の手ごたえを頂けているかと思います。

それからコルギ&石膏パック付 の回数券コースですと、石膏パックを保管して比較ができて
    あごのラインのすっきり感も、さらにご実感が分かり易くなると思います。

不思議なことに、お互いに最初にいらしていた頃は忘れていって
    現在のお顔のイメージへ、上書きしてしまうものです。

形に残しておくことで、どのように変化しつづけているのか?
    変遷を見ながらの説明に、とっても楽しく、みなさまにも次回も楽しみにして頂いております。

定期的なケアで、ご自分のリフレッシュに♪と楽しみにご利用いただいて
    充実した日々を積極的に過ごされて、キラキラと輝いているお姿に、笑顔を頂きます。

これからも、takatakaさまを元気にお見送りできるよう、頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ち申し上げます。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/10

今日で4回目です(^^
    首のこりも顔のむくみもとれて毎回満足です!
    肌が綺麗なのでアドバイス本当に説得力あり、体の悪いとこ食べてるものとかも見破られてしまいます!
    甘いものが好きと話したのを覚えてくださっていて
    施術後の飲み物変えてもらってとても嬉しいです!
    気遣い本当にありがとうございます!
    次回は2週間ほどあいちゃいますが、
    今から楽しみです!

【期間限定・再来】心地よい香りに包まれ【アロマ×小顔コルギ&石膏パック】

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

コルギと石膏パックをしていただきました。
    顔がシュッとし顎周りもスッキリ、肌もこんなに白かったのか、と驚く仕上がりでした。
    嬉しくて何度も鏡をみました。
    カウンセリングもとっても丁寧で、雰囲気も良かったです。
    また、次回お願いいたします。

• takatakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

本当に小顔になってびっくりです! 大満足です。
    早速、持続させるために次の予約をしました。

リラクゼーションサロン ソレイユ(relaxation salon Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー