5. ビューティーアンドネイルサロン リマ(Beauty&Nailsalon Rima)   >

Beauty&Nailsalon Rima

ビューティーアンドネイルサロン リマ

• 東京都中央区日本橋浜町2-23-8 モレール日本橋301
  • 日比谷・浅草線人形町駅徒歩6分/半蔵門線水天宮前駅徒歩6分/都営新宿線浜町駅徒歩5分

まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

観劇する舞台の衣装をテーマにネイルをしたいと思い、ギャラリーの画像を見て、ここなら私の希望するネイルができるかもと思い予約しました。画像をもとにネイルイメージを考えてくださり、希望通りのネイルが完成してとっても嬉しかったです。技術もすばらしく、またお願いしたいと思いました。気づくと爪を見て舞台を思い出しています。

【オフ無料★ハンドコース】オーダーメイドArt ★11500円★

Beauty&Nailsalon Rima からの返信コメント

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

希望通りと仰って頂き、大変嬉しく思います。

舞台を想像しながらのデザイン考案は、
    私も沢山楽しみを頂きました(^^)

ネイルで舞台の余韻を楽しんで頂けているとも伺えて
    本当に光栄です。

またのご来店お待ち致しております。

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

このお値段でこのモリモリ感は大満足…サロン綺麗、雰囲気サイコーです!感謝

【オフ無料★フットコース】お持ち込み画像OK★7000円★

先日はご来店、誠にありがとうございました!

大満足と仰って頂き、サロンの雰囲気も気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

キラ盛りネイルをご希望の際は、いつでもお越し下さいませ(^^)

• ゆっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/1

今回も満足度200%の仕上がりにして頂きありがとうございます。手元を見るたびニンマリしてしまいます。次回も楽しみにしています。

【オフ無料★ハンドコース】アレンジ自由★8700円★

満足度200!!!! 嬉しい限りです★★★

「ニンマリ」とのお言葉に、こちらも顔が緩みます★

またのお越しをお待ち致しております!

• ゆっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

初めて伺いましたがとてもかわいく仕上げてくださり大満足しています。ごつい手ですが見るのが楽しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【オフ無料★ハンドコース】お持ち込み画像OK★7000円コース★

先日はご来店、誠にありがとうございました!

黒ネコちゃんArt、大満足!!と仰って頂きとても嬉しいです。

次回も真心込めて、アニマルArtを描かせて頂きます!

ご来店お待ち致しております。

• kayocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

先日は、ありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき、満足です。また、次回も宜しくお願いします。

【オフ無料★】シンプルFootジェル ¥5000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

高い評価と[満足]の、お言葉大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

素敵なデザインにしていただきました。時間も早く丁寧にしてもらって満足です。また行きます。よろしくお願いします。

【オフ無料★フットコース】お持ち込み画像OK★7000円★

数あるお店の中より
    当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

満足、と仰って頂き 大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ヒユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

いつも爪は可愛く、心は穏やかにしてくださっています(笑)
    このような環境の中、良い気分転換になりました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

ネイルを楽しんで頂きたい!!と常に思っておりましたが
    現状の中では、少しでも心が軽くなって頂けたなら大変嬉しく思います。

またのご来店お待ち致しております。

• izさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

素敵なサロンで、なおかつ技術が素晴らしい!!私の雰囲気に合わせて色味の調節を提案頂いたり、結婚式(和装)のネイルだったので、納得いくまでお願いできて本当にありがたかったです。
    和装ネイルをされる皆さんに紹介したいです!
    本当に素敵に仕上げて頂き幸せな結婚式を迎えることができました。皆さんにもネイルをたくさん褒めて頂きました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

人生の中で、大切なお時間の一つにお手伝い出来た事、大変嬉しく思っております。

当サロンやネイル技術もお褒め頂きありがとうございます!
    皆様にもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご友人の方とのご来店、心よりお待ち致しております!

• いくさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

色々なデザイン、パーツに対応してくれて、ほんとにどんなネイルも叶えてくれるんじゃないかって言うサロンです。
    わたしの爪の都合かとれやすいことが多いのですが、原因とかも探ってくれて、長持ちするようにカウンセリングもしてもらえました。
    信頼度抜群のネイルサロンだと思います。

【オフ無料★ハンドコース】アレンジ自由★8700円★

ご希望に、限りなく近い仕上がりを目指して
    施術させて頂いております。
    お喜びの言葉、大変嬉しく思います!

ご信頼を頂けた事も 、大変光栄でございます。

またのお越しをお待ち致しております。

ビューティーアンドネイルサロン リマ(Beauty&Nailsalon Rima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー