3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔矯正サロンチャパン   >

小顔矯正サロンチャパン

コガオキョウセイサロンチャパン

• 愛知県名古屋市中村区則武2丁目14-4 カーサスギトピア 2E (206)
  • 名古屋駅西口【ビックカメラ】より徒歩5分

小顔矯正サロンチャパンの口コミ

りーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-25 09:57:44.0

50代になって顔のたるみ、浮腫みが気になり、フェイスラインがぼやけて顔が大きくなってきて悩んでいました。

コルギみたいに痛いのも嫌なのでチャパンにいきました。

当日からリフトアップしたのがわかりましたが、言っていたように翌日いちだんとスッキリしてお肌の艶も違います。

また、アロマや占い、歩き方などのお話しを聞きながらマッサージをしていただいていたら施術時間はアッという間に過ぎてしまい楽しく過ごせました。

これからも通いますのでよろしく!

[口コミ限定]超ソフトタッチ【至福の小顔矯正&骨盤】贅沢70分¥10800→¥7560

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

私も50代、よくわかります。
    でもいつからでも遅くないです。

いまからお手入れを頑張れば、見た目年齢を若返らす事は可能です。

還暦になると久しぶりに同級生と会いますよね
    その時は誰よりも輝き、同級生に差をつけちゃいましょう
    私が全力でサポートしていきますね

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:41:39.0

いつもたくさんお話もして、顔も歪みも治してもらい、ありがとうございます!また、お邪魔しますね!!!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

久しぶりのご来店で嬉しかったです。

以前施術していたので一回の施術でも戻りが早いですよ!

髪型を少し変えとても似合っていました!(^^)!

だんだん若返っていきますね!

ではまた時間を見つけてお越しくださいませ♪

• ついさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:16:10.0

骨盤矯正と小顔矯正とフェイシャルをしていただきました。
    私は猫背で体が傾いて骨盤も歪んでいたので、自宅でできる骨盤矯正のやり方を教えてもらって毎日やってます。
    また、小顔矯正もリンパの通り道をほぐしていただき、当日のお写真だとあんまり変化は無かったですが、夜お風呂に入ってマッサージをしてもらったところのリンパを触るとすごくスッキリしていました。普段はリンパが凝り固まっていて、顔の側面や首、肩周りを触るととても硬いので。
    そして最近なかなか寝付けない日があるのですが、その日はすぐに入眠できて朝までぐっすりでした!
    また翌日の朝の写真は変化が見られたので、とても効果を感じてます!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの小顔矯正は当日はあまり変化は感じられないと思いますが、

施術後から徐々に変化し翌日、翌々日とかなりスッキリされます♪

施術を受けられたお客様からよく言われるのは、お顔の施術をしただけなのに、「夜が眠れた」
    と言われることです。

それは精油を使用していることで脳からリラックスしているため

お顔の反射区(ツボ)などをタッチングすることで、
    ストレス解消や自律神経のバランスを整えるなど、ホリスティックビューティまでを目指した手技を行っていること

そして気功エネルギーを取り入れた小顔矯正だからです♪

脳が癒されることによって美肌へと導きます。

• ミゾさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:28:30.0

初めての小顔矯正。
    そんなに違うものだろうか?と半信半疑で伺いましたが、このところ鏡をじっくり見る機会もなく、比較的若い頃からすぐに顔が浮腫む質なのですが、初日の自分の顔のあまりのむくみ具合にショックを受けると共に、対して施術数日後の頬と瞼のすっきり具合に思わずおお~と感心してしまいました。
    通いたいと思います。

[口コミ限定]超ソフトタッチ【小顔矯正+デコルテ】50分¥8600→¥6020

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

この季節は浮腫みが気になる方が多いです。

エアコンに冷たい食べ物、飲み物などで内臓が冷えが原因だったりします。

身体を温めたり、朝ホットタオルでお顔を蒸らすと浮腫みが解消されますよ。
    ぜひ試してくださいね。。。

[投稿日] 2018-08-07 10:19:29.0

オイル上手に使ってみます!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

はい!
    ソティルの使いかたですが、わからなかったら聞いてくださいね!

次回ご予約ありがとうございます。

またお待ちしていますね♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-21 22:17:03.0

初めての小顔矯正でしたが、施術がとても気持ち良くて癒されました。

スタッフさんが素敵で、色々話しているうちに気持ちが少し楽になり、前向きな気持ちになれました。ありがとうございました!

明日からの変化が楽しみです(^^)

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

人生いろいろ経験してきた私です。

みなさまの悩んでいることが少しでも楽になったら、

セラピストとしてうれしく思います。

次回ご予約いただきありがとうございます♪

お待ちしていますね♪

[投稿日] 2018-07-17 00:13:45.0

久しぶりにお邪魔しました。
    私の都合で変更等に対応していただいてありがとうございました。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

毎日暑い日が続きますね。
    体調は大丈夫ですか?
    水分補給してくださいね。

夏休みに入り色々大変ですが、時間を作ってまたお越しくださいませ♪

ありがとうございます

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:42:49.0

ブライダル前に小顔矯正を試したく来店しました。
    眼の周りが一番すっきりしてすぐに効果が感じられました!帰宅して鏡を見ると、片方の鎖骨が陥没していたのにラインが出ていて驚きました!肩と目の周りのホットストーンが気持ち良かったです。おでこのコリも指摘され気を送っていただき、施術中は頬が整えられている感じがしたので、明日明後日の効果に期待です。アロマや電磁波防止のお話をしていただき、出来るところから取り入れたいです。
    本日はありがとうございました。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

目がとても疲れていていましたね。

お顔も緊張していましたが、施術していくにつれ緩んでいくのがわかりました。

翌日のお顔立ち、全然違いましたね。

翌日のお顔が本来のお顔ですよ!

また疲れをため込まないでくださいね♪

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 11:08:58.0

小顔矯正は全く痛くなく、なでるような軽く押すような感じでした♪
    パーツが中心に寄って目が大きくなりました☆
    私は4日目あたりが一番効果を感じられました(^^)

そうですね。
    パーツが中心によりましたよね。

まだまだお若いですが、しっかり変化はでますでしょ。

しっかりお手入れをし5年後10年後も変わらないね、と言われるようにしていきましょうね♪

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-07 20:47:24.0

初めて伺わせていただきました。
    小顔矯正は痛いイメージがありましたが、こちらの小顔矯正は全く痛みがありませんでした。
    好きなアロマの香りで施術していただけるので癒されましたし、施術中のお話も楽しくしていただけたのでリラックス出来て良かったです。
    施術後は顔の歪みや噛み合わせが改善されました。
    数日後に効果が分かるそうなので楽しみにしています。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

こちらのほうこそ、色々お話できて楽しかったです。

お顔の歪みはだいぶ改善されたように見えますが、

脳は今までの位置が正しいと思っているので戻ろうとします。

最初だけ3回だけ続けてお越しいただけると持続します。

次回ご予約ありがとうございます!

• まーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 23:48:48.0

とても気持ち良くて、寝ていて終わりました。
    とてもリラックスできました。
    もっと寝ていたかったくらいです。
    明日、明後日と、とても楽しみです。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの小顔矯正は痛くないだけでなく、精油を使用しているので、脳をリラックスさせます。

そしてエネルギーを使い骨格矯正行っているので、みなさん寝落ちます♪

またのご来店お待ちしていますね♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 19:44:05.0

先日は小顔矯正ありがとうございました。
    場所がたどり着くか心配でしたが、分かりやすいマンションだったため迷うことなく着くことができました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、これからどのような施術を行うのか、どのように変化していのかを写真を見ながら知ることができ、安心してお願いすることが出来ました。
    施術中はとても気持ちよく眠ってしまいましたが、とてもソフトタッチで全く痛みはありませんでした。
    また身体の歪みを見てもらい、ストレッチの仕方を教えて頂いたので毎日就寝前や起床時に行うように心掛けています。
    なかなか土曜日は予約が取りづらいようなので早々から予約する必要があると思います。もう少し予約が取りやすいと嬉しいです。
    効果は写真を初めに撮るので、その写真と見比べることができ変化を実感することができて、とても嬉しかったです。
    また、時間が合えばお願いしたいと思います。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミ投稿うれしく思います!

土曜日が予約がとれにくくなっていて、ご迷惑かけ申し訳ないです。

ストレッチ毎日してくださいね♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 03:25:43.0

施術をうけてから2日後、ほんとに顔が上がってました。びっくりしました!
    また、伺います。宜しくお願いします(^-^)

《平日限定・超お得!》チャパンの贅沢★ブライダル体験1回100分¥3900

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

女性にとって結婚式は人生最高の晴れ舞台です
    挙式当日は人生で一番輝き最高の思い出になる素敵な挙式を・・・

しっかりサポートいたします!

ぜひまたお待ちしています!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 21:33:13.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良く癒されました。施術がとても気持ちよかったです。
    翌日からの変化が楽しみです。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

サロン内は精油の香りが漂い、

痛くない小顔矯正とともに、みさなん寝落ちする人が続出です。

またのご来店お待ちしています!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:39:41.0

初めて伺いました。とてもリラックスできました。
    気になっていたアゴ周りがスッキリしました。
    翌日以降の効果が楽しみです♪

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当日より、翌日翌々日とさらにリフトアップしていくのが特徴の小顔矯正です。

5年後10年後も綺麗で変わらないままで、

サポートしていきますね。

またのご来店お待ちしています♪

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 00:22:04.0

私と母2人でお世話になりました。
    施術はとても気持ちよく全く痛くなくてむしろ凄く癒されました!
    終わった後は凄くスッキリとしました♪
    後々効果が目に見えてくるということで鏡を見るのがとっても楽しみです!
    本当に行って良かったです♪

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

お母さまとご一緒にお越しくださりありがとうございます。

とてもお若くて美人なお母さま、自慢のお母さまですね。

[投稿日] 2018-06-02 12:54:20.0

3回目です!
    次回から3週間おき!またお伺い出来るのを楽しみにしてますね。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

いつも笑顔に癒されます。
    ぜひお待ちしていますね♪

• Pimwtdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 21:20:37.0

30分のコースで効果があるのか半信半疑でしたが、翌日、翌々日の顔がすっきりしててびっくりしました。担当スタッフさんがとても綺麗で優しい方で癒されました。ありがとうございました!またお願いします(^-^)

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

痛いことしないでも、お顔は変化します。

そして精油を使用していることで脳もリラックスできることが特徴です。

またのご来店お待ちしていますね♪

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 06:56:19.0

東京からの新幹線の中からホットペッパーを見て当日予約して伺いました。

素敵な写真通りのお店で玄関からお迎えしていただき安心できました。

前日にギックリ腰になってしまったので最初の骨盤調整は無しにしてフェイシャルからスタート。優しいタッチで普段の仕事での緊張が緩んでいき、デコルテでは完全に寝落ちしてしまいました!
    起きると触って居ない腰がほとんど痛く無くなっていてビックリ。

施術後に沢山お話もさせて頂きました
    名古屋へ来た時はまた必ず伺いたいと思います

[口コミ限定]超ソフトタッチ【憧れ小顔矯正+デコルテ】50分¥8600→¥6020

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

何年ぶりかの名古屋はいかがでしたか?

きっと久しぶりに会う友だちとの再会、楽しい時間をお過ごしになられたでしょうね♪

心配されていた腰痛ももう大丈夫ですか?

また名古屋の方にお越しの際は、是非お立ちよりくださいませ♪

私も色々なお話でき、とても嬉しく思います♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:21:09.0

とてもソフトな施術でしたが、効果が感じられました。またよろしくお願いします。

[口コミ限定]超ソフトタッチ【小顔矯正】30分¥6500→¥4550

あこさま

その後いかがでしょうか?

5年後10年後、いつみても変わらないね、という美しさをサポートしていきます!

またのご来店お待ちしています!

• アキノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 06:48:36.0

施術の方法や効果の現れ方についてしっかりと説明があったので、最後まで安心して受けられました。効果は2日目から、、とのことでしたが当日の夜から少しスッキリしました☆嬉しいです!加齢の悩みについて一緒に考えてくれる、快く施術が受けられるよう配慮してくださる、素敵なサロンでした。また伺える日が楽しみです!ありがとうございました!

[口コミ限定]超ソフトタッチ【憧れの小顔矯正+美肌】50分¥8600→¥6020

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

まだまだお若いですが、今からしっかりお手入れをし、

いつまでも変わらない美しさをサポートします。

次回ご予約ありがとうございます!

いつも笑顔に癒されます♪

またお待ちしていますね!

• ノゾミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 19:34:21.0

お話をしながら、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    翌日スキンケアをする時に顔の大きさが違うのがすぐに分かりました。むくみがとれてスッキリとして嬉しいです。
    続けて通いたくなります!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

いつも遠いところお越しくださりありがとうございます。

凄くお顔が変化されましたね。

またヘアースタイルも変わり、すごいイメチェンですね♪

ますます綺麗に輝いています♪

[投稿日] 2018-05-24 18:55:59.0

2回目です!

こんにちは~

そして次回ご予約いただきありがとうございます!

お待ちしていますね♪

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 09:23:48.0

小顔矯正は初めてでしたが、翌日にはさらにスッキリした感じがしました!!
    続けるとどんどんスッキリしてくるみたいなので、続けていきたいと思います!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの施術は翌日、翌々日とリフトアップしていく技術です♪

1回でも効果はあります

持続させるためにはあと2回だけ続けてお越しいただけると、通常の3倍長持ちする技術です。

またのご来店お待ちしていますね♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:19:04.0

以前からずっと顔の歪みが気になっており、今回お世話になりました。
    とても気さくな方で自分の体の悩みも話しやすく安心しました。小顔矯正というと痛みが伴うイメージですが、こちらは全くといって良いほど痛みはなく、とてもリラックスできました!こんな優しいタッチで大丈夫なのかな?と思うほどでした!二日後が一番効果がでるようなので楽しみです^_^
    また来週もよろしくお願いします!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

お顔の歪みでお悩みの方多いです。

日常の生活スタイルでゆがんでしまった場合が多いですが、

施術を続けていくにつれ歪みは治ってきます。

次回ご予約ありがとうございます。

一緒に悩みを解決していきますね♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 22:31:14.0

本日はありがとうございました。
    小顔矯正は痛いものだと思っていましたが、こちらのサロンの施術は本当に痛くなく気持ち良い感じでした。
    翌日の効果を楽しみにしています!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

精油を使用する小顔矯正は脳まで癒され、脳が癒されるとお肌の状態も体調も良くなります。

心身ともに癒されストレスのない施術♪

5年後10年後も変わらない美しさ!

おまかせくださいね♪

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 12:24:16.0

身体のこと以外にも
    色々と相談にのっていただき、
    本当に楽しい時間が過ごせました!

施術は、口コミ通り全く痛くなく、
    ずっと寝てたました(^_^;)

でも後で写真を見返すと、
    明らかにフェイスラインに変化があり驚きました。

週末の結婚式に向けてお願いしましたが、
    キープするためにも、通いたいと思いました^ ^

まゆゆさま

私もとても楽しかったです♪

日々、酸化と老化は進んでしまいますので、しっかりお手入れをし

いつまでも美しい状態を保ってくださいね
    しっかりお手伝いさせていただきます♪

[投稿日] 2018-05-17 12:54:01.0

初めてお邪魔しました!
    とっても雰囲気のいい方で安心しました。
    リラックスして爆睡してしまいました。
    長時間色々と相談にものっていただいてありがとうございました!
    顔もスッキリしており、日が経ってから効果ももっと出るようなので、
    楽しみにしています。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

結婚式までしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします♪

色々なお話ができてうれしかったです♪
    またお待ちしていますね!

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 12:09:51.0

小顔矯正が初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき安心しました。首のコリや骨盤など自宅で自分でもできることを、教えていただき対応がとにかく優しかったです。
    施術後ですでにスッキリしたように感じますが、翌日翌々日を楽しみにしたいと思います。またお伺いします、ありがとうございました!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの特徴は翌日翌々日とリフトアップしていく技術です。

あれからディズニーは楽しかったでしょうね♪

またいっぱいお話聞かせてくださいね

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 09:07:21.0

痛くない小顔矯正ってどんなんだろ?と思って予約しました。、2日目が本当にシュッとした感じがして、3回は通おうと決めました!
    担当スタッフさんもいつも優しく迎えてくれるので、とても癒されます(ノω`*)終了後はメイクもできるので安心してそのまま遊びに出かけられます。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

いつも笑顔がお似合いのたまちゃん♪

笑顔をみているだけで私も幸せをいただいています。

ご主人も幸せですね♪

フェイスラインの綺麗な花嫁さんに。。応援いたします。
    ありがとうございます

小顔矯正サロンチャパンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー