3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔矯正サロンチャパン   >

小顔矯正サロンチャパン

コガオキョウセイサロンチャパン

• 愛知県名古屋市中村区則武2丁目14-4 カーサスギトピア 2E (206)
  • 名古屋駅西口【ビックカメラ】より徒歩5分

小顔矯正サロンチャパンの口コミ

こださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 23:03:11.0

フェイスラインがすっきり!!

とにかく、たるんだ頬や首をどうにかして欲しくて来店しました。

カウンセリングもしっかりして頂き、施術中はとにかく気持ち良かったです。

当日はそれほど変化を感じなかったのですが、2日、3日と経過すると、自分でもフェイスラインがスッキリして来たのを自覚出来ました。

写真を撮って頂けるので、Before・afterが確認出来ます。

これは自覚ない部分の変化もわかるので嬉しかったです。

諦めていたタルミですが、何とかなりそうと期待が持てて来ました。

これからが楽しみです。

通わせて頂こうと思いますので、どうぞ宜しくお願いします(*^^*)

[口コミ限定]超ソフトタッチ【至福の小顔矯正&骨盤】贅沢80分¥10800→¥7560

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

私も50代でお客様のお悩みよくわかります。

きちんとお手入れしていけば、お顔は変わります。

若返りの小顔矯正で見た目年齢を若返らせます。
    全力でサポートしますね。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:38:10.0

3日後に控えた結婚式の為に少しでも顔をスッキリさせたいと思い、レビューの良かったこちらのお店を利用しました。

とてもリラックスできる空間で施術して頂き、ソフトタッチで気持ち良かったです。

施術が終わった直後は大きな変化はありませんでしたが、翌日は顔がスッキリして目がぱっちりしていました!結婚式当日には顔のむくみも取れて、最高の状態で式ができました。
    1番びっくりしたのは、目の下のクマが酷くメイクでカバーしてもらおうと思っていたのですが、それが施術した翌日にはほとんど無くなっていて彼にも驚かれました。
    1回でこんなに効果があるとは思いませんでした!
    また是非利用させていただきたいです。

[口コミ限定]超ソフトタッチ【憧れの小顔矯正】たっぷり50分¥8600→¥6020

• さっぴょんきち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 09:40:26.0

小顔矯正は初めてだったので、伺う前は不安や緊張もあったのですが、スタッフの方が温かく迎えてくださったのが嬉しかったです。小顔矯正と聞くと痛いイメージを持ってしまいがちでしたが、痛みなど全くなかったですしリラックスして受けることができました。仕事の都合上、頻繁には伺えませんが予定を合わせつつ、また伺いたいなと思っています。

[HP予約限定]超ソフトタッチ【憧れの小顔矯正】たっぷり50分¥8600→¥7900

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

痛いことしないでも、しっかり結果はでます!

精油を使用するので脳までリラックスできたのではないでしょうか?

まだまだお若いですが10年後も美貌を保ってくださいね。

全力でサポートさせていただきます。

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 13:46:12.0

成人式前に少しでも小顔になりたくて予約しました!口コミ通り一回の施術でも効果が実感できました!また、ビフォーアフターの比較もして下さりわかりやすかったです!ぜひまた行きたいと思いました!ありがとうございました!!!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

成人おめでとうございます。

久しぶりに同級生に会え楽しかったでしょうね!

一回でも効果はでますでしょ

またのご来店おまちしています!

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 21:22:27.0

対応がとても丁寧で、背術後もだいぶ肩こりか楽になりました。本当に痛くなく、とても心地の良い施術でした。また利用する際は、よろしくお願いします。

こうさま

みなさんスマホの影響で首コリの方が多く、

50分コースの小顔矯正+デコルテマッサージ付きがお勧めです。

凝り固まった肩や首をホットストーンで緩めましたので楽になったのだと思います。

またのご来店お待ちしていますね♪

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 22:22:16.0

施術は全く痛くもなく、むしろとても気持ちよかったです。なのに、2日後、3日後の顔は初めとは全く違い驚きました!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

翌日、翌々日とお写真凄い変化でしたね。

まだまだお顔は変化します。

楽しみにしていてくださいね!

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 19:14:30.0

ゆったりとした雰囲気でとても話しやすくて良かった。
    全く痛くない施術で顔を包まれているようで気持ち良かった。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

こちらのほうこそ、いつも笑顔に癒されます♪

これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 20:35:38.0

良い香りのアロマも使いながら、とても気持ちの良いマッサージでした。顔の血流も良くなったように感じます。また気さくにお話をして下さり、占いもしていただきました。ぜひまた伺いたくなる、あたたかいサロンでした。

[口コミ限定]超ソフトタッチ【すっきり感動小顔矯正】30分¥6500→¥4550

先日はご来店ありがとうございます

精油はダイレクトに脳に伝わりますので癒されたのではないでしょうか?

楽しいお話しも聞かせていただきありがとうございました!

• ゆまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 20:12:06.0

施術してもらったその日に効果が出て、次の日以降も顔が小さくなっているのが分かってとっても嬉しかったです!
    また、他のサロンと異なって、勧誘もまったくなく料金もわかりやすくて安心して行けます。
    来週にも行きたいです!よろしくお願いします。

そうですね。
    当日からかなり変化がありましね。

はい!

本日をご予約承っています。
    お待ちしていますね♪

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 13:31:09.0

すごくフェイスラインがすっきりして
    気になっていた毛穴がなくなりました!!

お店の雰囲気も良くて
    マッサージは眠ってしまうほど気持ちよかった!
    小顔矯正も全く痛くないのに
    すごくすっきりしていたことに
    驚きました!

これからも通い続けたいと思えました!

[口コミ限定]超ソフトタッチ【至福の小顔矯正&骨盤】贅沢70分¥10800→¥7560

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日と本日ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もうれしいです。

そうですね。

初めてお越しくださった時とフェイスラインがとてもスッキリされましたね。

また色々楽しいお話聞かせてくださいね!

• めるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-09 22:51:31.0

皆さんの口コミどおり本当にソフトタッチで心地よく、施術中にいつの間にか眠っていました。
    又、癒し系の可愛い個人サロンさんだったおかげで気持ち的にもリラックスできました。
    施術後は少ーし顔周りがすっきりしたような気がします。また後日の様子を見て伺えたらいいなーと思っています。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの施術は翌日、翌々日とリフトアップしていく技術です。

精油の香りが脳を癒し、リラックスできたかと思います。

ゆっくり充電してくださいね。

体調管理に気を付けてくださいね♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 13:13:43.0

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。ソフトタッチでリンパを流して頂き、輪郭がスッキリしました!
    結婚式の2日前に施術して頂き、当日は自信を持って過ごすことができました☆

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

ご結婚おめでとうございます♪

幸せな家庭を築いてくださいね。

これからの季節、体調管理に気を付けてくださいね♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:18:43.0

小顔矯正やコルギは今までたくさん行きましたが、こんなにソフトタッチな小顔矯正は初めてでした。マッサージのような感じで、施術中は正直これで効果あるの?という感じでした。帰ってからから鏡を見ると…すごく顔が小さくなってる!!次の日はもっと!目鼻立ちもハッキリとした感じがしますし、肌もつやつやしてます!これから通い続けることに決めました。これからよろしくお願い致します!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

クチコミ投稿嬉しく思います!

痛いことしないでもお顔は小さくなります♪
    翌日、翌々日とさらに引き締まっていく技術です。

次回ご予約ありがとうございます。
    お待ちしています。

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:23:52.0

小顔矯正といえばものすごく痛いイメージでしたが、真逆でした!優しい気持ちの良いタッチで、いつのまにか寝てしまっていました。精油も自分が好きな匂いを選ぶ事が出来て嬉しかったです!翌日翌々日と、お顔に表れるということで、楽しみです\(^^)/とても、癒されました、ありがとうございました!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

痛いことしないでもしっかりお顔は小さくなります。

反対に痛いことすると脳にストレスをかけてしまいお肌が荒れてしまったりします。

脳を癒すとお肌も綺麗になるので精油を使用しています♪

クチコミ投稿ありがとうございました

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 00:31:13.0

顔が小さくなりましたが、やはり1回だけでは無く何回も通わないと行けないなと思いました!
    また、行きます!

《限定・超お得!》チャパンの贅沢★ブライダル体験1回100分¥3900

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

3回続けていただきますとかなり持続します。

あとは3週間もしくは1か月に一度の定期メンテナンスが理想的です。

強制ではございませんので、ご都合が良い日に

またのご来店お待ちしていますね♪

• キャビンアテンダントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:58:56.0

口コミを拝見して、伺わせて頂きました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、技術は癒しの手技で、その気持ち良さから寝入ってしましました。自身が気になる部分への劇的な変化はないですが、回数を重ねるごとに、小顔へと変わっていくな。と感じました。デトックス効果が高い気がしました。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの小顔矯正は痛くないので皆さん眠ってしまいますね。

痛いことしないでもリンパは流れ、小顔へと変わっていきます。

アンチエイジングによい精油を使用していることからお肌だけでなく脳も癒され相乗効果がございます。

至福のひとときを楽しんでくださいね♪

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 15:35:28.0

初めてでしたが、話しやすく、痛みもなく気持ちよくマッサージしてもらいました。ありがとうございました。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

田舎のお話を聞いて懐かしく思いました。

これからの季節寒くなりますが、風邪をひかないように気を付け子育て頑張ってください。

ありがとうございました!(^^)!

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 17:46:43.0

小顔矯正は痛いものだと思っていましたが、とても気持ちよくてすぐに寝てしまいました(>_<)
    終わった後は、顔がスッキリしていて、肌もきれいになって嬉しかったです!
    雰囲気も良いところでした(^ ^)またよろしくお願いします!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

当日の写真でも結果はでていましたね。

まだまだお若くきれいですが10年後も変わらない年齢不詳って言われるよう保ってください!(^^)!

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 19:25:18.0

痛くない、という口コミを見て行ってみたのですが、本当に全然痛くなかったです!
    首や肩が本当にガチガチだったのですが、終わった後何だか頭が少し軽くなった気がします。
    顔の効果が出るのは2日後位という事なので、楽しみにしています♪

そうですね。
    首や肩がガチガチでした。

その後どうですか?
    これからの季節寒くなるので首を温めてあげると良いと思います。
    湯船に浸かったりマフラーとか良いです。

お顔のほうも翌々日のお写真比較しましたらかなりスッキリされ結果が出ていましたね♪

• えみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:48:35.0

顔の丸みを改善したく、こちらを利用させていただきました。まだビフォー・アフターの写真は見ていないので、これからが楽しみです。すぐに効果が出たと思う点は、身体のゆがみが改善されたこと、歯をくいしばりたくなる感覚がなくなったこと、涙袋がふっくらとしたことです。長時間座っていてもしらすずのうちに身体が傾いていることがなくなり、顎の疲れもとれました。ただスタッフの方がおっしゃっていたように日にちがたつと、少し戻ってきたかな?と感じます。また行かせていただき、ゆがみの癖を改善したいです。また、大変丁寧に接していただき、とても心地よかったです。ありがとうございました。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

ビフォーアフターのお写真見ていただけましたか?
    若いと思っていてもしっかり結果が出ていますね。

とても顎が疲れていたので顎を緩めました。
    随分と楽になったのではないでしょうか?

また素敵な笑顔を見せてくださいね。

• tetuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:16:10.0

痛くない小顔矯正を探してここを選びました。全く痛みは感じず、「これで効果があるのかな?」と思うぐらいでしたが、たるんでいた頬が引き締まりました。自分で撮った写真では効果がわかりずらく、「鏡で見た方がスッキリ見えるなぁ」と感じていましたが、送って頂いたビフォーアフターの写真がすごくわかりやすく効果が目に見えました。
     もっと早く知っていたら…とは思いますが、その分これから取り戻したいと思っています。続けて通うには料金がもう少し安いと嬉しいなとは思いますが、全体的には満足しています。これからもよろしくお願いします。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

最初っからお若く見えましたが、さらにお若く見えますね。

お互い同世代

アラ還には同級生を驚かせてしまいましょうね。

次回のご予約ありがとうございます!

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-03 12:01:32.0

先日はありがとうございました。前撮りの際の顔の丸さに衝撃を受け…式までにはなんとかと思い予約させていただきました。
    痛くないコルギってどんな感じかなぁと思いましたが、まったく痛くなく効果も感じられました。
    駅からも近いので通いやすいと思います^^
    また伺いますー^^

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

痛いことしないでもお顔は変化しますので安心してお越しくださいね。

女性にとって結婚式は人生最高の晴れ舞台です

挙式当日は人生で一番輝き最高の思い出になる素敵な挙式を・・・

次回ご予約ありがとうございます!

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 03:44:52.0

矯正をしていただいてすぐなので、まだはっきりとした小顔の効果はわからないですが、終わってからの肌のハリとツヤがする前とは全然違うのがわかります!本当に痛くなくて気持ちよかったです!初めは楽しくお話しながら受けてたのですが、後半は気持ちよくて寝ちゃってました…笑 ぜひまた行きたいと思います!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの小顔矯正は痛くなく精油も使用することから、みさなん寝落ちしてしまいます。

普段のお疲れを少しでも癒せたでしょうか?

施術も翌日、翌々日とさらにリフトアップしていく技術です。

またのご来店お待ちしています。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 20:16:10.0

とてもよかったです!!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

とても若く、まだまだお肌に弾力もあり、たるみもございませんが、

生活習慣によるフェイスラインの変化、お肌の調子など小顔矯正で整ってきます。

またのご来店お待ちしています!

• リカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 17:54:51.0

2度目の口コミ投稿です♪2回目の施術でしたが、1度目の時と同様、おわってからすぐに効果が出て嬉しかったです。色々な事をお話ししてとても楽しかったです。また時間を見つけて行きますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます
    2度目の投稿嬉しいです♪
    こちらの方こそいつもら楽しいお話しありがとうございます。
    笑顔に癒されます!
    いつまでも可愛いママで!

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-10 10:10:18.0

通い始めて2ヶ月足らずですがチャパンさんを通う前と今では体重が6kgも減量しています!!
    『50分の小顔矯正』で5回の施術を受けて小顔だけでなく、骨盤・デコルテもやって頂けるので全身に効果が出ています♪

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    小顔矯正なのに体調も整い体重も6キロも痩せられ、
    だんだん綺麗っていく姿とても嬉しく思います。
    これからも楽しみです!
    いつもありがとうございます♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 20:35:34.0

昨日はありがとうございました。
    来店前は、痛くない小顔矯正とは何だろう?と不安と期待を持ちお願いしました。
    実際の感想は、とにかく気持ち良い!顔も短くなりました。
    しかも時間が経っても首から肩、全身にかけて軽いし、ほぐれた気持ち良さが変わらないどころか、どんどんほぐれているみたいな感覚。
    初めての感覚で感動しています。
    また次回も楽しみにしています。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの小顔矯正は当日より翌日翌々日とだんだん引き締まっていく技術です。

また精油を使用することで脳を癒したり体調を整えるなどの効果もあります。

これからも楽しみにしていて下さいね

ありがとうございます♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 23:57:49.0

地元が一緒でびっくりしました!
    下腹がでているのと便秘なのを悩んでいたので施術をしてもらいました。その日のうちにすごく快便になりびっくりしました!
    顔のラインもスッキリしました!

全く痛くなく、すごく気持ちよかったです!
    また行きたいです!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

同じ地域でビックリしましたね

そして意外と家も近そうで・・

当サロンの小顔矯正はただただ小顔にするだけでなく、自律神経も整え体調も整います。

精油も使用していますしね。

楽しいお話ありがとうございました!

また聞かせてくださいね♪

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 10:47:59.0

痛くない小顔矯正に惹かれて来店しました。以前他のサロンでコルギをやってもらった時にとても痛かったので…。チャパンさんは本当に痛みがなくリラックスした状態で施術を受けることがでかました!!終わったあとは
    顔がスッキリして、気になっていたほうれい線が薄くなったみたいです!これから定期的に通って顔の変化を感じたいです!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当日のお写真でほうれい線が薄くなっていましたね。

まだまだお顔は変化しますので楽しみにしていてくださいね。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 01:02:17.0

口コミを見てこちらに行かせてもらいました。
    以前行った別の小顔矯正は、通うのが嫌になり、こちらにうかがいました。

痛くなく、とても気持ちよかったです。
    なにより担当スタッフさんの雰囲気に癒されました。

化粧ノリもよく、顔の歪みが気にならなくなりました。

定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの小顔矯正は痛くないのでご安心してくださいね。

翌日とても良い状態でしたね。

小顔矯正とともにお肌の状態も良くなるので、これからも楽しみにしてくださいね。

小顔矯正サロンチャパンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー