3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔矯正サロンチャパン   >

小顔矯正サロンチャパン

コガオキョウセイサロンチャパン

• 愛知県名古屋市中村区則武2丁目14-4 カーサスギトピア 2E (206)
  • 名古屋駅西口【ビックカメラ】より徒歩5分

小顔矯正サロンチャパンの口コミ

こださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 23:03:11.0

フェイスラインがすっきり!!

とにかく、たるんだ頬や首をどうにかして欲しくて来店しました。

カウンセリングもしっかりして頂き、施術中はとにかく気持ち良かったです。

当日はそれほど変化を感じなかったのですが、2日、3日と経過すると、自分でもフェイスラインがスッキリして来たのを自覚出来ました。

写真を撮って頂けるので、Before・afterが確認出来ます。

これは自覚ない部分の変化もわかるので嬉しかったです。

諦めていたタルミですが、何とかなりそうと期待が持てて来ました。

これからが楽しみです。

通わせて頂こうと思いますので、どうぞ宜しくお願いします(*^^*)

[口コミ限定]超ソフトタッチ【至福の小顔矯正&骨盤】贅沢80分¥10800→¥7560

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

私も50代でお客様のお悩みよくわかります。

きちんとお手入れしていけば、お顔は変わります。

若返りの小顔矯正で見た目年齢を若返らせます。
    全力でサポートしますね。

• リカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 17:54:51.0

2度目の口コミ投稿です♪2回目の施術でしたが、1度目の時と同様、おわってからすぐに効果が出て嬉しかったです。色々な事をお話ししてとても楽しかったです。また時間を見つけて行きますのでよろしくお願いします。

[HP予約限定]超ソフトタッチ【憧れの小顔矯正】たっぷり50分¥8600→¥7900

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    2度目の投稿嬉しいです♪
    こちらの方こそいつもら楽しいお話しありがとうございます。
    笑顔に癒されます!
    いつまでも可愛いママで!

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-10 10:10:18.0

通い始めて2ヶ月足らずですがチャパンさんを通う前と今では体重が6kgも減量しています!!
    『50分の小顔矯正』で5回の施術を受けて小顔だけでなく、骨盤・デコルテもやって頂けるので全身に効果が出ています♪

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    小顔矯正なのに体調も整い体重も6キロも痩せられ、
    だんだん綺麗っていく姿とても嬉しく思います。
    これからも楽しみです!
    いつもありがとうございます♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 20:35:34.0

昨日はありがとうございました。
    来店前は、痛くない小顔矯正とは何だろう?と不安と期待を持ちお願いしました。
    実際の感想は、とにかく気持ち良い!顔も短くなりました。
    しかも時間が経っても首から肩、全身にかけて軽いし、ほぐれた気持ち良さが変わらないどころか、どんどんほぐれているみたいな感覚。
    初めての感覚で感動しています。
    また次回も楽しみにしています。

[口コミ限定]超ソフトタッチ【憧れの小顔矯正】たっぷり50分¥8600→¥6020

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの小顔矯正は当日より翌日翌々日とだんだん引き締まっていく技術です。

また精油を使用することで脳を癒したり体調を整えるなどの効果もあります。

これからも楽しみにしていて下さいね

ありがとうございます♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 23:57:49.0

地元が一緒でびっくりしました!
    下腹がでているのと便秘なのを悩んでいたので施術をしてもらいました。その日のうちにすごく快便になりびっくりしました!
    顔のラインもスッキリしました!

全く痛くなく、すごく気持ちよかったです!
    また行きたいです!

[口コミ限定]超ソフトタッチ【至福の小顔矯正&骨盤】贅沢70分¥10800→¥7560

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

同じ地域でビックリしましたね

そして意外と家も近そうで・・

当サロンの小顔矯正はただただ小顔にするだけでなく、自律神経も整え体調も整います。

精油も使用していますしね。

楽しいお話ありがとうございました!

また聞かせてくださいね♪

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 10:47:59.0

痛くない小顔矯正に惹かれて来店しました。以前他のサロンでコルギをやってもらった時にとても痛かったので…。チャパンさんは本当に痛みがなくリラックスした状態で施術を受けることがでかました!!終わったあとは
    顔がスッキリして、気になっていたほうれい線が薄くなったみたいです!これから定期的に通って顔の変化を感じたいです!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当日のお写真でほうれい線が薄くなっていましたね。

まだまだお顔は変化しますので楽しみにしていてくださいね。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 01:02:17.0

口コミを見てこちらに行かせてもらいました。
    以前行った別の小顔矯正は、通うのが嫌になり、こちらにうかがいました。

痛くなく、とても気持ちよかったです。
    なにより担当スタッフさんの雰囲気に癒されました。

化粧ノリもよく、顔の歪みが気にならなくなりました。

定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの小顔矯正は痛くないのでご安心してくださいね。

翌日とても良い状態でしたね。

小顔矯正とともにお肌の状態も良くなるので、これからも楽しみにしてくださいね。

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 18:14:57.0

初めての小顔矯正ですごく緊張して、本当に小顔になるのか凄く不安でしたが施術して頂いてすぐ効果が現れ、次の日もさらに一回り小顔になっていて何回も鏡を見てしまいます。施術して頂いている時も楽しく会話をして頂いて楽しかったです!
    ここならまた来たい!と思えました。

すみさま

そうですね。

当サロンの小顔矯正は当日より翌日、翌々日とさらに引き締まっていきますが、施術後すぐお顔の変化がありましたね。

わかります。
    何度も鏡を見るって・・・

楽しいお話もきかせていただきありがとうございました!

• リカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 01:14:59.0

爽やかでチャキチャキっとしたさっぱりした方でお喋りも沢山してくれて楽しかったです。しつこい勧誘もなく施術もソフトタッチで気持ちよかったです。専業で家にずっと閉じこもるより外に出てちょこっと働くことが好きなのでぼちぼちのんびり働きつつまた気分転換も兼ねて来店したいなと思います♪すでにちょっと小顔効果も出てきているような気がして嬉しいです!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

ご主人がお顔の変化に気が付いていただいたようで嬉しいですね♪

子育て、仕事いろいろ大変だと思いますが、いつも輝きイキイキしパワーをいただいています。

また楽しいお話し聞かせてくださいね♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 11:49:16.0

施術中は気持ちよくて寝落ちしそうでした(笑)痛みは全くなく優しくマッサージしてもらっている感覚。アロマの香りやホットストーンにも癒されました。
    施術当日よりも翌日、翌々日とどんどん顔が引き締まり艶がでているのにはビックリしました!すごいです!
    お店はとても雰囲気がよく、居心地がよかったです。今後もよろしくお願いします。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当日より翌日翌々日と状態が良くなっていくのが当サロンの特徴です。

普段のストレスをアロマの香りと優しいタッチで癒されましたか?

お父様が私と同じ鳥羽市で驚きました。
    懐かしい田舎を思い出してしました。

楽しいお話うれしかったです。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 11:23:12.0

友人の紹介で行きました(^^)
    そしたらまさかの地元が同じですごく嬉しかったです!!
    痛みは全くなく心地いいのに、効果がしっかり目に見えてわかりテンション上がりました(^ω^)
    コルギも行きましたが断然いいです!
    またお邪魔させていただきます♪

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

本当にびっくり仰天でした!

まさかですね!

また楽しい話、田舎のお話語り合いましょうね!

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 09:15:52.0

挙式前に小顔にしたくて伺いました!
    本当に全く痛くないのに、施術後顔がとても軽くなり、驚きました!3回目以降が楽しみです(*´ `*)
    料金も通いやすいお値段で、とってもおすすめです。
    今後ともよろしくお願い致します。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

挙式まえは準備で大変だと思いますが、

挙式当日は人生で一番輝き最高の思い出になるよう全力でサポートさせていただきますね。

またのご来店お待ちしています!

• りーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-25 09:57:44.0

50代になって顔のたるみ、浮腫みが気になり、フェイスラインがぼやけて顔が大きくなってきて悩んでいました。

コルギみたいに痛いのも嫌なのでチャパンにいきました。

当日からリフトアップしたのがわかりましたが、言っていたように翌日いちだんとスッキリしてお肌の艶も違います。

また、アロマや占い、歩き方などのお話しを聞きながらマッサージをしていただいていたら施術時間はアッという間に過ぎてしまい楽しく過ごせました。

これからも通いますのでよろしく!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

私も50代、よくわかります。
    でもいつからでも遅くないです。

いまからお手入れを頑張れば、見た目年齢を若返らす事は可能です。

還暦になると久しぶりに同級生と会いますよね
    その時は誰よりも輝き、同級生に差をつけちゃいましょう
    私が全力でサポートしていきますね

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 17:53:43.0

まだ目に見える実感はあまりないのですが、気になってたエラが少し小さくなったような気がします。
    アロマでリラックスができました。
    教えて頂いたお家でのケアも、できることからはじめてみようと思います。
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

お家ケアも是非できることからはじめてください。

私も全力でサポートしていきます。

よろしくお願いします♪

• でめママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 10:22:41.0

初めて施術して頂きました。
    目の下のたるみ、頬のたるみ、年齢とともに気になりはじめ、お願いしました。
    始めはとても不安だったし、正直そんな変化もないだろうとあまり期待はしていませんでした。
    始めにとても丁寧なカウンセリングがあり、とても話しやすく肌の悩みも気軽に相談できました。

施術中も気持ち良くて、痛みも全くなく、ずっと受けていたい気持ちになるほどでした。

受けたその日は変化は分からなかったのですが、良く朝、肌がつるつる!

明日の朝、またどんな風に変化しているのか楽しみです。

少しでも老化を防ぐ為に努力していきたいと思いますので、続けて通わせて頂きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

まだまだお若いですが、お若い時からのお手入れで5年後10年後は違ってきます。

10年後も変わらないねと言われ続けるよう、やはりお手入れですね。

全力でサポートしていきますね。

また普段のお手入れも頑張ってくださいね

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 20:44:41.0

初めての小顔矯正だったので、緊張して行ったのですがとても丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。
    直後は変化がわからなかったのですが、次の日は、目に見えて変化がでてきたので、とても嬉しかったです(^^)写真も比較を送ってくださったので、とても分かりやすかったです!
    また、よろしくお願いします。

そうですね。
    当サロンの特徴は施術後より、翌日翌々日とお顔がだんだん引き締まっていく技術です。

まだまだお若いのでたるみとかはないですが、フェイスラインをスッキリしていきましょうね

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-22 07:36:28.0

今まで美容バリ行っててもなんか
    あまり変化なく
    今回サロンチャパンさんに
    行ってみたら
    次の日化粧のりもよく
    すごい気にいりました。

続けたいお店です。

[口コミ限定]超ソフトタッチ【すっきり感動小顔矯正】30分¥6500→¥4550

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの特徴は痛くない小顔矯正だけでなく、エイジングケアによい精油を使用し脳も癒されお肌も整えていきます。

これからもよろしくお願いします

• きききりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 18:20:51.0

「痛くない」「安全・安心」「結果が出る」で探して、ここだ!と思って決めました。

それでも、やはり1回目はお試しのつもりでお願いし、自分では変化の実感はわきませんでしたが、何となく変われるという予感がして、通うことに決めました。

そして、予感は当たりまして、2回目を受けた翌日、自分でも変化を感じました!

一番長い施術時間のものでお願いしていますが、良い意味で物足りないと思うほど、極上の時間です。
    いつまでもやっていただきたいほど気持ちいいです。
    担当スタッフさんの柔らかくてあたたかい雰囲気も含めて、癒されます。

料金は継続的に、できるだけたくさん&長く通いたいので、少しでも安いと助かるんだけどな~っという意味での4つ星です。
    内容と金額は十分見合っていると思います。

3回目が楽しみです♪

[HP予約限定]超ソフトタッチ【至福の小顔矯正&骨盤】贅沢70分¥10800→¥9900

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

クチコミ投稿いただきうれしいです(*´▽`*)

精油の香りにつつまれ、脳から癒される至福の時間、

普段の疲れをとりのぞき、お顔も綺麗にしていくことが私ができることです。

10年後も変わらないねと言われるよう。

全力でサポートしていきますね。

次回のご予約ありがとうございました。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 19:49:23.0

アロマの香りが心地よく、リラックスしてうけられました。当日に鏡で見たときには分からなかったのですが、後日写真でbeforeとafterを比べたところ変化しているのが実感できました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

写真でbefore→afterですごく変化がわかりましたね。

まだまだこれからも楽しみにしていてくださいね。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-15 19:39:13.0

フェイスラインがすごくすっきりしました。しばらく通いたいと思います。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当日のお写真の比較で随分変化がありましたね。

年齢より若く見え年齢を聞いて驚きましたが、さらに若返りマイナス10歳にみえます。

またこの状態を持続させてくださいね。

• さあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 15:09:40.0

初めて小顔矯正をしていただきました。
    痛いのがキライなのでこちらを見つけて
    行かせていただきました。
    スタッフの方がとても感じ良く
    丁寧なカウンセリングに
    全く痛みはなくむしろとても心地よい
    施術でとっても気持ち良かったです!
    終わった後は触ってすぐにお顔が
    小さくなってる感じが分かり目もぱっちり!私は面長が気になっていますが
    1回でなんとなく顔も短くなっている
    感じがして凄く嬉しいです!
    これから楽しみに行かせていただき
    ます!よろしくお願いします

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

痛いことしないでもお顔はリフトアップし小さくなります。

また脳も癒されるのでお肌も潤ってきます。

お手入れ次第でお顔は変化します。

こちらこそ次回ご予約いただきありがとうございました!
    また楽しみにしていますね。

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-15 11:26:58.0

丁寧な説明と穏やかで気さくな対応が気持ちよかったです。痛みも全くなくて気持ち良くて眠れました。
    施術の直後もよかったけど、次の日、また次の日、目が大きくなったのを感じました。

《限定・超お得!》チャパンの贅沢★ブライダル体験1回100分¥3900

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

毎日頑張っている様子が身体から伝わりました。

私も見習わなければ!

次回ご予約もいただきありがとうございます。

これからもどうぞよろしく致します。

• coco1306さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:14:12.0

ほうれい線が気になっており、先日初めてお世話になりました。
    Before/Afterでハッキリほうれい線が薄くなったことを実感でき、満足しております。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

ほうれい線が薄くなりましたね。

酸化と老化は食い止めることはできませんので、しっかりお手入れしていくことで必ず美は保たれます。

全力でサポートしていきますね。

お肌の乾燥には気を付けてくださいね。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 13:32:34.0

むくみが気になっていましたが施術後とてもスッキリしました!翌日も翌々日もフェイスラインがスッキリしていてとっても満足です♪またよろしくお願いします!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日は三重県からご来店いただきありがとうございました。

当サロンの施術は翌日、翌々日とさらにリフトアップしていく技術で翌日に戻ってしまうことがないのが特徴です。

お顔の艶、血色もよくなっていましたね。

次回ご予約もいただきありがとうございます。
    お待ちしていますね!

• amgさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 18:10:26.0

和装での結婚式を行うため、少しでも小顔にしたく施術してもらいました。
    施術前、施術後、2日後の写真を比べるとPhotoshopでも使ったかのように顎がシャープになってました!
    嬉しくなって結婚式の4日前にもう一度行ってしまいました(笑)
    またスタッフさんはとても話しやすく、優しい方で、施術中も楽しく過ごせました。
    マッサージだけでなく、歩き方だったり占いだったりと知識が豊富で話を聞くだけでとても得した感じです。
    結婚式も無事終わりました。ありがとうございます。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

ご結婚おめでとうございます!

とても良い天気の日で最高の思い出になったのではないでしょうか?

和装姿きっと素敵だったでしょうね!

もしよろしければお写真見せてくださいね。

お顔も元々綺麗なお顔立ちですが更に綺麗に当日迎えられたと思います。

何かのご縁で当サロンを選んでいただき、また我が家の娘と結婚式の日が同じで嬉しかったです。

• ずーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 14:06:11.0

カウンセリングでは丁寧にお話を聞いていただけ、アドバイスもいただけます。
    ソフトタッチで痛みがありませんでしたのでリラックスできました。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

ソフトタッチとアロマの精油を使用することで脳がリラックスできたかと思います。

次回のご予約ありがとうございました。

お待ちしていますね。

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:24:50.0

とても気持ちがよくて、眠ってしまいました(笑)
    2日たった今日も効果を感じています!
    また、名古屋に行くときは寄らせていただきますね。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。

当サロンの小顔矯正はほとんどのお客様が眠ってしまいますよ

そして翌日、翌々日とさらにリフトアップしていく技術なので2日たっても効果はありますよ

はい!
    また是非お待ちしていますね!

• えびふらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 23:50:37.0

初めのカウンセリングでは丁寧にお話を聞いていただけるので、安心して施術を受けられました。ホームページに書いてある通り、ソフトタッチで痛みなどがないので施術中はリラックスして過ごすことができました。顎の輪郭がすっきりしたので、また行ってみようと思います。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

施術中リラックスができたようでうれしく思います。

精油を使用しているのでまた香りにも癒された思います。

脳が癒されると自然とお肌も綺麗になります

またのご来店お待ちしています

• リベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 12:29:09.0

1回目の施術でフェイスラインがスッキリ!目もパッチリしました!!今後通わせて頂きますm(_ _)m

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミ投稿うれしいです。

動物のお話など楽しかったです。

次回ご予約ありがとうございます。

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 17:27:32.0

初めて小顔のサロンにいきましたが、全く痛くなくむしろ気持ちよくて寝てしまいました。顔のむくみやほほの肉が以前からとても気になっており、コルギなどに通おうかと考えていましたが、そんな時にこのサロンに出会えて良かったです。ビフォーアフターの写真も撮ってくださるので、結果がよく分かりますしモチベーションも上がります!これから通いたいと思いました。ありがとうございました!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました。

当サロンの特徴は痛くなくほとんどのお客様が眠ってしまいます。
    また施術後より翌日、翌々日とだんだんリフトアップしていくのが特徴です。

また楽しいお話聞かせてくださいね♪

小顔矯正サロンチャパンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー