3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔矯正サロンチャパン   >

小顔矯正サロンチャパン

コガオキョウセイサロンチャパン

• 愛知県名古屋市中村区則武2丁目14-4 カーサスギトピア 2E (206)
  • 名古屋駅西口【ビックカメラ】より徒歩5分

小顔矯正サロンチャパンの口コミ

こださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 23:03:11.0

フェイスラインがすっきり!!

とにかく、たるんだ頬や首をどうにかして欲しくて来店しました。

カウンセリングもしっかりして頂き、施術中はとにかく気持ち良かったです。

当日はそれほど変化を感じなかったのですが、2日、3日と経過すると、自分でもフェイスラインがスッキリして来たのを自覚出来ました。

写真を撮って頂けるので、Before・afterが確認出来ます。

これは自覚ない部分の変化もわかるので嬉しかったです。

諦めていたタルミですが、何とかなりそうと期待が持てて来ました。

これからが楽しみです。

通わせて頂こうと思いますので、どうぞ宜しくお願いします(*^^*)

[口コミ限定]超ソフトタッチ【至福の小顔矯正&骨盤】贅沢80分¥10800→¥7560

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

私も50代でお客様のお悩みよくわかります。

きちんとお手入れしていけば、お顔は変わります。

若返りの小顔矯正で見た目年齢を若返らせます。
    全力でサポートしますね。

• リベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 12:29:09.0

1回目の施術でフェイスラインがスッキリ!目もパッチリしました!!今後通わせて頂きますm(_ _)m

[口コミ限定]超ソフトタッチ【憧れの小顔矯正】たっぷり50分¥8600→¥6020

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 17:27:32.0

初めて小顔のサロンにいきましたが、全く痛くなくむしろ気持ちよくて寝てしまいました。顔のむくみやほほの肉が以前からとても気になっており、コルギなどに通おうかと考えていましたが、そんな時にこのサロンに出会えて良かったです。ビフォーアフターの写真も撮ってくださるので、結果がよく分かりますしモチベーションも上がります!これから通いたいと思いました。ありがとうございました!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました。

当サロンの特徴は痛くなくほとんどのお客様が眠ってしまいます。
    また施術後より翌日、翌々日とだんだんリフトアップしていくのが特徴です。

また楽しいお話聞かせてくださいね♪

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 12:48:16.0

スタッフさんがとても親切丁寧に接してくださりました(*^^*)いろいろと楽しくお話してくださり、マッサージもとても気持ち良く痛みも全くありませんでした。
    施術直後はあまり違いがわかりませんでしたが、その日の夜にはフェイスラインがいつもよりほっそりとして、法令線が薄くなった実感があり、全然痛くなかったのにびっくりしています。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

《限定・超お得!》チャパンの贅沢★ブライダル体験1回100分¥3900

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

当サロンの小顔矯正は当日よりも翌日、翌々日と引き締まっていく技術なので当日変化を感じられなくてもご安心くださいね。

次回のご予約ありがとうございました!

• ミライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-28 15:15:57.0

施術中は全く痛くなく、気持ちいい加圧が加わってるという感じでした。カウンセリングも現在の私の状態や施術方法を丁寧に説明してくださるので納得して受けることができました。個人的にはデコルテのホットストーンマッサージがとても気持ちよかったです。
    また1週間後に予約させていただきます(*^^*)

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミ投稿、次回のご予約ありがとうございます。

楽しいお話いっぱい聞かせていただき元気をいただきました。

これからもよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-28 00:01:32.0

最初は不安でしたがとても親切に説明をして下さり、話しやすかったのですぐに緊張もほぐれました!
    次の日には顔がだいぶすっきりして一回り小さくなった気がします!また伺います。

[口コミ限定]超ソフトタッチ【すっきり感動小顔矯正】30分¥6500→¥4550

こんにちは!
    そして口コミ投稿ありがとうございました。

翌日、翌々日とだんだんお顔がスッキリしていく技術なのです。

また楽しいお話聞けてうれしかったです。
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

• 闇乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 21:21:10.0

本日はありがとうございました。
    小顔矯正は以前コルギで泣く程痛い想いをしてから敬遠していたのですが、撮影会の為、意を決して(笑)来店しました。

このお店は本当に痛くなかったです。寝落ちしてしまった程です。

明日、明後日とどんどん良くなると伺ったので、楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛くない小顔矯正に精油を使用しているので、

ほとんどの方が寝落ちしてしまいますね。

撮影会のお話また聞かせてくださいね

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 20:56:37.0

小顔になる仕組みなどについての説明がとにかく丁寧でわかりやすかったです!
    アロマもいろいろな効能をお話ししてくださいました。
    施術は本当に痛みも無く、アロマの香りで癒されました。
    痛みがないのにバッチリ小顔になっていてびっくりしました!
    これから楽しみです!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミ投稿うれしく思います

痛みがなく結果を出すのが当サロンの小顔矯正なので、これからもよろしくお願いします!

• ふなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 07:09:35.0

施術はとても気持ち良くて、終わったときにこんな軽く触れる程度で本当に効果出るのかなと思う位でしたが、翌日以降フェイスラインがすっきりしており調子が良いなと感じました。また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛いことしなくて骨と筋肉は動きストレスなしで結果を出していきます。

ストレスのない施術は脳も癒され結果美肌にもつながります。

これからの季節紫外線に気を付けてくださいね。

• ドラミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 23:37:21.0

以前からほうれい線と目の下のたるみが気になっていて自分で色々と試行錯誤していましたが全く効果がなく、これ以上は老け顔になりたくないと思い来店しました。施術後は頭と肩が軽くなり本当にスッキリ!!たるんでいた瞼も上がって目も大きくなりました。以前、他のエステ店で施術後に高額な化粧品やサプリメント等の販売をされてエステは敬遠していましたが、こちらのサロンはそういう事もなく安心して来店できます。また次回もよろしくお願いします。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

そして口コミ投稿ありがとうございました。

私も50代色々なお悩みよくわかります。

お手入れ、意識することでお顔は変わります。

女性ならいつまでも変わらないねって言われたいですよね。

大丈夫ですよ。ご安心くださいね

私が全力でサポートしていきますね!

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 22:13:21.0

落ち着く空間でリラックスしながら施術を受けることができました。
    骨盤矯正は家でも簡単にできる方法も教えていただけました。小顔矯正は全く痛みがなく、むしろ気持ちが良くて寝てしまう程だったので癒やしにもなりますし、今日だけでなく明日、明後日さらに効果が現れるとのことなので楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    若い方でもしっかりお顔は変化しますのでご安心くださいね♪

お話もとても楽しく施術中、娘のようでした。(#^.^#)
    またお話聞かせてくださいね。

ありがとうございます

• ごっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 12:25:24.0

顔の歪みが気になりお邪魔させて頂きました
    マッサージをうけた次の日顔がすごく若返った気がします!笑
    マッサージは全然痛くなく途中で寝てしまいました
    ホームケアも教えて頂いて占いとかのお話しも、とても楽しかったです!
    また顔がキープできるようお邪魔させて頂きます

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

当サロンの小顔矯正は痛くないけど結果をだします。

生活習慣やストレスでお顔が歪んでいる方がい多いですね。
    でも歪みはだんだんと治っていきますのでご安心くださいね♪
    ではまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:00:40.0

写真を見て自分の顔が1番大きい!!これはまずいと思い、サロンを探してました。
    名古屋駅からも近く、マンションの一室で少し不安もありましたが、スタッフさんは話しやすい方でゆったりできました。
    小顔矯正は初めてでしたが、痛さはまったくなくとても気持ちよく、時間があっという間でした。施術後は、目が少し大きくなったのとフェイスラインがすっきりした感じです。
    スタッフさんもすごくお顔が小さいし美肌!
    いいサロンが見つかってよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

老化は避けることはできませんが、「人は見た目が9割」です。
    見た目年齢を若くすることは可能です。

まだまだお若い年齢ですが、今から意識しお手入れするのとしないのでは変わってきます。
    私が全力でサポートしていきますね。
    よろしくお願いします。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 22:19:11.0

先週初めて、今日は2回目お邪魔させて頂きました。
    先週は小顔矯正自体初めてで若干緊張していましたが、
    丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けることができました。
    施術中はとても気持ちよく痛いということはありませんでした。
    施術前と施術後(翌日)の写真を比べると効果が実感できて
    嬉しかったです♪楽しみが増えました!

初回はデコルテもやって頂いて肩のコリや背中の痛みが
    楽になったので時間を見つけてまたやってもらおうと思います。

サロンの雰囲気も良いし、施術前と施術後にお茶を出して
    頂けるのもありがたいですね。
    しつこい勧誘とかもないので安心して通えるサロンだと思います。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

そして口コミ投稿うれしいです。
    当サロンの特徴は施術後より翌日、翌々日とだんだんリフトアップしていきます。
    お顔の変化が実感できたようでうれしく思います。
    まだまだお顔は変化しますので楽しみにしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしています♪

• すがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 17:10:00.0

初めての小顔矯正でした。最初にきちんと説明をしてくださり、いろんなお話をしてリラックスできたのもあり、安心しておまかせする事ができました。施術は痛みもなく、さらに使用するアロマオイルを選べたので、好きな香りで癒されました。
    直後はよくわからなかったのですが、次の日の朝にフェイスラインがすっきりしていてお肌の艶も出ていて、驚きでした。
    またお願いしたいと思います。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    クチコミ投稿嬉しいです♪
    当サロンの小顔矯正は翌日、翌々日とさらにリフトアップしていくのが特徴です♪
    精油の香りで癒されたようですね。
    脳も喜んでいたと思います♪
    脳が喜ぶことでまた一段とお肌が綺麗になります

またのご来店お待ちしています♪
    ありがとうございます

• scars09さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 20:08:11.0

小顔矯正は初めてなので他店とは比べられませんが、全く痛くない矯正です。顎のラインがすっきりし、気になっていた目のたるみも目立たなくなり当日に効果がありました。
    エステに関しても超ソフトタッチなので肌に負担がかからず肌色もトーンアップしたのですっぴんで帰りました。
    施術前に丁寧にご説明していただき、スタッフの方が気さくで優しい方なので、緊張せず安心して施術を受けることが出来ました。これからもお世話になりたいと思います。

こんにちは~
    口コミ投稿ありがとうございます♪

そうですね当店の小顔矯正はまったく痛みがなく、ほとんどのお客様が眠ってしまいますね(*^-^*)
    また精油も使用しますので脳からリラックスできたのではと思います。

いつまでも綺麗なまま、いつまでも変わらないねと言われるよう全力でサポートしますね。
    よろしくお願いします♪

次回ご予約ありがとうございました(*^▽^*)

• とろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 19:37:23.0

マンションの一室にあるサロンです。清潔感があってとても素敵なお部屋でした。
    スタッフさんが始めにすごく丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。小顔矯正は本当に痛くなく、むしろ気持ちよくて寝てしまいそうになるほどの施術で、効果も出ていたので大満足です。自分が気になる箇所を重点的にやってもらえたのもよかったです。またよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

はい、当サロンの小顔矯正は痛くないうえにアロマの精油を使用しますので、
    ほとんどの方が眠ってしまいますね(*^-^*)

気になるところをしっかり重点おいて施術していきますので変化を楽しんでくださいね♪

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 13:18:14.0

痛くない小顔矯正を探していたのでお伺いしました。
    お店は優しい雰囲気で、とてもリラックスできました。施術も痛みは全くなく気持ちよかったです。
    まだ1回目なので、自分では効果をあまり実感できていませんが、顔が少しすっきりしたような気がします。小顔を目指してしばらく通わせて頂こうと思います。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

リラックスできたようで嬉しく思います。
    サロン内も施術もお客様にリラックスしてもらえるようにアロマの精油を利用しています。

脳が癒されるとお肌も綺麗になり、またお肌が綺麗になると脳まで癒されます。
    癒されながら小顔になる・・・
    まだまだお顔は変わります。
    楽しみにしてくださいね♪

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 11:05:55.0

痛い小顔矯正に抵抗があったので、こちらにお願いさせて頂きました。閑静な住宅街にあり、お部屋も雰囲気が良くて居やすかったです。カウンセリングも丁寧にして頂きました。施術も全然痛くなく、お話しているうちに穏やかに終わりました。アロマの香りも癒されましたしホットストーンも気持ちよかったです。施術後も少し整いましたが、翌日はすごく肌がもちもちして、今まで乾燥してしぼんでいたのにふっくらとしました。翌翌日にフェイスラインが整ったのを実感しました。通い続けたら変わりそうだなと思いました。一週間たちますが肌の調子が良いです。雑談や相談もさせて頂き優しいお人柄にも癒されました。ありがとうございました。また名古屋に行った際はよろしくお願いします。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

先日は遠いところ、ご来店いただきありがとうございました。

当サロン特徴は施術後より翌日、翌々日とさらに綺麗にリフトアップし小顔になります。

お肌の調子が良いという事で、とてもうれしく思います。

また色々なお話もでき、とても楽しい施術時間でした。

また名古屋のほうへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね♪

いつまでも輝く女性を応援します♪

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-09 13:18:50.0

まずはアンケートなどを書いて、悩みだったりをいろいろ聞いていただき、好きなアロマを選んでから始めるのですが、悩みも丁寧に聞いてくださり、本当に親切でした!
    小顔矯正も痛そうなイメージがあったのですが、全然痛いとかはなく、むしろ気持ちよくて眠っちゃうくらいでした!
    数分マッサージしていただいただけでも顔が違うのを実感!ただマッサージだけでなく骨盤をそろえていただいたり、温めたり、本当に心地よかったです!

他にお客さんだったり従業員の方もいなく一対一で見ていただけるので、すごく喋りやすく、よくある隣の喋り声がうるさいとかもなかったです!

風邪を引いていたので、鼻通りをよくするアロマなどを最後にマスクにやってくださったりと、心遣いもすごく素敵でもう一度いきたいって思えるサロンでしたヽ(*^ω^*)ノ

あんなに痛くなかったのに、次の日起きてびっくりです!本当に前よりも小顔になっていました!私の場合は目がむくみがとれてはっきりしてるのが印象でした!
    またぜひお願いしたいです(^O^)

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

お風邪の方は大丈夫でしょうか?
    ナイスタイミングでお越しいただけて成人式の日が一番綺麗ではなかったでしょうか?
    20代でもしっかりお顔は変化しますね。
    ありがとうございました♪

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-14 20:28:03.0

初めての小顔矯正だったので、不安もあったのですが、スタッフさんが優しくてお店の雰囲気も良かったので安心しました。
    施術していただいた当日もアゴのラインが変わったような気がしていたのですが、最初に説明をしていただいた通り、当日よりも翌日の方が顔がシュッとしたのを実感できましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    何よりも翌日に化粧ノリがとても良くなったのに驚きました!
    定期的にお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします(*^^*)

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

喜んでいただき嬉しく思います♪
    当店の小顔矯正は痛くないのにお顔が変化するでしょ! (*^-^*)

また小顔だけじゃなく精油を使用するので美肌と癒しも一緒にとりいれられます♪

まだまだお顔は変わりますよ~

楽しみにしていてくださいね♪

ありがとうございました!(^^)!

• mifuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-24 13:26:39.0

本当に一回でものすごく顔が変わりました!クマも消えたし、肌ツヤも出たし、施術は本当心地良くてすぐ寝てしまいました。
    その日ももちろん効果はありましたが、翌日、翌々日、どんどん顔が整っていく感じです。
    とっても可愛いサロンでとても良い雰囲気でした!
    痛くなくても顔は小さくなることを体感しました☆
    定期的に通いたいです!

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

1回の施術ですごく変わられ私も本当にうれしく思います。
    日々老化と酸化は進みますので自宅でのセルフケアもしてくださいね~

精油も沢山あるとのことでしっかり活躍させてくださいね♪

お客様の笑顔を見るのが好きでセラピストをしています。
    また沢山お話しましょうね♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-06 23:28:10.0

痛くない小顔矯正を探し、チャパンさんが気になりお伺いしました。
    初め緊張しましたが、スタッフさんのとても素敵な笑顔とサロンの雰囲気にリラックスでき、
    カウンセリング、小顔矯正の説明も丁寧にして下さり 安心して受ける事ができました。効果は翌日顔の輪郭がスッキリし、顔色のトーンが明るくなっていて朝からテンションが上がりました。
    教えて頂いた骨盤体操も続けてセルフケアも頑張ります。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

翌日または翌々日が一番綺麗なんです♪
    まだまだお顔は変わります♪
    セルフケアもしていただいているようで嬉しいです!

色々なお話しもできて楽しい時間でした。
    またのご来店をお待ちしています♪

• sayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-17 18:55:02.0

先週と本日お邪魔しました。
    コルギのイメージをしていましたが全く痛くありませんでした。
    痛くないと効果がないというイメージもありましたが違ってました。
    気になるホウレイセンは今後の期待としてたるみによって目が一重になっているのがくっきり二重になりました!
    目が大きくなり鏡を見るのが楽しみに。
    いつもより上を向いて歩ける感じです(笑)
    また、明日起きて顔の変化を見るのも楽しみです。

今後も続けさせていただきたいサロンです。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

痛くないと小顔にならないと思っている方が多いですが、痛いことしなくても小顔になりますよ♪
    フェイスラインがスッキリして目がハッキリしてきましたよね♪
    お顔はまだまだ変わります!
    いつもキレイなママでいてくださいね。
    これからもしっかりケアしていきますのでよろしくお願いします♪

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-10-23 11:18:00.0

先日はありがとうございました。他店の痛いコルギを味わって痛いのが苦手な私は痛くない小顔施術がないかと探しこちらにお邪魔しました!ほんとに全然痛くないのに顔がすっきりしてびっくり(*゚ェ゚*)!輪郭全体がフェイスリフトして友人にも痩せた?と言われました!これから通おうとおもいます!よろしくお願いします。

【結果重視】期間限定!オールハンドの小顔矯正 80分 ¥10800→¥8000

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

とてもうれしい報告ありがとうございいます♪

そうですね、みなさんによく言われます。

お顔が小さくなったことで「痩せた?」と言われた~と言って喜びの声をいただきます。

当チャパンでは小顔矯正しながらお肌も整えていきますので美肌効果もあります。

まだまだお顔はかわりますよ~

またのご来店楽しみにしています。

• kyoncheeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2015-10-22 21:09:53.0

個人サロンですがセキュリティー万全のマンションで安心しました。
    スタッフさんがとても素敵な笑顔で出迎えてくれたので気持ちもリラックスできました。
    カウンセリングもていねいに肌の様子などを聞いてくれて、こちらの悩みと希望を聞き取ってくれていました。
    施術は触っているだけのようにソフトなタッチで気持ちよかったです。
    小顔矯正なんて少し怖かったんですが、痛みがなくて気持ちよくてうとうとしてました。
    終わって自分の顔が柔らかくて小さくなっているのにびっくり。
    すでにあきらめていたほうれい線もうすく目立たなくなって本当に嬉しいです。
    ぜひ続けて行きたいなと思いました。ありがとうございます。

そうですね。
    みなさん小顔矯正というと「痛い、我慢しなければ」と思って来られる方が多いですね。

当サロンの小顔矯正はエンドリングフェイシャルと言って触っているだけなのに小顔になり、お肌も整います。

お顔はまだまだ変わりますよ♪

次回も楽しみにお越しくださいませ~ !(^^)!

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-10-08 09:06:52.0

先日はありがとうございました。やっぱり言っていたように次の日のほうがリフトアップしていてさらに小顔になっていました。
    くすんでいた顔もワントーン明るくなったように思います。
    以前ちがうところに小顔矯正行ったことあるんですが痛くて痛くて
    次の日、頭痛がして
    それからはトラウマになっていましたがチャパンさんの小顔矯正は痛くなく
    小顔だけでなくアロマの香りに癒されながら全身とろけそうでした~

セラピストさんがアロマのボディやフェイシャルの指導者と言うことで安心できました

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

毎日お仕事忙しいとの事でとても疲れているようでしたね。
    チャパンでは痛くない小顔矯正だけでなく美肌と癒しも一緒になっています。
    癒されたようで嬉しいです♪
    これからの季節はお肌が乾燥しますので気をつけて下さいね。
    しっかり保湿してくださいね。
    ではまたのご来店お待ちしております♪

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-09-03 20:53:25.0

小顔矯正で以前、痛い思いをしたので痛くないサロンを探していました。
    本当に痛くなくてよかったです。
    顔だけでなくデコルテやヘッドもしていただいたので
    普段の子育てで疲れている私には最高に癒されました。
    またプライベートサロンと言うことで人と会うことなく落ち着けました。

【結果重視】小顔効果実感!オールハンドの小顔矯正 90分 ¥16200→¥10000

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミありがとうございます。

とてもリラックスできたようで嬉しく思います。
    お顔が大きくなってきたと気にされていましたが
    骨が勝手に動くのではなく骨を動かしているのは筋肉
    緊張している筋肉を、柔らかくする事で血流が良くなりリンパの流れが促進されますので本来の位置に戻るのです
    お子様がまだ小さくてなかなか自分の時間を作ることは難しいと思いますが
    普段の頑張っている自分へのご褒美にまたのご来店をお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-03 20:43:16.0

本日はありがとうございました
    最初は痛くない小顔矯正って本当かな?と思っていました。
    痛くないどころか気持ちよく寝てしまいました。
    90分コースでデコルテとヘッドもついていてめちゃくちゃ丁寧で癒しそのものでした♪
    終わって鏡みたら本当にお顔が小さくなり血色も良くなり
    デコルテしてもらったからでしょうか?
    身体が軽いです。

小顔矯正サロンチャパンからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

とても喜んでいただき嬉しいです^o^
    そうですね
    顔だけでなくデコルテや頭皮をすることで
    全身の筋肉が緩みリンパのながれも促進しますので
    癒しに小顔矯正効果!
    またお客様の体調に合わせた精油を入れブレンドしたので精油効果もあるのですよ~
    またのご来店お待ちしております♪

小顔矯正サロンチャパンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー