4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. グリッター 川越店(glitter)   >

nail salon glitter  川越店

ネイルサロングリッターカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町4‐16 平和ビル4階
  • 東武東上線/JR川越駅東口徒歩3分

れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/11

最寄り駅で安くしてくださるとこないかなと探していたらこちらのお店を見つけました。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。お値段がリーズナブルだったので仕上がりはそこまで期待していなかったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。事前に色を決めていかなかったのですが、たくさんサンプルを見せて下さりゆっくり決めることが出来ました。想像より可愛く仕上がりとても満足です。
    どのくらい持つのか楽しみです。またよろしくお願いします。

[HAND] one color

nail salon glitter  川越店からの返信コメント

れん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。夏らしいブルーのネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    不明点などございましたら気軽にスタッフまでお尋ねください。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aya

• sarasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

仕上がりがとっても綺麗で今までのネイルして頂いた中で1番気に入ってます!
    また行きたいんですけど 、 担当してくださった方のお名前が分かんないのでもし分かるようだったら教えて頂きたいです 。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    担当させて頂いたkuroです!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    ブラウンのアシメなネイルがとてもお似合いでした♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?

sarasa様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪

kuro

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/24

色合いで悩んでいたのですが、どういう色があるのか説明して下さったり、すぐに持ってきて下さったりして、イメージがしやすかったです!
    とても会話が弾んでネイルも素敵で楽しい時間でした!

みず 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きましたnoriと申します!
    その後、ネイルのモチなどはいかがでしたでしょうか。
    みず 様が優しくお話してくださったので、私自身も楽しく施術させていただけました♪
    このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    サービスもちろんですが技術に関しても、一層努力して参ります!
    みず 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

初めてのネイルだったのですが、想像通りの仕上がりで嬉しかったです。
    60分でギリギリのオーダーだったのですが、全てのネイルを綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    今度は、フットに加え指のネイルもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

〈FOOT〉 Original 60min(お任せ)

ゆきな様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのジェル、ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております(^^) その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡下さい!!

ぜひ次は手でもお待ちしております!
    最後にはなりましたが、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! ayaka

• あべこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/20

久しぶりに伺いましたが、やっぱりお店の雰囲気もスタッフさんもネイルの仕上がりも最高です。

[HAND] one color (パラジェル)

あべこ様

いつもglitter川越店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    接客や、ネイルの仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

あべこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ai

• ざみぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/7

初めてのジェルネイルでしたがとっても可愛くして頂き大満足です!
    写真に似せたようにやってくださり、確認も沢山していただき安心できました!
    お話も楽しかったです。

[HAND] Original 90min(お任せ)

ざみぽ様

初めてのジェルネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けたとのことで何よりです。白とゴールドのアートがとてもおしゃれでお似合いでした。
    期間限定のネイルとの事でしたので楽しんで頂けていれば嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    またネイルが出来る機会がありましたら、是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

yukako

• KAYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/6

この度は急なメニューの変更にご対応頂き、ありがとう存じました。

帰路、改めて爪を見ると、まだジェルが残っている形跡がありました。
    段差があったこと、以前ジェルの上に塗ったマニキュアの残りがあったことからわかった次第です。

オフ料金が1本あたりの価格になっている点は細やかですが、甘皮のお手入れがない点が残念です。急なメニュー変更でしたので致し方ないとは思いますが、詳細まで説明していただきたかったです。

KAY様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、技術面での至らなさがありました事、またカウンセリング不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘を頂いた内容をしっかりと受け止め技術、カウンセリングを今一度スタッフ一同見つめ直し日々取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

manager 平出

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

どれも可愛くて当日期待して行ったのですが、仕上がりは画像と違くてびっくりしました。
    オフの時もかなり力が強かった為、自爪が心配になりました。また、爪の形も短めのスクエアとお願いしたのですが最初からかなり短く切るのでこれでスクエア大丈夫なのかな、、と不安しかなかったです。結局全部の爪がなんだかいびつで不揃いですし修正を頼める余地もない仕上がりでした。
    また、スタッフ同士の雰囲気も良いとは言えない感じがあり居心地が悪かったです。

せいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中足を運んで頂いたのにも関わらず、
    接客技術面での至らなさがありました事、またご希望に沿った仕上がりを提供することができなかった事等、不快なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。
    今回ご指摘を頂いた内容をしっかりと受け止め接客技術、サロンの雰囲気作りを今一度スタッフ一同見つめ直し日々取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    manager 平出

• かほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/31

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても可愛く理想通りのデザインに仕上げて頂きました!爪を見る度に「可愛い~」と思えて幸せです!またお願いしたいです!

かほ様
    先日はご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ブルーとってもお似合いでした、デザイン気に入って頂けたようで安心しております!
    モチについてなどわからないことがあればお気軽にスタッフまでお尋ねください(^^)

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

aya

• ちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

2回目の来店でした。
    仕事終わりだったので遅い時間の予約でしたが1回目の時と同様に全体的にとても満足です。
    接客も仕上がりもとても良くフットもお願いしたくその日の帰りに予約を入れました。
    また次回も楽しみです。

[HAND] orginal one colour

ちゃい 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたnoriです!
    お仕事帰りでお疲れでしたのにお話しすぎてしまったのではと心配しておりました・・・!
    このような嬉しい口コミいただけましたこと、大変嬉しく思います♪
    更なる技術の向上と、接客面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    ちゃい 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

角質ケアをお願いしました。
    名前を忘れてしまいましたが、時間をかけて丁寧に整えてくださいました。
    またお願いしようと思います。
    スタッフの方が必ず挨拶をしてくれたり、受付が換気をしていたため少し、待たされてしまいとても暑い思いをしましたが、仕上がりとても満足です。

研修済みネイリスト》 〈FOOT〉 角質除去¥3060→¥2000

月 様
    この度はglitter川越店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    換気のためとはいえ、暑い中お越しいただきましたのにお待ちいただく時間があり、大変申し訳ございませんでした。
    その後お足元の状態はいかがでしょうか。
    頂いたご意見を共有し、不十分ではありますが受付にサーキュレーター設置し、スタッフ同士協力しあってお待ち時間の無いように努めております。
    お忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。
    月 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/14

可愛くて満足です!
    店員さんも一緒に色を選んで下さり、とても親切でした!

みず様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    デザイン、接客共にご満足していただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    また、次回もご満足いただける接客・技術ご提供していきます!

みず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    最後になりましたが、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

nacchan

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/2

初めて行きましたが、店内の空間がとっても可愛くて、店員さんも丁寧に接客してくださったので気持ちよく時間を過ごすことができました!
    また、仕上がりもほぼ写真通りで可愛かったので満足です!

〈FOOT〉 定額アート

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お店の雰囲気、接客等にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^◯^*)
    その後モチなどはいかがでしょうか?

ま様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

kuro

• リッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/23

いつもフットネイルですが、
    施術後すぐに取れてしまったりがありません。
    もちは良いと思います!
    ありがとうございます

〈FOOT〉 one color

リッチャン様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

毎年変わらずにご来店頂き大変嬉しく思っております!
    また、モチもジェルとの相性が合っていて良かったです♪

リッチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!! ayaka

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

予想以上で可愛すぎた。もうすぐ2週間経ちますが爪見るたびかわいいって呟いてます笑

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインを気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    ブルーのお色味がとてもお似合いでした♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

ひー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

kuro

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつもは指名の人ですが、最近都合が合わず前回と今回は違うスタッフさんでしたがお二方どちらもとっても気さくで素敵に仕上げていただけました!!
    今回のスタッフさんは色んなお話ができてとても楽しかったです!!
    ここのスタッフの方はデザインもそれぞれ個性があって良い意味で自分がいつもはしないものにして下さるのでとても気に入っています!
    ネイルをしに行くだけでなく、皆さんお話も上手なのでとても楽しい時間を過ごせるので本当に素敵なサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

ayn様
    いつもglitter川越店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたnoriです!その後ネイルの持ち等いかがでしたでしょうか。

いつもご指名頂いているスタッフのスケジュールが合わず、申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、どのスタッフにも気さくに優しくお話してくださり、私たちの方がいつも元気を頂いております!
    先日も、ayn様とのお話が大変楽しく、お喋りしすぎてしまったのではないかと心配しておりました(><)
    お褒めいただいたサービス内容に加え、技術面でも更なる向上をスタッフ一同目指して参ります。

最後になりますが、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともglitter川越店をよろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

フットネイルをしてもらいました。無駄がなく、スピーディーかつ綺麗な仕上がりで満足です。お店の雰囲気も担当の方も柔らかい雰囲気で落ち着けました。定額ネイルから選びましたがどれもデザインが可愛くて迷いました。ぜひまた行きたいと思えるサロンです。

〈FOOT〉 定額アート

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お店の雰囲気、デザイン、対応等にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    その後持ちなどは如何でしょうか??

定額デザインは毎月更新されるのでまた楽しんでいただけたらと思います!

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中丁寧な口コミ投稿をありがとうございました♪

kuro

• トラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/29

長さ出しが4本もあったのですが、手際よく施術して下さいました。
    フレンチのラインは一本一本ていねいに引いて下さり、仕上がりもきれいでした。
    担当して下さったネイリストさんは、穏やかな雰囲気の可愛らしい方でお話しもしやすくて和みました。

研修済みネイリスト》 [HAND] フレンチorカラグラ ¥6010→¥4500

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

仕上がり等お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^^*)
    その後持ちなどは如何でしょうか??

トラッキー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

kuro

• Yurinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/19

お店に入った時何も声を掛けられず最初は心配しましたが、こちらが声を掛けたら担当者さんが対応してくれました。

ネイルすごく可愛いくてお気に入りです!

使用するアイテムの説明も全部してくれたので安心しました。
    また、形も綺麗で縁もキチンと塗られてて嬉しいです!これより高い値段でも適当なところが多いので。

このクオリティーでこの値段は凄くお得だなと思いました!
    また行きたいです!(^^)

Yurina様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたnatsuです。

ご来店の際にすぐにお声がけ出来ずに、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。以後気を付けてまいります。
    ジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    サロン・技術等お褒めいただきありがとうございます!
    沢山のデザイン・カラーがありますので色々と試してみて下さい( *´艸`)

Yurina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

natsu

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

どのデザインも可愛くて、選べなかったのでお任せしました。雰囲気を伝えるとすぐに色選びが始まり、好みも聞いてくださいました。色の確認などもあり安心でした。
    出来上がりも、とても可愛くてよかったです。
    またお願いしたいのですが、担当ネイリストさんのお名前をわすれてしまいました、、、。ごめんなさい。

〈FOOT〉 Original 60min(お任せ)

もえか様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またお店のデザインもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    お任せアート気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ayaka

• 優*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

デザインとお手頃な価格で大好きで通っています。いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます。

優*様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、当店のデザインをお褒め頂きありがとうございます。
    毎月トレンドをおさえたデザインと最新のアイテムを入荷しておりますので、今後も楽しみにして頂ければ嬉しく思います(*^^*)

派手めにするのも楽しみですね!
    優*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yukako

• kayonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

少し入店が予約時間より遅れてしまいましたが、非常に丁寧にご対応下さいました。新規にも関わらず、親切に色々とご説明下さり、爪の状態や色味についても相談に乗って下さり、短い施術時間でしたが、とても気持ち良く時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

〈FOOT〉 one color

kayon様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客やカウンセリングについてもお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    分からない事などもあればお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

kayon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• AsKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

主に使用したいジェルしか伝えてなかったのに、
    とても素敵なネイルに仕上げてくださいました!!!
    お店の雰囲気もとても可愛くて、
    スタッフの方もとても気さくで楽しく、
    嬉しい気持ちでした!!

[HAND] Original 60min(お任せ・クリアベース)※4/30で予約受付終了

AsK様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や接客、ネイル等たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思っております!
    お任せコースはスタッフによって色々なネイルが楽しめると思います♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    AsK様のまたのご来店心よりお待ちしております。                                ayaka

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

川越からとても近く、アクセスが良かったです。
    お任せにしたのですがとても可愛いデザインで気に入っています!
    お値段も安かったので、また利用したいです!

ご来店ありがとうございますした!
    デザインお任せで気に入って頂けるか心配でしたが気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    また是非お待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

ここのサロンさんのデザイン、カラバリはとても可愛く大好きでした。
    ですがスタッフの方は真顔、無愛想で話しづらい印象です。
    やって頂く方は指名していないのにいつも同じ方で仕上がりには気泡が入ってました。
    5日経過した時にはネイルは浮いてきて髪の毛が引っかかったりしていました。

お直し1週間以内でしたらサービスでしたが仕事が忙しく伺えそうになかったので諦めました。

何回か通ってましたが毎回このような状態でしたのでとても残念です。

もも様

この度は仕上がり、接客ともに不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

指名していないのに同じスタッフが入る事につきましては、朝と夜のお時間ともに固定のスタッフが入ることが多い為、指名なしのお客様は同じスタッフが入る確率が多くなっております。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご指名の制度もございますのでそちらも合わせてご活用して頂ければ幸いでございます。

またお直しにつきましては1週間以内にご連絡を頂ければご来店が1週間過ぎたお日にちでもお直し無料とさせて頂いておりますがこちらも施術時、前回のベースの持ちなどをお聞きし、しっかりとカウンセリングしながら進めさせて頂きお直しのご説明などもお伝えしなければいけなかった点でございます。

担当させて頂きましたスタッフ含め、スタッフ全員の接客マナーと意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。

最後になりましたが当店のデザインやカラーバリエーションについてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

manager 平出

• なーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

とても可愛いネイルをしていただきありがとうございました!思ってた以上にとても可愛く毎日眺めてます(^^)次回もよろしくお願いいたします!

なーや様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当したayakaです。

気に入ってくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    私はお話も楽しくついついたくさん話してしまいました(^^)

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/30

スピーディに対応していただきました

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

対応に関してお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お爪が欠けやすいとのことでしたが、その後持ちなどは如何でしょうか?

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました(^^)

kuro

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

こちらの都合で急遽予約日時を変更し、ご迷惑をおかけしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    いつも本当にありがとうございます。またお願いします!

[HAND] Original 60min(クリアベース)

M様

いつもglitter川越店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    前回予約に関して、こちらの不手際があったにもかかわらず、そのようお言葉を頂き恐縮です。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    春らしい淡いお色味がとてもお似合いでしたね(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    M様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ai

• ランディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

短時間でこんなにも綺麗にネイルして頂いてとても満足です!

ランディ 様

先日はglitter川越店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

久々のネイルを喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    春らしいカラーがとてもお似合いでしたね(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ランディ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ai

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

スタッフさんの対応はとてもよく、居心地の良い空間でした。
    定額デザインにしたのですが、写真のイメージとは少し異なった仕上がりだったため、この評価にさせて頂きました。

のあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    定額デザインが写真のイメージとは少し異なった仕上がりになってしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

当店の定額デザインはニュアンスネイルの為スタッフにより筆のタッチや技法が異なる為、デザインの雰囲気やテイストが異なる事をご容赦頂ければ幸いでございます。
    ですがその点をカウンセリング時にお伝えしなければいけない点であり担当させて頂きましたスタッフ含め、スタッフ全員のカウンセリングを今一度見直して参りたいと思う所存です。
    ですが、 スタッフの接客、お店の雰囲気についてはお褒め言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

manager 平出

グリッター 川越店(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー