5. グリッター 川越店(glitter)   >

nail salon glitter  川越店

ネイルサロングリッターカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町4‐16 平和ビル4階
  • 東武東上線/JR川越駅東口徒歩3分

ラセンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 10:09:07.0

今回、初めてお伺いしました。店内の雰囲気は、とても良く、終始リラックスモードでした。デザインも種類が多く、選ぶのは一苦労でしたが他店とは、一味違った感じで、どれも素敵でした。又、新作を楽しみにしています。仕上りは、言うまでもなく満足です!!今のところ、ジェルの浮きもなく、綺麗さを保ってます。丁寧かつスピーディーは、もちろんですが、担当してくださった方の人柄が個人的に素晴らしいと思いました。せっかくのご縁ですので、次回も宜しくお願いいたします。ちなみに予約済みです。ありがとうございました。

nail salon glitter  川越店からの返信コメント

ラセン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザインや仕上がり、接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした♪
    また、ジェルのモチも良さそうで安心いたしました。

次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    ラセン様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

moe

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:40:48.0

久しぶりのネイルでした!
    デザイン、色、親身になって相談に乗ってくださったおかげで、可愛いものになりました。
    また行きます!

あやの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後ネイルの持ちや状態はいかがでしょうか。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインやお色味等、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    施術中のお話もとても楽しかったです!是非またお話聞かせてください^^

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

chinami

• ヴァミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:09:40.0

それは本当に良かったです。
    担当スタッフさんもとても礼儀正しく、テキパキと仕事をこなしてくれました。
    本当に満足しました。
    他のことのためにまた訪れます!

ヴァミカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    今回はオフのみでしたが、是非次はお爪可愛くさせてください!

ヴァミカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mooe

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:17.0

2度目ですが、今回も大満足です!
    デザインがたまらない!!
    仕事柄ハンドネイルができないのが残念ですが、足元が可愛いだけでも気分が上がりますね!!
    今回はフット角質ケアもやっていただき、温かい手でのマッサージは本当に気持ち良かったです!
    フットネイルの施術ブースも座った後は寝てしまうほどリラックスできるので、また是非お願いしたいです!

めぐ様

ジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    巻き爪も痛みなどありませんか?
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)新しいデザインも毎月更新しますので是非チェックしてみてください♪
    フットのソファーはリラックスできますよね(^^♪マッサージも気に入って頂けて光栄です!!

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    最後になりましたが、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

natsu

• momo.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:21:20.0

本当に素敵なデザインを提案してくださったり
    色を配合して綺麗な色を作ってくださったり
    センスが最高です。

可愛くて何度も爪をみてしまいます!
    ここのサロンに行って良かったです!

ありがとうございます

momo.様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!気に入って頂き大変うれしく思っております。
    長いお爪に映えてとてもお似合いのデザインでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか? なにかありましたらお気軽にご相談ください。

最後になりましたが、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

momo.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayaka

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:10:15.0

足の角質ケアでしたが、気持ちよくとても丁寧に仕上げてもらいました。

なー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    なー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

wakana

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:40.0

希望通りのネイルに仕上げていただいて、仕事で疲れた時もネイル見て頑張れてます。またお伺いさせていただきます!

Nailist:Hand Design(デザイン)

ri様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりへの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

wakana

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:33:55.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    ネイルを見るたび可愛くてテンション上がります笑
    サンダルの季節がすぎてきてなかなかフットネイルを見せることがなくなりますが、また秋冬もお願いしようと思います!

みゆう様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

デザインお褒めの言葉ありがとうございます!秋色とてもお似合いでした♪寒い季節もお待ちしております!またデザインなどで迷われた際はいつでもご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:12:46.0

お店の雰囲気も接客もとても良く、デザインも可愛いものばかりで、ぜひこれからも通わせて頂きたいです。

Jr. Nailist :定額plate

あい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客、デザインへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^♪
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

moe

• キクチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:23:23.0

持ち込みが苦手なので、ネットの方でデザインをいくつか見て、秋ネイルにしようと思ってたのですがお店のタブレットにあった青色のネイルの写真が素敵すぎてそちらをしていただきました。
    仕上がりは最高に可愛かったです。自分の肌に合わないかな~って不安でしたが透け感のあるイマドキネイルにして頂き最高すぎます。笑
    可愛すぎて何回も見ちゃいました笑
    また行きたいです!

Nailist:定額plate/Simple(シンプル)

キクチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン、気に入って頂けたということで大変うれしく思っております!
    ブルーネイルお似合いでした♪

その後ネイルのもちや状態はいかがでしょうか?
    キクチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

wakana

• イシカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:47:44.0

Jrのコースにて施術していただきましたが、丁寧にやっていただきとても満足しています。もう一回ここやりますね、と調整してくださったり、パーツの量や置く場所も確認してくださったり、細かい配慮が嬉しかったです。またお願いしたいです。

Jr. Nailist :定額plate/Simple(シンプル)

イシカワ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ライブのお話もとても楽しかったです!
    是非またお話聞かせてください^^♪

その後ネイルのもちや状態はいかがでしょうか?
    イシカワ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

moe

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:37:51.0

フットネイルをお願いしましたが、とても落ち着く空間でエステに来てる気分でした!またお願いしたいです。

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    フット用のソファーはふかふかなのでとても気持ちが良いですよね^^
    リラックスしていただけて良かったです♪
    その後ネイルのもちや状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

moe

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:03:55.0

素敵なデザインが多く、担当してくださったJr.ネイリストさんは終始丁寧に施術してくださいました!
    フットネイルは初めてでしたが、心地よく途中寝てしまうほどで、仕上がりの可愛さにも大変満足しました!
    それなのに低価格!!
    また是非お願いします!

Jr. Nailist :Foot 定額plate/Simple(シンプル)

めぐ様

ジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    初めてのフットネイル、満足していただけてとても嬉しいです^^♪
    また、仕上がり・施術へのお褒めの言葉もありがとうございます!

moe

• まやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:29:26.0

久しぶりのネイルでした!
    Jr.スタイリストさんってこともあり、先輩に一度確認してもらうというタイミングもありましたが、私も美容関係の仕事しているので緊張や不安のお気持ちは分かります!
    担当スタッフさん、全然私を練習台だと思っていただいて大丈夫ですよ(^^)
    仕上がりも可愛くしてくれて、大満足です!
    早速次回の予約も今回のスタッフさん指名でさせていただきました!
    また宜しくお願い致します!

まやち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    仕上がりや施術都てもうれしいでとてもうれしいです!
    また是非楽しくお話ししながら施術できることを楽しみにしています!

まやち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    最後になりましたが、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

kotone

• こぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:01:50.0

オフ、ケア、接客すべてにおいて丁寧にしていただきました。静かに過ごしたいタイプなのでネイリストさんからの適度な会話が心地よくて助かっています。
    思っていたより色(オレンジ)が薄かったのですが、時間がギリギリだった為色を重ねてほしい旨(爪の伸びた部分が目立たないように色を濃くしたかった)はお伝え出来ませんでした。確か1本だけ重ねてもらった気がします。
    また、ネイリストさんのせいではなく、完全にこちらの確認不足でお直しをお願いすることとなってしまい申し訳ございませんでした。最高に可愛い手元になって嬉しいです。お直しをお願いしなかった右手親指だけどうしても気になってしまっていますが、これも次回まで大切に守っていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

こぱんだ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます!
    また、お色が薄かった所を気付かず、お時間を気にしていただいてそのままお帰ししてしまった点、大変申し訳ございません。次回ご来店時、気になる点があった際にはお申し付けください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    こぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hinako

• なーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:47:27.0

ありがとうございました!可愛くて何回も見ちゃいます。他店に比べてぷっくり目に仕上げていただけるのでそこがお気に入りです!大学生の頃何回か通っていましたが、社会人になった今土日は埋まっていてここをメインに通うことが出来なそうなのが悲しいです。が、またよろしくお願いします
    KPOPのお話ができて楽しかったです!

なーや様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    楽しいお話もこちらこそありがとうございました(^^)
    またご都合の合います日にご来店いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    なーや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hinako

• こじまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 12:56:02.0

マグネットネイルを選びました!手元がきらきらしてとても可愛い!大満足です!!
    担当してくれた方が優しくて素敵な方でした!ありがとうございました~!

Jr. Nailist :Mirror・Magnet(ミラー・マグネット)

こじま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのネイルをおまかせいただけて光栄です!
    マグネットネイル、とても喜んでいただけてわたしも嬉しく思います^^♪
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

こじま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

moe

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:43:46.0

希望通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

みゆう様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんお話ししながら一緒に可愛いネイルを作っている時間が私もとても楽しかったです♪
    とてもおめでたい日のためのネイルを任せていただき嬉しく思います!なにかご相談などありましたらいつでもご連絡ください!

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kotone

• こぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 01:10:27.0

ハンド、フット共にとても丁寧に仕上げていただきました。
    ハンドは久しぶりだったのですが、あまり目立つラメ(飾り)はつけられないことをお伝えするとこんな感じはどうですか?と確認していただけたので助かりました。色味が肌に合うかも見てくださり、馴染むカラーを選ぶことが出来ました。
    フットはJrネイリストさんにお願いしましたが、ケアから施術終了まで終始色味やケガをした足をお気遣いくださり嬉しかったです。仕上がりも大変好みでぜひまたお願いしたいと思いました。
    お世話になりました。次回もよろしくお願いします。

こぱんだ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのネイル、肌馴染みの良い色でお似合いでした!
    足のケガも心配でしたが、その後お変わりないでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです!!

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    こぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hinako

• なのはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:02:23.0

定額ネイルでお願いしました。
    写真と仕上がりが違く、少し戸惑いましたが…
    要望に近くしていただきました。
    光の反射などがあるのであれば伝えていただきたかったなのは思いました。
    旅行行く予定だったのでお金払ったのが少しだけ悔しかったです汗

ただ、スタッフの方はとても優しく良い方でした。
    又機会があればお願いします。

なのは様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

定額のデザインと実際のお仕上がりに差が出てしまい、確認作業の不足がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受け、更なる技術の向上に努めて参ります。
    またその中でも、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

manager 本間

• Annaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 14:16:01.0

丁寧に可愛く仕上げてくれました!!

Jr. Nailist :One color(ワンカラー)

Anna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    共通の話題も多くて、お話とても楽しかったです♪
    Anna様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^♪

moe

• トラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 15:57:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    マグネットネイルは初めてでしたが、奥行きのあるキラキラ感がとてもきれいで気に入りました^ ^

トラッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    夏にぴったりの涼しげな緑色、とてもお似合いでした!
    初めてのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います^^♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

moe

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:25:04.0

夏っぽいネイルにしてもらえて、とても満足です!
    イメージ画像を見て、明るめな色に調整してくれて指先見るたびに、気分が上がるようになりました!!!!

ちゃむ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入って頂き大変うれしく思います!イベントに向けてのネイル、色合いもお似合いでした(^^♪

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ayaka

• ほーみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:35:23.0

初めて伺いましたが、とてもきれいで明るい店内でした。テーブル席が空いていないとの事で、フットとハンドの同時施術用のシートに案内されたのですが、ふかふかのソファでとても心地よく、途中居眠りしてしまい申し訳なかったです。デザインも好みの物を探して下さり、爪の悩みにも応じて形を整えて下さり、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

ほーみぃ様

ジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    ソファー席は座り心地が良いお席なので、リラックスしていただけて嬉しいです( *´艸`)
    また形やカラー・デザインなどお気軽にご相談いただければ幸いです♪

ほーみぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

natsu

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:15:35.0

先日はありがとうございました!希望通りの雰囲気で仕上げてくださって、とっても大満足の仕上がりです。仕事中指先を見て元気をもらってます!

すみれ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思っております♪ カラーリングとてもお似合いでした!
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?またご来店頂けた際にはデザインなどお気軽にご相談ください。

お忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

ayaka

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:50:41.0

Jr.ネイリストさんでしたが、一生懸命やってくれて、仕上がりも満足ですっ!たくさん楽しいお話もできて、可愛くて癒されました~!これからも応援したくなるよーなネイリストさんでした。ありがとうございました。

Jr. Nailist :ワンカラー・ミラー・マグネット

りえ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり、接客へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    わたしもりえ様と楽しい時間を過ごすことができてとても幸せでした♪♪

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

moe

• 香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 11:34:21.0

初めてのジェルネイルだったのですが、詳しく説明しながら進めてくださったので安心してお任せできました
    こちらのイメージも聞いてもらえて希望通りのかわいいデザインに仕上げて頂けました、ありがとうございます!

香様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

hinako

• みなささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:17:29.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛くってテンションが上がりました!

Jr. Nailist :One color(ワンカラー)

みなさ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております♪
    その後、ジェルのもちなどはいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

みなさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

wakana

• ふっかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:14:57.0

何かをする度に1つ1つ細く声掛けして頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
    Jr.ネイリストさんでしたが、これからも頑張って下さい。

Jr. Nailist :Foot ジェルオフ

ふっかちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客へのお褒めの言葉も大変嬉しいです。
    励みになります!
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    なにかございましたら是非ご相談ください♪

ふっかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Dollyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 20:28:31.0

とても可愛いネイリストさんでした。接客も丁寧で初々しくて好感がもてました。お店も駅から近くて良かったです。フットネイルをお願いしましたが とても素敵にして頂き ありがとうございました。次回もまた よろしくお願いいたします。

Jr. Nailist :Foot ワンカラー・ミラー・マグネット

Dolly様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?

Dolly様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

moe

グリッター 川越店(glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー