3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair & eyelash)   >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口すぐ/パリジェンヌ・フラットラッシュが人気♪

mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 00:28:33.0

まつ毛がメガネに当たってしまい瞬きがしにくいため、眼科のドクターから勧められて、初めてのまつ毛パーマでした。
    担当の方が丁寧で穏やかで、安心して受けられました。
    カウンセリングでパリジェンヌラッシュリフトかまつ毛パーマのどちらが良いか相談したところ分かりやすく説明をしてくれて、初めてなのでまつ毛パーマの方が良いと勧めてもらいました。
    束感のないナチュラルな感じにお願いをしました。
    施術は目に染みるような事もなく、小部屋と椅子も心地良くて途中うとうと。
    仕上がりは綺麗に上向きまつ毛、瞼が上がり視界も広がったようで物が見やすくもなりました。
    毎日のお化粧も楽になりそうです、またよろしくお願いします。

オーダーメイドまつげパーマ♪《ラッシュリフト》 4950円

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

m様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり上がり視界がクリアになりましたね!
    この1ヶ月経過をみて次回どんなデザインにするか決めていきましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:04.0

初めて利用しました。仕上がりも満足です。

《カラーエクステ》ブラウンフラットラッシュ☆120本 ¥6050

カナコ様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

担当いたしました森です。
    デザインなどで迷われましたらお気軽にご相談ください♪

STILL 森

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:25:43.0

これまでは毎朝ビューラーでまつ毛と格闘していましたが、まつ毛パーマのお陰で朝のメークが楽々です!
    今回も丁寧に施術前のカウンセリングをして下さり、希望の形に仕上がりました。
    目だけ可愛くて照れ臭いですが、鏡に映る自分に毎朝ププッと笑顔になります。

m様

この度もSTILLをご利用いただきありがとうございます!

今回は初回と同じデザインでかけさせていただきましたが、
    ぱっちり仕上がりお似合いでした♪
    またデザインご相談させてください!
    次回もお待ちしております!

STILL 森

• a*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:05:23.0

今回も仕上がりに大変満足しております。出勤朝のメイクが格段に楽になりました!

《パリジェンヌ》ラッシュリフト+ブロウリフト(まゆの毛流れパーマ)11000円

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:07.0

綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

さな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「まつげの生え替わり?のタイミングで、まつげの長さがまばらだったのですが
    綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回まつ毛の長さにバラつきがありましたがいつも来ていただいてる周期ですと次回は綺麗に生えそろってるかと思いますので次回からまた綺麗にパーマかけていきましょう!

また次回もお待ちしております!

STILL

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:17.0

施術が丁寧で良かった!
    他のサロンだとテープの張り方が雑で目が乾いたり、施術でまつ毛が抜けてしまうのではないかと思うくらいの扱いをされることもあるが、ここは違いました!めちゃくちゃどの工程も丁寧でソフト!!
    目が乾かなかったしテープも痛くなかった!
    なのに、しっかりとまつ毛がクルンと上がってて感動(T ^ T)!!
    めちゃくちゃ良かった!

オーダーメイドまつげパーマ《ラッシュリフト》上下 6600円

わかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

「施術が丁寧で良かった!
    目が乾かなかったしテープも痛くなかった!
    めちゃくちゃ良かった!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!まつ毛もしっかり綺麗に上がりました!

STILL

• とめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:39:27.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    今回もまたきれいにカールして頂き、
    鏡を見るのがとても楽しくなります。
    まつ毛が上がると心もウキウキしますね。

心地良すぎて毎回のように爆睡してます。
    今後も宜しくお願い致します。

とめ様

いつもSTILLをご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかり上がりましたね!
    パーマ後のケアも忘れずやっていきましょう(^^)
    これからもより過ごしやすい空間をつくってまいります♪

STILL 森

• ヌマッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:49:54.0

初めのお店でしたが,素敵な仕上がりになりました。
    次もお願いしたいと思います。

【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

ヌマッチ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

「初めのお店でしたが,素敵な仕上がりになりました。
    次もお願いしたいと思います。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はラッシュリフトの方でパーマしましょう!

STILL

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:33.0

綺麗に仕上げいただきありがとうございます。こちらからの質問にもとても丁寧にわかりやすく説明もらい大変助かりました。長持ちできるよう、日々のケアをしていきたいと思います。ありがとうございました。

次世代印象まつげパーマ♪《パリジェンヌラッシュリフト》6600円

トム様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もしっかりと綺麗に上がりお目元がぱっちりしましたね^^
    パリジェンヌのマスカラはいかがでしょうか?
    日々のケアでまつ毛は変わっていくので楽しみながらケア頑張っていきましょう!

STILL 森

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:34:53.0

初めて行きましたが、とてもいい仕上がりでした!
    ブラウンのマツエクは初めてだったので不安でしたがちゃんとどうなるか担当の方に相談に乗って頂きました。
    ただ最初受付に誰もおらず、カウンセリングシートを書いてからも誰とも目が合わず呼んでいいものなのかわからなかったので結構待ちました。それがなければパーフェクトでした。

まい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    エクステの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    改善に努めてまいります。

また機会がありましたらお待ちしております!

STILL

• 宗猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:55.0

まつ毛パーマでの利用しました。
    お店の雰囲気、接客共に大変わかりやすく施術前にもパリジェンヌの施術とデザインカールのおすすめなど丁寧に接客していただき大変満足です。
    ですが、一緒に利用した連れの方は私との仕上がりの差が凄く素人目の私から見てもビューラーで少し上げた程度のレベル。根本からあがるパリジェンヌを本当に受けたのか?ってレベル。差がすごい

宗猫様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

色々悩んだ末パリジェンヌにして正解でしたね^^
    お目元がぱっちりとして、とてもお似合いでした♪

パーマの持ちが1ヶ月程になりますので、落ちてきた頃にかけなおすと
    綺麗な状態が保てます!!
    ぜひまたお待ちしております!

STILL 森

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:44:58.0

全然あがってなくてショック
    パリジェンヌは根本から上げるみたいな感じだったのでそれ希望していたが、終わってみてみたら中間からちょっと上がっているくらいで、
    ビューラーでちょっと上げただけのような感じに…。

最初はこんなもんかと思ったら一緒に行った連れの方は、きれいに上がっていて余計に納得がいきませんでした。5500円もしたので本当にショック…

n様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
    n様からいただきましたご意見を参考に
    技術向上に努めてまいります。

また、パーマのかけなおしもさせていただいておりますので
    お時間ございましたらご連絡お待ちしております。

STILL

• ひよりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:42:23.0

初めてまつ毛パーマをしようと思い、利用させていただきました。
    わかりやすい説明をしていただき、安心して施術していただけました。

ひよりん様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをかけたその後はいかがでしょうか?
    今回は王道のCカールでかけさせていただきましたが、
    他にもデザインはたくさんありますので次回以降変えたいところがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

STILL 森

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:48.0

逆さまつげもしっかりかかっていて、ストレス無く過ごせます!
    いつもありがとうございます^^*

t様
    いつもSTILLをご利用いただきありがとうございます!

『毎回綺麗に仕上げていただいてますが、いつも以上にまつ毛が上がっている気がしてとても嬉しいです!!』
    と嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛も育ってきていてより綺麗になりましたね!
    パーマ後のまつ毛ケアも合わせてぜひお願いします(^^)

STILL 森

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:24:25.0

まつ毛がバキバキにら根本から直角かと思うくらいにあがりました
    施術中の動作も全く気にならず爆睡でした

ゆり様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます!

しっかりと上がりお目元がぱっちりしましたね♪
    パーマ後のまつ毛ケアも一緒に合わせてお願い致します^^

皆様に快適に過ごしていただけるよう今後も努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 13:32:17.0

2度目のまつげパーマでした。
    1度目は1ヶ月半経ってもまだ綺麗なカールが残っていました。
    とても嬉しかったです。

m様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「今回も丁寧に事前のカウンセリングをしてくださり、施術中のお喋りも楽しかったです。
    翌日にいつも行く化粧品屋さんで、スタッフさんが開口一番「まつ毛のカールが凄く綺麗ですね」と褒めてくれました!とても嬉しかったです。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お手入れ方法などでも、パーマのもちが変わってきますので、
    今後も綺麗に保っていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 今野優衣子

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 05:28:03.0

2回目です
    爆睡してたらめちゃくちゃ綺麗に上がってました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

むぎ様

STILLをご利用いただきありがとうございました!

初めてのパリジェンヌお似合いでした♪
    前回かけたラッシュリフトよりも落ち方が自然で綺麗なので
    この1ヶ月パリジェンヌ楽しんでください(^^)

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• sugacoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:21:17.0

色々なお店で施術してもらったことありますが、1ヶ月くらいで取れてしまってましたが、ここでやってもらうと3ヶ月くらいは持つのとキレイに仕上げてくれているので、ホント助かります!

sugaco様

いつもSTILLをご利用いただきありがとうございます!

『ここでやってもらうと3ヶ月くらいは持つのとキレイに仕上げてくれているので、ホント助かります!』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

より満足していただけるよう、今後も技術向上のために努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

STILL 森

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 01:32:09.0

成人式に向けて、まつげも眉も綺麗にしていただきました!
    初めて眉のスタイリングをして頂いたのですが、一気に目元の印象が変わって驚きました!自分では綺麗な形にできず悩んでいたので、とても嬉しかったです(*^^*)

またぜひよろしくお願いいたします!

《パリブロウ》パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング 11000円

あき様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

「成人式に向けて、まつげも眉も綺麗にしていただきました!
    担当してくださったスタッフさんも優しくてリラックスできました。丁寧な施術ありがとうございました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大切な日に携わらせていただけて嬉しいです!
    まつ毛も眉毛も1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンスに適した期間となりますのでぜひまたいらしてください!

STILL

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:07:16.0

トム様

「今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。私にとって癒しの場所の一つとなっております。また宜しくお願い致します。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

美容液も使っていただいているので、仕上がりもとても綺麗になってくれます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 今野優衣子

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 01:45:43.0

今までも何度か利用させて頂いていたのですが…
    今回、施術部屋に細かい毛(髪の毛をカットしたみたいな)がたくさんあり、びっくりしてしまいました…
    美容室は別スペースなのに、何であんなに毛があったんですかね?
    靴を脱ぐのも躊躇われました
    非常に残念です、もう行かないと思います

かなこ様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに改善し、お客様が安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

STILL

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:03:21.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!

みか様

『とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!』
    と嬉しい口コミありがとうございます♪

ブラウンですとブラックよりも柔らかい印象を出せたり
    抜け感のある仕上がりになり新鮮でしたね(^^)

またのご利用お待ちしております!

STILL 森

• a*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:39:36.0

a*様

今回もご利用ありがとうございます!

「2度目の利用です。細やかで丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    朝のメイクがまたまた楽になったことを実感しています。またお世話になります。よろしくお願いします。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    大体1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンス周期になりますので気になったタイミングでまたお越しください!

STILL

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:13:44.0

久しぶりにラッシュリフトをお願いしました。

るり様

今回もご利用いただきありがとうございます!

「以前のほうがカールはあがっていたような気がしていますがキレイなカールになっていますので満足しています。
    ありがとうございました。」大変失礼しました。改善に努めて参ります。

STILL

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:05:36.0

さな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「いつも親身になってカウンセリングしてくださってありがとうございます!
    今回もありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容液の効果で今回は左右綺麗に生え揃ってて仕上がりも綺麗でした!
    是非また次回もお待ちしております!

STILL

• パル☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:20:35.0

いつも綺麗に仕上げて下さります!
    前よりもまつ毛が伸びたんじゃないですか?と変化を教えてくださって嬉しかったです!
    またお世話になります(  . .)"

パル様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「いつも綺麗に仕上げて下さります!
    またお世話になります(  . .)"」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容液使ってくださってるのがわかって私も嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

STILL

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:21:38.0

とても綺麗に施術していただきありがとうございました。
    またお伺いしたいです!

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

あいちゃん様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

「とても綺麗に施術していただきありがとうございました。
    またお伺いしたいです!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても綺麗に上がって良かったです!
    様子見ていただいて、パリジェンヌか通常のまつげパーマ好みな方でぜひ次回もお待ちしてます!

STILL

• a*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:10:21.0

初利用で「美眉スタイリング」をお願いしました。

トレンドNo1♪《美眉スタイリング》5500円

a*様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

「初利用で「美眉スタイリング」をお願いしました。
    希望のイメージどおりに施術して頂き満足しております。お手入れポイントについてもアドバイスして下さり、大変参考になりました。ありがとうございました!」と
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングと一緒にパーマをかけてあげてもさらに描きやすくなると思うのでぜひ検討してみてください!

機会があればまたお待ちしております!
    STILL

• パル☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:06:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    居心地がいいので、いつも毎回寝るくらいです(笑)
    今回は、まつげ美容液について質問したのですが、丁寧に答えていただきオススメの美容液も購入させていただきました!
    来月には少しでもまつげが伸びてますように……

パル☆様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    居心地がいいので、いつも毎回寝るくらいです(笑)」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回まつ毛美容液購入いただいたので次回施術させていただくのを私も楽しみにしております!

STILL

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:45:02.0

とても素敵にまつ毛のカールをして下さり、
    施術が心地よいので爆睡でした‥笑

素敵な笑顔の接客ですね。
    またお伺いします。

とめ様

STILLをご利用いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインの変更等ございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)
    心地よく過ごしていただけるように今後も心掛けてまいります♪

STILL 森

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー