3. エステサロン関西トップ   >

lamoana 本町店【ラモアナ】

ラモアナ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区南本町3-6-6船場エコービルB1F
  • 本町駅9番出口すぐ!! 7番出口徒歩1分
  • MNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:07:20.0

いつも指名なしですが担当がどなたでも丁寧に施術していただいています。仕事で疲れきっていたところ優しく声をかけていただき、マッサージも気持ちよくて元気でました。ありがとうございました。

MN様

お忙しい中、嬉しい口コミいただき、とても励みになります。

ご帰宅されてから、ゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、頑張りすぎないでくださいね(*^-^*)

MN様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 12:18:01.0

足ツボマッサージを受けたんですが、足を消毒はあったのですが、足湯かホットタオルで温めなかったので、少し残念でした。

単品☆足つぼ75分★5600円税込

ヒロ様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また口コミへの投稿も合わせてありがとうございました。

当店の足つぼメニューの施術には、開始時のアルコール消毒と施術後のホットタオルでの拭き上げとなっております。
    ご希望のサービスはございませんので、ご了承いただければと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

• MNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 23:28:14.0

会社の近くでいつもお世話になっています。指名なしでどなたが担当になってもだいたい上手いので安心して通っています。着替えが借りられて最後にお水かお白湯を頂けるのもありがたいです。

MN様

ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ、重ねて感謝いたします。

満足していただいたようで安心しました。

いつご来店いただいても満足していただけるよう、技術、接客共に精進して参ります。

MN様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。。

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:18:53.0

肩凝りがひどく首、腕が痛くてどうしようもない状態だったのですが、まるで嘘のように改善されました。
    今まで整体に通っていたのですが、痛みが増すばかりで一向に改善されなかったのですが、たった一回の施術で痛みがなくなりました。
    まさにゴッドハンドです!

集中ケア☆ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット 60分5400円→4400円

よっちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿も感謝いたします(*'ω'*)

ご来店いただいたことで、少しでもお身体が楽になって頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

日中の寒暖差によって、体調を崩されませんようご自愛くださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• べーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:22:44.0

2週間空けての二度目の施術を受けました。
    あちこち凝り固まっていたのですが、じっくりと丁寧に揉みほぐしてもらったのでとてもスッキリしました。力具合もちょうど良く次の日もスッキリでした。痒いところに手が届くような感じのとても高い技術をもって施術してくれるところだと感じました。
    また継続してお世話になります。

べーやん様

この度も当店を選んでいただきありがとうございました。口コミへの投稿も感謝いたします。

施術に関しては今後も満足していただけるよう精進して参りますので、お疲れが溜まっているときは当店を是非またご利用ください!

最近は少し暖かったり、すぐに寒さが戻ったりと気候も体調も不安定になりやすい時期ですので、お身体には十分気を付けてお過ごしください。

この度のご来店ありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。

• べーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:30:48.0

力加減がちょうど良くてとてもリラックス出来ました。コリもほぐれて気分もスッキリしました。自分に合うスタッフの方に当たって良かったと思います。
    また指名させて頂きます。

【新規】Web予約限定★全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込(併用不可)

べーやん様

この度のご来店ありがとうございました。
    べーやん様のお身体に合った施術でリラックスして頂けたようで、このように前向きな口コミへの投稿を頂けたことを感謝申し上げます!

まだまだ寒い日が続きますので、体調等にはお気をつけてお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-30 22:42:28.0

少し久しぶりに行きました。今月初めてくらい。
    実はここんとこ睡眠がスッキリせず、もう少し寝たいのに起きてしまったりが続いていましたが、なんと!翌朝スッキリ起きれ、久しぶりにぐっすり寝れた実感で「やっぱりマッサージに行かないとー!!」と思いました。
    体はバキバキに疲れていた、ということですね。固くなってると眠りの深さに影響すると
    実感しました。これからも、間を開けすぎず、行きますので、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね(*^-^*)

口コミを拝見し、ぐっすり眠れたようでしたので安心しました。
    疲れを溜め込み過ぎると睡眠の質が悪くなってしまいますので、定期的なケアをおすすめします。

またお時間のある時にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:27:01.0

力具合も調度良くリフレッシュできました

あまちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    よくお疲れでしたがその後体調はいかがでしょうか?

またいつでも当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:24:07.0

いつも通り丁寧な接客、施術で体もリフレッシュできました。

足つぼ+もみほぐしセット90分★6000円税込

カツ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

毎回とてもも揉みごたえのあるお体なので、いつも気合を入れてほぐさせていただいております(*^-^*)
    あまり無理して痛めることのないようお気をつけてお過ごしくださいね!

この度はお忙しい中口コミを入れていただきありがとうございました(^^)/

• にしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:08:21.0

値段が安いのにキレイなお店でした。
    技術もしっかりしていて、このお値段なら通えそうです。
    職場からも近いので、また時間を見つけて行きたいと思います。

【新規】Web予約限定★全身もみほぐし90分 5970円→5400円税込(併用不可)

にしな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、施術ともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体全体的にお疲れのようでしたので、あまり無理をせずにしんどくなりきる前にまた是非お越しください
    (^^)/
    にしな様のまたのご来店をお待ちしております。

• アンディーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:56.0

遅刻して申し訳ありませんでした。
    余裕を持った予約時間を選ぶようにします。
    又よろしくお願いしますm(_ _)m

アンディー様

後のご予約が入っているとコースが短くなり、折角ご予約をお取りになられてももったいないです。
    間に合わないと分かった時点で連絡をしていただくか、確実に来られる時間でのご予約をお願い致します(^^)

アンディー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• アンディーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:04:25.0

どの人にあたっても気持ち良い
    場所も便利で予約も簡単に出来る

アンディー様

いつも当店をご利用頂き、また今回は、口コミのご投稿もありがとうございました☆

施術の方もどのスタッフでもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    引き続き皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:01:50.0

冬場のかかとのカサつきが気になり、初めて行かせて頂きました。予約時間より早くに着いてしまったにも関わらず快く対応してくださり、大変ありがたかったです。自分で思ってたほど角質がなかったようですが、仕上がり滑らかにしてくださいました。ドライヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。施術後にかかとの角質の状態やケア方法、頭や首、肩の凝っているところなどを丁寧に説明してくださいました。次回はそういった身体の凝りほぐしを体験したくなりました。ありがとうございました。

角質ケア足湯付60分★4900円→4200円税込

かおりんご様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝しております。

めぐりが滞っているところに不調を感じたり、体表に現れたりしますので、身体全体のケアも体験してみてください(^^)

更に寒さが強まりますので、お身体にはご自愛下さいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• kaz72さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:57:53.0

大阪に行った際には必ずお世話になってます。歩き疲れた下半身、疲れた腰周りをほぐしてもらってます。いつもありがとうございます。

kaz72様

いつもご利用ありがとうございます。

足腰含め全体的にお疲れだったとのことでしたのでしっかりと施術させていただきました。
    これからさらに寒さが増していきますと体も固まりやすくなりますので、疲れを溜めすぎないよう体調にお気を付けてお過ごしください。

また大阪の方に来られる際にはお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております。

• たかさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 07:02:46.0

力加減もよく、丁寧に施術いただきました。

たかさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿にも感謝いたします。

これから冬本番を迎えますので、体調にお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022-12-15 21:00:55.0

ふと?思ったことが。。知らぬ間に、ストーンがクーポンからなくなっていました。
    是非!冬限定クーポンでよいので、再開してほしいです。
    こちらもついつい、いつものメニューにしてしまっていたのですが、、
    再開楽しみにしています。

サウンドTON様

いつも当店をご愛顧いただき、また口コミのご投稿と誠にありがとうございます(*^-^*)

ホットストーンコースは、残念ながら設備の都合上、コース終了となってしまいました。
    申し訳ございません(>_<)

本格的な寒さとなってまいりましたが、お体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^^)/

• linaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:15:16.0

とても気持ちよく、強さも調整可能でよかったです。
    次回はもう少し長くすればよかったと思いました。

lina様

お忙しい中口コミを入れていただきありがとうございます!

あまり疲れを溜め込みすぎないようにお気をつけて、またいつでも気軽に当店をご利用くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)/
    ご来店ありがとうございました!

• いっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:32:20.0

男性の方だったのですが力加減などかなり弱めで私には合わなかったです。
    他の足ツボとかだと、靴がブカブカになったり、足がかるくなったりがありますが、終わった後のスッキリ感などが無く残念でした。
    接客は丁寧でした。

単品☆足つぼ75分★5600円税込

いっこ様

この度のご来店と、口コミへの投稿ありがとうございました。

力加減が弱かったとのご指摘を受け、もっと細かな力加減の確認が必要であったと反省しております。
    初めてのご来店で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の施術に活かしていきたいと思います。

ご指摘頂いたこと、重ねて感謝致します。 誠にありがとうございました。

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:34:43.0

仕事帰りにあまりにも腰や背中がしんどくて伺いました。
    力加減は終始程よくて、翌日も揉み返し等もなくとても楽になりました。

あんな様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

これから寒くもなっていきますので、疲れを溜めすぎて体調を崩さないようにお過ごしください。

• kaz72さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 02:12:39.0

大阪に行った際にはいつも利用しています。毎回担当していただく方は異なりますが、今まで全て良かったです。

kaz72様

この度は、数あるお店の中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

当店では、スタッフの手技を統一しておりませんので、それぞれの良さを体験していただき評価頂けてとても嬉しく思います。

季節が変わり、寒さ厳しい日々が近づいてまいりますが、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    また大阪へいらしたときは、ご来店いただけることをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 14:43:06.0

昨日もありがとうございました。
    お陰で、今日も仕事が出来ています。年々歳をとるので(誰でもそうですけど)
    少し遠出の仕事や、立ちっぱなしの仕事が2.3時間あると、ヘトヘトで。
    こちらのマッサージに通い、リカバリーすることで
    日々仕事できてます。また来週も行きますので、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

毎日忙しく過ごされて、大変お疲れかと思います。

いつでもお身体のケアにいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:24:43.0

丁寧で、技術力が高く大変満足してます。
    体がしんどかったですが、楽になりました。
    また行きたいと思います。

足つぼ+もみほぐしセット60分★4200円税込

みかん様

この度数あるお店から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

またお忙しい中の口コミ投稿、嬉しく思います。

満足していただけて安心しました。

お仕事中の姿勢により大変お疲れでした。

あまり疲れを溜め込まないようご自愛ください。

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:53:41.0

今回は残念ながら、全く効果なし。今までここに通い出して残念に思う施術が一度もなかったのに、今回はダメでした。力加減より技術の問題だと思います。

たかさん様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は満足いただける施術を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご希望に答えられるよう、技術、接客ともに改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:20:05.0

とても気持ちよかったです。

全身もみほぐし90分★5970円税込

ゆり様

ご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね。夏の疲れが残っていると、季節の変わり目で体調崩しやすいので疲れを残さないようにしっかり睡眠とって下さいね。

またお時間ございましたらご利用下さい。
    お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:42:47.0

平日朝イチに利用させて頂きますと、いびき?などの気になる音も無いと思います!
    初めてアロマオイルマッサージして頂きました。
    とても気持ちよくて、またリピートしたいです!!

アロマオイルフットケア45分★3600円→3300円税込

さき様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿も重ねて感謝します。

満足いただけて嬉しく思います。
    お疲れ具合に応じて施術させて頂きますので、気軽にご相談くださいね。

さき様の又のご来店お待ちしております(^^)

• いまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:25:31.0

いつも足つぼと全身マッサージをしてもらっています。力の加減も押してもらうツボも大変的確でいつもスッキリして帰っています。またこれからも行きたいサロンです。

足つぼ+もみほぐしセット90分★6180円→5700円税込

いまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

満足頂けてなによりです♪

いつご来店しても満足頂けるよう精進してまいります。

いまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ベジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:37:58.0

体の状態をしっかり見ていただき、細かい部分までほぐしてもらいました。
    力加減もちょうど良くて、また行きたいと思いました!

【新規】Web予約★全身もみほぐし60分★3980円→3280円税込(併用不可)

べジ様
    ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    満足していただいて安心しました。今後とも末永くよろしくお願いたします。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 15:37:52.0

急遽時間変更してもらい来店しました。
    またお願いしたいです。

アロマオイルフットケア30分★2500円→2300円税込

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

予約が空いている限り、お電話を頂ければ時間変更、コース変更等可能ですので、お気軽にお問合せくださいね(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 13:49:03.0

先日もたった60分でしたが、お陰で体は復活し仕事に戻れました。スタッフの方が多い所って、大抵1.2人だけ上手くて、1.2人が下手で、あとが普通という感じのとこが多いと思うのですが、ここは皆さんレベル高く、私の体のことも私よりよくわかってくれてるので、本当にありがたいです。そんなこんなで早5年以上、お世話になってます。
    クレジットカードも使える珍しいサロンです。コースの種類も豊富。、

全身もみほぐし60分★3980円→3600円税込

サウンドTON様

また口コミのご投稿、感謝しております。

満足頂けてなによりです(^^)

お仕事お忙しいようなのでご自愛ください。

またのご来店スッタフ一同お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 18:35:20.0

今回は男性の方に施術していただきました。
    いきなりの予約なのにも関わらず嫌な顔せずここのスタッフさんは接客も施術も丁寧で通いやすいなとおもいした。
    また、よろしくお願いします。

全身もみほぐし60分★3980円→3600円税込

しんちゃん様

この度のご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿も感謝しております。
    ギリギリのご予約、ご来店でも当店は大歓迎でございます♪
    遅い時間ではスタッフの人数の関係もありまして、予約が取りにくい場合もありますので、そこだけはご了承いただければと思います。

施術、接客に関しても常にお客様に万属頂けるよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

重ねて、今回の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ラモアナ 本町店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー