クーポン使用のためゼロ円での施術でしたが、気持ちよく対応して頂きました。次回は支払いをしたいと思います。
ぴちぴち♪美肌パック&ネイルケア&ハンドマッサージ☆ケア3点セット
nailsalon Stella 《ネイルサロン ステラ》からの返信コメント
あおマ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します
北千住 Stella 新井
今回はネイル後に用事ができてしまい、少し急ぎめでやって頂けると有難いと最初にお伝えしたところ、まるで競技のように今まで見たこともない速さでやって頂けました。笑
2週間前に爪を折ってしまい、そこもやり直さないとかなぁ…と思っていたのですが、上手く再利用?してくださって綺麗に仕上げて頂けました。
しかも来店から店を出るまで50分という早業で。早すぎる。
もちろん今回も綺麗です。
要望を全て満たしてくれる安心感凄いです。
ネイル後もおかげで楽しく過ごすことができました、ありがとうございました!!
先日はご来店有難うございました!
あれは本当に競技でしたね(^-^;笑
時間内に終わって私も安心しました!
もう亀裂が入ったりしないといいなぁと願っています!!笑
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
北千住Stella担当:久野
スタッフさんの対応は明るく、楽しく過ごせました。
亀裂直しを柔軟に対応していただいたのはありがたかったのですが、当日に欠けてしまい残念な気持ちになりました。
また、他の爪2本も1週間で浮いていて悲しいです。
は様
亀裂と浮いてきてしまったということで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いように努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
北千住 Stella
珍しくアートしてみました。
安定の安心感です。
トナカイとっても可愛くて気に入ってます(o^^o)
カラーも見本と少し変えたりして相談にも乗ってくれてありがとうございました。
また行きます(^^)
りこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ほんとに珍しくアートしましたね☆
トナカイのクリスマスネイルめちゃくちゃ可愛いかったです(^^)
この期間しかできないデザインなので
ぜひ楽しんでくださいね♪
いつも楽しいお話もありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!☆
たあ子様
この度はご来店といただきありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。
他のお店に比べて技術が高い方が多いと思います。
今回は前回ほど持ちが良くないですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
miii様
この度はご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます
マグネットネイル、とても良いです!丁寧に施術して下さりありがとうございました。
くみりん様
マグネットネイル独特な奥行き感がとっても可愛いですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです!
マグネットワンカラーのクーポンなども有りますので是非試してみてください!
またのご来店をお待ちしております!
Stella 水野
いつも丁寧で、急な変更のお願い等してしまう時もあるのですが
急いでいても、綺麗で満足な仕上がりです。
綺麗なネイルをいつもありがとうございます。
【Nail好きのお客様に人気】ラグジュアリーデザインコース★
なっちゃん 様
施術・仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もお待ちしております。
担当:Stella(ステラ)野口
今回も可愛くして頂けました!ありがとうございます!
ゆきな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです☆
ぜひ他にも可愛いデザインご用意しておりますので
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
北千住Stella 鈴木
久しぶりに伺いましたが、色々相談にのって頂き
とても可愛く仕上げて頂きました。
また、来月もよろしくお願いします。
カオリン様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
次回も楽しみにお待ちしております。
北千住 ステラ 武田
綺麗にしていただいてありがとうございました!
\通常料金よりお得♪/キラキラ可愛い☆マグネットワンカラー☆
miさま
綺麗に出来て良かったです♪
またお待ちしております!
Stellar担当 荒木
くみりん様
嬉しいクチコミありがとうございます
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
北千住 Stella 新井
久しぶりにナチュラルな色にしましたがすんごく可愛いです。
この色は前におすすめしてもらって、その時も自分では絶対選ばない色だなと思ったのですが、付けると本当に可愛い…絶対みんな試した方がいいと思う。笑
そして今回ネイルの後に予定があったのですが、展示会のせいで亀裂が4ヶ所もあって「いつもより時間かかるかなー」と思っていましたが、時間もかからずいつもと同じに終わり感謝です。
いつも丁寧で仕上がり綺麗で本当に助かります。
ちなみに今回の色は彼いわく「人間色」だそうです。
chica様
先日はご来店頂き有難うございました!
乾燥で爪がやられちゃいますよね~辛い(TT)
ナチュラルなピンク、お肌が白いのでよくお似合いでした~
独特なネーミングセンスの彼、いつもツボです笑
嬉しい口コミいつもありがとうございます^_^
北千住Stella担当: 久野
初めてマグネットネイルをさせていただきました。
かっこいい仕上がりで満足しました。
クリスマスカラーの緑にしてもらいました。
みどり様
マグネット気に入っていただけたようで
私も嬉しいです^^
みどり様にとっても似合っておりました☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
北千住Stella 鈴木
色々アドバイスいただき 思ってた仕上がりになりました。
施術も丁寧で綺麗なので また お願いしたいです。
じゅんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうござました!
そしてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
今回のネイルもすごく似合っていて素敵でした!
Stella 水野
今回は初めてネイルケアをしてもらい、爪を磨いたり、甘皮を処理してもらうだけでこんなに違うのかと驚きました。
ネイルケアをしてもらう前と後では見た目も全く異なり、とても綺麗になったためとても嬉しかったです!
また、これからの日常生活の中でも手先の保湿やケアを心がけていこうと思いました。
今回はありがとうました。
まゆ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
ケアをするだけでとても綺麗になり、爪の健康も維持できるようになるので定期的に続けて頂くのもおすすめです。
北千住 ステラ 武田
駅近でとてもいいが、接客態度がなってない。
隣の席でやってた店員がお客に対しずっーーーとタメ口。隣との距離が近いから気になってしまい、ものの3分でここのお店失敗したと思った。
私の担当してくださった方は程よく敬語も使える人だったからまだよかったけど、お客が前にいても店員同士の会話もタメ口。終始気分が悪かった。
正直、お友達んちでネイルやってもらってる感覚。お金出して行く感じではない。そーいうのが好きな方はいいかもしれない。
技術面も爪によってジェルの厚みがバラツキあり。
neppi様様
この度はご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
たまたま満席の混み合っているお日にちで隣の席のお客様も常連様でスタッフとも仲がよかった為、より賑やかに感じさせてしまい居心地が悪い思いをさせてしまったと思います。。皆様にタメ口とゆう事は決してございません。
厚みの件も気づく事ができずご満足いただけなかった事、大変反省しております。
隣との席との距離も近いので今後このような事がないようただちにミーティングを行い、技術向上に励みます。
貴重なご意見ありがとうございました。ら
初めて伺いましたが、奥の美容院の話し声がうるさくて落ち着かない雰囲気でした。
ネイルを施術してくれた方は手際良く、オフ込みで70分程で終わり、デザイン通りの仕上がりでした。
ただ、トップコートがサイドや爪の上部に流れてしまった指が何本かあったのが少し残念でした。
nyago様
ご来店いただきありがとうございました。
落ち着かない雰囲気だったとのこと大変申し訳ございません。
そして、トップコートがサイドに流れてしまっていたとの事申し訳ございませんでした。
施術日から1週間以内のお電話で、お直しを無料でおこなっております。
気になる箇所が他にもありましたらお手数をおかけしてしまい申し訳ないのですが、お電話でお問い合わせください。
責任持ってお直しさせていただきます。
店内雰囲気の改善、技術の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Stellaスタッフ一同
駅チカでリーズナブルなので通いやすいです。淡々と進められた感が否めないですが、仕上がりは満足です。
BLANCHE 様
今後もみなさまにご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
北千住 Stella
初めてネイルしてもらったのですが、当日予約だったのに丁寧に仕上げていただけて大満足です!
ゆきな様
この度はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
北千住ステラ武田
十数年ジェルをしておりますがその中でも1番て言っていい程丁寧な施術をして頂きとっても満足しております。次回またぜひお願いしたいです!彼に働くサロンは値段もお手頃で今まで4週間に一度だったジェルも2、3週間一度にしたいくらいです!
マジ、本当に次回帰国した際お願いします
Thomas 様
施術・仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
今後は少しいらっしゃるのが難しくなるそうですが、
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当:Stella(ステラ)野口
今回2回目です。前のサロンの浮きが気になって他のサロンを探していた所見つけて前回から1ヶ月きちんとどこも浮くこと無くかんぺきでした!
今回は初めましての方でしたが、センスも良く丁寧な施術でした。形もデザインも好みで可愛いです。
マグネットの集め方も上手で注文した通りにして頂けました。またお邪魔させて頂きます。
さとみ様
そして素敵な口コミをありがとうございます!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
Stella水野
ひちゃんさま
先日は御来店ありがとうございました。
甘皮周りなどご満足頂けて嬉しいです!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
またお待ちしております☆
北千住Stella 荒木
いろいろ初歩的なことを聞いてしまったのですが、優しく教えてくださいました。また、施術もすごく早くて、かつ可愛い仕上がりになって満足です
ゆぴ様
嬉しい口コミありがとうございます
仕上がり満足して頂き嬉しいです
また機会がありましたらよろしくお願い致します
北千住 Stella 新井
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
るり様
嬉しい口コミありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願い致します
北千住 Stella 新井
リピーターです。毎回不具合も無く素敵なネイルに仕上げてくださいます。最近はシンプルデザインが多かったのですが、次回は自分の予定にあわせてちょっと凝ったデザインにしようと思っている旨お伝えしたところ、次回予約についても丁寧にご対応いただきました、次お伺いするのを楽しみにしています。
Liry*様
今回のバーバリーチェックネイル!秋っぽくてとってもお似合いでした!
そしてお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
Stella 水野
2回利用しました。
1回目は特に問題ありませんでしたが、2回目は1週間弱で人差し指の先端が両手とも欠けてしまいました。
毎回同じ技術で提供されないのであれば、利用するメリットは無いですし、二度と行くことは無いです。
まこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
両指の先端がかけてしまったということで大変申し訳ございません。
今後このようなことが内容努めさせていただきます
貴重なお時間ありがとうございました。
北千住 Stella
いつも可愛すぎるネイルをしていただいています!ありがとうございます!可愛いかつ丁寧に施術していただけるのでいつも大満足で爪を見るたびにやけちゃいます笑
これからもよろしくお願いします!いつもありがとうございます!
りんえび様
今回のキラキラハートネイルすごく可愛くてお似合いでした!
ご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
Stella 水野
丁寧な施術と居心地の良さで大満足です。
担当の方とのお話も楽しくて
あっという間でした!
可愛いデザインがたくさんありますし
ジェルが浮きやすい私でも3週間経っても1本浮いてきていません!またお願いします。
ゆき様
施術お褒め頂き嬉しく思います☆
浮いてないと言う事で安心致しました。
他にも可愛いデザインご用意しておりますので
またのご来店心よりお待ちしております^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
北千住Stella 鈴木
施術2日で1箇所亀裂が入ってしまいましたので-1にさせてもらいましたが、早いしカラーも豊富でいいと思います!
カラノスケ様
この度はご来店ありがとうございました。
今回は2日で亀裂が入ってしまい申し訳ございませんでした。
ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー