2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ドーリーラッシュ イオンモール香椎浜店   >

ドーリーラッシュ イオンモール香椎浜店

ドーリーラッシュ イオンモールカシイハマテン

• 福岡県福岡市東区香椎浜3-12-1イオンモール香椎浜2F
  • イオンモール香椎浜(旧:留学生会館前)バス停すぐ
    4.2

pnoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:30:45.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。次回もお願いします。

pnori様

いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回も長さは安定しています!
    太くハリが出るよう合う美容液を継続してくださいネ♪

寒くなってきましたのでまつ毛もしっかりコーティングで保湿して
    ケアしていきましょう(^▽^)/

pnoriさまのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー竹本

• shinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 19:57:08.0

【再来専用】再来のお客様はこちら

• まぁゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:20:09.0

スピーディーな施術で、仕上がりも綺麗にあがっていました。期間限定価格でできて良かったです。

【期間限定価格】まつ毛に優しい★DLデザインラッシュリフト ¥6050→4400

まぁゆ様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

今回は、DLラッシュリフトで仕上げております(^^♪

お仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしいです!(^^)!

次回のカウンセリング時にご相談くださいませ!(*^^*)

まぁゆ様のまたのご利用お待ちしております!(^^)/

[投稿日] 2025-11-24 00:18:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回はお付け足しでしたのでさらに早く時間が終わった気がします☆
    次回はお付け替えですね♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)/
    乾燥の時期ですのでコーティング剤でケアをされてくださいネ!

アイラッシュデザイナー竹本

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 18:35:09.0

自然な仕上がりになり大満足です!まつげの状態も伝えて頂き、ありがとうございます!

【期間限定価格】人気No.1☆DLフラット 140本 ¥7150→6050

まー様

またお忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?デザインのご変更・気になることございましたらスタッフまでご相談くださいませ☆
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

アイラッシュデザイナー洲崎

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 16:02:35.0

今回3回目です!待ち時間はなく、説明はとても丁寧です!スタッフの方の笑顔も素敵です!
    仕上がりも大満足!もちもいい気がします!
    あと椅子がとてもふかふかで居心地がいいです!

【期間限定価格】価格No.1☆セーブル 120本 ¥5720→4620

• ゴマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:00:26.0

今回は秋のキャンペーンを利用して申し込みしましたが、お得でありがたかったです。
    いつも使用してるDLフラットラッシュのいつもの長さが在庫切れ?でないとのことで
    短いので試してみました。
    担当の方の施術はご丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。数日経つとやはり短めなのが物足りなくて、抜け出すとなおさら物足りなさ感が
    早々に感じられたので
    キャンペーン中は仕方ないかもしれませんが
    いつもの長さが在庫切れにならないようお願いしたいです。

【ご新規様】DLフラットラッシュ 100本 ¥5940

ゴマキ様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    次回のご来店までにはご希望のカールと長さがご用意できると思います。
    万が一ご用意ができない場合はお早めにご連絡をさせていただきます。

ゴマキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

洲崎

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:25:08.0

眉waxと間引き、メイクがセットになっていました。
    カウンセリングは丁寧で、撮った顔写真に線を引いて分析してくれます。自分の好みのイメージチェック項目を参考に顔タイプやおすすめの眉タイプを説明してくださいました。
    接客は丁寧だったのですが、メイクが全て終わってからこれでいいかと確認があったのが少し残念でした。メイク前に間引きはこれぐらいでいいかと見せて欲しかった…メイクまでされてしまうと眉本来の仕上がりも分かりにくいし訂正も言いにくい…。。
    期間限定で値段が下がってたからこのクオリティでもまあしょうがないかと片付けられたけど…本来の価格でこの仕上がりはなしだと思いました。

【期間限定価格】顔診断で似合わせ眉wax★美眉スタイリング ¥6050→4950

なつ様

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後さらにお客様一人一人にあったサービスをご提供できるように努めて参ります。

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

イオンモール香椎浜店

• やよいんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 22:41:59.0

目尻側や短いまつ毛も綺麗に上げていただきました♪
    ありがとうございます♪

やよいん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪♪
    冬は乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいので、
    まつ毛のケアも同時に頑張っていきましょう(*^▽^*)

やよいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー三野原

• みさとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:37:16.0

早く丁寧でとても満足な仕上がりでした。
    期間限定価格で、いつもと同じ仕上がりなのに安くて良かったです。

【期間限定価格】価格No.1☆セーブル 80本 ¥5060→4070

みさとん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みさとん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

アイラッシュデザイナー洲崎

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:12:50.0

丁寧にありがとうございました

shin様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご相談等ございましたらお気軽にスタッフまで
    お問い合わせくださいませ(^▽^)/

shin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー三野原

• kazuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 17:40:17.0

今回も、担当スタッフさんを指名して、大満足でした
    丁寧な施術、綺麗な仕上がりで、もちが良いです
    LINEから他の担当だと安くなるけど、やっぱり担当スタッフさんにお任せした方が安心なので、指名して良かったです

kazumin様

いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)
    そして毎回嬉しい口コミを下さり大変励みになっております☆
    丁寧な施術を心がけておりますので
    今後も何かお気づきの点やご相談がございましたら
    何でもお申し付けください(^▽^)/
    kazumin様に喜んで頂けるよう技術向上に努めます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー竹本

• きっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:34:39.0

LINE予約できるようにやってみます。

きっこ様

いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)
    お任せいただき光栄です♪
    予約方法はご都合が良い方をご利用ください☆
    ご不明点がございましたら何でもご相談くださいネ(^▽^)/
    きっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-03 13:54:35.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)
    決まったサイクルでお会いでき楽しいお話しできるのが嬉しいです♪
    乾燥の季節ですので、ケアをしながらまつ毛も綺麗を保ちましょう☆
    ルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー竹本

• masakiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 14:35:03.0

施術のリクライニングはふかふかであっという間に夢の中でした。料金はちょっと高めですが今後安くなるみたいなのでお安くなったら、立地など総合的に判断するとありがたいです。イオン内なので駐車場もあるのでその点でも便利だと思います。 店内の音はそんなに気にならないです。

masakira様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    11月末までお得なキャンペーンのクーポン出ておりますので、
    是非キャンペーン期間中にまたご来店くださいませ(^▽^)/
    今後もより良いサービスを提供できるように努めて参ります!

masakira様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー三野原

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 13:53:51.0

上手でした

【期間限定価格】人気No.1☆DLフラット 60本 ¥5170→3960

たま様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

今回は、フラットラッシュ60本のお付け足しで仕上げております!

お仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしいです!

次回のカウンセリング時にご相談くださいませ!(*^^*)

たま様のまたのご利用お待ちしております!♪

アイラッシュデザイナー伊崎

• うんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 20:40:28.0

今回も満足です ありがとうございます
    キャンペーンでとってもお得でした
    また伺います

【期間限定価格】立ち上げデザイン★パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→4400

うんちゃん様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

今回は、パリジェンヌラッシュリフトで仕上げております(^^♪

お仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしいです!(^^)!

次回のカウンセリング時にご相談くださいませ!(*^^*)

うんちゃん様のまたのご利用お待ちしております!(^^)/

アイラッシュデザイナー伊崎

• amirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 19:13:53.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    カールの種類説明や疑問に丁寧に対応いただき安心してお任せできました。短いまつ毛なのですが、うまく上がってくれました。

韓国風ラッシュリフト【SNSで話題のBANHADROD】 ¥5,500

amirin様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思いますm(_ _"m)
    amirin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー洲崎

• おつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:52:28.0

いつも安心感の中でお願いできています。
    チェアが絶妙な座り心地でリラックスできます!

おつ様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

今回は、DLラッシュリフトのLカールで仕上げております!

施術で安心してリラックスして頂けて良かったです(^^♪

次回のカウンセリング時にご相談くださいませ!(*^^*)

おつ様のまたのご利用お待ちしております!♪

アイラッシュデザイナー伊崎

• マーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 05:20:54.0

いつも、リラックスして施術が受けられます。
    仕上がりも満足です!

【ご新規様】セーブル 140本*¥5500

マー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    お悩みやご不明点等ございましたらいつでも
    お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ( ´ ▽ ` )/

マー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー三野原

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:50:24.0

今回も根本からクルンクルンのマツパを施していただきありがとうございました♪

えみ様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

今回は、韓国風ラッシュリフトのピーナッツで仕上げております!

ピーナッツロッドの丸みのある可愛らしい仕上がりに
    ご満足頂けた様で大変うれしいです(^^♪

次回のカウンセリング時にご相談くださいませ!(*^^*)

えみ様のまたのご利用お待ちしております!(^^)/

アイラッシュデザイナー伊崎

• ゴマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:01:15.0

施術から2週間経ちましたが
    今回は持ちが良いです。
    途中少ししみる時がありましたが
    私は涙が出やすいのでいつものことで
    担当には特に伝えてないです。
    しっかりしみてないかとか確認はしてくださってます。
    言葉かけも優しく丁寧なので
    いつも居心地がいいです。

ゴマキ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客についてお褒めの言葉をくださりありがとうございます(^^)
    施術途中少ししみたとの事で、
    心配りが行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後もより良いサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります!

ゴマキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー三野原

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 17:46:12.0

とてもリラックスして受けることができました。仕上がりにも満足です!

あやちゃん様

誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!(^^)!

今回は、お仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしいです(*^^*)

次回のカウンセリング時にご相談くださいませ!(*^^*)

Sanrioらぶ様のまたのご利用お待ちしております!♪

アイラッシュデザイナー伊崎

• グランママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 17:45:50.0

とても丁寧に説明していただき
    バランスの良い眉毛になりました。
    加齢で眉毛の位置が気になっていたので
    顔の印象も少し若くなったように感じています。

美眉スタイリング

グランママ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけたようで大変うれしいです(^^♪
    その後眉毛の状態いかがですか?
    眉毛のメニューにも力を入れてまいりますので、
    今後も是非お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

グランママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー三野原

• マーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-15 11:35:17.0

いつもお世話になっています!
    配慮も仕上がりも満足です。ありがとうございます!

【ご新規様】DLフラットラッシュ 100本 ¥5940

マー様

満足いただけて大変うれしく思います♪
    今後もより良いサービスを提供できるよう、
    丁寧な施術を心がけて参ります!(^^)!

マー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-12 23:45:23.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!また、来月よろしくお願いします!

いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛も健康で定期的にメンテナンスもして頂いていますので
    ばっちりですね(^▽^)/
    まつ毛のケアもオプションでできますので気になるときは
    お申し付けください☆
    娘様のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー竹本

• Sanrioらぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 23:05:01.0

Sanrioらぶ様

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

今回は、バインドロックの140束のお付け足しで仕上げております!

こちらこそ、ご利用頂きありがとうございました!(^^♪

次回のカウンセリング時にご相談くださいませ!(*^^*)

Sanrioらぶ様のまたのご利用お待ちしております!♪

アイラッシュデザイナー伊崎

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 18:50:18.0

マツエクバインロック140束施行しました。マツエクで1万超えるとなると、かなりお財布痛いですが長持ちするし、モチベーション上がるので自分ご褒美に割り切っています。今回も丁寧な施術ありがとうございました。

あっちゃん様

誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(o^^o)

今回は、バインドロックの140束で仕上げております!

バインドロックを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりにご満足頂き、誠に嬉しく思います♪

なにか気になるところがございましたら、
    次回のカウンセリング時にご相談くださいませ!

あっちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

アイラッシュデザイナー伊崎

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 22:04:17.0

DLデザインラッシュリフト【ダメージ最小限/豊富なカール有】 ¥5,500

Yu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けた様で大変うれしいです!
    デザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    引き続きご満足いただけるよう頑張ってまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー千葉

• ソエジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 14:05:15.0

とても丁寧に対応してくださいました

ソエジ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続きご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります☆

アイラッシュデザイナー千葉

ドーリーラッシュ イオンモール香椎浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー