5. メイリュウ 赤羽店(MayRyu)   >

トータルエステサロンソウシンコガオアロマメイリュウアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-16-1-401
  • JR赤羽駅東口より徒歩2分  赤羽岩淵駅より徒歩5分【本日空き◎】男女ともに大歓迎!

キさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 03:03:11.0

長年お世話になっています。
    今回も疲れがとれず体が重い,便秘,むくみが辛い,
    お腹たるんでる,肩凝り脂肪の固まっている部分を丁寧に施術くださいました!
    毎回お悩みを解消しっかりほぐしてくださるので、定期的にお願いしないと体が固まっていくような気分になります。
    また宜しくお願い致します。

トータルエステサロン 痩身・小顔・アロマ MayRyu赤羽店からの返信コメント

キ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

キ様の気になる部位をハイパーナイフEX&ハイパーシェイプでしっかり温めほぐしていきました。
    定期的に施術を受けていただいているので、施術後はキレイなボディラインが出来やすくなっています。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    今後もお体が固まる前に全身温め、ほぐし、流していきましょう!

メイリュウ赤羽 担当友美

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:27.0

初めて伺わせていただきましたが、店内も綺麗で担当してくれた方の施術も丁寧でとても気持ちよくて、終わった後疲れやムクミがとれて体が軽くなったのが分かりました。お顔と全身のクーポンでとても大満足です。また伺いたいと思いました!

●定番×痩身といえばこちら● ハイパーナイフ(お顔+全身)120分 ¥9900

いくみ様

嬉しい口コミも励みになります。

いくみ様のお疲れが取れて体が軽くなったということで大変嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております♪

メイリュウ赤羽 担当友美

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:53:35.0

今回初めて利用させて頂きました。前日の夜に急遽予約したにも関わらずありがとうございました。
    説明も丁寧で安心して施術を受けられました。お部屋の雰囲気も良いし、ハンドもすっごく気持ちよかったです。
    良いところ見つけた♪と思いますた!定期で通いたいと思います♪

【駆け込み痩身!】新型ハイパーナイフEX 70分 3部位¥11000(岩盤マット付き)

なつみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイパーナイフEXは体の温まりが早く持続しますので
    定期的に行うことで効果を実感していただけると思います。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

メイリュウ赤羽 担当友美

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:32:21.0

1回めでしたが、翌朝顔がすっきりした気がしました!
    施術も気持ちよかったです。
    また通いたいと思いました!

【贅沢小顔コース】毛穴ケア+ハイパーナイフEX小顔+石膏パック 90分¥12100

あんり様

この度は赤羽メイリュウ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中、早速のロコミの投稿も頂きありがとうございます♪

ご満足けた様子で大変嬉しく存じます。

ハイパーナイフEXは小顔效果ありますね!当店のおすすめメニューです^_^

またお身体やお肌のお悩み、気軽にご相談くださいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

赤羽メイリュウ店担当謝

• キさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:33:25.0

体脂肪減らしたくてハイパーナイフの
    最上級の機械を扱っているというサロンを
    見つけてコースで通っていますが、先日久しぶりに行き全身バリバリだった身体がほぐれて背筋が伸びるので気持ちまでも前向きになりました!!
    脚の浮腫みやダルさもなくなって施術前後の身体の軽さがまったく違うので、やみつきです。
    施術もくまなく全身あててくれて、
    ハイパーナイフEXはゴリゴリの身体にこそ
    熱さ大好きです,すごく気持ちがいいです!!
    シェイプでしっかり脂肪を絞ってくれるようにあててくれるので大変満足です!ありがとうございます♪

【コスパ最強!】ハイパーナイフEXフルオーダー!120分 ¥55000 → 22000

キ様

施術前後の身体の軽さがまったく違く
    全身軽くなられてとても嬉しく思います^^

シェイプとの組み合わせ最高ですよね^^

寒さが激しくなってきているので体調に
    お気をつけて下さいね。
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 22:02:03.0

.体が軽くなります。とても気持ち良いです。

いつもお世話になっています。大変満足でした!

また伺います。

【特別ご体験♪】おすすめNo1!!圧倒的痩身力ハイパーナイフEX 45分¥8250

• 青さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:55:33.0

ずいぶんほったらかしにしていたのに丁寧に施術して頂きハンドで顔が引き上がり目もパッチリしてびっくりしました。本当に上手な方だと思いました。

【年齢に負けない!エイジングケア】3MAXフェイシャル 60分コース ¥6600

青様

この度赤羽メイリュウ店を利用頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ロコミの投稿まで頂き誠にありがとうございます。

たくさんの、お褒めの言葉を頂き恐縮です。励みになります!

また青様にご満足頂きたいです。

赤羽メイリュウ店担当謝

[投稿日] 2023-12-09 09:40:16.0

お店の入り口はわかりにくいですが、店内は綺麗で個室なので安心できます。短い時間でスッキリできるこのコースは気に入っています。またお願いします。

ポチ子様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そしてとても嬉しい素敵なロコミも頂けて光栄です!

毎回ご来店いただく度に楽しいお話しをできてお会い出来る

のをいつも楽しみにされて頂いております。

ポチ子様のお悩みが改善出来ますよう、いつもご相談くださいませ。

赤羽メイリュウ謝

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:35:24.0

とても身体が軽くなりました。

お店も清潔感があり、担当してくださっりも優しく安心でする

施術でした。またお願いします。

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいロコミも頂きありがとうございます♪

效果も実感頂けて大変光栄です。こちらこそ通って頂け嬉しいです^_^

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-29 08:29:04.0

しっかりと効果が出すごよかったです!

とても感じ良いなお店です!いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

施術もこ満足できる内容でした。また伺います!

◆ハイパーウェーブの回数券◆ ダブルの筋力アップ健康な身体を! 4回¥16720

サくラ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

おて手入れにも満足頂けとても嬉しく思います。ロコミ投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフEXの效果ご実感頂けたとのことで大変光栄です。

今後も效果出し出来るようしっかりお手入れされて頂きますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

赤羽メイリュウ

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:25:53.0

何回か通い始めました。
    ハイパーナイフで脂肪が柔らかくなって痩せやすくなると思います。丁寧に施術をしてくれるので安心感あります。

最後の発汗マットもとても気持ちいいです。

【二重あご/輸郭グッと引上げ!】ハイパーナイフ小顔リンパ60分コース ¥7700

maco様

いつもご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中のロコミの投稿もありがとうございます♪

效果を実感していただけて嬉しいです!

お身体のお悩みを聞きして体質改善がきればいいなと思いました。

当サロンの強みは、多種のマシーンを使用しお客様に合わせ

たオーターメイドのメニューのご提案が出来ること。

一生懸命ケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

メイリュウ赤羽店謝

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:03:05.0

いつも施術のあとは体が軽くすっきりします!
    ありがとうございます!!

【厚みの背中を解消!】ハイパーナイフ+シェイプ60分¥11000

まゆみ様

当店を利用してくださりありがとうございました♪

また、ロコミを投稿してくださって、ありがとうございます!

満足してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても

嬉しく思っていましたす。

これからも、サービスの向上に努めてまいります。

また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

メイリュウ赤羽店謝

• ちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:44:31.0

初めて行きましたがすごく丁寧に施術してくれました。効果もしっかり感じられるので、大変満足しました。ありがとうございます。今後も通いたいと思います。

ちょう様

この度は、数あるエステサロンの中から赤羽メイリュウをお選び頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいロコミも重ねてお礼申し上げます。
    1回でも体の変化を実感頂き嬉しく思います!

誠心誠意サポートさせていただきますの今後とも宜しくお願い致します!

赤羽メイリュウ店

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:30.0

ハイパーナイフEX久々にやりました。
    暖かくて気持ちよかったです。

短時間でしっかり効果も出ますし、ハンドマッサージもとても上手で最高です。

次回もまたよろしくお願いします。

ミ様

この度は赤羽メイリュウ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいロコミも重ねてお礼申し上げます。

ミ様の理想のお身体目指してスターフ一同サポートさせて一緒に

頑張りましょう^_^今後ともよろしくお願いたします。

赤羽メイリュウ店スターフ一同

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:14:29.0

背中から二の腕と、お腹のハイパーナイフEXをかけていただきました。ハイパーナイフEXをかけたあとは丁寧になんども揉んでいただき流していただきました。気になっていたお腹がたった1回でサイズダウンして、背中の肩こりも解消されたので、続けて通いたいと思います。

りこ様

先日赤羽メイリュウ店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中ロコミを頂き大変幸せです。

施術後お身体の調子いかがでしょうか?代謝アップのために水分をとって、

軽く運動するのがおすすめですね♪

これから冷える季節になり汗もかきづらくなりますので、

ぜひ定期に受けて頂きお身体を芯から温めるようにしていきましょう^_^

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤羽メイリュウ

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 01:12:58.0

初めての来店でしたが、とてもゆっくり過ごせました。

温度や強さの確認も都度あり、とてもゆっくり過ごせました。

マッサージしてもらい、この値段はかなりお安いと感じました。

とても癒されましたし、身体もとても軽くなりました。

また、ぜひお世話になりたいと思います。

りりさ様

先日、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいロコミを投稿くださりとても励みになります^_^ありがとうございます♪

ご満足頂きとても嬉しく思います。

次回もリラックスして頂けますように丁寧な施術を心がけてまいます^_^

りり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

赤羽メイリュウ

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:38:19.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧な接客で施術もとても気持ち良かったです。
    施術後は、フェイスラインがスッキリして小顔になりました。
    とてもリラックスできました。

【お得!】新型ハイパーナイフEXフェイシャル+お腹or肩20分 計80分¥11000

ユミ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!

施術後、効果を実感してくださり、とても嬉しかったです♪

また、貴重なロコミ頂きまして、ありがとうございました。

是非またいつでもいらしてくださいませ♪

その際も精一杯マッサーじさせていただきます!

またお会いできます事を楽しみにしております。

赤羽メイリュウ

• キさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:44:03.0

施術後は、汚れが肌がツヤツヤして良かったです!施術中は、気持ちがよく寝てしまいました,
    起きたら思ったよりすっきりできて驚

【驚異の小顔効果!】ハイパーナイフEX顔コース 60分¥8800

キ様

口コミも大変嬉しいです。

ハイパーナイフEXで効果を実感していただけて良かったです。
    ゆっくりリラックスをしていただけたようで嬉しく思います。

メイリュウ赤羽

• ままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:36:24.0

フェイシャルメニューを選ばせて頂きました。
    もともとエステサロンに通うのが好きですが、
    こちらのお店は内装からとても綺麗で
    落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフさんもよても感じが良く、
    次回もお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

まま様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またロコミ投稿ありがとうございます。

トリートメントのお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!

施術後はお肌の透明感やしっとり感もでましたが、その後

の肌状態はいかがでしょうか?

お顔の凝りもありましたので、次回もしっかりほぐさせて頂きますね!

それではまた次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-16 14:54:32.0

接客、技術も高く、オススメです。しっかりと効く施術をしてくれます。翌日に好転反応も出ることもありますが、その後はだいぶ楽になります。接客もいいのでオススメです。

サクラ様

先日は赤羽メイリュウにご来店下さり、ありがとうございました♪

また、素敵なロコミの投稿もありがとうございます^_^

サクラ様から嬉しいお言葉を頂けてとても励みになっています。

今後もサクラ様のお肌のケアは赤羽メイリュウにお任せくださいませ♪

サクラ様に満足して頂ける様、精一杯施術させて頂きます!

次回のサクラ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

赤羽メイリュ

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:17:23.0

今回もフェイシャルをお願いしました!
    施術中、気付かぬうちに寝てしまってました笑
    疲れ切った顔が生き返り、フェイスラインがシャープに。
    大満足です。
    また伺います!

れいこ様

いつも赤羽メイリュウ店をご愛顧頂きにありがとうございます

又、お忙しい中、早速のロコミの投稿も頂きありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもご希望の施術がございましたら、いまもご相談ください!

また必要な時はいつでもお声がけください!

赤羽メイリュ担当謝

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:04:24.0

カウンセリングもなく、
    クレンジングやクリームなどなにを塗っているかの
    説明もなく、ガシガシ施術され肌が赤くなってしまいました。
    口コミが良かったので期待していたのですが
    残念です。

アンナ様

当店をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、ロコミの投稿もありがとうございました。

全体にご満足出来なかった、申し訳ございません。

もう一度厳しく教育します。

引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作り頑張ります

赤羽メイリュウ

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 06:33:29.0

いつ行っても綺麗な店内、丁寧な接客。
    今日はフェイシャルとデコルテのコースで利用しましたが、いつもしっとりピカピカで、
    デコルテのマッサージも気持ちよく、フェイシャルの石膏も徐々に顔が温かくなり、肌に潤い浸透し、とっても良いですね。
    担当スタッフさんまたお願い致します。

【新機種★毛穴ケア付き】命のデコルテを!90分フェシヤルコース ¥10780

あみ様

先日も来店頂きまして誠にありがとうございました♪

サロンの雰囲気やスターフの接客及び施術の内容もお褒め頂き感謝申し上げます。

この度はロコミを投稿頂きましてありがとうございました^_^

施術後の肌が柔らかくなったことを実感していただいたようで良かったです。

不安定なお天気のこの時期のお肌にこのデとークス美白コースは最適です。

次回も楽しみにいらっしてくださいね。

赤羽メイリュウ担当謝

• 文ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:16:40.0

とても良かったです。全ての面において満足。

【当店おすすめNo1☆圧倒的痩身】ハイパーナイフEX+リンパ 90分¥12100

文ちゃん様

この度は忙しい中、ご来店下さりありがとうございます。

また大変嬉しいロコミ投稿にもご協力してくださり心より感謝申し上げます。

施術後のお身体の変化を感じいただけて嬉しいです。

これからもご希望の施術がございましたらいつでも相談ください!

文ちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-23 11:29:03.0

予想以上に顔がちいさくなって、驚きました。顎のラインが気になっていたので、綺麗になり嬉しかったです。またお願いします。

【小顔一気に】ハイパーナイフEX顔コース60分8800円乾燥むくみハリツヤ

ポチ子様

また、嬉しいロコミ投稿をありがとうございます!

久しぶりにフェイシャルを行いましたが效果を感じていただけた

ようで安心致しました!

大変嬉しいお言葉を頂けて、励みになります。

また是非お肌のケアをしにいらしてくださいませ♪

いつもお待ちしております。

赤羽メイリュウ担当謝

• ちょびおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 07:35:04.0

久々に来店しました。個室になり、雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    担当の方もとても丁寧な接客をしてくださり、凝った首肩周りなどを念入りにほぐしてくれて、お話ししながら楽しい時間を過ごせました。
    一度の施術で浮腫がスッキリして、翌朝起きた時も足首や顔周りなど、見て分かるほどでした。
    こちらのサロンはお値段もお手頃価格なので、また違うコースでも利用したいと思います。

《溜ったの浮腫をスッキリ解消》全身リンパ&デコルテ80分¥7700

ちょびお様

先日はメイリュウにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

首、肩、足のお疲れがあり、しっかりめに流させて
    いただきました。
    ちょびお様に効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

また是非ゆっくりしにメイリュウへお越し下さい。

心よりお待ちしておます。

メイリュウ赤羽

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:45:58.0

マッサージの力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。フェイスもして頂いて、顔がツヤツヤになり感動しました!
    またぜひよろしくお願いします!

【爆睡注意♪】ヘッド付♪王様王女様のアロマリンパコース 130分 ¥11000

う様

数あるサロンのから赤羽メイリュウにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は素敵なロコミの投稿誠にありがとうございました♪

施術をお褒めいただき、光栄でございます。

次回もお身体の状態に合わせ施術を提供させていただきますので

ご要望等ございましたらおき気軽に申し付けくださいませ♪

次回もう様のご来店をお待ちしております。

赤羽メイリュウ担当謝

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:34:44.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。くまなくしっかり施術してくださり、スッキリしました。またお願いしたいと思います。

【40代必見!完璧痩身★】最上級ハイパーナイフEX脂肪燃焼150分19800

たま様

先日は赤羽メイリュウはご来店いただきましてありがとうございました!

施術を担当謝です。

素敵なロコミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです♪

ご希望に添えられて満足していただき良かったです♪

また気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 13:05:23.0

短時間でしっかり効果がでるので、嬉しいコースです。ハイパーナイフは、肩凝りに効くのでリラックスできて大好きです。またお願いします。

【特別ご体験♪】おすすめNo1!!圧倒的痩身力ハイパーナイフEX体験!!45分 8250

ポチ子様

いつも赤羽メイリュウ店に通いいただきありがとうございます!

また、嬉しいロコミ投稿もありがとうございます^_^

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

気持ちよく通ってけるよう誠心誠意努めてまいりますので

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店もお楽しみにお待ちしております。

赤羽メイリュ

• りぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:39:09.0

毎度施術後の効果を感じます。
    とても体が軽くなり、満足です。

りぃたん様

いつも赤羽メイリュウ店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ハイパーナイフEXは当店のオススメメニューです^_^效果拔群ですよね!

私もりぃたん様にお会い出来る日がいつも楽しみです♪

赤羽メイリュウ謝

メイリュウ 赤羽店(MayRyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー