4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラクゼーションルーム カンパニュラ(Campanula)   >

リラクゼーションルーム カンパニュラ

• 栃木県宇都宮市上戸祭町126-2 ボヌフィール303
  • 上戸祭ゴールドジム近!環状線北道路入口・車で3分!鶴田・御幸・日光方面アクセス◎

Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:19.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も優しくて、とても癒されます。
    全身脱毛をお願いしているのですが、寒くないか、痛みはないか気にして声をかけてくださり、安心して施術をうけられました。
    1回目が終わりそろそろ2回目を予約しようかなと思い、肌を触ると、あれ?毛がやわらかくなってる!とビックリしました!
    美にストイックな担当スタッフさんになら信頼して任せられるのでオススメです!

美肌全身脱毛!お顔は顔専用ハンドピースで!¥26000→¥20000。お顔パック付♪

Relaxation-Room Campanula【カンパニュラ】からの返信コメント

M様

この度は、数あるサロンの中から、カンパニュラを選んでくださりありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    高い評価をいただき、とても嬉しく、今後の励みになります。

施術中安心して受けられたとのこと、脱毛効果も実感していただけて大変嬉しいです♪
    今後もM様が安心して通っていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます。

また、美にストイックと褒めていただきありがとうございます♪
    さらに美を高めていきます(^^)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:16.0

娘の苺鼻のお掃除をしてもらいました。
    あんなに黒いボツボツがツルツル可愛いお鼻になり本人もビックリ!
    お肌全体もザラザラからツルツルもちもち!
    本人にクレンジングの大切さをしっかり教えていただきありがとうございました。
    季節の変わり目の皮脂のお掃除オススメです!

(A)【黒ずみ・うぶ毛・毛穴汚れ】毛穴エクストラクション 11,000円→8,980円

えいちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

黒ずみ汚れの他に黒ずみうぶ毛も取れましたね♪
    本当にキレイになられました。
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

お肌のトラブルやキレイを継続するのはホームケアがとても大事になります。
    次回キープされてるお肌を楽しみにしております^_^

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:16:04.0

月1回のリラクゼーションと癒しのために利用させていただいています。今回もフェイスマッサージが心地良く、また機械のマッサージも温めながら(温度調節していただける)のためポカポカしていく中いつのまにか眠っていました。石膏マスクは不思議な感覚ではありましたが、思っていたよりは抵抗なく、リラックスしたままの状態で過ごすことができました。その後の肌の調子も良く、意識も高まりまた続けたいと思いました。

New!【代謝・くすみ・乾燥】11月~2月限定フェイシャル

しおりん様
    ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

月1のリラクゼーションと癒しにカンパニュラを選んでくださりとても嬉しいです。
    またサロンへ来ることで意識が高まっているとのことで
    今後もお客様お一人お一人に合ったアドバイスができるよう学んでいきますね!

施術後とても血色が良くなり明るくほんのりピンクの艶肌が出来上がりましたね(^-^)
    期間限定ではありますが繰り返しご利用できますので
    冬肌の乾燥対策として是非ご利用ください。

また
    しおりん様にお会いできますこと楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-28 03:09:42.0

リアボーテを使用した施術にフェイシャル+デコルテ+肩、首、肩甲骨+ヘッドのマッサージ、EMSのスペシャルコースを施術していただきました。リアボーテは自宅でも使用していますが、ふんだん使用し、顔の部分一つ一つ丁寧に施術していきます。終わったあとは鏡を何度も確認してしまうほどシミが薄くなり、ワントーンアップ、小顔効果もあり大満足です。スタッフの方がフェイシャルの際、とても繊細にそして丁寧に私の顔に触れ施術してくれるのでとても肌をいたわって頂いてる事を実感し感動しています!是非、みなさんにも素晴らしい技術、仕上がりを体験してみて下さい!

どのコースを選んでいいか分からない方へ!ご相談クーポン ¥8000~

ヒロ様

この度はカンパニュラへのご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪

トリートメント効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)
    また手技の部分でも褒めていただきありがとうございます♪

手技・施術でも立ち止まることなくさらに向上してまいります!

来月より新しいフェイシャルのハンド技術が入ります。
    そちらも是非ご堪能ください(^^)

またヒロ様にお会いできますこと楽しみに致しております。

素敵な口コミありがとうございます♪

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:20:38.0

久しぶりにお世話になりました。忙しくて、夜勤もあり、肌のお手入れもあまり出来ていなかったので、癒されたし、来て良かったと思えました。マッサージも心地良く、仕上がりも肌が白くなり、手入れのアドバイスもいただき、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

New!白玉美白・エイジング/リアボーテタラソトリートメント ¥16000→¥11000

しおりん様
    この度はお久しぶりにカンパニュラにお任せくださりありがとうございます^_^

本当にお肌がイキイキ元気になりトーンアップ致しましたね♪

しおりん様がとても喜んでくださったこと
    とても嬉しいです。

またお肌と心を充電緩みにいらしてくださいね^_^

お会いできますこと
    楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-07-21 18:06:08.0

いつも丁寧にやっていただき安心です。

【選べる1箇所】オーダーメイド美肌ヒカリ脱毛  1回 2800円!

えいちゃん様

えいちゃん様、長くカンパニュラにお任せくださりありがとうございます♪

またお会いできます事楽しみに致しております(^-^)

[投稿日] 2023-06-18 03:14:57.0

今回もリアボーテを贅沢に使用した施術を行っていただきました。化粧品自体の効果だけでなくヘッド、フェイシャル、デコルテのマッサージも格別でツボやリンパ一つ一つ丁寧な施術が感じられ感動しました。小顔効果、くすみがなく、シミも薄くなり大満足です。今もその効果が持続中です。まだ、リアボーテの化粧品を使用されてない方、このサロンでの施術を受けてない方はぜひ体験していただきたいです。
    また、よろしくお願いします!

ヒロ様

ヒロ様、いつもカンパニュラをご利用くださりありがとうございます♪

いつも施術後、鏡の前で感動してくださってる
    ヒロ様をみると嬉しくてたまりません^_^

いつも頑張るぞーってパワーいただけております♪

またお会いできますこと楽しみに致しております。

吉沢

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:32:43.0

初めての来店で緊張しましたがとても丁寧に説明して頂きました。これから続けていけたらいいなと思います

みき様

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。

初めてのサロンは緊張いたしますよね。
    少しでもリラックスして受けていただけるよう努めてまいります。

次回のご予約もありがとうございます。

次回お会いできます事楽しみに致しております。

吉沢

• あやなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:57:47.0

丁寧な施術ありがとうこざいました!

【選べる5箇所】オーダーメイド美肌ヒカリ脱毛  1回 10800円

あやな様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり

あやな様の目標に向けて精一杯努めてまいります!
    一緒に頑張っていきましょう!

1年後楽しみですね^_^

吉沢

• maemaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:19:34.0

フェイシャル2回目でした。一度毛穴を綺麗にしてから今後のトリートメントを受けたかったので、毛穴エクストラクションをして頂きました。痛みは私はほとんど感じなく、終始リラックスして受けられました。マッサージもとても気持ちよかったです。心落ち着く香りで癒されました。毛穴も綺麗すっきりになり、最後に背中をトントンしてもらったときは、よし、明日からまたがんばろう、と思えました。クレアスキンを使う日も楽しみにしています。

maemae様

この度は数ある毛穴サロンの中からご来店くださりありがとうございます。

痛みなどほとんど感じなく終始リラックスして
    トリートメントを受けていただけたようで安心しております。

ハンドにはとても力を入れているにで
    とても嬉しいです♪

さらにリラックスと効果を実感していただけるよう
    努めてまいります!

気にされていたクレアスキン化粧品のご購入もありがとうございます!
    使用感、効果共に自信持ってオススメできる化粧品です。
    使うと手放せないと言われるほどの商品です♪
    日々のスキンケアが楽しみなりますように(^_^)

[投稿日] 2023-05-09 14:08:28.0

娘がお世話になりました。
    美意識高めの娘が鼻の黒ずみを気にしていたので、こちらのメニューを薦めてみました。カウンセリングから丁寧に説明して下さいました。施術は痛みもあると聞いていましたが、眉毛を抜く方が痛かったな~と痛みに関しては特に気にならなかった様です。
    ハーブトリートメントをして鏡を見た娘も私も、つるつるの可愛いお鼻にビックリ!少し赤みは出ましたが、ホームケアをしっかりしてるので大丈夫です。1回でもキレイになるので試してみる価値はあると思います。

New【史上最高の美毛穴】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブトリートメント

えいちゃん様

この度は数ある毛穴エステの中からご来店くださりありがとうございます。

毛穴エクストラクションの施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

美意識がとても高いのでホームケア安心しております。

お肌がとても綺麗です!
    維持していけるよう頑張ってください♪

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:32:51.0

今回初めてフェイシャルをお願いしました。リアボーテの化粧品を使用しデコルテマッサージを施術していただきました。マスク生活が長がったため頬の毛穴の開きが目立ちや、口まわりのもたつき、たるみが悩みでした。今回の施術でかなり改善が見られたと思います。クレンジングからマッサージ、仕上げまで一つ一つがとても上質で丁寧だったと思います。また、よろしくお願いします。

ヒロ様

ヒロ様、いつも素敵な口コミをくださりありがとうございます♪

今回、初めてのフェイシャルを受け改善も見られ
    ご満足いただけたことに安心と感動しています。

技術への上質で丁寧と言うお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます♪
    もっとお客様から喜んでもらえる技術を提供できるよう
    高めていきます!

本当にフェイシャルエステ大好きです♪

次回、ヒロ様にお会いできますこと楽しみに致しております。

• maemaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:56:47.0

1年ぶりくらいの来店でしたが、変わらず素敵な空間でした。タラソのマッサージがとてもとても気持ちよく、気持ちいいのを感じていたいので寝たくなかったのですが、やはり少し寝てしまいました。お顔、デコルテ、背中、ヘッド…全てオールハンドで、手技がすばらしかったです。透明感も出てむくみもとれて、1週間経ちますが肌がイキイキしてるように感じます。またよろしくお願いします。

maemae様

maemae様、この度は1年ぶりにカンパニュラへお越しくださりありがとうございます♪
    とても嬉しいです。
    当サロンでフェイシャルエステを受けられるのは初めてでしたが
    とても満足していただけたようでとても嬉しいです。

次回もご予約をくださりありがとうございます♪

次回も精一杯、心を込めてトリートメントさせていただきます。

maemae様にお会いできますこと楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-04-05 09:28:26.0

毎回、脱毛でお世話になっています。今回は5回目の脱毛で、フェイシャル脱毛はフェイシャル用のものでおねがいました。ボディーの脱毛は、私自身かなり体毛が薄いのですが丁寧に繰り返しうっていただき体のすみずみまで施術していただきました。肌質もキレイになり肌の色がワントーンあがり大満足です。
    フェイシャル脱毛はボディーの機械とは違い顔の細かな部分まであてることができ、同時に美容液導入もするので肌質もモチモチでした。もうそろそろ、毛がなくなったのでやめようかなと思っていましたが定期的に受けていきたいなとおもいました。

人気メニュー!【お顔まるごと脱毛】産毛・毛穴レス!ツルスベ肌! 5980円

ヒロ様

ヒロ様、いつもカンパニュラへお越しくださりありがとうございます。

脱毛効果、お顔専用での脱毛も喜んでくださりありがとうございます。
    脱毛以外にも肌への潤いが増しモッチリとした仕上がりにもなります♪

次回もヒロ様にお会いできますこと楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-03-18 18:14:21.0

お肌がツルツルになりました。またやりたいです。

えいちゃん様

この度はお忙し中口コミをありがとうございます♪

お顔脱毛後はツルツルになると好評です♪
    脱毛と肌悩みへのアプローチもできます。

また、えいちゃん様にお会いできますこと楽しみに致しております。

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:25:57.0

いつもこちらでお世話になってます。毎回タラソをやってますが、肌の調子がとても良いです。
    施術してもらった直後のスッピンのきれいさにいつも嬉しくなります。
    スタッフさんもとても素敵な方で、いつも安心して通わせてもらえてます。
    また来月もよろしくお願いします。

あすか様

あすか様、いつもご予約ご来店ありがとうございます。
    本当にいつもお肌の変化があり、回数毎にお肌の調子も良くなっていますね♪
    私自身も感動しています。

安心して通っていただけて嬉しいです。

これからも、あすか様の美肌ケアのお手伝いが出来ますこと嬉しいです。

次回もお会いできますこと楽しみに致しております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 16:54:34.0

いつも丁寧な施術で大変お世話になっています。今月から光メニューに切り替え「半年は続けないと効果は解りにくいメニュー」と説明されましたが、施術後は一回でもリフトアップ!半年後が楽しみです。担当スタッフさんの手技が絶妙な力加減でとっても心地良く…いつも癒しをありがとうございます。

じゅんじゅん様

じゅんじゅん様、いつもありがとうございます♪
    光フェイシャルをご予約くださり、また効果を実感していただけとても嬉しいです。

フェイシャルマッサージの絶妙な力加減にとても心地よいと思っていただけましたこと
    安心いたしました。そして嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今後もお客様が喜んでいただける技術を高めていきますね。

次回もじゅんじゅん様にお会いできますこと楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-02-08 02:46:11.0

今回3回目の脱毛の施術をしていただきました。前回の毛の抜け方など気になった点を、口コミで書かせていただいたら、お忙しいのに時間をとって、丁寧な説明をしていただきました。ありがとうございました。それぞれ毛の濃さや量は違うため、それぞれに合う施術があるそうでとても納得できました。以前エステなどは、化粧品などを押し売りする感じがあったのですが、脱毛していただいた際に、特にクリームやローションなどの押し売りもなくすごくうれしいです。脱毛後は肌が白く、ツルツルスベスベがいつも通り感じられました。また、4回目よろしくお願いします!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、数あるエステサロンよりお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でしっかり保湿されているようですので安心しております。
    是非継続してケアしてください。
    ケアされている方、されていない方の脱毛効果には差がでますので。
    お肌のトーンアップにも実感していただけまして良かったです♪

次回も、ヒロ様にお会いできますこと楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-01-30 04:54:38.0

今回、2回目の全身(顔なし)の脱毛を施術していただきました。以前と同じようにイオン導入のためボディーの乾燥した場所もつるつるすべすべになり肌の色もワントーンあがる仕上がりでした。今回は毛の抜け具合を見ようと施術後少したってからの口コミにしました。まだ、2回目だからかもしれませんがなかなか毛の抜け具合や、毛が細くなるのはまだ実感がありません。もともと、私自身、体毛が薄いのですがやはり気になるので回数を重ね、なくなることができたらと思っています!今度は3回目の施術をしていただくのでまた口コミします!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ツルツルすべすべ!トーンアップの仕上がりに喜んでいただけ嬉しいです。
    潤い肌になるとお客様からも好評です♪

この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿をお寄せいただきました事、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-01 23:00:24.0

初めてこちらのサロンに伺いました。建物の外観、内装もオシャレで居心地がとても良く初めてとは思えないほどリラックスできました。丁寧なカウンセリングや不安な悩みなど一つ一つじっくり聞いていただきました。脱毛の仕上がりはボディー、フェイシャルともに肌の色がワントーンあがり、手触りもすべすべで毛穴も目立たなくなりました。他の脱毛とは一味違うので是非体験オススメです。

【全身イオン導入脱毛/C】(IO+顔込) 9800円(初回)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのエステサロンへ行かれてる中
    カウンセリングから接客、技術への高評価をくださりありがとうございます。
    とても嬉しくとても励みになっております。

色々な脱毛を試しながら
    バイマッハは数年かけて見つけだしましたので
    効果など実感していただけましたこと感激しております。
    初めて施術されましたお客様からも高評価のお声をいただいております♪

サロンの雰囲気褒めてくださり嬉しいです( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-09-27 21:24:37.0

忙しくなかなか行けず、そして、予約もなかなか……
    キャンセルのお知らせを頂いたので、即入れてしまいました!
    半年振りのお手入れとても気持ち良かったです!
    また色白さんになれて幸せ(*^^*)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

えいちゃん様、半年振りのご来店ありがとうございます。
    久しぶりの肌ケアいかがでしたか!
    肌ケアは肌だけでなく内面のケアにも繋がります(^^)
    元気になりますよね♪

是非またお肌も心もご緩りといらしてくださいね。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 21:03:31.0

施術を受ける際に肌の悩みなどをカウンセリングしてもらい、毛穴エクストラクションに変更していただきました。鼻と頬の毛穴、ハリが無くなったのが気になっていたのですが、終わった後毛穴が目立たなくなったのと、頬の赤みも消えていました。肌の悩みを聞いていただきそれを改善するように施術してくださってこれからも継続してやっていきたいと思いました。いつも店内も綺麗で肌の悩みも聞いてくださるので、行くたびに美意識が上がります。

当店人気メニューの毛穴エクストラクション施術後、
    とてもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    毛穴を綺麗にされた後のタラソトリートメントはオススメです。
    あや様のお肌の底上げを一緒にしていけたら嬉しく思います♪

また美意識アップにいらしてください。
    お会いできますこと楽しみに致しております。

[投稿日] 2022-09-08 19:51:39.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    急遽変更をお願いすることになったのですが、快く応じて下さり今回施術出来て嬉しかったです。

楽しい時間を過ごせるので、癒されキレイにしてもらい満足しています。

前回の毛穴エクストラクションの赤みや毛穴の状態の経過や様子を確認してくれました。そういった配慮も丁寧でありがたいです。

【選べる3箇所】オーダーメイド美肌ヒカリ脱毛  1回 7800円!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カンパニュラでの時間が楽しい時間、癒し、綺麗となっていただけていること
    とても嬉しく思います。
    毛穴エクストラクションでもご来店くださりいつもありがとうございます。
    経過後のお肌の状態も喜んでいただけたようで安心いたしました。

次回お会いできますこと楽しみにしております♪

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:52:22.0

毛穴の黒ずみと開きに悩んでいたので、クチコミ見てこちらのサロンに決めました!
    痛みがあったり、赤くなったりすると説明受けましたが、実際チクッとするぐらい、赤みが出やすい体質みたいでしたが、赤みもすぐ引きました。
    クレンジングからパックまで丁寧ですごく気持ちよく、贅沢な時間でした。
    翌日にびっくり!化粧ののりが全然違うし、効果が目に見えて分かる!1回の施術で効果抜群です。
    維持できるように自宅ケアも頑張りますが、継続してお願いしていきたいです!

毛穴キュッと綺麗♪【毛穴エクストラクション+GFマスク】11,000円→8,980円

み様

当店人気メニューの毛穴エクストラクション施術後、
    とてもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

汚れを取り除いた後のケアがとても大切になってきます。
    是非通っている時にたくさんの美容知識をいれてご自宅のケアに繋げていただければと思います。

次回も、み様にお会いできますこと楽しみにいたしております。

[投稿日] 2022-09-03 21:23:22.0

毛穴を根本的に解決したい!!に応えてくれる施術でした。

あらゆる毛穴悩みが全てあった肌でしたので、やりがいのある大施術になったのでは?と恥ずかしくもありましたが、丁寧に確認しながら施術してくださるので、痛みもなく終わりました。施術直後は赤みがありましたが、当日のうちに自然と引き、よりウットリする鼻になりました!
    1回でこれだけの効果には正直驚きました!
    1週間経ちますが、いつも通りの自宅ケアで維持出来ています!毛穴悩みの方にオススメです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店人気メニューの毛穴エクストラクションのご予約をありがとうございます。

当店の二刀流エクストラクション施術後は
    見て触れて感動できる技術です。
    たくさんのお客様に喜んでいただけております♪

リー様にも感動、喜んでいただけとても嬉しいです。

改善には回数がかかりますが是非、美鼻を目指してくださいませ!

次回リー様にお会いできますこと楽しみにいたしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:26:26.0

エクストラクション初めて受けてみました。施術後、鼻がつるつるになりました!気になっていることも相談でき、色々教えてもらえたのも良かったです。

毛穴エクストラクション!お顔もまるごとお任せ!16,500円→11,200円

ぴょん様

この度は数あるサロンの中からご来店くださいましたこと
    素敵な口コミもありがとうございます♪

施術前、本当に綺麗になるのかなぁ?と半信半疑のぴょん様でしたが
    施術後のぴょん様の感動と喜びでとても安心いたしました。

次回のご予約も頂けとても嬉しいです。

毛穴改善とリラックスと
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます♪

次回もお待ちいたしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 02:49:11.0

今回初めて来店しました。
    以前から、お鼻の毛穴の黒ずみの汚れが、気になっていたので、毛穴エクストラクションをお願いしました。
    施術に関しての説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    説明の際、痛みや赤みが出ることがあると聞きましたが、
    私の場合痛みは、感じませんでした。
    赤みは関しては、私の場合は、若干出ましたが、次の日には、赤みは、取れてました。
    お鼻の沢山汚れが取れて、凄くスッキリ、綺麗になりました。わかりやすい結果に満足しました。
    これからも宜しくお願いします。

じゅん様

この度はお忙しい中素敵な口コミ
    数あるサロンの中からご来店してくださりありがとうございます。

長年の黒ずみ毛穴のお悩みが綺麗になりましたね(^ ^)
    とても感動してくださり私も嬉しいです。

じゅん様の毛穴悩みをリセットさせないよう
    ケアさせていただきますネ。

次回のご予約ありがとうございます。

またお会いできますこと楽しみに致しております。

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 17:14:06.0

こちらのお店は初めてで、色々とお肌の悩みもあり、お任せコースを選びました。気になっていたお鼻の黒ずみが前から気になっていて、エクストラクションと言うメニューをやってもらいました。カウセリングの時に、お鼻に痛みがあるのと、赤みが出てしまうと言われましたが、黒ずみ、角栓をとった後に、機械が入り、パックをしてもらったら、私的には痛みも赤みもほとんどなく、お顔全体も白くなりくすみも取れ、大変満足いく仕上がりになりました。来月もまた宜しくお願いします。

まりも様

この度は数あるサロンの中からご来店してくださいましたこと

メニューにとても悩まれておりましたが
    毛穴エクストラクション後のまりも様の感動が忘れられません。

とても喜んでいただけたので、こちらメニューに決め安心いたしました。
    赤みもほとんどなく私自身も綺麗になり感動いたしました。

次回のご予約もくださりありがとうございます。
    まりも様の毛穴悩みにしっかり向き合っていきますので
    どうぞ宜しくお願いします(^ ^)

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-11 20:22:44.0

今回、はじめての施術でした。事前説明がわかりやすく、メリットデメリットやフェイシャル後の自宅でのケアをきちんと伝えた上で、説明を受けた私が今回の施術をもし辞めると判断しても私に合うフェイシャルが出来るようちゃんと準備しておいて下さっていて感動しました!
    やってみないことには…と判断して今回お願いしました!

1週間経ちましたが、事前の説明に習いケアしてみました。お陰様で、肌の調子は良いままです!
    ワントーン明るくなり、ハリもあり、柔らかくなった肌は私の気分も上げてくれます。
    マスク生活であっても、肌は自分のメンタルにも影響するので、フェイシャルは大切だなと感じます!

リー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

タラソトリートメント後の効果に喜んでいただけ安心いたしました。
    日々お肌も変化いたしますので当日のお肌をカウンセリングさせていただきながら
    コースを組み立てていきます(^ ^)

いつもお任せしていただけて嬉しいです♪

次回もお会いできますこと楽しみに致しております。

• チゲミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:55:00.0

初めてリアボーテハーブトリートメントを利用させて頂きました。

カンパニュラさんには以前からまつげでお世話になっておりますが、
    ハーブのコースがあると聞き、興味を持ちました。
    お話を伺ったところ、とても丁寧に詳しくご説明頂き、
    今まで他のお店で受けてきたエステとは全く違うものであり、
    効果が実感できそうだと考えたため、施術を受けることに決めました。
    キャンペーンでリーズナブルに施術して頂けました。

ハーブの施術中はスクラブ洗顔のような感覚でザラザラしました。
    事前に説明して頂いた通りで、幹細胞や美容成分を含んだ刺状のハーブ末を
    お肌に入れ込んでいるためですので、安心できました。
    施術直後のお肌は引き締まってキメが整った感じでした。

施術後2日間位は肌に触れた時やマスクで擦れるとチクツとしましたが、
    こちらも事前に説明を頂いておりましたので、
    むしろ美容成分が肌の奥に届くのを実感しました。

施術後10日経ちましたが、お肌の調子はよい状態が続いております。
    次回もハーブをお願いしようと思います。
    ブログに記載ございましたが、
    公式ラインの問合せからお得に受けることができるそうです。

美肌育成エステ!ハーブトリートメント(通常単発3g/全顔) 33,000円

チゲミ様

この度はお忙しい中口コミくださりありがとうございます。

たくさんのご説明メッセージありがとうございます(^ ^)
    ハーブトリートメント後は日に日に肌変化を実感していただけるトリートメントです。
    初回には毛穴の引き締まり、ハリ、ツヤと30%の細胞が目覚めます!
    5回ほどでリバウンドしにくいお肌になっていきます(^ ^)

是非、肌育されてみてくださいませ♪
    次回のご予約もありがとうございます。

お会いできますこと楽しみに致しております。

数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。

リラクゼーションルーム カンパニュラ(Campanula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー