5. ビルーム(BiRoom)   >

お顔専門サロン BiRoom【ビルーム】鶴見

オカオセンモンサロン ビルーム ツルミ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-5-5
  • JR鶴見駅西口・東口ともに徒歩2分/京急鶴見駅から徒歩2分!わかりやすいマンション内
    4.1

ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:20:48.0

控えめに言って「最高でした!」
    美容皮膚科に行こうか迷ってたのですが、友人が病院の機械を使った施術よりも、こちらのハーブピーリングが断然効果あるよ!とイチオシだったのでまずはご相談してみようと思い予約しました。ひと通りの説明もとても丁寧で、本当にお肌の事を考えてくれてるんだなぁと担当の方のお人柄が伝わってきて、とても安心して受ける事ができました。ハーブは痛みがあると聞いていたのですが、私はそこまで痛みもなく終わった後にマスクをするとチクチク感がある!と言う感じでした。施術後3日経ちましたが、ビックリするほどツルッとして明るくなってます!お肌のハリもでたみたいです!メニューのお値段も毎月お世話になるのには丁度いいと思います。
    年齢が年齢なので、あれこれ気になる事があるので今後もこちらでお世話になろうと思います。アフターも楽しみにしています!宜しくお願いします。

《初めての方のご相談エステ》当日クーポン選べます!

お顔専門サロン BiRoom【ビルーム】鶴見からの返信コメント

ふーちゃん様
    この度はビルームにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして、
    私たちにとって非常に嬉しく、大変励みになります^_^
    今後もふーちゃん様ににご満足いただけるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。
    次回お会いできます日、心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 13:31:04.0

先日はエクソソームをしていただきました。
    施術中はリラックスできましたし、その後お肌の調子もしっとりしています。

[投稿日] 2024-03-13 11:04:34.0

いつもお世話になります。
    今回は乾燥が気になるので、エクソソームをしていただきました。
    施術後はお肌がしっとりし、リラックスする時間を持つことで、気持ちもゆったり過ごすことができました。

バースデークーポン★お誕生日月の方!ハーブピーリングLv.3+アフター付き

キャサリン様

いつもビルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    エクソソームの効果をご実感いただき、又リラックスしたお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうやいまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:03:56.0

以前は定期的に通っていましたが諸事情で中々伺うことが出来ず…久しぶりに行きました。
    温かく迎えてくださり終始心地よく過ごすことが出来ました。
    マッサージがとても気持ちよかったです!

【全員】バースデークーポン★お誕生日月の方へ★エイジングフェイシャル70分

ゆうやいま様

いつもビルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も、ゆうやいま様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:01:07.0

人生初のエステですが、わからないこともわかりやすく教えてくださいました。
    アフターフェイシャルもとてもよかったです。
    また来ます。

【本気で毛穴対策】幹細胞ハーブピーリングLv.3×毛穴ピーリング+アフター付

もよこ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も、もよこ様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^*)

• りーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:08:00.0

予約内容とは別メニューになってしまいましたが、変更して頂きありがとうございました。初メニューでしたがお肌の改善には良かったです。(ハーブピーリングでしたっけ?)バースデークーポンはアフター付きとの事でお得に感じました!

りー様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果をご実感いただきとても嬉しいです!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-18 12:35:57.0

今回は肌細胞に働きかけるフエィシャル(名前は忘れました)をしていただきました。
    2~3日は肌がふっくらして、これまでの乾燥が改善されました。
    月1回のご褒美にとして、定期的に通うつもりです。

キャサリン様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

早速お肌の変化をご実感頂きとても嬉しいです!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:19:25.0

久しぶりに行きましたが、以前のことを覚えていてくださり、とても嬉しかったです。施術もいつも丁寧に、ケアの方法も教えていただきありがとうございました。

【再来】2回目以降の方へ!メニューは当日選べます!

かなままちゃん様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、かなままちゃん様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• おくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:35:09.0

正直に言います…

途中で気持ち良すぎて寝てしまいました!笑
    ですので施術自体はあまり覚えていないのですが…申し訳ございません…
    ただ自分の顔に見えない汚れが溜まっていてとても衝撃でした。
    終わった後の肌のもちもちは病みつきに…!
    次の予約が楽しみです!!

★潤いフェイシャル60分★フェイシャル+肌別パック

おくみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今後も、おくみ様のお肌悩みに寄り添えるようスタッフ一同努力してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:57.0

キャンペーン中の新メニューをしていただきました。
    ピーリングのあと、栄養を入れていくマッサージ、パックのセットです。終わったあとは肌がプルプルしていて、2日経った今もふっくらしてしている感じです。
    いつもリラックスできて、心もお肌も潤って帰ります。ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お肌のハリと艶をご実感いただきとても嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:05:53.0

とってもリラックスできる空間でした。
    美容の質問にも丁寧に答えていただきました。
    また、宜しくお願い致します。

みんみ様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、みんみ様のお肌悩みに寄り添えるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はむびすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:30:55.0

初めて伺いました。ハイフを予約しましたが、スタッフさんのおススメで毛穴吸引、イオン導入なども追加でやって頂きました。美容医療などでのハイフと比べると痛みは全くなく、マッサージも気持ちよくて、半分以上寝てしまいました。
    ハーブピーリングもおススメと説明を受けて、続けて通うつもりは最初はなかったのですが、お得な回数券?のようなものを〇万円で購入したので、頑張って通おうと思います。自宅に戻り、1点だけ心配になったのが、高額な回数券?ですが、特にチケットや買ったという証拠はなく、領収書だけなので、手元に何回分の回数券があるとかはありません。あと、どのくらい残っているだとか、いくら分の回数券なのかなどが手元にないと忘れてしまいそうなのと、高額なだけに少し不安です。アナログではありますが、チケットなど残りがわかるものが手元に欲しいと思いました。
    パソコンで作成の手作りのものでも全然良いです。ご検討ください。
    スタッフさんの対応、言葉遣い、説明のわかりやすさ、施術、サロンの雰囲気は全部良かったです。これから、自分へのご褒美として通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【平日お得◎15:00迄限定】ハイフディープリフト全顔驚き価格の8,800円!★

はむびす様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご購入いただきました5000円チケットですが、ご来店時にお忘れのないよう店舗で保管させていただいております。又、ご希望のお客様にはご購入枚数のチケットのお渡しも可能ですのでお気軽にお申し付けください(^^)
    LINEでも残数の確認ができますのでいつでもお問い合わせくださいませ。
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

• SUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:24:17.0

剥けないハーブピーリングで予約をしましたがお話を聞いているうちにlev3の1番効果が高い物がやりたくなり変更してやって頂きました。剥ける方もいるようですが私はほとんど剥ける事なく少し肌がごわつく程度で済みました。痛さも特に気になりませんでした。
    翌日の化粧のりがすごく良くそれがずっと持続していたのですが3週目あたりから少し落ちてきたので、2回目の予約を少し早めて貰いまたやって頂きました。
    今回は少し顎のあたりの皮が剥けてきましたが、やはり化粧のりが良くなるので、これから回を重ねるのが楽しみです。
    スタッフの方がとても優しくホームケアの方法や化粧品に入っている成分の中で実は良くない物など色々教えてくれるので、最近はしっかり成分を確認して買うようにしてます(笑)
    夢の陶器肌に向けて通ってみようと思います。
    今度とも宜しくお願いします。

【しみシワ改善】ハイフ+剥けないハーブピーリングLv.2ダウンタイム無し!

SUMIさま

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果もご実感いただき大変嬉しいです^_^

今後も、SUMI様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• アオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:49:21.0

ずっと通えるサロンを探していて口コミが良かったので伺いました!
    店内はお洒落で個室なのでリラックスでき、スタッフさん達も優しくて丁寧な対応をしてくれました。
    色々相談させていただき初めてハーブピーリングをしましたが施術後からとても肌のハリを感じました!たくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えてくれてお肌のこと色々知れて良かったです!
    安心できるサロンだったのでお得なチケットを購入しました!
    これから定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

アオ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も、アオ様のお肌悩みに寄り添えるようスタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-29 19:13:22.0

ハイフとハーブソフトパックをしていただきました。マッサージも丁寧で、栄養がどんどんお顔に染み込んでいく感じがします。
    ずっとリピートしています。

キャサリン様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

今後も、キャサリン様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みゅららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 09:24:37.0

今回初めてハーブピーリングのLv2とLv3を同時にしました!いつもはLv3のみだったので少しドキドキ。私は少しでも長くハーブを留めておきたいので当日は洗顔しません。翌々日、顔全体に剥離が見られ私的にヨシっ効いてる!って感じです。赤みは今回さすがに丸3日程残りましたが施術から5日目。肌のハリが凄く毛穴もほとんど目立たない!自分の肌がここまでなれるとは感激でした!ハーブピーリング、本当におすすめします

みゅらら様

ハーブピーリングでのお肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです♪

今後も、みゅらら様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ビバリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:09:48.0

A perfect treat for yourself. Please visit as they have many service and campaigns offered. Btw, I am a foreigner and the staffs are very polite. Thank you.

ビバリー様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、ビバリー様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:26:20.0

鶴見に素敵なサロンを見つけられて嬉しいです♪
    説明もとても丁寧でした!
    ハーブピーリングは初めてで、ピリピリと痛かったですが効果が楽しみです!
    定期的に通ってみたいと思いました。

kao様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、kao様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 郁恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:36:14.0

ハイフを受けてから肌のハリが少し変わったように思います。気になっていた眉間のシワが薄くなりとても嬉しいです。施術も丁寧で安心して通えます。

郁恵様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

引き続き喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:23:51.0

ハーブピーリングは定期的に行っており、引っ越しに伴って新たに行きつけのサロンを探していたところ、家の近くにビルームさんがあったので利用させていただきました。
    サロンの雰囲気は落ち着く感じで、スタッフさんも丁寧な説明と施術をしてくださる方だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    ピーリング後のお肌の調子は良く、今後も定期的に通っていきたいのでよろしくお願いします♪

なな様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も、なな様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:03:27.0

気になっていたハイフと毛穴洗浄どちらもできる所を見つけて予約してみました!
    店舗案内にインターフォンについて記載が無かったので少し戸惑ってしまいました、1言添えて頂けると初めての方は安心するかなと思います。

改めて自分の肌についてあまりわかってない事が多く色々お話を聞けて良かったです。
    施術中は気持ちよくて少し寝てしまいました。
    また予定見て行きたいと思います。

【ボツボツ毛穴改善】ハイフディープリフト全顔+毛穴洗浄+毛穴クレイパック

Мさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    インターフォンについて早速、道案内に記載させていただきました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も、Мさまに喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• なな海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:06:45.0

初めてハイフをしましたが、痛みもなく終わりました。1回目でハイフの効果はあまりわかりませがピーリングでは肌のトーンが明るくなったのはわかりました。デコルテも丁寧にマッサージしていただきました。説明もしっかりしていただき良かったです。
    場所も駅から近いので通いやすいと思います。
    続ければ効果があるのだろうと思うのであとはお財布と相談です。

なな海様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今後も、なな海様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 郁恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:52:21.0

初めてこちらのサロンに伺いました。ハイフディープリフト前顔をしましたが痛みもなくとても丁寧な施術でした。悩みなどにも相談に乗って頂き自分に合うやり方で行って頂きました。口コミが良いだけあってまた通いたくなるサロンです。

郁恵様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、郁恵様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:58:05.0

店内も綺麗で居心地良く、久しぶりのエステで肌トーンもあがり嬉しかったです!また行きたいサロンです*ありがとうございました★

あー様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も、あー様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• イッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:32:55.0

初めてお世話になった時からとても居心地がよく、スタッフの方の接客もとても優しくて、エステもすごく丁寧で感動しました。ハーブピーリングも他のサロンで受けた事がありますが、こちらのハーブピーリングは日本製のハーブらしく、ダウンタイムも他のサロンで受けた時よりも気にならない程度なのに、数日後にお肌をみてビックリ!気になってた毛穴が無い?!お肌もツルツルになります!この結果と、接客と、居心地は他のサロンでは中々ないです!お値段以上だと思います!又来月も宜しくお願いします!

★2回目以降の方★幹細胞ハーブピーリングLv.3 (アフターフェイシャル別)

イッシー様
    いつもビルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今後もイッシー様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    来月もイッシー様にお会いできます事心より楽しみにお待ちしております^ ^♪

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:34:43.0

初めてハイフを受けましたが、むくみが取れフェイスラインが驚くほどスッキリしました。肌も明るくなり、継続して受けたいと思います。施術内容や最適なプランなど丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。

まりー様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後も、まりー様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆうやいまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:56:33.0

毎月お世話になってます。
    今回は花粉症による肌悩みを相談させて頂きエステを受けました。
    結果、気になっていた赤みが1回で落ち着きました。
    おすすめして頂いたスプレーも毎日使っています!
    マッサージもとても上手で後半はいつも寝落ちしてしまいます。
    信頼の出来るサロンです!

ゆうやいま様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 11:10:15.0

昨年はハイフで毎月お世話になっておりましたが、今年入ってから忙しくなかなかお伺い出来ず、お得な birthdayクーポンが届いたので久しぶりにお世話になりました。
    手技は毎回気持ち良く、ピーリングは肌がワントーン上がります。
    手技では届かない機械を当ててくださったり、翌日のモチモチツルツル感がたまらなかったです。
    毛穴もキレイになり化粧のりも良くなりました。間空けずにまたハイフでお願いしたいです。

みこ様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後も、みこ様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゲンちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:21:13.0

マスクを外す機会が増えるため鏡を見てびっくり!
    年齢的なこともありますが、ほうれい線やマリオネットラインがくっきり!急ぎ予約し、施術していただきました。気持ちよく途中眠ってしまいましたが、終わって鏡を見ると口角が少し上がっているように思いました。とりあえず短期集中2週間ごとにお世話になることにしました。よろしくお願いいたします。

【V字フェイスライン】ほうれい線たるみ改善★ハイフディープリフト全顔

ゲンちゃん様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も、ゲンちゃん様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 15:57:51.0

きれいになり、スッキリしました。

くろ様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後も、くろ様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

ビルーム(BiRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー