5. シンメトリー 上野店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー上野店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリーウエノテン

• 東京都台東区東上野1-13-2 成田第2ビル5階
  • JR御徒町駅5分/日比谷線仲御徒町駅1分/JR上野駅10分/JR秋葉原駅15分
    4.2

りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:08:50.0

いつも通わせていただいております。
    いつ来ても接客、施術ともに完璧で毎回満足させていただいてすごく気持ちがいいです。
    効果もすごくわかりやすく実感できて、通い甲斐があり感謝しております!
    これからもよろしくお願い致します♪

りい様

いつも当シンメトリー上野店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    施術、接客ともに大変ご満足いただけているとのお声、とても嬉しく励みになります。
    お綺麗なりい様がより美しくいられるようお力になれているなら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

シンメトリー上野店

• shiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:55:45.0

実際に左右差が良くなった。力が入りやすく施術の効果が戻りやすい体質なので教えて頂いたストレッチをして少しでも戻らないよう工夫をしながら通えたらと思った

一番のお悩みであるむくみ!根本改善で溜めない顔に!満足の小顔美矯正

shi様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

一回の施術で効果を感じて頂けて良かったです!
    そうですね、ご自宅でのケアも同時にやっていけると
    更に効果としては高まりますので継続していただけると
    いいかと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちょんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:47:30.0

身体の悩みが多いですが、こちらへ来ると楽になります。いつも親身になってアドバイス頂けるので大変助かっています。他のエステやマッサージ等へ行っても力加減が痛かったりしますが、シンメトリーは痛さはほとんどない施術が多くリラックスしながら受けることが出来るのも魅力の一つです。今回眼精疲労が酷く、機械を使って施術していただきましたが施術後の目の開きで目がとても軽くなったのが分かりました。その時の悩みによって色々なメニューが選べるのも嬉しいです。

ちょんはる様

いつも当シンメトリーをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    普段頑張っていらっしゃるちょんはる様を少しでも美しく整えながら
    癒すお手伝いができているなら幸いです。
    おっしゃっていただいた通り当店の施術はお痛みの少ないソフトな施術が中心のため
    リラックスして受けていただきやすいい内容となっております。
    先日は特にお疲れのお目元へのケアも受けていただいたため
    お目元まですごくスッキリして、パッチリされましたね。
    これからもちょんはる様のお役に立てるようスタッフ一同精進いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

シンメトリー上野店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:41:31.0

目の開きや食いしばりの改善に効果を感じました。私の場合は歪みが良くなるには時間がかかりそうですが、説明が丁寧で、安心してお任せできると思いました。施術も気持ちよかったです。

『平日10:00or10:30の予約限定』一日のスタートを小顔から♪午前限定クーポン

えり様

先日は当シンメトリー上野店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    目の開きや食いしばりの改善に効果を感じてくださったとのご感想、大変嬉しく思います。
    おっしゃる通りお身体の構造上、長年かけて培われた歪みには効果のご実感にお時間がかかりやすかったり、パーツやお悩みによって変化を感じるのに回数を重ねる事が理想的な場合がございます。

えり様もお顔を支えているお首に歪みがあり、そのご影響がお顔にもおありの状態でしたので
    お首が正しいバランスをキープしていけるようになることで益々お美しくなれる事をご期待いただけます。
    是非次回の施術も効果を楽しみにお越しくださいませ。
    えり様がよりお美しくなるお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております。

シンメトリー上野店

• yucchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:08.0

寝不足だったのですが一回でとてもスッキリしました!!
    目も疲れてたのですが視力もだいぶ回復しました!
    値段もお手頃で通いたいと思いました!

初回限定お試し価格!【1.6気圧酸素カプセル】60分 美肌&疲労回復☆

yucch様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

身体の回復にお手伝いできて良かったです!
    他のところよりも気圧が高くより効果があるので
    是非またのご利用お待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:42.0

施術後のbeforeとafterが一目見てわかったのでとても満足しました!

【メンズ限定】首・顎の歪み・左右差・むくみ改善!初回お試し70分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初回でも分かりやすく変化でましたね!
    回数を重ねることによってより変化し、安定して
    良い状態のお顔になっていきますので
    ぜひ今後の施術も期待してください!

• toteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:51:05.0

以前別店舗でお世話になっており、
    今回上野店さんは初めてでした。
    店内はとても清潔感があり広々としていて、
    施術中もとてもリラックスできる空間でした。
    前の店舗で担当してくださった方がいらっしゃったので、
    今回ボディーと小顔を受けたのですが安心して施術を受けることができました。
    久しぶりの施術で全身の浮腫みやコリが解消され気持ちよかったです。
    また定期的に通わせていただきます*

★当店人気No.1★ えっ!私こんなに顔小さかったの?驚きの小顔美矯正

tote様

この度は励みになるご投稿をありがとうございます。
    美意識の高いtote様の施術を担当できること、大変光栄でございます。
    いつも頑張っていらっしゃるtote様を美容や健康面で少しでもサポートできているなら幸いです。

これからもtote様にとって心地のよいサロンであれるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

シンメトリー上野店

• Poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:29:44.0

初めての来店で、お店のすぐ近くまで行ったのですが見つけられず、ご連絡したところ道案内をしたスタッフが感じが悪かった。結果2,3件隣にいる状態で、並んでいるテナント名をお伝えするも「それではわからない」はっきり仰られ並んでいるテナント名もご存じではない様子でした。また、電車からどのように来たか問われましたが、ぴしゃりと言われた後に電車でも来ておらず返答に困りました。初来店するお客様へは少し不安を煽る対応でした。
    実施に店舗にて対応してくださったスタッフさんは、とても感じがよかったです。

酸素カプセル自体は、1.6気圧もありとても体感レベルが違うと感じました。
    回数券以外でもまたお得に受けれるサービスがあれば是非サービスを受けに行きたいです。

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:08.0

良かった点
    ・どこが悪いのか、何が悪いのかを模型を使ってしっかり説明してくれるところ
    ・患者の状態に合わせて施術の方法やスケジュールを提示をして施術をしてくれる

悪い点
    ・クレジットカードや楽天ペイは使えない(PayPayは使える)

【メンズ限定】顔だけ痩せない?頑固なむくみに!小顔美矯正初回お試し70分

タカヒロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

分かりやすく評価していただきありがというございます!
    初回のクーポンに関しては現金かPayPayのみの決済となっておりますが
    それ以外で発生する料金に関してはクレジットカードもご利用いただけます。

タカヒロ様の理想のお顔に近づけるよう全力でサポート
    していきますのでぜひ二回目のご来店もお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:57:07.0

とても話しやすく、こういったエステに行き慣れていないのですが、安心して施術を受けられました。
    スタッフさんのビフォーアフターにもすごく感動しました。

私自身は効果が実感できませんでしたが、彼からフェイスラインがシャープになったのでは?と言われたため、効果はあったんだと思います。

通常のエステのハント施術と異なり、機械による施術した。目的としている部位に電気が送られている形で、電気により筋肉が勝手に動くのを実感できたため、効果的なような感じはしました。

こういったエステに行き慣れていないため、コストは高く感じました。ただ、行き慣れている方からすれば、妥当な価格設定なのだと思います。

【新規限定☆ブライダル】小顔矯正&背中ケア 初回特別価格16,500円

はるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    周りの方から変化を気付いてもらえるというのは
    とても嬉しいことですね!

一度だけでなく何回も施術を重ねていくと初回と比べて
    より変化してくるので、はるか様自身も効果を感じて頂けると思います!

是非またのご利用お待ちしております

• saさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:05.0

自分が想像していた小顔矯正とは別のやり方で施術が行われました。独自のアプローチをされており施術後に確かに効果があったことを実感してます。
    また、施術中に使用してもらったクリームがとても良い香りでした。

sa様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!
    寝てしまうくらいソフトな施術なのに効果があるという
    施術スタイルに皆さま最初は驚かれます

継続していく事によってより効果を実感していただけると思いますので
    期待してくださいませ!

• Oshinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:53:16.0

初めて小顔矯正を施術されます。効果が本当にあるのかが未だ分からないですが、試して引き続き通うと思います。

Oshin様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりとOshin様のお悩みを解決していけるように
    施術してまいりますので期待してください!

初回との比較などもしていきますので
    変化は実感していただけると思います!

今後ともよろしくお願いいたします

• かうりすまきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:34:48.0

短期的な小顔効果を考えて一回だけとりあえずと思って来たのですが、身体の根幹からバランスを整えて顔のシンメトリーを調整し小顔にするという根本的な施術をされるとのことで通うことにしました。清潔感のあると店内と接客で、リラックスできます。

かうりすまき様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そうですね、歪みやむくみの根本的な原因から
    解決していくところが他との違いですので
    今後の変化にも期待してください!

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:57:02.0

小顔施術を受けましたが、とても良かったです
    施術後は睡眠深くなると伺いましたが
    確かにその日の夜はぐっすりと眠れました

スズキ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術を受けることによって普段滞っている
    血流やリンパ、自律神経のバランスを整えてくれる脳脊髄液などが
    流れていくので睡眠が深く成ったり浮腫みづらくなったりします!

継続していく事によって安定してこういった効果を得ることが出来るようになりますので
    またのご来店をお待ちしております!

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:22.0

説明が丁寧で長期的な改善を促してくれて満足でした。実際に一回の施術で効果を感じられてよかったです。

じん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

一度でも変化はしますが、やはり何十年もかけて作り上げた
    歪みは強いので最初の内は戻ってしまいます。

継続していく事によって変化し安定していくので
    歪まない浮腫まないお顔を手に入れましょう!

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:22:47.0

写真で見た顔の左右差に驚き、久しぶりに小顔矯正しました。歪みの原因を細かく説明していただき、理解しながら整体出来たのが良かったです。

えま様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

根本から解決していく事によって安定して
    歪みずらく浮腫みずらいお顔を手に入れることが出来ますので
    今後の施術も期待してください!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:15.0

ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます
    。効果も手で触ったらすぐわかりました。非常に良かったです。

N様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔の土台である首を改善していく事によって
    普段滞っている血液やリンパが流れるようになっていきます。

今後のお顔の変化も期待してください!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:45:34.0

顔周りがかなりスッキリして楽になりました!

けんちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔周りスッキリしましたね!
    滞っているものを流さないと中々顔のむくみなどは改善されないので
    また改めて当店での施術を受けてみてください!

けんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 03:29:07.0

顔の歪みが気になり、小顔矯正を受けました。
    長年の癖があるため一時的ではありますが、歪みが軽くなりました。
    そしてなにより、首が正しい位置で背骨の上に乗っている感覚があり感動しました。
    継続してみて定着するといいなと思います。

あ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果に感動していただけたということで
    とても嬉しく思います!

継続することによってより良くなりますし
    安定してくるのでそちらも楽しみにして頂ければなと思います!

• あんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:16:39.0

とても良かったです。

あん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりとむくみ歪みの原因から解決していきますので
    よりあん様の理想のお顔に近づいていくと思いますので
    期待してください!
    次回の施術も楽しみにしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:26:54.0

ゴリゴリと痛い施術じゃなく器具を使ったマッサージで効果がありびっくりしました。
    目がパッチリ、フェイスラインすっきりしました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

みー様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりと変化出ましたね!
    継続していく事によってより変化していきますし
    安定もしてきますので、ぜひ二回目以降のフル施術も
    受けてみてください!お待ちしております!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:19:34.0

期待していた以上に効果がありました。
    説明も丁寧で分かりやすいです。
    通い続けたいと思います。

まみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます

一回で効果を感じて頂けて良かったです!

継続していく事によってより変化し安定していきます
    今後ともまみ様の理想のお顔に近づけるようお手伝い
    させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:53:03.0

分かりやすい説明と、変化にとても満足しました。
    これからも通おうと思います。
    よろしくお願いします。

小顔矯正専門店 シンメトリー上野店からの返信コメント

mi様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    施術による変化や説明にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    いつも頑張っているmi様のお顔やお首が美しく、健康的であれるよう心を込めてケアをしてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

シンメトリー上野

• Ryu-1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:17:41.0

事前に口コミを拝見してある程度の効果が期待できそうだと思っていましたが、期待以上でした!
    写真で比較しても一目瞭然でしたが、帰宅後、妻から「頬のたるみが改善してる」と言われ、ひと目見ただけでも違いが分かるのだなと驚きました。
    歪みの原因・改善方法などの説明も大変分かりやすかったです。

Ryu-1様
    口コミのご投稿もありがとうございます

奥様にも変化を気付いてもらえたということで
    当店も大変嬉しく思います!!

継続していく事によってたるまないスッキリした状態を
    キープすることが出来ますので期待してください!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:12:49.0

初めての酸素カプセルでした。耳抜きも自信なかったけど出来て安心して酸素カプセル出来ました。疲れがよく取れました!

けいこ様

先日は当シンメトリー上野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての酸素カプセルに当店をお選びいただき光栄です。
    当店では特に一般的に良く使用される1.3気圧のタイプよりも効果が高いとされる1.6気圧のタイプの酸素カプセルを導入しております。
    一時間お休みいただくだけでも姿勢やストレス等で呼吸が浅くなりやすい現代において効率的な酸素供給をお手伝いできる点が人気の秘訣です。
    けいこ様もお疲れが強く出る前に是非また当店の酸素カプセルをお役立てください。
    けいこ様の美と健康をお手伝いすることが出来たなら幸いです。

シンメトリー上野店

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 01:30:44.0

スッキリした!

なつみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    小顔矯正を通してスッキリ感をご体感いただけて幸いです。
    またご都合のつく際は是非重ねてのお顔のケアをご検討ください。
    なつみ様がよりお綺麗になるため、当店がお役に立ちますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

シンメトリー上野店

• kurizaruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 18:03:56.0

バストアップをお願いいたしました。
    首の凝りや、骨格などから矯正していただき、大変満足です。

【贅沢バストアップケア】コラーゲン生成UPマシンでボリューム◎

kurizaru様

先日は当シンメトリー上野店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    バストケアにご満足いただけた事を嬉しく思います。
    綺麗なバストラインやボリューム感に整えるためには筋肉の位置を本来の位置に整え、血流の良い栄養の届く柔らかい状態にしていく事が大切となります。
    コラーゲンの生成を促す機器を使いながら、当店の独自技術を用いたいお首の矯正や手によるマッサージを組み合わせ事で痛みの少ない心地良さのある施術と効果の大きさを両立しています。
    筋肉の位置や硬さは普段の姿勢や習慣から作られていきます。
    是非ご自身でも姿勢を気をつけたり、セルフマッサージを続けてみてください。

kurizaru様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シンメトリー上野店

• アラタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:39:23.0

初めて小顔矯正を体験しました!小顔になる為にどのような施術をするのかなどをご丁寧に説明していただき実際に施術をしてもらいましたが、効果は絶大で一回でも十分な効果を感じられました。ビフォーアフターの写真を見てさらに効果を実感させられました。さらに小顔になる為に通い続けたいと思います。

★プレミアム小顔コース★小顔矯正+顔筋リフトUPマシーン♪初回お試し70分

アラタ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めての小顔矯正に当店をお選びくださり光栄です。

施術ではお悩みでしたむくみが一度でもかなりスッキリしましたね。
    私たちは普段意識していなくても徐々にうまれる歪みにより、お顔からお首にかけて血流が滞りやすくなります。
    そのためにお顔のむくみが排出されづらくなり、ダイエットしても顔だけ痩せづらかったり、フェイシャルラインがなかなかスッキリしなかったり…というお悩みに繋がります。
    むくみやすさをしっかりと解消していくには歪みの少ないスムーズな血液の循環が可能なお顔やお首元をキープしく事が大切です。
    アラタ様のお悩みが長い目で見てもしっかり解消していけるよう心を込めて施術に努めますので、どうぞ今後のお顔の変化も楽しみにしてください。

アラタ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

シンメトリー上野

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:15:42.0

仕事+週4,5で運動をしていることもあり、慢性的に不眠と疲労を感じています。
    定期的に1.3気圧の酸素カプセルを利用していますが、1.6気圧があるということで、試しに伺いました。
    効果は「即効性が凄い!」です。
    帰りは、こんなに体が軽かったっけ?と思う程でした。
    個人的に酸素カプセルはマッサージよりもコスパが良く、揉み返し等もなく、疲労が取れる感じがあるので気に入っています。
    また、お伺いします。

Sa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    即効性の高さをご実感いただけたようで嬉しく思います。

おっしゃる通り、当店では医療機関向けと言われる1.6気圧の酸素カプセルを設置しておりますので、Sa様のように効果の実感の差に驚かれる方が多いです。

横になって休むだけというお手軽さもあり、慢性的な疲れやお悩みのある方には継続して利用されている方も多いです。
    Sa様もまたお疲れが溜まりきる前によろしければまたご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

シンメトリー上野

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:11:18.0

すぐに予約がとれて到着してからすぐに入れて、とっても快適でした!

natsu様

先日は当シンメトリー上野店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    到着後すぐに利用いただけた点や快適さについて、高い評価のお声、嬉しく思います。

お疲れが強い方や体質改善を期待する方には定期的な酸素カプセルのご利用をオススメしております。
    natsu様も気になるお悩みございましたら、どうぞお気軽にまたご利用くださいませ。

シンメトリー上野

シンメトリー 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー