脇のwax脱毛を今回もお願いしました。
カミソリで自己処理するとちくちくして痒くなっていたのが無く、気付いたら結構伸びていてびっくりしました。
来月もよろしくお願いします。
今回も理想通りの形になりました!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
話題☆次世代アイブロウ!ハリウッドブロウリフト★WAXのプロのWax脱毛込み!
話しやすく、ずこく居心地よく施術していただきました。
定期的に通いたいと思います。
【2か月以内リピート様限定!】VIOワックス脱毛♪お手入れベスト時期/4500円
前回より少し間隔が開いてしまいましたが、
今回も素早くテキパキと
痛みを感じさせない話術で
あっと言う間に施術が終わりました。
介護脱毛を考えられている方は
是非とも一度、訪れてみて欲しいです。
VIOがないだけで、ホントにスッキリしますよ。
今後も末永く宜しくお願いいたします。
【全員☆VIOワックス脱毛『デザイン、保湿込み』】通常¥¥6500→¥¥5500
前回も同じメニューでお願いして、とても綺麗に仕上げていただいたので、今回もお願いしました。
サロンもスタッフの方の雰囲気もとても良く、終始楽しく過ごせました。
髪の毛を上げる事が多くなってきたので、これからうなじやもみあげを気にせず髪を結べそうです。
横顔美人☆1番見られてる!?【もみあげ+うなじ】WAX脱毛プラン★/4000円
今回もバッチリ仕上げてくださりありがとうございます!
ここ以外でのVIOの施術は考えられません!
ハリウッドブロウリフト+VIO脱毛セット/8000円
とても手際良く、接客も丁寧でよかったです!
生理中だったのですが、安心して受けれました!
天然成分☆100%ナチュラル初回VIOシュガーリング【保湿、デザイン込】/4800円
久々の来店。
本当に施術が丁寧で痛みもなく早い!
いつもビックリします。(笑)
お姉さんの感じもよく明るく太陽のような方でこちらまで元気になります。
また宜しくお願い致します!
今回もあっという間に綺麗にしていただきありがとうございました!体調見ながら今後も通いたいと思いますので宜しくお願い致します(^。^)
VIO脱毛で痛みと恥ずかしさが心配で、正直すごく緊張していたんですが、担当の方がとても優しくて安心できました。
お話ししていたらあっという間に終了しました。初めてのVIO脱毛ここにして正解でした!ありがとうございました
脇のwax脱毛ができると知りお願いしました。
脇なのでけっこう痛いと思っていたのですが、痛みは一瞬で両脇ともあっという間に終わりました。
自分で処理しても綺麗にできないので、とても助かりました。
また伸びてきた頃にお願いします。
いつもお世話になっています。
店内がリニューアルされていて
更にステキになっていました!!!
施術は、いつも安定の技術と仕上がりで
これからの夏も過ごしやすいと思います。
また次回も宜しくお願します。
道が分からないとお電話した時から凄く感じのいい方だなと感じました!何度も鏡を見ながら入念に説明して下さり仕上がりはもう大満足でした!話も弾んであっという間でした!
是非またお願いしたいと思います!
手際よく作業してくれて
waxの間も楽しく話してくれてあっという間でした!
今回も大満足ですありがとうございました!
2回目ですがお姉さんがずっと話してくれるので痛さが紛れて私は好きです!安心して任せられるのでまた行きます!
いつも丁寧にしっかり仕上げてもらえます。ありがとうございます。予約は取りにくいので早めの予約がオススメです。
久しぶりに伺いました
目元口元のワックスは、痛いかなぁ?と少し思っていましたが、楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に終わっていました
顔のうぶ毛がなくなって、トーンアップや艶感も良くなった気がします
マスク時代!!フェイスWAX+美眉スタイリング★トーンUP!天然艶肌に♪¥6500円
久しぶりにようやく行けたんですが、相変わらず痛みを感じないように楽しくお話ししながら脱毛していただけたので痛みに耐えることができました!
仕上がりも毎回綺麗にしていただき大満足です。
また近いうちに行きますので宜しくお願い致します!
ありがとうごさいました!
産毛が無いだけで肌触りが全然違って毎回楽しいです!
自宅ケア頑張ります!
いつもありがとうございます!!
お顔の産毛バイバイ☆FullフェイスWax【肌状態に合わせた生パック付】/5500円
今回も綺麗な眉毛の形にして頂けて、お話もとても楽しかったです!終わったあとのドリンクサービスも美味しかったです!またよろしくお願いします!!!
美眉スタイリング脱毛★眉毛で印象変える!!メイクレクチャー付¥3980円
いつも丁寧に、そして希望通りの仕上がりに感謝です。また宜しくお願いします。
今回も仕上がりばっちりです!いつもありがとうございます!
すごく相談しやすくて、話しやすいので、
楽しく施術していただけるので又行きたいと
思います。
それにとても丁寧で上手です。
とてもお勧めです!
【待望のIOラインのみ処理したい方に!】IOライン脱毛☆通常¥5500円→¥3800円
また行きます!
【周りと差がつく美意識☆うなじ+背中上部位WAX脱毛セット】→¥¥4500
とても綺麗になって嬉しいです^ ^
今回も希望通りの綺麗な眉毛にしていただきました!
毎回とても綺麗な眉毛にして頂けて、作業もとても早くて、お話もすごく楽しいです!
薄着になる季節に向けて、うなじや背中の毛が気になり利用しました。
施術はテキパキかつ丁寧に進めてくださり、また気になる質問にも分かりやすく教えていただき助かりました。
また気になり出した頃に利用したいです。
気さくで優しい方で、カウンセリング・施術共毎回とても丁寧にしてくれます。
いつも素敵な仕上がりにして下さり、とても満足です。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
とても優しく親切で分かりやすくて、初めての私でも落ち着いて安心して施術を受けることができました。
ご新規様☆人気NO1☆VIOワックス脱毛【デザイン込み、保湿付き】→¥4800円
エルモロアブラジリアンワックス(ElmoRois BrazilianWax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー