3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. メンズ脱毛専門店 リンクス 京都河原町店(RINX)   >

メンズ脱毛専門店 RINX京都河原町店

めんずだつもうせんもんてんリンクス

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル2丁目下大坂町350-1 ウォークビル3F
  • 阪急河原町駅徒歩2分/地下鉄四条駅徒歩5分/京阪祇園四条駅徒歩4分

• ともひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-01-07 23:55:18.0

初めての脱毛で、どんな感じなのかも含めて来店させて頂きました。とてもカウンセリングが的確で分かりやすく、非常に安心感のある接客をして頂きました。料金もたくさんのプランが設けられていて、自分の予算やどこまで脱毛したいかの度合いに合うメニューが準備されているのも良かったです。男性で脱毛を考えられてる方は、通われる価値はとても高いと思います。ありがとうございました。

大人気メニュー!!まずはお試し♪[ひげ(お顔1か所)1回¥1800⇒¥980!!]

メンズ脱毛専門店 RINX京都河原町店からの返信コメント

ともひろ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    同時に口コミのご記入ありがとうございます。
    RINXのメンズ脱毛にご満足いただけて幸いです。
    ともひろ様が理想とする【自分作り】のサポートをさせて頂きますので
    これからも何卒よろしくお願い致します。

メンズ脱毛専門店 リンクス 京都河原町店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー