3. エステサロン東海トップ   >

センティア アピタタウンイナザワテン

• 愛知県稲沢市天池五反田町1 アピタタウン稲沢店2F
  • 名鉄バス「アピタタウン稲沢店」下車すぐ
    4.0

まさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:15:21.0

今回、アロマエステを初めてやってみて、とても気持ち良く大変気に入りました。
    担当の方の接客も素晴らしく、また次回もお願いしたいと思います。
    ただ、次の日から腰が痛くなってしまい、うつ伏せの状態で1時間は少し腰に負担がきてしまったようです。
    個人的にベットが少し合わなかったのかなと思いました。
    でも、ぜひ次回もお願いしたいです。

【初回限定】アロマリンパトレナージュ65分7700円⇒初回価格3850円*50%off

まさみ様

数あるエステサロンの中からセンティアにお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    腰は大丈夫でしょうか( ;  ; )次回もベッドの角度や場合によっては毛布を入れるなど配慮させていただきますね!もしくは、プレミアムレッグ集中でしたらうつ伏せ時間が半分の30分ほどになりますのでそちらもお試しくださいませ☆まさみ様の美と健康のお手伝いを今後もさせていただきたいです★心よりお待ちしております!

佐口

• あやちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:53.0

とてもゆったりとした雰囲気で自分が初めてってこともあって色々緊張していましたがとても楽しい会話もでき施術もまたやってほしいと思えるような気持ちにさせていただけるような施術をしていただけました。

【日焼け・しみ改善】ホワイトニングコース70分¥8250⇒初回価格¥4125*50%off

あやちゃん様

喜んでいただけているようで大変嬉しく思います。
    こちらもあやちゃん様のとても良い雰囲気を感じ、楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    またいつでも時間の空いた時ご来店ください。スタッフ一同お待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:06:30.0

施術内容もわかりやすく説明してもらえました。
    キレイに仕上げてもらい手元を見るとテンション上がります!

お得な【定額ハンドジェル】5.500円→特別価格4950円☆550円off*オフ無料

センティア・アピタタウン稲沢店からの返信コメント

なつみ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んでいただけますよう日々精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!
    担当 林

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:48:58.0

はじめて施術して頂きました!
    ずっと行きたくて、今回やっと行けてリフレッシュできました!すごく気持ち良くて寝ちゃいました!またお願いしたいです!次は長いコースで予約したいです!よろしくお願いします!

【新人エステシャン限定】アロマボディ100分13200円→新人いつでも価格6600円

ちなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ちなみ様にとって至福の時間になったことを心から嬉しく思います。
    長いコースも喜んでいる施術を精一杯行わさせていただきます^^
    またいつでもご予約くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:48:42.0

フェシャルマッサージ気持ち良くてウトウトしてしまいました。又次回も利用させて頂きたいと思います。

【新人エステシャン限定】エイジング美顔50分5500円→新人いつでも価格2750円

はなちゃん様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    年末年始大変忙しいと思いますが、またぜひリラックス、お悩み改善にいらしてくださいね。
    またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:38:48.0

今回は運悪くタイミングが良くありませんでした。

同時刻に入っていた方のカウンセリングの声が騒々しく、身長体重、持病、悩み全て筒抜けでいたたまれ無い気持ちで施術時間の半分くらいを過ごすことになりました。

オープンスペースのお店なのでレイアウト的に致し方ないところはあると思いますが、スタッフの方の話し方やトーン、話している内容に少し気を使われるなどできることはあるのではと感じます。

担当してくださった方の施術自体には概ね満足です。ありがとうございました。
    これからの季節、触れていただく方の手が温かかったり、オイルが温められていればよりリラックスできる時間になると思います。

naoko様
    店長の佐口です。いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングについてですが、痩身メニューのお客様でカルテ内容も違い、特殊な機械を使用するため確認事項がたくさんございます。
    そのため、細かいお身体のお話になったかと思います。

ただ、スタッフの声の大きさやトーンに、また手の温度等に関しては大変不快ですので、再度2名の指導をさせていただきます。

大変貴重な口コミをありがとうございます。さらに素晴らしいスタッフ、お店にしていけるように頑張ります。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:50:43.0

She was very good and a very pleasant experience. I will be back.

センティア・アピタタウン稲沢店からの返信コメント

Thank you for choosing Sentia from among the many beauty salons out there. Thank you very much for your very nice review. We look forward to seeing you again!

Saguchi

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:36:00.0

2年ぶりにヒト幹細胞美顔の施術を受けました。
    夜の洗顔後の化粧水の入りが良く翌朝は肌にハリがでたように思います。定期的に機械の施術も良いと思いました。
    ただ、マッサージに関しは指先に滑らかさがないのが残念でした。

【驚異の美肌効果】ヒト幹細胞美顔(60分)11,000円⇒初回価格5,500円*50%off

センティア・アピタタウン稲沢店からの返信コメント

またご来店いただきありがとうございます♪

急に寒くなり、寒暖差が厳しくなりました。
    お肌もとっても乾燥する季節です。

マッサージもよりパワーアップして頑張らせていただきます。

是非、またのご来店お待ちしております。
    クミコミ、ありがとうございます。

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:09.0

予約時間に行きましたが、受付に誰もおらずどうすることもできずしばらく待っていました。他の方のカウンセリングをされていたスタッフの方にも私が立っているのが見えていると思いますが、何も対応してもらえなかったです。着替えている時もカーテンの隙間が開いており、スタッフの顔が見えて不快でした。
    施術に関してですが、オイルが冷たかったので温めて欲しかったですし、担当スタッフの手が荒れているのか、ささくれのようなガサつきが肌に当たって、ちょっと気になりました。
    担当のスタッフの方は一生懸命対応してくださっているという誠意は感じました。他のスタッフの方のフォローがなっていないと思います。

美脚ケア【プレミアム・レッグ集中60分】6600円⇒初回特別価格3300円*50%off

たこさん様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    予約時間通りの案内から部屋のカーテンの改善、オイルの温度調節等、サービス向上のためにすべての項目の改善に取り組ませていただきます。
    今後、お客様が心地良い時間をお過ごしいただけるよう邁進し、最新の配慮をしていきます。
    再度ご来店していただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• なこやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:26:47.0

メニューについてとても分かりやすく説明いただき、仕上がりも満足しました。

【WEB限定】潤いたっぷり美顔(50分)通常6600円⇒いつでも価格3960円*34%off

なこや様

数あるエステサロンの中、お越しいただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    育児大変かと思いますが、幸せな時間になさってくださいね^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐口

• デインさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:01:40.0

シンプルネイルについてしっかり相談してくれて良かったのと楽しく会話をして、今まで一番楽しかったネイルでした!

【ワンカラーorラメグラデーション】5500円→特別価格4400円☆初回オフ代無料

デイン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪また心温まるメッセージに大変嬉しく思います。オフィスワークに合うラメグラデーションネイルとても素敵ですっ
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    また次回もデイン様にとって楽しい時間になるよう願っております☆

ネイリスト 佐野陽奈子

• きっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:13:03.0

新人さんのサービスということで、とても安くエステしてもらえました。
    とても気持ちよく眠りそうになりました。
    終わってから化粧するとファンデーションののりが良かったです。
    今度はボディもお願いしたいです。

きっち様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで大変嬉しく感じております。
    元々はボディのご希望ということでしたので、ぜひきっち様に体験していただきたく思います。
    初回はお試し価格の半額で受けていただけますよ!
    また都合の良い日で大丈夫ですので、いつでもご予約お待ちしております。再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております^^

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:34:30.0

しっかり疲れがほぐれて良かったです。

【癒しのボディ】アロマリンパトレナージュ(65分)7700円⇒初回3850円*50%off

あまちゃん様

センティア、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。

長い夏もようやく終わりやっと、涼しくなってきました。
    季節の変わり目は疲れも溜まりがち!
    またぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:51:49.0

担当してくださった方(お名前忘れてしまいました)が
    綺麗に健康に過ごす為のアドバイスを懇切丁寧に教えて頂き
    接客面で親身で印象が良かったです。

また、他のプランも初回は安く施術を受けられるとお話しがあり、他のエステ屋さんは高めなお店が多いので、
    コスパが良いなと感じました。

センティア・アピタタウン稲沢店からの返信コメント

数あるエステサロンから、センティアを選んで頂きありがとうございました。
    返信、大変遅くなり申し訳ございません。

口コミ、ありがとうございました。
    やっと季節が変わり涼しくなってきましたが、体調はいかがですか?
    気温差も激しいのでお疲れも溜るかと思います。

ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:32:11.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

新人ネイリスト限定!【ワンカラーorラメグラデーション】5500円→3960円

ちえこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    シンプルで可愛らしいラメグラデーションの仕上がりに満足して頂けましたでしょうか。
    お仕事が忙しくなかなか休みが取れないとお聞きしましたので、どうかお身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

佐野

• らるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:46:07.0

良かったです。

らる様

先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    またお時間ある時にいつでもご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:26:31.0

最初入った時不安でしたが、とても親切で優しく対応して頂けました。マッサージが終わった後はとても体が楽になりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました♪

ペコちゃん様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。
    ペコちゃん様のお体に貢献できたこと、大変嬉しく思います。
    疲れた時やリフレッシュしたい時など、いつでもご予約ください!
    またペコちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

木村

• テンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:40:45.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な接客、エステで至福の時間でした。
    デコルテマッサージがとても気持ちよかったです。

【特許成分たっぷり潤い】生コラーゲンコース70分8250円⇒初回4125円*50%off

てん様

先日は数あるエステサロンの中からセンティアを選んでくださり誠にありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    てん様のお役に立てて嬉しいです( ´ ▽ ` )是非またお越しくださいませ。

佐口

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:54.0

すごく可愛く仕上げていただいて大満足です。
    デザインやカラーもいろいろ選べてよかったです。
    2週間以上経ちましたが、綺麗なままです。
    他にも可愛いデザインがたくさんあったのでまた行きたいです。

お得な【定額ハンドジェル】5.500円→特別価格4.400円*オフ無料*20%off

センティア・アピタタウン稲沢店からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    りな様は手肌がお綺麗ですし、シアーパープルがとてもお似合いで、Instagramを見たお客様に、こちらのデザインでお願いしますとおっしゃっていただく事があります。
    子育て中でお忙しいとは思いますが、子育ての励みになります。いらしてくだいね。
    またのご来店お待ちしております^^

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:13:09.0

先日は、ありがとうございました。接客も施術も大満足でとても有意義な時間になりました!お話しもとても楽しくて、ネイルへの愛やこだわりも伝わり、施術も丁寧で、次回もまたお願いしたいと思いました。これからもよろしくお願いします!楽しい時間をありがとうございました。

☆フット角質除去【スパルーチェ】通常60分4400円⇒特別価格3960円

センティア・アピタタウン稲沢店からの返信コメント

くみこ様先日はスパルーチェフットケアをご予約いただき、ご来店いただきまして、ありがとうございます。当店でフットネイルも施術させていただいており、誠にありがとうございます!
    フットネイルはフットケアも合わせてしていただくことでネイルが更に可愛さ増しになるのでオススメです。
    かかとのガチガチ、座りダコのお悩みとのことでしたので、重点的に角質取りさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    スパルーチェローションは施術後のお肌も変わります。角質がつきにくくなりますので、感触を味わっていただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぷくまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:17:26.0

ネイル、仕事をとても大切にしていて、また丁寧に扱われていると感じました。
    ステキな提案ありがとうございました。
    毎日、自分の爪を見るのが楽しみです♪

愚痴や世間話も聞いてくださり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

センティア・アピタタウン稲沢店からの返信コメント

ぷくまる様、先日はご来店ありがとうございます^^
    また、暖かい口コミをいただき誠にありがとうございます。涙が出る程嬉しく思います。
    ぷくまる様の日常にネイルが幸せを運ぶこと、嬉しく思います。私もとても幸せです。
    また来てくださる時に素敵なデザインをご提案できるよう、デザインご用意してお待ちしております。気になる点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またお会いできますこと、楽しみにしております^^

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 02:14:34.0

ベテランスタッフさんが担当してくれました♪
    お姉さんのお人柄も良く
    ネイルが大好きなんだろうな~とこちらが感じ取れるほど
    終始笑顔で色々提案してくださいました(^^)
    これまで色んなサロンに足を運びましたが
    1番丁寧に仕上げてくださった気がします!
    淡々と作業するのではなく、一つずつの工程がすごく丁寧。
    一度行ってみてください~
    またよろしくお願いします♪

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    ネイルのイメージなどお任せいただきまして、ありがとうございます。気に入っていただけましたでしょうか。また楽しいお話と共にお聞かせいただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ミチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:29:43.0

当日、希望にあったコースに変更を提案して頂き、説明は明瞭でわかりやすくこちらの質問にも丁寧に答えて頂き好印象でした。施術中は話しかけめ最小限でとてもリラックスできました。また宜しくお願い致します。

【手に入れたいくびれウエストGet】美ボディー・ウエスト90分8250円⇒3300円

ミチ様

数あるエステサロンの中からセンティアを選んでいただきありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ライフスタイルをお伺いしたところ、変更なさったほうがミチ様の頑張りが
    発揮できるかと思いご提案させていただきました☆
    その後お体の調子はいかがでしょうか?またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sskmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 08:59:56.0

とても気持ち良かったです♪
    フェイスメイク4D美容液、お顔引き上がって購入して良かったです!
    また宜しくお願い致します。

sskm様

数あるエステサロンの中からセンティアにお越しいただきありがとうございました☆
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました☆
    フェイスメイク4Dとってもいいですよね^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:54:41.0

リフレッシュと癒しでお邪魔しました。好きなアロマオイルを選んで、香りが良い中での施術でした。終わったあとは重ダルくなってしまいましたが、水分をたくさん飲んでスッキリしました。

さやちゃん様

また、口コミもありがとうございます☆
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    リンパマッサージになりますので、マッサージ後は重だるさが出ることもありますが、
    お身体の状態お伺いしながら次回は行っていきたいと思います!
    さやちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ハルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 10:13:23.0

仕上がりは大変満足しました。
    初回でしたので、弱めの設定でしたので、次の日までの持続はありませんでした。
    デコルテはやや弱めでしたので、次は強めでお願いしたいです。
    あと、お話しが多かったのが、ややリラックスに欠けました。ただ、お客様への気遣いは大変良かったです。
    自分へのご褒美に最適です!

【驚異の若顔】生コラーゲン・フォト美顔60分19800円⇒初回価格4400円*77%off

センティア・アピタタウン稲沢店からの返信コメント

お忙しい中、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    そして大変ご丁寧な口コミありがとうございます!
    初回の方や、お久しぶりの方には次いつお会いできるのか分からないためその日の中で
    お客様のお肌状態、現代においての美容について、ホームケア方法、リンパの状態、機械の確認を細かくさせていただいております。2回目以降からは会話は皆様控えております^^
    最初にお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    ハルコ様のご要望に寄り添い満足していただけるように次回もお待ちしております。

• あかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:33:16.0

美脚コースを受けました。初めて受けましたが、すごく気持ちが良くて、うとうとしてしまいました。他店では、いろいろと話しかけられ、ゆっくりできなかったので、担当の方に感謝です。また時間ができたら、違うコースを受けてみたいです。

あかちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、足のお疲れはいかがでしょうか?
    当店では、足のマッサージの他にも全身のマッサージもございます。
    お時間ございましたらぜひ一度お試し下さいませ。
    あかちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

• 服部さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 13:01:14.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してくださり、大変リラックスできました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

服部様

数あるエステサロンの中センティアにお越しいただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    マッサージは出来ていますか^ ^?来月もお待ちしております!

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 18:54:04.0

アロマリンパドレナージュをしたのですが、とても気持ちよくリラックス出来ました。 オイルはコラーゲン入りだそうで次の日までお肌がすべすべもちもちでした。ただずっと下向きだったので顎関節症持ちの自分にはつらい部分も有りました。次回は上を向いて出来るコースがあればやってみたいです。

のんたん様

先日数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか。
    仰向けで施術するメニューにはアロマリンパドレナージュ100分がございます。こちら先日行った65分に脚表面のマッサージ、頭のマッサージを追加で行わさせていただきます。お時間あるときにこちらもぜひお試しください!
    再びお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。またのご来店お待ちしております!

• 桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 15:31:27.0

とても心地良く、贅沢で、ゆったりした時間を過ごす事ができました。
    丁寧にしていただきありがとう御座いました。
    また、来月も楽しみです。
    宜しくお願いいたします。

【web限定】アロマリンパドレナージュ65分7700円⇒いつでも価格4400円*42%off

桜様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また来月も桜様のお悩みをお伺いしながら、トリートメントさせていただきたいと思います。
    桜様のご来店を心よりお待ち致しております!

センティア アピタタウン稲沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー