5. ビクレスト中野北口店   >

キョウアツインドエステ コガオキョウセイ ブライダルエステ ビクレスト ナカノキタグチテン

• 東京都中野区中野5-32-5 神谷ビル503
  • 中野駅北口1分

のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 23:27:16.0

友人の紹介からすでに20回以上通ってますが、いつ来ても店舗が変わっても、どのスタッフさんでも足から頭まで全身のリンパをしっかり流してもらえてすごく楽になります。オプションの小顔や頭蓋骨矯正は私の場合、頭がめちゃくちゃスッキリして目も大きくなります!
    痩せた後もビクレストで月1メンテナンスを受ける様にになって太りにくくなったからか疲れにくくなりパフォーマンスが向上したように思えます。次回もよろしくお願いします!

130分4回券★インドエステ/マタニティ/ボディ&フェイシャル他の選べる回数券

【強圧インドエステ/小顔矯正/ブライダルエステ】ビクレスト中野北口店からの返信コメント

のり様

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

いつもご利用頂き本当に嬉しく思います!
    のり様はメンテンナンスで通って頂き、月に1回しっかり排毒しデトックス出来ていますね!
    お身体の見た目の変化も出てきて、筋肉の柔軟性がでてきているのでお疲れもでにくくなったとのことで本当に良かったです!
    オプションも組み合わせつつ、その日のお身体に合わせて施術ができますのでなんなりとご要望をお申しつけくださいませ。

普段から目のお疲れが良く出るとの事ですので、今後も頭蓋骨矯正などで頭から筋肉を緩めてお疲れが取れていけたらと思います!

これからものり様にご満足頂けますようにスタッフ一同日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:09.0

初めてのハーブピーリングでした。
    にきび跡やくすみが気になっていたのでそこを中心にやっていただきました。
    痛みがあるのか気になりましたが、大丈夫でむしろマッサージ中気持ちいいぐらいでした。
    全体的に明るくなり、にきび跡も少し薄くなったように感じます。
    そして今までになかったツヤ感が・・!
    とてもテンションがあがり定期的にやりたくなりました♪

ハーブピーリングGlow体験/ダブル*ツヤ卵肌,毛穴くすみにも/モニター2000円引

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:56:59.0

痛いけどすごくスッキリします!
    むくみがなかなか取れなかったのですが、終わって履いてきたパンツが緩くなりました!
    身体の状態も改めて確認できてよかったですし、変化もあったのでモチベがあがりました(^。^)
    夏までに少し引き締めようと思うので、またよろしくお願いします!

【全身スッキリ】痩身インドエステ排泄リンパM+小顔矯正or骨盤orバスト130分

• Loboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:00.0

なかなか疲れが取りきれないのと、運動は苦手で、健康の為にも痩せたいと思い来店しました。
    初めてのインドエステで痛みはありましたが、老廃物が流れ、サウナに入ったかのように大量発汗でとてもスッキリ。
    長年の肩コリでいつもマッサージに行くと、コリが解しきれずに物足りなさを感じていましたが、こちらでは全くそんな事を思わせず、隅から隅までゴリゴリしっかり解して下さりました。
    また、姿勢の悪さも気にしていましたが、今回は骨盤矯正で歪みも整えて頂き、一石二鳥です。
    他には無い良いサロンに巡り会えました。
    またよろしくお願い致します。

人気2位 大量発汗/全身疲労/インドエステ痩身リンパ全身+小顔or骨盤orバスト

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:39.0

初めてのインドエステでした。
    まだ先ですが挙式予定もあり、緩やかにダイエットを始めてみようと思い予約しました。
    あまり痛みに強い方ではないので心配でしたが、ちゃんと圧は調節してもらえたので大丈夫でした。
    弱めながらも今までにない刺激でびっくりしましたが、終わったあとのスッキリ感にもびっくり!
    どれだけ悪いものをため込んでいたのだろうと。。
    次回も楽しみです!

りな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿につきましてもありがとうございます!
    挙式日までまだお時間もございますが、是非当日がより良いものとなりますよう、
    精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

りな様はデスクワークとのことで腰のご負担がお強く見受けられ腰の硬さや、
    僧帽筋の盛り上がりや癒着、肩甲骨の開きや巻き肩など上半身に特にご負担が強く見受けられました。
    挙式日が近くなられるまではまず全身しっかり流させていただき全身の循環をよくしていくとよろしいかと思います。
    骨際のおつまりや筋肉の癒着を緩ませてまず動きやすくなるよう意識して行わせていただきました。

身体の動かしやすさや、お写真でも全体的にお浮腫みもとれてスッキリされていらっしゃりよかったです。
    まだまだ表面を動かしていった段階ですので、回数を重ねてまいりますとよりスッキリ感も高まってまいりますので、
    楽しみにしてくださいましたら幸いでございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願いいたします。

• アーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:37:32.0

インドエステは初めてでした。口コミにもあったとおり痛さはありましたが、詰まりがとれたのかスッキリしました。説明にあったように筋肉痛のような痛みはありますが、やって良かったと思います。

人気No2★強圧インドエステ痩身リンパ+小顔矯正or骨盤矯正orバストケア 130分

アーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アーさん様は関節周りや筋肉周りのお詰まりが見受けられまして、肩回りや脇周りは特に詰まっていらっしゃいました。
    また、お背中の起立筋の緩みも少ないため可動域やお背中のめぐりの悪さもございましたため、
    そこを少しでも緩みを作っていけますように、しっかり流させていただきました
    その後筋肉痛はあられたとのことですが、スッキリされたとお聞きいたしまして、とても嬉しいです!
    まだまだ今回は表面の凝り固まったものを少しずつ薄皮をめくったような形で流しておりますため。
    より深部までほぐれてきますと更にスッキリ感も高まってくるかと思います。
    是非楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:45:35.0

今回は時間が無く90分コースでしたがガッツリ流してもらえました。次は全身で、また来月もお願いします!

都度【1ヶ月以内】痩身インドエステ90分 強圧リンパで浮腫み撃退

あっちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

あっちゃん様はいつも全身で定期的にケアさせていただいておりましたが、
    今回お時間がないとのことでポイントを絞って、脚は背面のみで上半身中心に行わせていただきました。
    お正月にご帰省で長い時間乗り物に乗られて移動をされていらっしゃられたとのことで、
    股関節回りや腰回りの凝り固まりが強く見受けられました。
    骨盤矯正も組み込ませていただきましたため、立ち姿勢が起き上がって真っすぐになられ、
    足の上げ下げがしやすくなったと言っておられましたので安心いたしました。

本日入らなかった脚の前側も、是非次回全身流させていただく際にはしっかり解してまいります。
    次回も更にご満足いただけますようしっかり行わせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:21:39.0

年末で飲み会が続き、身体をリセットしたくてお世話になりました。
    しっかりめの圧でがっつり流してもらって、久しぶりにいい汗をかいた気がします!終わったあとのスッキリ感と体の軽さが凄くて、どれだけ溜まっていたんだ、、と思いました。
    やっぱり定期的にやらなきゃ溜まっていく一方なんだなと身に染みて感じたので、これからも通おうと思います!

ゆーみん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ゆーみん様は関節まわりのおつまりが強くございましたため、脚が浮腫みやすい状態となっておられました。
    肩甲骨周りや腕の関節まわりもおつまりと、癒着により可動域が狭まっているように見受けられましたため、
    そこを緩ませて動かしやすくなるよう意識して行わせていただきました。
    お酒を飲まれる機会も多かったとのことで、腸の動きも少し弱くなっておられましたため、
    腸揉みもしっかり入らさせていただきました。
    しっかり発汗していただけたので、全体的にお浮腫みがとれてスッキリしていらっしゃいましたね。

本日は部位を選んで行わせていただきましたため、次回は全身でしっかりリンパの大掃除をさせていただきます。
    また、次回のご予約につきましても誠にありがとうございました。

何卒よろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:48:15.0

久しぶりにインドエステで、施術は痛みももちろんありますが終わった後のスッキリ感にとても満足させて頂きました!
    足がむくみやすく、痛みも一番ありましたがとても軽くなりまた明日から頑張れそうです。
    骨盤の歪みも気になっていたので整えていこうと思います!

お久しぶりクーポン★インドエステ全身+小顔矯正or骨盤orバスト 写真付130分

ふみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ふみ様はお久しぶりとのことでしたので、お痛みも多少あったかと思います。
    一番気にしてらっしゃったお足元ですが、足首にお浮腫みがたまりやすく脹脛の張りもあったのでそちらを緩めるように意識して施術致しました。

骨盤矯正もさせて頂きましたが、やはり固まってしまっており可動域が狭く左右差も目立ちました。
    ご自宅でもお伝えしたストレッチを続けて頂けたらと思います。

今後もホームケアなども併せてお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう。

ふみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    何卒宜しくお願い致します。

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:29:53.0

久しぶりに受けたので痛かったですがそれでも強めに流してもらったので全身とても楽になりました。
    あと浮腫んでいたのか体のラインが一回り小さくなりました!特に背中と肩にのっかったお肉が無くなったのはすごい。。
    エステは長時間押し売りがあるイメージですがこちらは無理な押し売りが無いので安心できると思います。純粋に定期的に通いたいと思いました。
    スタッフさんも一生懸命で体力使ってるなーと有難かったです、これからも頑張ってください!また来月お願いします!

Yu様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

Yu様はお久しぶりだったのでお痛みも出たかと思いますが、頑張っていただけたのでしっかりお流しすることができました。

お足元の冷え、お浮腫みも施術後はスッキリされましたね。
    お背中、肩甲骨周りの僧帽筋が張ってしまっており肩周りが盛り上がってしまっていましたが、
    お時間をかけて重点的に解していくことで癒着も少しとれて、張り感も落ち着きましたね。

ご一緒にご相談しながらお身体にとっての最善のご提案はさせて頂きますが、無理な押し売りは致しておりませんのでご安心ください。

また来月Yu様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    何卒宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:04:10.0

イベント続きの暴飲暴食で体が重くなってしまい予約前倒しで急遽お願いしました。今回も強めにしっかり流してもらったお陰でスッキリ、とても楽になりました。ビクレストさんには10回以上お世話になってますが通う様になって食べ過ぎが続いてもすぐリセット出来き浮腫まなくなりました。技術も強めでマッサージしてもらえるので他のお店だと物足りない感じになります。またよろしくお願いします。

はる様

いつもビクレスト中野店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

どうしても年末はイベントも多くお食事の機会も増えてしまいますよね。
    はる様はいつもすぐにご来店下さるのでしっかりとリセットさせて頂くことができます。

今回は90分でしたので特に気になる部分をヒアリングしての排毒マッサージになりましたが、
    全身しっかりケアしていきたい場合は120分からのコースもおすすめでございます!

今後も続けて頂くことでより浮腫みにくくなったり正しく筋肉が使える様になったりと、
    お身体もどんどん変化していきますので楽しみにご来店ください。

次回のはる様のご来店もお待ちしております。
    何卒宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:44:36.0

年末に全身流してもらおうと伺いました。
    久々だと所々痛みもありますが、悪いものが滞っているのだなと痛感します。
    その先にスッキリ感があるのでやみつきになるマッサージです。
    いつも指名などなくても皆さんお上手なので安心して任せられます。
    年末前にスッキリ出来てよかったです。
    お正月明けにまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

まり様

先日は年末のお忙しい時期にお時間を作ってご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

年末は一年のお疲れがどっと感じやすい時期ですので
    しっかりと全身のお疲れがお取りできるよう、少しでもスッキリしていただけるよう施術致しました。

お久しぶりのご来店でしたのでやはり以前よりもおツマリを感じました。
    足首のお浮腫み、ふくらはぎの張り感も強く出ておりましたので緩むように流していきました。
    また肩腰は今回もガチガチで可動域が狭くなってしまっていたのでお時間をかけてゆっくりじっくりと解して参りました。

期間があいてしまうとお身体もどんどん元に戻っていってしまいますので、
    次回は戻ってしまう前にまた排毒させて頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    何卒宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:11:33.0

毎月オイルマッサージに行っており、クチコミがよく気になっていたので今回初めて行きました。
    が、お世話でも上手いとは言えるマッサージの技術ではありませんでした。インド痩身をしていただいたのですが、最後にどうだったのか感想を聞かれたので、【あまり効果は感じなかったです】と伝えたところ、【なら次もお試価格があるのでそれをまた1回やってみて、よかったら回数券がいいと思います】と言われました。効果を感じないと言ったにも関わらず、回数券の話をされ、かなり無理矢理感がありました。
    効果を感じていないのに回数券の話をするのは控えた方がいいと思います。

先日はありがとうございます。
    口コミの内容に違和感を感じましたので防犯カメラで音声を確認致しましたがおっしゃられている様な無理な勧誘など一切行っておりませんでした。お越し頂いた際カルテにも詳しくご記載を頂けず、ご説明の際も携帯を見られたり、説明を遮って全く違う質問をされたりで少し不思議に感じるほどでございました。
    また施術の前に、あまりお話をしたく無いとの事でございましたのでなるべくお声がけも少なくさせていただいておりました。
    最後にアフターの写真を撮られるなら早めにとご要望を頂き、撮影し身体もスッキリとご変化もございましたのでそのお話をさせて頂きキャンペーンもある旨をお話させて頂きました。
    最初からご興味が無さそうな感じがございましたがご案内や施術も丁寧に入らせて頂いておりました。またお得なご体験でも宜しかったら次回もお越し頂きたい思いでしっかり入っておりますので、誠に恐れ入りますが次回のご案内も簡単にさせて頂いておりますので何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。このお声をスタッフ一同共有し今後さらにご満足いただけます様にスタッフ一同より精進して参ります。何卒宜しくお願い致します

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:48:18.0

まずはボディですが詰まっているところは痛かったけどリンパが流れていく感覚もあってすごく気持ち良くて肩、首、腰が本当に楽に脚もスッキリでした。伺った通り筋肉痛になりましたが2日位で治りましたがそれより脚の線がキレイになって驚きでした!
    そしてハーブピーリングは他店で受けた時より透明感が出てお肌も明るくなり艶肌になりました。
    当日もモチモチツヤツヤでしたが保湿も意識しているせいか、1週間以上経っても良いです!
    好転反応でニキビが出るかもしれないとの事でしたがそれも無かったです。月1くらいで通って維持していきたいと思います。

リンパBody60+剥離なし【顔首】ハーブピーリングGlow/トリプル 細胞蘇る卵肌

ゆみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ゆみ様はデスクワークで普段パソコンを使われることが多いとのことで、その影響もあられ巻肩やストレートネック、反り腰など、
    姿勢をうまく保とうと歪みが出ておられまして、特に上半身に多く見受けられました。
    立ち方も外側重心になっておられましたため、大腿直筋外側の筋膜リリースを念入りに行わせていただきました。
    外張りのラインがお綺麗に出ていらっしゃいましたね。
    筋肉痛も、回数重ねて流したり動かしてまいりますと、反応が少なくなってくるかと思います。

お肌ももともとお綺麗でございましたが、全体的なくすみを明るく艶が出るようしっかりハーブを入れさせていただきました。
    しっかり保湿を行い肌の再生を促すことでより次回も効果が出やすくなってまいります。
    お身体の巡りをよくすることで、お顔の循環もよくなってまいりますので、
    是非ご一緒にお受けいただくのはとてもおすすめでございます!

次回もご満足いただけますようしっかり行わせていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:45:22.0

ハーブピーリングをご紹介頂き初めて受けさせてもらいました。敏感肌なのに肌質ゴワゴワでさらに毛穴もクスミも気になるので沢山要望をお伝えさせて頂きましたがとても丁寧に聞いてもらえたので安心してお話もできました。
    施術後は一目で変化が分かる程、肌が明るくツルツルに!!また好転反応もあると伺いましたが今のところ赤みや痒みも出ずお肌がピカピカしています。

ボディはよく受けているのですが、こちらは強めでしっかり脚から背中を流してもらえてずっとマッサージしてもらいたいと思う位、強圧のリンパマッサージがとても気持ち良かったです。お陰で顔まわりも背中も頭もスッキリ。ボディとハーブフェイシャルのセットは大満足でした。
    肌改善なら少し詰めて通った方が良さそうなので、次回はなるべく早めに予約をして次はハーブにボディのロングコースでお願いしたいと思います。

K様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿につきましてもありがとうございます!

K様は骨盤の前傾姿勢が見受けられましたため、前腿に重心がかかりやすくなっていらっしゃり、
    大腿直筋の盛り上がりや張り感が気になっておられました。
    巻肩による肩甲骨の開きや前に引っ張られて小胸筋の凝り固まりなどもございましたため、
    背中に緩みが出来ますよう、意識してしっかり解させていただきました。
    姿勢が真っ直ぐになられてバランスがとりやすくなったと仰られていたのでよかったです。

お顔の方もハーブを全体的に入れ込ませていただき、全体のトーンアップを目指してお手入れさせていただきました。
    元々お綺麗でございましたが、より艶と透明感が出ていらっしゃいましたね。
    ホームケアにつきましてもありがとうございます!

早速の次回のご予約につきましてもありがとうございました。
    K様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

何卒よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:10:12.0

ビクレストさんじゃないと物足りなくてスッキリしないので定期的に通わせてもらってます。こちらへくるとキツくなった服がまた着られる様になる(笑)のでチートデイの翌日は予約をする様にしています。脚と背中のラインもきれいに出て良い感じです。また月末にお願いします!

m様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

m様は定期的に当店でケアして頂いているのと、ジムに通われたり、お食事に気を付けておられたりと
    ご自身でも普段から気を遣った生活をされているので本当にお身体どんどん変わっていきますね♪

メリハリをつけて生活してらっしゃるので、チートデイの翌日は私共もしっかりリセットできるよう全力で排毒させて頂いております。

初回に比べてハの字に開いてしまっていた肩甲骨がしっかり排毒でコリと癒着をお取りすることで
    横幅も狭くなり、以前より華奢なお背中になってきましたね。
    今後の変化も楽しみです。

また月末にお待ちいたしております。
    何卒宜しくお願い致します。

• チッチョリーナチビさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:48:01.0

良かったです!色々エステサロンに今までお世話になって下りますが良かったです!翌日の体重が1キロ減すごい、、、166センチ45キロ、、、、太っていないのに減量出来る、、、、回数券の説明がありますが
    子持ち幼稚園、仕事ありの私都度希望をお伝えすると1ヶ月以内なら都度もお安くなる説明、ありがとうございます!予定が分かるなら回数を安いので買ってます!

贅沢ケア★痩身インドエステ&小顔矯正+コルギ骨際フェイシャル計120分検査付

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:49:56.0

どこに行ってもお手上げと言われるガチガチ疲れすぎの体なので他のエステやリンパマッサージだと撫でられてるだけの様な物足りなさしか感じない…でもこちらは全身しっかり解してリンパをガッツリ流してもらえるのでいつも凄く楽になります。
    食べすぎると気になる背中や腹部、脚のラインもこちらへ来ると綺麗に整えてもらえるので全てお任せ出来るサロンさんです。あとスタッフの方の距離感も丁度良いしとても通いやすいです。ただ予約がすぐ埋まってしまうので早めの予約が必須になってます!

ゆみ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミを頂きまして感謝でいっぱいでございます。
    本当にありがとうございます。

ゆみ様のお身体は大変お疲れがたまっていらっしゃいましたので、
    しっかりと全身排毒マッサージをさせていただきました。

お写真にてお身体拝見させて頂きましたところ、特に骨盤が前傾しており、前腿や脹脛の張り感がお強く出ていました。
    歪みを整え、癒着やツマリをお取りすることで正しい筋肉が使えるようになり姿勢やボディラインも整って参ります。

当店は独自の排毒マッサージだけでなく、筋膜リリースも一緒に組み込んでおりますので、普段使えていない筋肉のケアや癒着もしっかりとお取りして参ります。

骨盤矯正も入らせて頂きましたのでお身体にゆるみができて一度でも驚くほど骨盤の前傾が改善されましたね。

ご予約は店舗や専用のアプリなどもございますのでそちらも是非ご活用くださいませ。

定期メンテナンスで、お疲れのたまりにくいお身体を目指して参りましょう。
    ゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:12:25.0

先日もありがとうございました。
    期間を詰めて伺っているせいか肩こりや頭の疲れも無くとても体調が良いです。
    驚いたのが寝てもスッキリしなくいつも重ダルかったのが、朝スッキリと目が覚めて
    この猛暑でも体の重だるさが無くなりお肌も良い感じです!

インドエステを受けた後の過ごし方も自分に合っている様で普段の食事も意識が出来るようになっているのでまさに体の大掃除をされているようです。

こちらはどのスタッフさんにあたってもすごくパワフルな施術をしてもらえます。
    まさに普通のリンパマッサージでは物足りない人にオススメなお店ですがみんな親切丁寧なので安心できるお店です。また次回もお願いします。

K様

また嬉しい口コミのご投稿も心から感謝いたします。

回数券のご購入も頂きありがとうございます!
    お身体の変化も実感してくださっていて嬉しく思います。

初め硬くなって頑固だった首や肩、頭の筋肉の緊張がゆるんでまいりましたね!
    首や頭のコリは自律神経が関係しており、睡眠の妨げになりますので少しでも改善がみられて良かったです。
    まだ普段の姿勢から戻りやすいお身体ですので、ここから戻りにくいお身体にするためにも日常生活から姿勢を意識していきましょう♪

食事も意識できるようになっているとの事ですので、この調子で排毒後の酵素もお飲み頂き、排毒の効果を高めて頂ければなと思います!
    これからもお身体の大掃除はお任せください!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• 10moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 07:02:43.0

思わず、いたぁーいと声をあげてしまうほどのつまりも終わるとびっくりするくらいスッキリ…なんだこれは?と自分の身体の変化にびっくりです…
    これからお世話になることを決めましたが、変化がますます楽しみです!これから宜しくお願いします!

最強痩身 ハイフ(3,000s)脂肪分解引締め+痩身インドエステ全身リンパ140分

10mo様

また嬉しい口コミのご投稿も心から感謝いたします。

10mo様は、お身体の歪みが強く、特に左側の骨盤が前捻りで肩も内に入っているお身体でした。
    そこから身体全体の循環も悪くなっており、食事を変えていないのに体重が増えるなどの現象が起こりやすくなっておりました。
    まずは、身体の左右バランスから整えさせていただき、特に詰まっていらっしゃった脚、背中は特にしっかり流させて頂きました。

施術中痛そうではございましたが、スッキリ感も得られたようで何よりでございます。
    施術を重ねていきますとお痛みも感じ方も変化していきますので楽しみにご来店くださいませ!

これからも10mo様のお身体サポートしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:54:44.0

暴飲暴食でとにかく全身流してほしくて予約しました。
    確かに痛いですがスタッフの人に言えば調整してくれます。
    身体の歪みについても丁寧に説明して頂き、そろそろ本気でどうにかしたいので次はそちらメインで通わせて頂きたいと思います。

イベント前にも◎ 痩身インドエステ強圧リンパ全身+小顔矯正Fコース160分

ふみ様

また嬉しい口コミのご投稿も心から感謝いたします。

ふみ様は、生活が不規則とのことでよく暴飲暴食を繰り返してしまうとの事でしたので、足元から循環作りながらしっかり流させて頂きました。
    最初は痛みもあったかと思いますが、施術後のスッキリされた笑顔が見られて何よりでございます。
    お食事は身体にとってとても影響を与えますので、そちらが整うだけでもお身体の変化は出ていきますが、なかなか忙しく食事へ気を遣うことも難しいというお気持ちも分かります。

お身体を月1回でもしっかり流して排毒しスッキリさせることで、老廃物が流れてお身体は元気になります。
    特に施術後の3日間は排毒期間でミネラル分を多くお取り頂いてお過ごしいただくことで、さらに排毒の効果も高まりますので是非お試しくださいませ。

これからもお身体のリセット場所として是非ご活用いただければと思います。
    歪みのないお身体目指していきましょう。
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:57:07.0

全身しっかりほぐしていただきました!
    数年前から肩こりやむくみに悩まされていましたが、30歳を超えて身体を労らないとと思い、予約してみました。
    カウンセリングも丁寧で、写真で今の状態を目で見れたのはすごく良かったです。
    身体と向き合って、ちゃんとケアしていきたいと思えました。
    施術後は疲労感?みたいなのがありましたが、数日経って身体が軽くなった気がします!
    悩んでいた肩こり、むくみを解消すべくお世話になろうと思います。

人気No1★強圧インドエステ痩身リンパ+小顔矯正or骨盤矯正orバストケア 130分

ゆーみん様

また嬉しい口コミのご投稿も心から感謝いたします。

ゆーみん様は、肩こりが特お辛いとのことで、お写真にてお身体拝見させて頂きましたところ、かなり肩が内巻きになってしまっており、首が前に出ておりましたので僧帽筋に過度に負担がかかっており、肩こりがお辛くなっておりました。

胸の筋肉から緩みを作っていき、負担のかからないポジションに身体が戻るようにほぐさせていただきました。
    肩甲骨周りの癒着は特に強く、動きにくくなっておりましたので、左右バランスを整えながら動かさせて頂きました。
    施術後、まだまだではありますが肩が後ろに下がり綺麗な姿勢へ近づいてくれて良かったです!
    筋肉の緊張がある方程、最初はお身体が元の状態へと戻りやすいので、また2~3週間後目安でのご来店お待ちしております。

定期メンテナンスで、肩こりしらずので快適なお身体を目指して参りましょう!
    ゆーみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:58:38.0

しっかりした圧のインドエステで最高に気持ち良かったです。普通のリンパマッサージでは物足りないのですが汗も沢山出てだる重い体がとても軽くなりました。

翌日はちょっと筋肉痛かなと思いましたがアドバイス頂いた通り実践したら体重が3キロも減って気になっていた下半身の浮腫みがスッキリしました。ヘッドマッサージもしっかりやってもらえたので肩こりや頭の疲れにも良さそうです。もう少しサイズを減らしたいのとメンテナンスを考え定期的に通いたいと思ってます!

もも様

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

3キロのサイズダウンおめでとうございます!!
    アドバイス実践頂けて嬉しいです!

もも様は普段からマッサージ行かれているとの事で受け慣れていらっしゃいましたので、しっかりめに施術を入らせて頂きました。
    下半身のボリュームが気になっているとのことでしたので、臀部から太もも、ふくらはぎにかけてお身体のボリュームが取れるように入らせて頂きました。
    圧もしっかりかけられましたので、施術後の筋肉痛やだるさはあったかと思いますが、スッキリ感をご実感いただけて幸いでございます。

定期的にメンテナンスする事でお身体の変化を見ることが出来ますので、最低でも月1回しっかり流させていただき、サイズダウンのサポートさせて頂ければと思います!

これからも、もも様にご満足頂けますようにスタッフ一同日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:42:33.0

今回もとても詰まっていました…
    最初は痛みもありますが、だんだんそれが心地いい気持ち良さに変わるので不思議です。
    ガチガチの肩こりも凄いパワーでほぐしてくれます!
    汗もたくさんかけて浮腫みも取れるのでオススメです!
    また次回もお願いします!

たむたむ様

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

たむたむ様は、肩と背中のお疲れが辛いとの事したので、その辺りを重点的に流させて頂きました!
    デスクワークで背中が丸まる姿勢が多いとのことで、かなり肩の内巻きが目立っていましたので、菱形筋や起立筋の癒着を取りつつ、背骨の動きが良くなるように施術して参りました。
    腕のお疲れもあり、硬さが出ていましたので肩回りも動きにくさが出ておりました。

施術後背筋が伸びた感じがするとスッキリ感ご実感頂き良かったです!
    むくみもとれてお身体の見た目のスッキリ感もでておられましたね!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

これからもたむたむ様にご満足頂けますようにスタッフ一同日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:34:33.0

インドエステを受けるのははじめてでしたが、終わった後のスッキリ感が凄かったです。自分の身体がこんなにも詰まっているとはびっくりで、かなり痛かったですがクセになりそうです!
    スタッフの方も食事などの身体に関することをアドバイスして下さって親切でした。今後はしっかり定期的なケアとして通っていきたいと思います。

あやちゃん様

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

あやちゃん様は、インドエステ初めてとのことでご来店頂きありがとうございました!
    最初は筋肉のつまりや張りが強いためお痛みも出やすいですが、2~3週間に1回ほどでメンテナンスしますと、2回目からでもお痛みの変化を感じられる方が多いです!

お腹周りの脂肪が気になっているとのことで、反り腰が強く、腹筋に力が入りにくい状態でしたので骨盤矯正で整えさせていただきながら施術していきました。
    施術後だるさもでておりましたが、それ以上にスッキリ感があるとお身体軽くなったようで嬉しいです!

ご自宅でのセルフケアやお食事習慣の改善もしていくことで、施術効果を高めたり、お身体が戻りにくくなったりも致しますので是非実践してみてくださいませ。

これからもあやちゃん様にご満足頂けますようにスタッフ一同日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 10:57:18.0

初回130分のコースで予約し、
    クーポン画面には施術合計時間2時間10分との記載がありましたので、そのつもりで伺いました。
    19:00に予約し、着替えとカウンセリングで20~30分程かかり19:30頃から施術が始まりましたが、施術が終わり、タオルでオイルを拭いて着替えようと時間を見ると21:08でした。
    1時間半しか施術してもらってないなと思い質問をすると、「初回の方は着替えとカウンセリング込みで130分です。あとマタニティの方なので腰とお腹を施術しない分短くなります。」と説明されました。
    ただその説明はどこにも記載されておらず、事前説明もなく、クーポン自体がマタニティ用なのに、何故マタニティだから時間が短くなるのか全く意味が分かりませんでした。
    技術力は高かったので、すごく残念です。
    その後それ以上の説明もなく、仕舞いには「気分悪くされたと思うので回数券買うのやめます?」とせっかく決めた回数券の購入も躊躇してしまう言い方をされました。
    予約時に一文説明が書いてあるのか、始まる前に一言説明があれば仕方ないかで済んだと思いますが、なんだかモヤモヤするサロンでした。

【妊娠13~34週まで】浮腫み 腰痛 疲労 マタニティリンパ全身 骨盤ST付 130分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またその際に回数券もご購入頂きまして本当にありがとうございました。スタッフ一同心からお礼申し上げます。

この件をスタッフに確認致しました所、時間や施術に勘違いがあった様でございました。本当に大変申し訳ございませんでした。
    体質チェックの分は多少入っておりますが、それを勘案しましても、ご指摘の内容はおっしゃる通り弊社の通常の施術時間より短い時間でございました上、腹部が無い分、さらに短くなる事はございませんので大変ご不快な思いをさせてしまい心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。貴重なお時間を頂きましたのに、対応や施術につきまして大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんようスタッフ一同、共有させて頂き改善に努めて参ります。また次回ご予約を頂いておりますので足りない部分やお詫びの施術を追加で入らさせて頂きます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

前回のお気持ちを払拭されより一層ご満足いただけます様にしっかり行わせて頂きます。
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。何卒よろしくお願い申し上げます。

• Liさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:41:54.0

久しぶりに大量の汗をかいて全身スッキリ、ムクムクだったのが一回り小さくなりました。あと驚いたのが腰も痛くなるくらい酷い便秘だったのに改善された様な、頂いた酵素と腸もみのお陰なのかとても調子が良いです。
    強めのリンパマッサージが好きなのでリンパマッサージやインドエステ好きにはかなりおススメなサロンです。ビクレストさんの痛気持ち良さはホント癖になりますね!また次回も楽しみにしています。

Li様

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

腰が痛くなるほどの慢性的な便秘をお持ちとの事で、腰は勿論ですが、内臓の動きも悪く冷えも見られました。
    腰方形筋をほぐしてインナーマッスルを動かせるようにさせて頂き、お腹からもアプローチをして動き高めてまいりました。
    施術中からもお腹がゴロゴロなっており動いているのが実感頂けたかと思います。
    酵素も大変気に入ってくださりありがとうございます!
    当店の酵素は3年半発酵熟成して低分子化しておりますため、内臓に無理な負担をかけずに酵素を摂ることが出来ます。
    内臓機能を高める事で太りにくく、痩せやすいお身体作りの手助けとなりますのでとてもお勧めです!
    排毒後に飲むことで老廃物の排泄を促し、効果を高めることもできますので今後も是非お召し上がりくださいませ。

これからもLi様にご満足頂けますようにスタッフ一同日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:18:42.0

1回での施術でこんなにも変われるなんて本当にありがたいです。
    次の日のダルさや筋肉痛のよう症状は説明にもあり、許容範囲であったので逆に身体に効果があったので嬉しい限りです。

やっちゃん様

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

やっちゃん様は立ち仕事から来るふくらはぎのむくみやお疲れが一番気になっているとのことで、首肩も慢性的なお疲れがおありでした。
    特に胸椎から首にかけては緩みがない状態で、筋肉の緊張状態が続いておりました。僧帽筋、起立筋から緩みを作っていきまして、背中の筋肉を引っ張っているデコルテ周りの筋肉からもしっかりほぐさせて頂きました。
    首肩、頭皮まで硬さが出ておりましたので、じんわりゆったり筋肉の柔軟性を高めさせていただきました。

1回でも変化ご実感頂けて本当に嬉しく思います!
    お身体元の状態に戻る前にまた流させて頂き、継続していきますとさらなる変化もみられるようになりますのでお身体のサポートをさせていただけたら幸いです。

やっちゃん様にご満足頂けますようにスタッフ一同日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• 兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:55:36.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良かったです。
    施術は初めて痩身エステをしたので、筋肉痛みたいになっていますが、スッキリしました。

兎様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

初めての痩身エステにお選びくださいましてありがとうございました。
    兎様はお身体の捻じれが強く、筋肉量が少ないお身体であったためむくみが強く見られました。
    下半身から循環よくできるように腓腹筋からしっかり流させて頂き、骨盤矯正でねじれの改善も出来るように施術させて頂きました。

施術後お身体の歪みも取れ、すっきりされましたね!
    筋肉痛も最初はでますが、回数を重ねると出なくなる方が多いですので、是非継続的にお身体メンテナンスしていきましょう!

兎様にご満足頂けますようにスタッフ一同日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:21:14.0

施術中は痛い部分はめっちゃ痛いのですが笑
    終わった後のスッキリ感がすごい!!!
    ビフォーアフターの差がすごい!!!
    家に帰ったら夫にスッキリしたね。と言われるほど!!

とも様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

とも様は下半身の浮腫みが中学生頃からあるとのことで、筋肉の張り感もあり、循環しにくいお身体になっておりました。
    日常的に首や肩のお疲れもあるとの事でしたので、僧帽筋の盛り上がりが取れるように施術させて頂きました。
    お身体の左右差もあり、骨盤の動きも悪くなっておりましたので、股関節・臀部からしっかり動かして癒着も取らせて頂きました。

初回は硬さやツマリのせいで痛みが強かったかと思いますが、、お身体の変化もご実感頂けて本当に嬉しく思います!
    最低でも毎月1回のケアをオススメしておりますが、お身体の状態に合わせて2.3週間でのケアもオススメでございますし、さらにしっかり改善していけるかと思いますので是非お試しくださいませ!

とも様にご満足頂けますようにスタッフ一同日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

ビクレスト中野北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー