3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Cloud Nine【クラウドナイン】

クラウドナイン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5
  • 大阪メトロ四ツ橋駅から徒歩1分、心斎橋駅から徒歩3分

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

8月上旬に通いはじめてから4回ほど施術していただきましたが、明らかに爪の形が細く綺麗になりました!
    今まで自分の平たくて丸い爪がコンプレックスでしたが、今では見違えるようになり、手が綺麗だと褒められるほどです 笑
    11月は事情があり自爪風をお願いしましたが、いつもイメージ通りの素敵なネイルをしていただけるので次の施術が楽しみです!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

いつもややこしいデザインもさらっとこなしてくれます。本当に技術がすごいです!!
    何年も通っているのでいつもいろんなことを相談させてもらったりしています。
    聞き上手ですし、長い時間も楽しく過ごさせてもらっています!いつもありがとうございます!

Cloud Nine【クラウドナイン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    りぃ様のデザインをするのがわたしの毎月の楽しみでもあります(*^^*)
    これからも 今まで以上にご満足いただけるようなネイルを提供できますよう努めます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    とっても嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)

クラウドナイン(Cloud Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー